【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆22★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 03:06:27.38ID:NObY5tH0
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【SKE48】三上悠亜応援スレ☆21【現/マスカッツ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1505918631/

by びんたん次スレ一発作成

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1518151598/
0853名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:13:50.88ID:UV+qou+s
>>852
誰ですか?
0854名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:23:40.41ID:UxHGQDwU
>>852
めっちゃ可愛いし乳エロッ
襲われないのか
0856名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:45:57.07ID:XY6C6Yvz
台湾ではどうなん?人気あんの
0857名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:36:35.43ID:MMuyeHtd
台湾男子は日本のAV大好きだよ
日本人が知らないような女優を普通に知ってる
0860名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 06:03:47.25ID:Q8x5Sy25
台湾で人気あるAV女優って誰?
0861キモ七2018/10/16(火) 08:26:22.76ID:WvpMpNu3
ツイート元
https://twitter.com/phoenix2018_ms4/status/1050680669204955136

白木愛奈 ミス慶應No.7 @misskeio201807
喧嘩するつもりは毛頭ないし、仰られたいことすごくわかるのですが
『強姦したどこぞの大学は何も言われないくせに』という文で、自らも「どこぞの大学」の学生を一括りにしてしまっているなぁと??

また、私も学校名のみでそういったイメージを持たれることはありますよ??
深夜のぼやき失礼しました??
https://twitter.com/misskeio201807/status/1051875325645209600

石塚つばさ / 日大法ミスNo.4 @phoenix2018_ms4
言い訳するつもりは毛頭無いですが、この呟きの瞬間は慶應の事件は脳裏から離れており他大の事を言ってました。
どこぞの大学と自大を棚に上げ他大を批判した事、垢を間違えた事は私の落ち度かもしれませんが
Fランなら何言われても良いという謂れは無いので思いのままを呟いたまで
お騒がせしました
https://twitter.com/phoenix2018_ms4/status/1051880081491030016

石塚つばさ / 日大法ミスNo.4 @phoenix2018_ms4
というか身に覚えのあるであろうどこぞの大学はある程度いるにも関わらず慶應だけが過敏に反応するのはなんなのでしょうか。
特定して言ってるわけでもないですし。
https://twitter.com/phoenix2018_ms4/status/1051882994519044097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:31:32.33ID:oIzc6K6a
>>845
女でも同性のアイドル、女優、モデルなんて興味なくてAV女優が好きなのもいる
顔よくてスタイル良くて胸やまんこの形と色がキレイなAV女優は女にも好かれる
ベッドでどうすればエロ可愛いいかAV見て研究してるw
ゆあのエロは参考にもオカズにも良いね
0865名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 06:27:01.68ID:YLZuxG6x
このスレにも女の子の書き込みあったら笑えるな
悠亜ならイベント来る子もいそうだ
0866名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 07:35:13.41ID:UCriUH9L
太ってしまった。
0867名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 07:48:34.89ID:mcy387BU
>>866
むしろムチムチでエロくなってきたと思う。
AV女優としては良い成長。
0873名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:32:28.86ID:YLZuxG6x
>>869
いや、いいよー、マジでいいよ
0875名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:46:34.20ID:G157v7u1
>>869
これ一年以上前のやつ
0877名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 17:23:59.49ID:ZBkBTrEq
ゆありなさいこうやな
0880名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:11:58.09ID:eRVyV6Zz
ゆありな共演作なんて出たらチンポが何本あっても足りねえわ
0881キモ七2018/10/17(水) 19:34:08.58ID:mjaPZ7mo
https://i.imgur.com/nBrGg5p.jpg

http://bunshun.jp/articles/-/9366?page=1

自民党の沖縄県連会長を務める国場幸之助衆院議員(45)。
2012年に初当選し、以来3回連続当選の「魔の3回生」である国場氏が、既婚女性に対し、〈キスしたい〉などのLINEを送っていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

今回取材に応じたのは、沖縄県那覇市在住の高橋次郎さん(仮名、40代男性)。

妻と国場氏がやり取りしたLINEの画面を印刷したものを記者に見せながら、こう憤る。

「(国場氏と妻が)こんな関係になっているとは想像もしていませんでした。国場氏には怒りしかありません」

そこには国場氏が高橋氏の妻に送ってきた、〈キスしたい〉〈スカート滅茶苦茶かわいい〉〈大切な女〉などの文言が並ぶ。

「私には『店に早めに行く』などと嘘をついて国場氏と会っていたり、私が知らない間に、妻が東京へ飛び、向こうで国場氏と会っていたこともわかりました」

国場氏は結婚しており、妻と3人の子どもがいる。

国場氏を直撃すると、「(LINEのやり取りは)記憶にないです。(不倫関係は)ないです」などと語った。

10月18日(木)発売の「週刊文春」では、不倫疑惑の詳細や、4月に国場氏が起こした泥酔騒動(路上で喧嘩になり、双方負傷。
書類送検されたが起訴猶予)の直前にも、高橋氏の妻と一緒にいたことなどについても詳報する。
0883名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:52:49.91ID:KNJr5ASZ
https://youtu.be/RozxHKlLoMA
こゆなに乳でかかったっけ?
0884名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:14:03.33ID:C4yk58GC
>>869
この人とやるAVあったらなぁ
ツバ飲まされたり
0886名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 08:19:21.43ID:VHFKwppe
カメラにどう見せればいいか、だけじゃなく、
どんな風に気を入れれば、本気で乱れてるように見えるか?
も考えて欲しいな
0887名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:56:55.96ID:MjzBmiSh
新作の輪姦配信始まってるな
今回はどうだろう
0888キモ七2018/10/18(木) 13:15:53.78ID:7cymKoUJ
キャリバー6にあって鉄拳7に無いもの
自分や他人のリプレイデータ閲覧
チュートリアル、各キャラの攻略情報、攻略本が丸々ゲーム内に収録
トレモでオンライン待ち受け可能

リプレイデータ観覧あるのは優秀だなぁ
鉄拳は前作より劣化してるからな
0889名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:52:09.41ID:OucowsBo
OPのインタビューが白塗りの化け物みたいになってるぞ
編集でいじくってこれって酷くないか?
0890名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:34:22.35ID:zWCcwDS5
ナチュラルメイクに戻してください
元がいいのにもったいないです
0891名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 17:22:25.29ID:ey7okMkM
>>890
なんでメイク濃くしたのかなあ?
0893名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 18:52:23.33ID:lpr3yZZK
やっぱり三上悠亜ファンって彼氏が発覚したら発狂してDVD破壊とかするのかな…
0895名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 19:24:41.53ID:KhxT8In0
新作久々に良かったし抜けたわ
しかしあの体でおっぱい激揺れはたまらんわ
0896キモ七2018/10/18(木) 20:00:57.20ID:7cymKoUJ
ニンテンドースイッチ。ゼルダしかやるゲームがない。 イカマリオ→期待外れ、ゼノブレ→UIクソ、メガマン→ボリューム糞 [459632129]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539748779/
0899キモ七2018/10/18(木) 21:11:27.65ID:7cymKoUJ
インタビューに応じる沢田さんが、
ケンタッキーフライドチキンの「カーネルおじさん」ことカーネル・サンダースのようになっていると話題になっている。
http://www.hochi.co.jp/photo/20181018/20181018-OHT1I50081-L.jpg
0900名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 21:20:16.48ID:5tT9wS1S
性欲処理相手なら俺がなりたい!
0904名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:56:00.11ID:gBy4n1jT
>>903
アタッカーズ系の作品か…どうなんだろこれ?
レースクイーンかオール水着の作品を個人的に見たかったが…
0907名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 11:06:19.43ID://5m4p0a
>>903
最悪の作品だな。

義父役がキモメン佐川、今までリリースした作品で、最低の売り上げ記録作るぞ。
キモメン佐川の絡みしか無い作品なんか観る奴居るのかよ、評判悪い男優の1人だぞ、義父役で出すなら小沢とおるにしとけ、同じ親父男優でもキモメン佐川よりは小沢とおるの方がマシな絡み魅せるぞ。
そもそも、キモメンの義父に嫁が落ちるわけ無いだろ
0909名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 11:19:17.90ID:6Gp9Y+nw
卓とかキモ男優好きな層には受けるんじゃないの?知らんけど
0911名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:11:43.41ID:AX9iuxR2
>>906
複数女優の共演物や乱交物なんて抜けたことないからこんなの要らないけどな
ゆあの巨乳を揉みまくったり体をじっくり堪能できる作品とかが見たい
0914名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:52:10.98ID:KJHQ24w+
新作久しぶりに良かった
0915名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:16:14.83ID:KEtP6m1+
>>913
前の巨根ピストン大人数のやつより全然いいよ
おっぱいが気持ちよさそうによく揺れている
0917名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 19:03:15.55ID:9scR14dy
どうせなら24本と言わず48本くらい出して欲しかった気も
ノーギャラどころか金払っても出たい奴いっぱいいるでしょ
0918名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 19:36:29.39ID:1v4ZTnQI
卓チンコとの相性がええの?
0920キモ七2018/10/19(金) 19:54:16.20ID:lEsJtLKq
■刑法では13歳以上で性行為ができる
https://lmedia.jp/2015/01/20/60601/
13歳以上になれば、同意の上、性行為が出来ます。
0921名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:25:25.62ID:hvWshLou
>>918
新作に卓出てないよ
小さいチンコが好きらしいのに来月の義父は佐川銀次
0922名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:40:23.24ID:WqbUetHK
>>921
キモメン親父、父親より歳上でキモメンとか
0923名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 06:32:10.03ID:qZn/i50q
1作品につき、1回は大量顔射が見たい
0925名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 10:54:34.14ID:Lsa/BTVN
>>906
これは買うか微妙な内容だな
橋本ありなとか体が貧相だし特に興味ないからなぁ
0926キモ七2018/10/20(土) 12:32:42.63ID:APmZfVmO
今全キャラトレモで触ってるんだけどジークのA+Bやばくね?
ガードさせて有利で、ラン狩って、インパクト不能で、リーチ長いんだけど


どうすんのこれ
0927キモ七2018/10/20(土) 14:36:24.71ID:vggtXT+O
https://pbs.twimg.com/media/DlGtOTCUwAAFHx5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtNLZU4AAEqgX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtPNuVsAEg4b1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtQW-U0AAM7xR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtJLSVAAEyVJv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtGL2UcAEOwdG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtHSoUUAAvh0w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGtIJQV4AAkmVO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGs5BUU8AARfxW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGs564UYAA4S4I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGs64BU0AAZMUk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlGs7mjVAAEeDvb.jpg
0928名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:50:15.81ID:jKrqhJwC
この子の主観モノでオススメありますか?
キス顔が多いやつがいい
VRじゃないやつでお願いします
0930名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:20:42.75ID:JAOkXmS8
台湾の空港で出待ちできるのすごいな
0933名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 19:21:50.35ID:LSNKDJkB
ありーなの悪口は許さんぞ
0934名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 23:54:10.86ID:vUZcfZMr
駅弁されてる作品教えてください
0935名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 00:38:33.61ID:/fqlul0p
新作の乱交抜けるわ
やっぱりこの子は楽しそうにエッチしてる方が似合う
0936名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 01:38:14.00ID:7Mvd/rQo
>>935
俺もだわ、今回の乱交はかなり抜ける
0937キモ七2018/10/21(日) 03:02:43.56ID:BQ2l8wPZ
うらやま
ttps://twitter.com/usatech710/status/1041614780216238082

ttps://twitter.com/usatech710/status/1034056426082037760

よくこんな店入ろうという気になるな
ttps://pbs.twimg.com/media/Dpqu-JbUYAEzhw4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dpqu-IzVsAI0PoK.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DlGgcI_V4AAe3p0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DlGgbQrUcAAZK3V.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 08:21:04.43ID:WqVV6c2Z
>>935-936

賛成、賛成、大賛成!
0939名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:57:25.99ID:g3kZEO4Q
VRの共演は何で橋本ありなとなんだろ?
上位人気のRION、河北彩花が引退でダメなら次いで人気の天使もえとか小島みなみでもよさそうなのにな
0941名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:44:42.71ID:jCGwnS51
なんや、賞レース絡みかいな、しょうもな
コラボなんて駄作ばっかやから女優の人気は近づけた方がええのにな
0943名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:45:23.71ID:Xko7awAi
ゆあのパンツ欲しいわ。くれへん?
0944名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:49:45.48ID:7Mvd/rQo
俺2枚持ってるぜ
0945名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:58:19.75ID:Xko7awAi
あんたのはいらへんわ。
0946名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:03:38.62ID:wtbLqe8c
橋本ありなちゃんの悪口言うなお
0947名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:05:52.79ID:Nem0irrn
三上×卓

じゃないとイラっと嫉妬して清々しく抜けないんだよねえ
頼むよ次は
0948名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:23:47.21ID:J6LCDp+X
>>946
どこにも悪口なんか書いてないだろ、巣に帰れよ
0949キモ七2018/10/21(日) 20:49:30.37ID:Jhz7L02d
https://kiradori.com/wp-content/uploads/2018/10/work-2018-01-report-03.jpg
https://kiradori.com/wp-content/uploads/2018/10/work-2018-01-report-rio-02.jpg
https://kiradori.com/wp-content/uploads/2018/10/work-2018-01-report-rio-03.jpg
https://kiradori.com/wp-content/uploads/2018/10/work-2018-01-report-rio-04.jpg
https://kiradori.com/wp-content/uploads/2018/10/work-2018-01-report-rio-05.jpg
https://kiradori.com/wp-content/uploads/2018/10/work-2018-01-report-rio-06.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp66dOKU0AE0qWq.jpg
0950名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:58:30.94ID:5+VFAYbM
>>906
なんか二人並ぶと、二人とも同じ顔の造形…

作り物か。
0951名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:29:36.19ID:WxNYXfzN
朝鮮の整形美人はみんな同じ顔になってくけど
日本も同じ流れか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況