結城のの part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
レビュー見るとののちゃんちめいどないな >>551
>>552
100%天然のAV女優って例えば誰? >>620
>>586
だっせぇなこういうの
書いてたやつは未だにシレッとこのスレに書き込んでそうだけど キカタンになったらアイポケにはもう出ないんだろうな…
アイポケのシリーズに出てほしかったな… >>774
アタは作風にあってなかったし
アイポケ時代は作品に恵まれなかったね
今のアイポケの人気シリーズなら評価されてたと思うんだけどな! Twitterは加工がキツくて見るに耐えん
本人はめちゃくちゃ可愛いのに何でSNSは変な加工して人工美にするの?
そのままで可愛いんだし無加工で載せて欲しいわ セクシー女優さんあるあるやねえ
顔バレを危惧しているのかもしれんから
あまり強く言うのも野暮よね 何でこれでキカタン行くんだ?
椎名そら男とか誰が買ってんだよ ののちゃんの作品で剛毛具合が1番凄い作品はどれでしょうか? この娘既視感あってどこで見たか考えてたんだけどやっとわかった風俗だ >>786
いつも違う顔だったらお前らうるさいやん
整形整形言うて蜂の巣突いたみたいになるやん なんでこんな不自然な二重にしてしまったんだよ、、、 新作のお嬢様、久々にいいな。
過剰な演出や意味のないストリーもなく、純粋なカラミを見る感じ。 >>792
あんま最近見てなかったけど
目いじってるってこれか…
ひろゆきが「一重で可愛かった子が二重に整形すると微妙になる」って言ってたけど 最初から二重じゃねえの? デビュー作品見ても二重だったし。
化粧が濃くなってるだけだろ。 もうすぐデビュー3周年やんけ。
最初は並木夏恋のパチもんと思ってたけど大したもんや アイポケからアタに移籍って人気無かったのか作品に恵まれていなかったのか?
今のアイポケならOL物が多いから合ってた思うけど勿体ない。 化粧しなかったら、ホント高校生みたいな顔してるんだから、
そっち方面で売り出せばいいのに。 >>803
ちょっとホラーだよな
スマホアプリの功罪だわ
実物見るとそのままで可愛いのに加工するから均一的なアプリ顔になる 賤業してるのにガチの素顔を晒してまわれるほど厚顔無恥ではないっていうこと ナース良かった
相部屋、終電、てめぇムカつくんだよシリーズに出てほしい マン毛土手だけじゃなくIライン?にも生やして欲しい 孤独が好きな俺さ
気にしないで逝っていいよ
気が変わらぬうちに早く消えてくれ 今さらだけどアイポケからアタに移籍してキカタンになったけど人気無かったの? 西宮ゆめと仲いいみたいだけど扱いは天と地ほどの差だな 人それぞれ好みあるだろ、お前は西宮が好きなだけやん、俺はののがすきだここはののちゃんのスレ 俺は結城ののも西宮ゆめも岬ななみも好きだな
アイポケに居てくれればたまに出る3人共演の作品見たかったな。 1時間くらいの配信作品に結構出てるみたいで探すの大変、名義も違うし >>828
素人総合wikiで大体作品判明してると思うけど >>830
めちゃくちゃ綺麗だな(´Д`)
可愛いくて、おっぱいの大きさちょうどいいし、下の毛の剛毛っぷりもたまらん… >>831
童貞の奴ね、ヒールにシミまでつけてマンコまで糸引いてスケベな女 剛毛ミルとこれだよ!って思えるのであまり整えないですかほしい。 デビュー作から順番に見て抜いて行くことにした。デビューの貞松戦は騎乗位での下突きがクソなのにのののグラインドで神からみになった。デビュー戦からノーヒットノーランって感じだわ。 当時のアイポケでは彼女の良さを活かす作品がなかったな
だからアタに行ったのかは分からんけど
今のOL主流のアイポケならハマる筈だと思う。 アイポケでOL物ってあったっけ?
学生とか風俗は結構やってたと思うけど。
頭良さそうで似合ってる女優の方が少ないんじゃない? >>847
だよね
無臭かと期待したら違ったが、もう一息だ 土手部分は濃いんだけど周りのとこは剃ってんだよね
勿体ない >>852
本人のTwitter以上に加工しててワロタw >>852
同じ系列でもアイポケには出れないんだろうな! >>857
すまん、普通に笑ってしまったw
電車の中で見るんじゃなかったwww 本人って松山容子さんのことか?
御年八十三歳でご健在だからありえるぞ
https://youtu.be/uo69PFvB3yk >>857
ワロタwww
ジャケ写作成者もそんな気分で作ってたんだろうな ののちゃんの可愛さを全否定したようなジャケ写だな。
マドンナさんは女優さんのビジュアルで売るというより、ドラマで売るって感じなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています