AIKA Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
輝きに在籍してた時は80万でしたよw
あんなブスに80の価値はない >>627
吹石れな
って40歳超えてるのに日焼けを跡を売りにしてる気持ち悪い不細工な垂れ乳BBAじゃん 大金はたいて有名女優抱かなくても、素人でも吉原や鶯谷にもっとエロいやついるよ。
現役AV女優じゃなきゃ調べればもっと格安で基盤までやらしてくれるし(女優によってはNNもいる) >>628
しかもロクに会話も無しで手コキすらあまり無いという、ネットで読んだ時には笑ったわ >>628
お母さんの良子さんなら100万円でも払う価値があるが。 プロ意識高いからサービスくそってことはないだろうけど プロ意識つってもあくまでAVが本業で風俗は小遣い稼ぎ程度の認識なら当然手は抜くだろ >>620のGS御神みたいな作品見た方おりますか?
AIKAの他の作品とは明らかに異質な作品でしょう インスタもTwitterもどんどんブサくなってるなw >>641
おぃい?大丈夫か?東京熱にも出てたんだぜ? 昔のAIKA良いな
黒ギャルの時何で人気あるのか分からなかったけど
こんなに顔、スタイルともレベル高いって知らなかった >>643
釣りか?
カリビ、一本道、東熱にバンバン出てたぞ ギャル系で無修正だとaikaとrumikaが最高だな 今のアイカ好きな人は見てもがっかりするかもな。無修正動画持ってはいるが、今のギャルアイカの方が好きであまり観てない ムーディーズの高級中出しソープ位が一番よかった。モザ濃くても抜ける >>651
調べたけど日に焼けてないじゃん
日に焼けたAIKAがすき AIKA、あの時の顔を忘れちゃいないかい
AIKA、あの時のナチュラルなお前が欲しい 平岡歩=AIKAってマジ?
全然似てなくて抜けない…
平岡歩すごい好みなんだが 深田えいみとつるんでるけど、深田人気にあやかろうとしてるのが見え見えでみっともないぞ。あのメンバーでパンケーキとかガラでもねーし。そもそも業界であんだけ評判悪い深田えいみにはわざわざ近づかないほうがいいよ。
深田は疫病神だし。 >>659
絶対パンケーキとか行かないメンバーだよな。
深田えいみのご機嫌皆んなで取ってるのがバレバレ。何やってんだかティーパ軍団が! 人気絶頂だった黒ギャル時に比べ、現在の明日花キララもどきではバストサイズが小さくなってると思うです 深田がAIKAのご機嫌取ってるんだろう。
どう考えてもAIKAの方が人気諸々格上だろ。 >>669
黒ギャルを卒業し明日花キララもどきになったAIKAは、
fanzaランキング等から明らかなように人気ないよ
現在では深田えいみに完全に負けている AIKAみたいな切れ者深田なんか簡単に利用したらポイ。 Instagramの足指画像、左右とも小指が異様な形になってるんね デビューしたての頃とはやっぱりだいぶ顔が違うよね
【画像】人気No1黒ギャルAV女優 AIKAのセクシー画像まとめ
https://matome.naver.jp/odai/2155627797453044301
上でも挙がってるけど2015、16年あたりが確かにベストかも >>680
大槻ひびきのギャル時代抜ける
無修正アナルもあるし 黒ギャルとして人気絶頂だった時に比べ
バストサイズが明らかに小さくなってんだけど
どう思う? この作品は発売日が9/1になってるが、撮影時期が1年くらい前なんじゃねと思えてくる
AIKAの顔が、現状の明日花キララもどきと違ってて、唇オバケと化していた残骸がまだ残ってるときや
エロ痴女お姉さんは童貞クンが大好物、濃厚で積極的すぎる筆おろしテクに全身がピクピクなって
我慢できずに大量の精液をオマ○コの中で発射しちゃった僕。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kkcp001/kkcp001pl.jpg AIKAちゃんは共演男優がキモデブブサイク爺さん率が高いのでそういう作品はもう避けるようにしています >>692
PPPD-488だよね
その頃のショートカットのAIKAは可愛いかったからな〜
無修正流出させて欲しいやね 久々キャスで見たら別人になってる
可愛いけど量産型明日香キララかよ
AV、風俗、キャバの女は全員明日化キララの顔が理想なんだよな 今も舌にピアスつけてるの?
フェラーリされたらどんな感じなんだろう? 氷入れてフェラされる時の10分の1くらいの異物感だな
冷たくないけど 舌ピって冷たいイメージあるけど装着してると当然体温と同じに温度なるからさ
銀歯みたいな感じだよ 歯がないやつのフェラは気持ちいいらしいよ。
舌ピは逆に異物感があるんじゃね? AIKA好きだった女優の一人だったけど、ツイキャスで一気に嫌いになった。犬にガチギレはするし
口は悪いし、そのくせ他人に礼儀とか偉そうに言うしな >>1
こいつは兵庫出身じゃなく、三重だよ。
美容師で成功しなかったからAV女優になったゆりなちゃんw 超高級中出ソープの裏みたい
デリでも生いけるすかね? >>711
虎ノ穴はたぶん無理だよ。本番できたとしてもゴム付き。後、利用するならこいつクサマンなのでお気をつけて
こいつは客を選ぶから、下手したら素股で終わる。てか新規客はダイヤモンドの女優指名できないからね。ここの風俗は、みんなが知ってる風俗の流れじゃないからね。今はどうか知らないけど、性病持ってないかの検査を強いられる 仮に生で出来たとしても、やらないほうがいいよ。こいつは現状AV女優も兼ねてるから、なんかあった日にゃ虎ノ穴、ティーパから訴えられる可能性もある。後、スケジュールにAIKA入ってなくても普通にここは呼べるからね。
虎から、AIKAに直電行くから(これはキャスでAIKA自身が言ってるから間違いない) 超高級風俗店なんて、身分証提示なんて当たり前だからね 黒ギャルを止めたあげく、顔面整形で明日花キララもどきとなり、しかもオッパイも萎びとる
現状のAIKAには何ら魅力なし 彼氏できたみたいだけど相手はセフレとしか
思ってないんだろうな >>719
競泳水着姿で俺の鈍感な前立腺と精嚢開発してもらいたい redditにこれあるぞ
AIKA SEPT LIVE TALK SHOW VIDEO h.265 城本クリニック AIKAでググってみなよ!
それがAIKAの本当の整形前だよ
クソブス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています