【復帰祈願】 竹内真琴 part3 【宝塚 演劇 猫】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こてつは自分が貢いでないときも
「俺じゃない」アピールするんだな
きもっ 俺はまことさまの下僕だぁ
残りも全部貢ぐぜ
おまえらには貢がせないぜ
こてつ もらう もらった
しか活用されてないTwitter 自分の知らないジャンルでもいちいち瞬時にコメ入れるこてつ
ストーカーみたいだ 今日もことごとく気持ち悪いリプ全部送っとる
吐き気する 尼のリスト溜まってきとるぞ
こてつ君もっと頑張らんかい 授業よりも食事よりももっと大切な事♪
私〜アナルが好き〜♪ こてつ早くしろ!
おっさんでデブでハゲで童貞のやつにダイエットの指南なんかいらないだろうな Twitterで超便秘な私って…
めっちゃ屁が臭いやろ こてついちいち説教じみたリプしてんじゃねぇよ
気持ち悪い、、 コロナ自粛で部屋を片付けていたらコイツのDVD出てきた
尻に蕁麻疹出てるヤツで気持ち悪くてトラウマ植え付けられた作品、後で売ろうと思って残してたけど思い出したから速攻で捨てました。
と、懐かしくてレスしてみた。 ダイエットしてキレイになって復帰するから欲しいものリストの商品おねだりさせてってことか。 こてつが配信ダウンロードしすぎて金がないから
貢げないって本人に言い訳送っとる
笑える 欲しいものリスト公開(ネット乞食)は別にいいじゃんって考え方なんだけど、
この子の「見返り無しに100万200万ポンとくれたら1日デート考える」とか
買い物デートでさらにむしり取る前提でカモ募集してるのはさすがに引いたわw 欲しいものリストの公開もこれなら笑える。
ショートカットで元気なボーイッシュ枠を、軒並み向井藍に奪われた理由が分かる気がする…。
https://twitter.com/ai_mukaiAV/status/1258352055942410241?s=19 竹内と向井藍てショートカット以外に何の共通点も無いのに
必死にライバル関係扱いしてる奴なんなん?
ずっとこのスレに住み着いて自演してるみたいやけどw
向井の人気が出る前にとっくに終わってて同じ土俵に立てた事もねえのに
向井がいなけりゃ天下取ってた的に過大評価してるのは
竹内真琴でシコリ過ぎて思いで補正がかかっとる感じかw
そんなに竹内好きならamazonポチったれよ こてつ嫌いは一人じゃないだなあ
最近もう一つのアカのリプのきもさがクセになるわ
楽しみに見てるよこてつ君 ストーカーっつか粘着というか
いちいちアカウント作りかえるこてつwww
他にも10くらい垢つくってんだろうな 意外と女って寂しがり屋だから
毎日ああやって優しくされるとコロっといくよ こてつは大きなお世話なリプばっかりしてるけど
貢がせられるカモだから
竹内もねぎも相手するんだろうな ネギって本来ならカモが背負ってくるもんなんだけどな >>762
こてつは九条ねぎってのに笑えるくらい完全にのめりこんでる
もう乗り換えだな そのねぎに余計なDM送って迷惑がられたの(削除済)
文節 文口調から言って憶測だけどこてつだけど?
その後ねぎにリプしなくなったし こてつねぎアカウント鍵かけた
それじゃ愛しのねぎちゃんも見られないよ〜 真琴がこてつにリプで絡んでいってる
こりゃ落ちるのも時間の問題だ うざすぎる
いちいちおねだりにこたえましたよー
とかいってんなよ
まこともこてつもだめだこりゃ 真琴誰に感謝してんの
こてつがいくら今買おうが関係ないぞ
その分ねぎに使ったれや >>772
デビュー当時は神だった
何がどうしてこうなった???? プロフィール画像が変わった。
涼しげな目元がステキです😊
ただモフモフ感は梅雨入りしたこの時期にはちょっと???です🤔 結婚するから引退かな?
それがいいと思うね。美少女の記憶のままで... こてつくんもうリプせずに
てっていてきに
つらくても
しっかりと
ねぎのところ行きな グログロでない関わらず仕事選んだらねえ…アナルとかいらんし。
引退引退よー言ってるよね。だんだん年とって熟女になっていく
彼女だけがいた。
江頭のようつべに出たいっちゅうか、君ようつべやってるやん。
フラフープとか京都といってたりしてるだろw
ああ、あの母体番組も終わったしね。なんだか。 あーこてつさんみたいに
ほれた
やつに
なんでも
こだわっておくっ
てあげたいな
って思う いちいち買わない、行かないのリプ送るこてつの上から目線がうざいんだよな まこっちゃん
ツイートはいいけど共感できないのばかりやめといたほうがいいのに 迷走してるし
こてつの上から目線とイラッとさせるリプが笑える ほんと中途半端なやつだな
目標が定まってないから売れないしオファーも来ないんだ
素人監督と組んでFC2とかでしかもう売れないよ 今はコロナ禍に便乗していろんな女が始めたが
干し芋のパイオニアといったらまこつさんだよな まぁ、何はともあれここに来るくらいのファンなんだから応援しよう笑 なかなかヘビーだけど、なんかもう同情できん。
あとやっぱりこてつはあほだ ツイッターですら隠し切れない性格
リアルではもっとすごそう そういうの疎いので、お力になれません。あしからず。
こてつ 「九条ねぎ」
皆で広めましょう😊
こてつ やはりマスク無しがイイです ね
オークションチェックしますね
是が非でも落としたいものです
こてつあほか
絶対阻止したるからな ウツクシさん写真ありがとうございます
きもぃ----- orz @makototakeuchi
リクエストに応えたものが届いたのでは・・・。
きっとお似合いだと思うので、お召しになった姿を見せていただきたいです
厚かましくもお願いします
またまたキモ 向井藍ってやっぱ写真一つにしても、ツイッターの使い方うまい。
自分が決めて流してんのかな。
竹内はセンシティブな内容すくなwそれでも作品オファーこんとこ見たら、
減らせ言われてんのとも思えんし。太ってもないし顔ビジュアルは
そんな変わらんしもったいないね。大人の熟ニーズの分析がすべて。
作品出す出す詐欺復活しました詐欺wやり方次第。
欲しいものくれくれリストだけw まことのおねだりのきりのなさと
こてつのリプが吐き気しかしない
そりゃ復帰なんてオーダーあるのか? キカタンから単体(専属)になった女優
湊莉久
椎名そら
友田彩也香
他いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています