結城のの part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイポケよりムーディーズのがいいな
今よりハードなプレイをして欲しい そういえば最近戸川見ないね
戸川固めで剛毛見せつけてほしいよ 誰かに似てるなーっと思ったらいきものがかりの吉岡聖恵だった。 >>249
プレイは凡庸なんだけど、きれいに撮れていて良かった
本当にこのコは美肌でスタイルもいいなと再確認できたよ 得意分野というかはまり役みたいなのがイメージしにくいな なんていうか常に演技してる感じ
せめてマン毛だけは整えず素のままでいてくれればな Twitterで心機一転頑張るみたいな事言ってるからってだけだよ! アイポケ専属中出し率が上がったな
一年前まで専属だった渚ひかりを素人にして新人デビューとかアイポケはどうなってんだ 渚ひかり嘘だろと思ったらマジだったw
なんでまたアイポケなんだろ、モロバレじゃん。
あと、結城のの巨乳じゃないよな、美乳だけど。 確かにそれは思った
もう中出しも普通になったしよそ行った方がいいよな おっぱい、スタイル、肌質は間違いなくトップクラス
顔も良い、何より絡み中にちゃんと目を開けて表情を見せられるのが断然良い
こんなレベルがこの程度の扱いってだいぶ業界が斜陽になってるのかね? 令和元年に黒人男優禁止令が発布されます。残念・・・! 変に人気出たらキチガイ涌くからこのままでいいよ
最近中出しばっかなのはいただけないけど 売れないと専属じゃいられなくなるからある程度は人気出んと ちょいブサ混じってるからイマイチ人気ないのが惜しい!
大量ぶっかけごっくんに期待してる この娘は特濃顔射されて、汁まみれのままで執拗なお掃除をするのがセールスポイントなのに
中出しなんてあり得ませんわ こんなモザイクのデカイ時代じゃなけりゃ天下取れてたな 新作出たのにタイトルからしてつまらなさそうだから話題にすらならないのか やっぱ移籍なのね
演技モノのメーカーはやめて欲しい ムーでもどこでもいいけど
貞松吉卓黒田玉木の4害男優を当てるな! このレベルだとキカタンじゃないかな
上園ゆりかとかみたいに >>336
メーカー移籍だって書いてあるだろうが笑 キカタンじゃねえわ プレステはいらん
あそこはコスプレばっかり。全裸がええんや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています