AIKA Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
違うな
というか今のAVは基本生は撮影時点で禁止だし
企画会議、タイトルで創作物として生中出しを銘打つのがやっと
AIKAはそんなフェイクやりたくないってタイプでしょキャラ的に
以前泉がAVなんて全部嘘だよ!演技に決まってんだろ!本当に全部ヤッてるわけねーだろ!とか発狂したときも隣で気まずそうだったからなw >>774
泉なんて、AIKAほど作品出てないし
墨入れる前に何本かみた事あるが、こいつほどエロくないギャルはいなかったわ。
こいつが演技なのは丸わかりだった。
演技にみせないようにするのがプロ女優
やっぱ黒ギャルナンバーワンはRUMIKAだわ >>774
基本生は禁止
これってAV出演者からHIV感染者が出たためなのけ? >>776
違うと思う
本来は挿入自体禁止だけどなぁなぁで済ませていつの間にかゴム、ゴム外し、生、生中って緩くなってたのがIPPAやら例の弁護士やらの監査で厳しくやってますアピールかと
まぁゴムありで見逃してください、って感じじゃないの
>>775
でも泉はああみえてアナルちゃんと舐めるし演技だし仕事ですから!とか言いながらオッサンにチンコ突っ込まれたりイラマチオされたりキモメンに優しかったり気持ち良かった男優とか後日談で語ってるからよりリアルでヌけるわ はぁ!?って言っているのだろうけど、はっ!?にしか聴こえない。
だが、それがいい。 AIKAはペニバンで男優を突いた時、泣いてたよな(HODV-21132)
んで新作(CJOD-222)では男優にオシッコをかけるシーンがあるんだけど、あれは疑似だよね
AIKAはセックスを楽しそうにするのが良いところなんだけど、ちょっとアブノーマルな事は絶対にしないのな
聖水プレイってあったっけ? nonてコスプレイヤーが非情にAIKAぽくていい
是非AVにきてもらいたい 初期のちょいチョン顔が1番エロいな
今の顔は整形に整形を重ねた典型的な量産型整形無個性AV女優の顔
これなら整形前の方がモロチョン顔の方がよっぽど良かった AIKAのレズキスが見たいんだけど、ひびはたとの「最初で最期のレズ解禁」と、波多野結衣との「聖水痴女ハーレム」「どっちが本物の痴女なのか」と、天海つばさとの「キャバクラドキュメント」以外にもある? 舞台()とかやってるから一応性産業辞めた後どうしようかとは思ってんだよね Twitterでエスカレーターで止まっている奴邪魔ツイートして大勢から非難轟々
素直に謝るAIKAは良い 一応有名になったからだね
本来の性格なら絶対謝らない 有里菜。AVからは足を洗いなさい。
家族親類縁者は恥で泣いているぞ。
弟も結婚できないぞこのままだと 接吻プロレスのチャンピオンベルトってまだAIKAさんが防衛してるの? 本家、明日花キララがAV引退発表したね
これで明日花モドキのAIKAの独断場になるかもな 明日花キララはどこか不気味というか気持ち悪いよな
AIKAは最高! AIKAは俺嫌いっす
そいやAIKA不起訴になったはずだが
前歴ついたのかな? ファーストサマーウイカよりAIKAにバラエティ番組出て欲しい >>814
どちらも気持ち悪い。たいして遜色はない >>800
そんなことないだろう
惚れた男にはとことん尽くすよ >>803
家族公認だし、今は身内が応援しているんぞ >>826
むしろ男優の顔がもっと気持ち悪かったりしてほしかった 女性は、一般的に30歳辺りで性欲のピークを迎えるそうだけど、
若い時からセックスしまくりのAIKAだと、どうなんやろな? インスタのストーリーでいつも上げてんじゃん
セックスしてーって 関西弁だから関西なのは間違いないんだろけど関西の人は大阪、京都、兵庫、奈良の言葉の違いで分かるのかな >>835
大阪、京都、三重
この違いなら分かるで!
なお兵庫や奈良は知らん 京都 遅い
大阪 早い
兵庫 普通
話す早さのイメージ 接吻プロレス第2弾お願いします
今度はタッグマッチが良いなあ
相棒は誰が良いだろう
佳苗ちゃんが良かったけど引退しちゃったからなあ 今井ってさ、口曲がっててブサイクすぎたため、人気出ずにとっくに引退しとるやん https://youtu.be/8Jr4NoU_Je0
奥歯4本以外のセラミック歯が
異様な白さでとても不自然すぎ
大変気持ち悪いです
顔面整形だけでなくインプラント
によるメンテナンスも今後一生
必要となるため、何かと大変でしょうね >>849
インプラントでもメンテ必要なんやで!
何も知らないのならアホなこと書かない方がええよ インプラントなんてAIKA入れてませんよ。
セラミックですよ。バカなの?まー10年毎にメンテ必要なのは確か コスプレイヤーのnonが後継者
ただしAV女優じゃないから脱がない
AV出たら完全に上位互換になるのに >>869
帰ってくるなと栃木県民に言われているから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています