【新・素人娘】満島さおりPart2【AV体験撮影557】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 出演作 
 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 557 
 新・素人娘、お貸しします。 74 仮名)満島さおり(大学生)20歳 

前スレ 
 【新・素人娘】満島さおりPart1【AV体験撮影557】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1530121108/  >>111 
 じゃあお前を分類すると、グズにグズと言うことで、マウントして満足するサル並みのグズだね。  >>112を分類すると、言ってることがそのまま自分に返ってくるブーメランクズの上に、クズとグズの区別ができないグズグズなクズ  俺が自分を分類すると、クズ同士の醜く低レベルな言い争いを見て「コイツらより自分はまだマシだな」と安堵するクズ  今年のTIFのSTUステージに来てた。実物かわいい!最終日はSKE 見に行くって。アイドルオタクみたいだった。  >>116 
 フジテレビオンデマンド観たらマジじゃねーか!ちょいちょいマジネタぶっ混む奴は何者た?  >>122 
 またクズとグズの区別もできないクズのおまえか 
 個人名出すとか真性のクズだな  仮性のグズってどういうグズ?分類して!\(^o^)/  しばらくぶりに2作品とも見た。 
 正直、AVとしては普通の内容なんだけど、 
 ミスコンに出た娘がアナルを広げて後ろから突かれるのを 
 他人に見せることなんて絶対にないのだから、 
 これは本当に貴重な映像だ。 
 たまらんわ!  >>126 
 身バレしているしミスコンのすまし顔とavでアンアン言っているギャップは最高だろ  こんなところに一般人の実名書くとかどういう神経しとんねん 
 真偽の未確定の情報でも出回ったら何やってもええとか既知害かよ 
 スレ内検索したら名前書いてるアホは1人だけだが一応書き込みの魚拓は取っとくわ  >>128 
 ようクズ野郎 
 自演してまで養護しないと駄目なのかよ(笑)  くず 【屑】 
 物のかけら・切れ端などで、何の役にも立たないもの。 

ぐず 【愚図】 
 《名ノナ》はきはきせず、動作・決断がにぶいこと。そういう人。 

ようご  【擁護】 
 《名・ス他》かばいまもること。?? 

ようご  【養護】 
 《名・ス他》特別な保護のもとに助けること。特に、児童・生徒の体質・環境に応じて適当な保護・鍛錬を加えて養育すること。  一般人の実名書き込みが着々と消されてるな 
 クズをグズとしか書けない真性クズのアク禁も時間の問題か  【週刊文春】嵐・櫻井翔にミスコン女王の「新恋人」 

まさか、もしかして  何がまさかもしかしてだよw 
 グランプリも準グランプリも獲得してないただのファイナリストをミスコン女王とは呼ばない 
 そもそもAV出演の方で大騒ぎになるだろが 
 クズの妄想は脳内に留めとけや  >>142 
 犯罪犯したわけでもない個人の実名をこんなところに書けば消されて当然やろ 
 それを言論統制とか言ってるおまえの常識が欠落してるだけだ 
 まあクズだからしょーがないか  個人名を書いてなくても削除依頼が出てるぞ 
 ↓これ書いただけなのに 
 >中国並みに言論統制されてるとしか思えない 

自由度が全然ない。それと必死チェッカーでわざわざさらすのもよほど暇なのか? 
 145は削除人ぽいが時給いくらもらってるんだ  削除依頼と削除そのものは全くの別物 
 味噌もクソもひと括りに自由度ガーと嘆いてみたり、一方的に削除人認定してみたり 
 幼稚な陰謀論に走るのはやはりクズのクズたる所以  145と147はIDを変えてるが同一人物の削除人だろ 
 >一方的に削除人認定 
 なぜそう思ったか? 
 142と146の俺は<スレッドの趣旨とは違う投稿>という理由で速攻、削除依頼が出たが 
 俺は必ずしもそうとは思わないが、もし仮にそうだとしたら145と147だって 
 <スレッドの趣旨とは違う投稿>という理由で削除依頼が出てないとおかしいだろ。 
 自分の言論自由度だけは残しておきたいんだな  >>148 
 じゃあ自分で削除依頼しろよ 
 ゴチャゴチャ面倒くさいクズだな  AV出演の動機を聞かれて、手っ取り早くお金稼げると言ってるし、満島さおりはグズだなwww  ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★  

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)  
 ・親族の個人情報  
 ・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など  当て字まで使って個人名に執着するのはストーカー的な気持ち悪さだな  「スレッドの主旨と無関係」という理由で消されるんじゃねーの 
 削除人容赦ないからな 
 しかしここまで名前に粘着するのは相当な異常性が見えるな 
 過去こっぴどく振られたか、親でも殺されたか  プレステージ公式もMGS配信もFANZA(DMM)も綺麗さっぱり消えたな 
 それでも執拗に粘着するクズは開示請求食らって、自分が身バレしてみればいいと思うよ  >>165 
 本当だ。 
 消えている! 
 買っておいて良かった。  >>164 
 俺は母親がAV女優だったからなおさらやめてあげて欲しいよ。子どもだって傷つくんだから。母親をググったら出てくるだろ?母親には知らん顔して生活するのは苦しいんだ。実名書き込みマジやめて!  なんでAVgleのような大手サイトにある動画は消さないの? 
 今の大学生なんてDMMじゃなくAVgle見てるんだからDMM消すよりAVgle消さないと意味ないでしょ 
 優先順位を間違えちゃってるよな  Avgleなんてオフィシャルサイトでもない単なる違法サイトのひとつだろw 
 仮にAvgleから削除して(できるわけないけど)それで解決するとか思ってるお花畑か? 
 違法ストリーミングサイトはネット上に無数に存在するのに 
 デジタルタトゥーの意味を理解しろよ  強いて優先順位をいうなら大元である公式から削除するのが当たり前だよな 
 avgleみたいな地下サイトから消しても雨後の筍状態できりがないだろ 
 つかavgleをdmmと同列かそれ以上に語っててワロタw 
 影響力はまあ認めるけどな  悪質なポップアップ広告だらけでウイルス感染の報告まで出てる海外違法アップロードサイトを大手サイト扱いしちゃう無知が怖い  Tokyo Motion なんか出演作品とともに、汐留でやったミスコンイベントの動画も上がってる。これはひどい。ちなみにエントリーNo.1の人、実名書き込みの犯人だって!このイベントは欠席してる。他の4人にはぶられて、その恨みを晴らしてるんだって、女の敵は女だな。  汐留イベントの動画は今でも普通にYouTubeで閲覧できるで 
 あれ自体には何の問題もないからな  >>178 
 「〇〇だって!」って誰かからの伝聞か? 
 簡単に個人を特定できる情報からの誹謗中傷はかなりマズい 
 事実か否かに関係なく名誉毀損は成立する 
 開示請求されて弁護士からのお手紙が届く前に自分で削除依頼しておいた方がいいぞ 
 忠告はしたからな  早く168を削除しろ!168書いた奴も、名誉棄損だぞ。  >>172 
 教えるメリットがないから無理。ダイヤモンド映像ってメーカーで清水大敬とか言うオッサンに唾飲まされまくってた事だけ教えてやるよ。  >>169 
 ホント、AV出てるアホ女はゴミだよな 
 自己中で好き勝手やって、ガキにも不幸を背をわせる  マジックミラー号に出てるじゃねーか!\(^o^)/  この人だけじゃないが、配信停止にするって虫が良すぎると思う。 
 それだけ高い給料もらってるんだろ? 
 出演の経緯は知らないが、こういうリスクがあるのを承知で 
 撮影をしているのではないのか? 
 俺がメーカーだったら、配信停止にさせるかわりに 
 支払ったお金返金しろって言うけどね。  まあ世間知らずというかリスクを舐めてたからこういうことになったんだろうけど 
 強要問題や5年ルールや出演者の方が強い立場なのが今の情勢だからね 
 金返せなんて口にしたら世間から総叩き食らって存亡の危機に陥るだろw  すごい素材だったのに勿体無いわ 
 拡散するアホのせいで  >>199 
 MM号はSODやろw 
 おまえら何でも信じるお爺ちゃんかよ  >>200 
 今のところは大丈夫なようだけどあんまり執拗だと本当にアク禁食らうぞ  毎回、毎回、 
 女優の個人情報を必死に拡散して、 
 引退に追いこむゴミカスどもは死んでほしい 

人の楽しみを奪いやがって  やばい気持ちいいヤバイヤバイ気持ちイイやばいやばいやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています