AIKA Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも良い体つきしてるし良い女だよ
臭満ってとこも個人的にポイント高い >>732
締まりいいから気持ちいいよね
生中出しまたしたいな お尻から太ももにかけてすげえエロい
バックの形がマジでエロい 最近のAIKAは全然エロくないね
やっぱ彼氏できたらダメだな 最近のAIKA作品は中出しすら無いよな
人気無くなって当然だわ >>752
中出しさせてくれた時はマジ最高だったのにな ブランドで固めた服装がださい
いかにも風俗嬢が好むミーハーなブランドばっかり タクシーを乞食臭ってdisってるな
お前はまんこ激臭やんか 性格がどうであろうが関係ねえじゃん
ヌケたら、それで良いでしょ
黒ギャルやめた今の明日花キララもどきのAIKAには何ら魅力ないけどさ >>760
イベント行かないやつは、それでいいかもな 思ってたっていい
女優だったら性格良く演じろよ
人をバカにする女は最低 集客数200人に苦戦してる模様
ざまぁクソブスw プライドもクソもないって
お前いつもないやろがいw お願いしといて、リプで行くって言ってるやつに、いいねすら返さないでスルーかますクソドブスw こいつ本当何様気取りなんだ まあなー
そもそも女優やってたからこそ、この舞台立ててるんだけどね、、、 最近、中出しをやらなくなったのは何故だろうか?
以前は、しょっちゅう中出ししてたのに、最近は全くないよな
AIKAが性病持ちなのか、それとも男優に性病を移されたくないのが理由だと思う >>770
違うな
というか今のAVは基本生は撮影時点で禁止だし
企画会議、タイトルで創作物として生中出しを銘打つのがやっと
AIKAはそんなフェイクやりたくないってタイプでしょキャラ的に
以前泉がAVなんて全部嘘だよ!演技に決まってんだろ!本当に全部ヤッてるわけねーだろ!とか発狂したときも隣で気まずそうだったからなw >>774
泉なんて、AIKAほど作品出てないし
墨入れる前に何本かみた事あるが、こいつほどエロくないギャルはいなかったわ。
こいつが演技なのは丸わかりだった。
演技にみせないようにするのがプロ女優
やっぱ黒ギャルナンバーワンはRUMIKAだわ >>774
基本生は禁止
これってAV出演者からHIV感染者が出たためなのけ? >>776
違うと思う
本来は挿入自体禁止だけどなぁなぁで済ませていつの間にかゴム、ゴム外し、生、生中って緩くなってたのがIPPAやら例の弁護士やらの監査で厳しくやってますアピールかと
まぁゴムありで見逃してください、って感じじゃないの
>>775
でも泉はああみえてアナルちゃんと舐めるし演技だし仕事ですから!とか言いながらオッサンにチンコ突っ込まれたりイラマチオされたりキモメンに優しかったり気持ち良かった男優とか後日談で語ってるからよりリアルでヌけるわ はぁ!?って言っているのだろうけど、はっ!?にしか聴こえない。
だが、それがいい。 AIKAはペニバンで男優を突いた時、泣いてたよな(HODV-21132)
んで新作(CJOD-222)では男優にオシッコをかけるシーンがあるんだけど、あれは疑似だよね
AIKAはセックスを楽しそうにするのが良いところなんだけど、ちょっとアブノーマルな事は絶対にしないのな
聖水プレイってあったっけ? nonてコスプレイヤーが非情にAIKAぽくていい
是非AVにきてもらいたい 初期のちょいチョン顔が1番エロいな
今の顔は整形に整形を重ねた典型的な量産型整形無個性AV女優の顔
これなら整形前の方がモロチョン顔の方がよっぽど良かった AIKAのレズキスが見たいんだけど、ひびはたとの「最初で最期のレズ解禁」と、波多野結衣との「聖水痴女ハーレム」「どっちが本物の痴女なのか」と、天海つばさとの「キャバクラドキュメント」以外にもある? 舞台()とかやってるから一応性産業辞めた後どうしようかとは思ってんだよね Twitterでエスカレーターで止まっている奴邪魔ツイートして大勢から非難轟々
素直に謝るAIKAは良い 一応有名になったからだね
本来の性格なら絶対謝らない 有里菜。AVからは足を洗いなさい。
家族親類縁者は恥で泣いているぞ。
弟も結婚できないぞこのままだと 接吻プロレスのチャンピオンベルトってまだAIKAさんが防衛してるの? 本家、明日花キララがAV引退発表したね
これで明日花モドキのAIKAの独断場になるかもな 明日花キララはどこか不気味というか気持ち悪いよな
AIKAは最高! AIKAは俺嫌いっす
そいやAIKA不起訴になったはずだが
前歴ついたのかな? ファーストサマーウイカよりAIKAにバラエティ番組出て欲しい >>814
どちらも気持ち悪い。たいして遜色はない >>800
そんなことないだろう
惚れた男にはとことん尽くすよ >>803
家族公認だし、今は身内が応援しているんぞ >>826
むしろ男優の顔がもっと気持ち悪かったりしてほしかった 女性は、一般的に30歳辺りで性欲のピークを迎えるそうだけど、
若い時からセックスしまくりのAIKAだと、どうなんやろな? インスタのストーリーでいつも上げてんじゃん
セックスしてーって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています