AIKA Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコ特徴的だよな
顔隠してもマンコでAIKAと分かるわ 完堕ちする汁まみれの美淫肉が仰け反り、ヒクつき、ビックビク! 固い極太チ●ポで大量ザーメン連続中出し限界突破!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkbijn159/tkbijn159pl.jpg
これまた駄作
もうAIKAはオワタな どんなに好きなAV女優でも金払って
舞台、ライブなんて観に行かないわ
無料招待してくれるなら、時間あれば行くかも AVだけじゃ儲からないし女優の商品価値上げて売り込みたいから はいアウト 公演中にあってはいけないトラブルひきおこしたな。どんだけ杜撰管理してんだよ こんなん一番やっちゃいけない
明日の夜の部とってた人は可哀想だな キャパに合わない席数を売って、公演時間を移動してもらえるように促してる
まぁこれは女優さんは悪くないけど、チケット販売の杜撰管理(公演真っ只中にこれはあかんわ) >>548
発売の際も「トラブル」で開始遅れ
更に「一公演未発売が後で発覚」もあった
しかし、なんで振替の申出がAIKAのDMなの?
あ、でも舞台は面白かったよ
みんな、頑張ってた >>549
本当それだよな。AIKAが率先してやる事じゃないのにね。 >>550
もしかしたら
チケットの問題ではなく
ゴリ押し関係者の席を確保するため
一般客を退かしたのかもね
毎回 女優や関係者多いし
それがAIKA関係だから、とか >>551
19時のやつに本中のやつが今から観に行きますって言うてたから、一般客より業界関係者を優先してるのは間違いないと思う。
同じ対価を払ってるのに、きのうのキャスでは
一部のファンに対しても差別してるなって感じた。ファンリピーターと業者関係者は特例状態 元々そんな感じじゃんこの人
せっくすで飯食ってんのにねw >>555
出勤表になくても、虎からAIKAに直電いくで
AIKAがキャスで言うてたから間違いない。
でもダイヤモンドだから高いでwww
いちげんはいきなりダイヤモンド入れないからね ボーナス突っ込みたくても一見さんさんお断りなんか
いつか東京出張と重なったら行きたかったが 顔が変わりすぎて、しかも黒ギャルでないというね
いまのAIKAには魅力ないわ
ボクを童貞野郎とからかう先輩とまさかの深夜残業…性欲解消杭打ちピストンで筆下ろしされた僕…。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa115/miaa115pl.jpg >>557
ダイヤモンドクラス(グレード)の女優は新規客は無理です。グレード下の女優指名してダイヤモンド指名する流れ 今をどうこう言うつもりは無いが、マン毛を生やしてた頃の むっちり感は堪らんね
黒ギャル化しなかったら今のポジションは得られてないと思うけど、俺の中では“白AIKA最強” >>551
多分違う
AIKAツイッターで関係者にキレてたから「私がやる、DMして」って感じでしょ
そういう性格じゃん 早く虎に行かないとどんどん変わっていくAIKA
一度は会いたい >>567
そのURLは404
KnightsビジュアルのKV-100やね >>570
薬はやらないだろう
また生で楽しみたいな YMDD-160
The Slut Wagon Is Cumming!! It's A Hot Happening A-Go-Go!! AIKA And Liz Go On A Strange Fucking Journey
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ymdd160so/ymdd160sopl.jpg
糞作品だったや >>574
買ったのか?
駄作だと本人から聞いていたから観てないよ FSナイツの作品に出てた時くらいが最高の仕上がりだったな >>577
あの作品で生中出ししたのが最初だったな
そのあと名古屋と虎の穴で何度もやったよ ヤリマンワゴンは鈴木リズもプレイに参加して欲しいわ 深田えいみちゃんが売れたから女優の改造が止まらない >>581
事務所とタイアップしているからね
手術代で借金負わせて安い金額で撮りまくる PCのマシンパワーを活かして、JavPlayer(※TecoGAN)にて、あんなことやこんなこと AIKAがデリヘル嬢という設定で
おっさんが呼んだら酷い対応をされてもう指名しないでと言われた作品を見て
虎の穴で呼んでもこんな酷い対応をされるのかと思い呼ぶ気がなくなった方私以外にいますか? パイパン黒ギャルでのAIKA無臭は諦めた
現在の明日花キララ風のAIKAには全く興味なし
だから数年前のパイパン黒ギャル作品をモザイク破壊して個人的に楽しむことにした このスレでモザイク破壊して楽しんでる方は、私以外にいないのかしら?
どの作品のどの辺りがモザイク破壊に適しており、
その時の設定値は幾つにするのが最適などと情報交換できたら作業が捗るんだけどね
なんせ現状では1分のモザイク破壊するのに高性能PCを用いても10分は要するからな 山ほど無臭に出ている女優のモザイク外して何が楽しいの >>591
白ギャルでなくパイパン黒キャルに意味があるんだよ >>591
無臭に出演していた白ギャルと、黒ギャルとでは顔やメイクが全然違うぞ
それに無臭とモ有ではカメラワークが根本的に違うからな
マンコ見れればそれで満足ってワケじゃないんだよ そんなもんか?
でも白かろうと黒かろうとメイクが変わろうとマンコ自体は変わらん訳だから無理にモザイク外さなくても良くない?結局マンコ見たいからモザイク外すんでしょ モザイク除去なんて無理ですよ
施された動画が作品になっているわけだから
おそらく「モザイク除去できる技術を持っている人間」を演出して
スゲースゲー言われたい、特別な人間だと硝酸されたい年頃なんでしょう >>595
TecoGANという低解像度動画を高解像度へ変換する超解像アルゴリズムがある。
モザイク除去は出来なくて当然なのだが、ディテールを損なわずにモザイクを
目立たなくする動画プレイヤがあるんさ。 科捜研の最大のフィクションがフィクションじゃなくなりつつあるのか・・・すげぇ時代だ >>582
いやいや昔からw
某整形外科なんてAV紹介してるしw
素人でも整形費用をAVで返済するなんてよくある話
あと深田えいみは売れてないよ
そう見せて次の患者を得るための広告塔にしてる
ただSNS以外じゃ見てらんないだろあの女 SMBD-40 S Model 40 : AIKA 5.48GB
昨日、来てたのね >>602
やっぱりこのころのAIKAが一番良かった 脂肪吸引までしたね。
4ヶ月前くらいの写真見てよ。
吸引したての二の腕、太もも、腹の皮膚がボッコボコ。
痩せて乳デカくなった言ってたけど乳に脂肪移植したんだろ。
顔も明日花キララに寄せてるし何になりたいの? 久しぶりに虎の穴で呼んでみるかな?
整形しない方が可愛かったのにね 一番気持ち悪かったのは唇オバケだったとき
元に戻したようだけど、なぜあんなことしたのだろうか? 只今整形後のダウンタイム中です。
SNSでは撮りだめた過去の写真をつかって誤魔化しております。
整形することでしか人生の成功体験を味わったことがない為、顔がオバケになっても止められません。 年齢的にギャルは厳しいのかもしれないが、
やっぱ今の明日花キララもどきは似合ってないので、
黒肌のギャルメイクに戻して欲しいや 顔も身体もすごく好みなんだけど、抜ける作品が極めて少ない 城本クリニックのモニター写真見るたび笑う
癖になるw 無修正のときよりパイパン黒ギャルのAIKAが好み
ただし唇オバケの整形から魅力がガタ落ちし、
現在の黒肌卒業した明日花キララもどきには興味なし エッチなことはしてくれますが
ホンバンはしてくれません 人によるんじゃねw ダイヤモンドクラス最低30万払って本番できなかったらスッキリしなくね?
モロコスパ悪いやん こいつなら基盤なしはありえるかもな。
DVD販促イベでも来てくれたら女性限定でバグしてあげるってキャスでほざくくらいだからな
客を選んでるのは間違いないよ 30万出すんなら中出しぐらいしないと割に合わないよな まあ坂口杏里でも20万とか見た事有るし、あり得るとは思う。
ただ、それなら吹石れなとかソープでもっと安く行けるしな >>627
輝きに在籍してた時は80万でしたよw
あんなブスに80の価値はない >>627
吹石れな
って40歳超えてるのに日焼けを跡を売りにしてる気持ち悪い不細工な垂れ乳BBAじゃん 大金はたいて有名女優抱かなくても、素人でも吉原や鶯谷にもっとエロいやついるよ。
現役AV女優じゃなきゃ調べればもっと格安で基盤までやらしてくれるし(女優によってはNNもいる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています