朱音ゆい について語ろ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:12:55.55ID:034GnNiC
朱音ゆいちゃんについて語りましょう
0251名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 01:35:28.65ID:Pgn+KdMW
森林原人とかしみけんとか結構絡んでない男優多いよな

NG出してる男優多かったんだろうか
0253名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 19:47:27.61ID:teQ1HxcW
ニャンツのバキュームフェラが奏でるリズミカルな音がめちゃくちゃ凄く良い
フェラリストという名の音楽家としてYouTuberやるのもありやの
0257名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 09:54:05.74ID:Sxpa0r25
不起訴じゃない?時々有料見に行ってたけどくぱとかモロ出しなかったよね?
捕まったこと自体が疑問だわ。警察と報道機関訴えればいいのに。
0258名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 14:02:40.42ID:i4NVsJIM
不起訴だとしたら、検察から「お前らなんでもかんでも送検してくんなボケ!」って警察に対するメッセージだよね
0259名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 19:08:52.30ID:EhPB6WyP
2020年明けと共に活動再開かなやっぱり
じっくり聞いタロウあたりから
0260名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 06:01:30.16ID:sUVFYe0/
チンピラのフェイスブックになんかかんか書いてあったけど英語で読めない写真から察すると会社を解散したとかぽいが
0261名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 10:00:52.71ID:sUVFYe0/
>>126
スカウトと一緒に一緒に出演していたわけではないの?
0262名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 10:14:56.54ID:sUVFYe0/
>>150
3回に一回くらい有料配信のぞきいってたけど98もなかったよ。地雷ってたたかれまくってたくらいだし。あれがアウトなら薄消しモザイク作品全部アウト笑
0263名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 10:22:35.15ID:sUVFYe0/
>>258
警察による拉致監禁みたいなもんだよな。普通に考えて、即釈放されたんじゃない。即尺させられたかもしれないけど。
0264名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 10:23:27.86ID:sUVFYe0/
>>259
楽しみだな
0266名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 10:18:41.36ID:zce9h8+S
事実関係調べれば調べるほど面白くてな。
0268名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 14:10:01.19ID:NStUOQcn
AVに復帰すれば手っ取り早いんじゃないの?

ギャラが安いのかな?
0274名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 11:37:25.53ID:Oq0tzE1l
いつ復活するんや?ファンはあの快感に溺れる姿を楽しみに待ってるんやで。
0275名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 02:56:25.95ID:ra+SEx1G
ライブ配信の無臭持ってるが人うらやましい。
0276名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:26:12.54ID:SbdkI2FO
>>275
実際の所は手やデンマ等で隠れてるのが多く、クパァしてるとこはそんなにないよ
0277名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 06:40:43.64ID:ykYTdLkv
白目はあった?
0278名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 08:10:54.15ID:h10OJtSP
>>277
バカか?
絡みじゃないんだし、あるわけないやろ
そもそも白目は初期作品のみな
0279名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:49:12.40ID:PXEcixKL
>>276
そうなんだー 残念!
>>277
白目は演技だってさ。デリで呼んだ人が言ってた。
0280名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 15:35:28.24ID:eWqrdS9P
デリで呼びたかったな。金額があれだったんで呼べなかったが、デリ再開してるなら金貯めて呼びたい
0281名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 00:42:58.93ID:9J+TOBws
>>279
白目は演技だとしても、後期のほうではほとんど見せなくなったのはなぜなんだろ?
0282名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:23:36.83ID:ysyo0nj9
>>281
監督の指示じゃ?
0283名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:59:18.10ID:5WqZfedx
>実際の所は手やデンマ等で隠れてるのが多く、クパァしてるとこはそんなにないよ

だから不起訴になったんだろうな、知らんけど...
0288名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 11:40:53.49ID:hWJnApT+
>>287
携帯は繋がるからそれはないよ。
0289名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 02:29:01.36ID:F9sXg0V6
同時期に捕まった子もとっくに出てきてるぞ。罰金ですんだらしい
0295名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 16:32:07.03ID:WyGs9YlA
勃起したときの乳首とおっぱいのバランスが絶妙過ぎる
一生抜けるわ
0297名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 19:27:17.83ID:QYWf0TPH
槍ヶ岳のごとく見事なあの勃起乳首をち○ぽに擦り付けられたら
勃起乳首山山頂は3秒で真っ白に冠雪する
0301名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 20:27:58.46ID:TFHdF4a/
ええ女やわ
0303名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 21:06:57.37ID:Jp+Xvrji
あれどうなってんだろね
乗っ取りだかなんだか
本人が情報発信してて問題あるのかね
0305名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 17:52:46.23ID:KHZ4vZKI
川越街道沿いのハンサムラーメンのすぐ近くに住んでたな。
0306名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 23:23:57.36ID:7wkdWeOk
>>304
ストーカー?
0307名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 07:26:01.53ID:Gmsdw7Sr
また母乳ちびらせて欲しい
至高の動画だった
0309名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 10:15:41.63ID:PWsjJBgY
母乳漏れは家政婦作品だったか

体質なんだろな
妊娠関係なく母乳出る女は稀に居る
0310名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 10:43:32.76ID:+5007NwX
DVDざっくり確認したけどわかんないなあ
セル版の何かで母乳漏れあるの?
0312名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 16:43:42.49ID:Gmsdw7Sr
>>310
節穴かwww
ざっくり見て分かるほど母乳沢山出てないw
だから言っただろう?”ちびらせて”っと
0313名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 17:09:30.38ID:YlSi90M6
まじか もう一度じっくり観てみるわサンクス
他の作品では母乳滲み無いん?
0315名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 01:29:05.01ID:jNUdHq2K
>>313
ないんだな。。。
これが。。。
時々白いのがポチっと出て見える時もあるが。
光の関係かもしれんし。。。
0316名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 02:36:10.37ID:zF71UEsp
とにかく、この娘の最高傑作は
WPってことでOK?
0321名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 14:07:06.12ID:wS7Rvyx8
変な男につかまるとこういう人生になるんだよな
マッキーだって同じことだ
0329名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 00:37:06.23ID:rbvRoeLp
先着1名様でなんかしたみたいね
なんだろう?
直接会ってH出来るんかしら
羨ましい
0337名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:41:17.65ID:gLOQ6NWH
常住(つねすみ)って愛、真菜、奈緒とかいろいろいるんだな
千葉、福岡、東京に多い
0338名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:23:58.08ID:5iMD0UvV
age
0339名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 21:51:50.43ID:u7vdMxvz
この人はめっちゃいい人だったなー。
渋谷のデリで一緒に働いていたけど本当に人格者。

犯罪者になってしまって本当に残念。
ホントにそんな人じゃないんですよ・・・。
0340名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 22:59:38.78ID:dqb3yo7L
スタイルメッちゃ良くてエロくて性格いいとか最高すぎる
なんとか復帰できないもんかな
0348名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:39:06.91ID:dUgiOQ1j
https://web.archive.org/web/20111223042940/http://clubguze.com/index2.php?check=ok

広瀬ゆう、西川マヤ 写真が同じなんでどっちか忘れたけど本人です。
ファンなら後ろ姿でわかりますよね。
0349名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:41:17.69ID:dUgiOQ1j
>>348
リンクが途中で途切れてますが、全部コピーして検索して下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況