【ミスマガジン2004】ほしのあすか39【数え33歳他大厄】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:15:59.80ID:j0V2JVwG
ほしのあすかのあすか時代(公式ブログ)
http://ameblo.jp/hoshinoasuka1205/

■ Twitter - @hoshinoasuka
http://twitter.com/hoshinoasuka

■ Wikipedia - ほしのあすか
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E9%87%8E%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%8B

前スレ
【ミスマガジン2004】 ほしのあすか★38【留学w】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1525446339/
0192名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 21:36:53.98ID:xVmf+T3K
>>191
いいんじゃねえの?ただ戦没者への慰霊黙とうを13年前にやってりゃあな。何でも気付くのが遅いんだよ。
この差が頭の差なんだろうな。
0195名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 02:50:51.48ID:iSsvXg20
不安定な職業だし、
旦那さんが自由気ままだし、
両親が芸能人だと小学校も私立選ぶよね。
幸せの価値観は人それぞれだけど、
お子さんも二人いるとね、
お金はたくさんある方が安心感があるよね。
0197名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 11:15:23.79ID:NN5EwpYT
1: 名無しさん@おーぷん 2018/07/12(木)08:19:40 ID:x4w
ひろゆき「その時はいくらか稼げるかもしれないけど後に失うものの方がはるかに多いから。
例えばドコモだったかな?が子会社作るときにある女性が社長に抜擢されたことあったんだけど、その人なんかそう言うエッチな仕事してた時期があったらしくて社長の件は白紙になったのね
他にも収入が多くて家柄がいいところほど身辺調査するからいい男の人見つけたと思っても婚約破棄になるかもしれないよ?」


18: 名無しさん@おーぷん 2018/07/12(木)08:59:11 ID:x4w
リスナー「杉田水脈ってなんでセクハラに寛容なの?」
ひろゆき「そう言うオッサンにウケるような話をして今の地位を築いたからです
男とか女とかは置いといて自分の支援者とかが喜ぶ発言をすると言うビジネスをされている方なんですよ
被害者にも落ち度があるとか言ったら喜ばれると思って言ってるんですよ」
0198名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 20:15:19.89ID:NQ7eIFt7
yuxxxx_xxxxx
昨日ってかもう一昨日ですが、あすかさん生誕の地を巡礼してきました????
あの町は自分の中では聖地化しております(^^♪
0199名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 20:46:19.17ID:NQ7eIFt7
返信先: @hoshinoasukaさん
その通りだね、明日香ちゃん。明日香ちゃんと同じ時代に生きられて嬉しいな。


星野明日香@hoshinoasuka
返信先:@suxxxxxxxさん
ありがとうございます??


センxxxxxxxxxx@suxxxxxxx
もっとキミを愛せばよかった。可愛い衣装を着せてエッチしたり、目が合うたび「可愛いよ、愛してる」と言ってあげればよかった。
大柄なダイナマイトボディなのに、可愛いクマさんのパジャマを着ていたキミが愛しいよ。半勃ちを諦めず、何度もキミの中に入ろうとすればよかった。
クンニや手マンで毎晩十回逝かせるよりも、そのほうがよかったね。
0200名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:40:19.90ID:3X4QIMIB
恵里佳さんのSNSには軽井沢の事は書かれませんね。どうしてでしょうね。
0201名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 00:54:45.53ID:syCCpRGS
ほしのあすかと知り合いだと大きな声で言いたくないのだろうよ

陰で何を言われるか分からないから
敵を作らないように
山川が笑顔で接するオトナの対応をしただけだろ
0203名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 06:33:10.77ID:syCCpRGS
載せたんだな
自滅したいどころか
凋落顕著で頼れる他力なら
セックス女優あがりでも頼るんか?
0208名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 07:03:13.91ID:L729DfY8
化粧で作り込み過ぎ、盛り過ぎだよ
人間の顔でなく鈴木その子みたいな妖怪顔になってるじゃんか
0210名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:55:23.54ID:rZxnoUR/
>>208
メイクじゃなくって加工アプリですよ。
本物はナチュラルメイクで、豊齢線もクッキリで頬や顎も少し弛んで、大人の色気が素敵な美人さんなんですよ。
いつまでもロリ路線とは行きませんよね。
自然体のあすかちゃんが大好きです。
0211名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:58:05.28ID:rZxnoUR/
加工かどうかは、僕の大好きな泣き黒子が消えてるかどうかでわかりますよ。
顎のラインも細くして、眼もやや大きくしていると思います。絶対。
0212名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:07:52.07ID:B+NujOkp
いくら加工しようが歳と共に段々顔付がイヤミったらしくなって来たな
根性が滲み出ていると言うか・・・
顔見ただけで根性の悪い女だってすぐ解るわ
0214名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:37:03.78ID:qh1nS0F7
こんだけ性悪な一面が暴露されたんだから
清純派路線や美少女路線は無理だろう

加齢から物理的にも無理だろうが
ファンは呆れてるところあるからな

やっぱVシネマかロマンポルノでの復活とかが確実なんじゃね?
0215名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:54:10.95ID:kWixZpB7
>>209

まつエクした方が良いかも
0216名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:49:40.18ID:Z9Yeg00G
なんか年々バカになっていくな。
認知症みたいなボケじゃなく、バカに磨きがかかった感じ
0217名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:18:58.90ID:bmXFl4Oc
年々ではなく、生来のぱっぱらパー

取り繕ってマトモに見せていたがそれも面倒になったんだろうよ
0219名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:31:28.95ID:GoBJBsMu
フォトショマジックも追いつかない年月という残酷なナイフ
0220名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:04:22.87ID:CiYdStG8
実物と比較するためにも、是非ともイベントにお越し下さい。
0222名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 01:17:46.52ID:ynSSqSwy
>>220
何様だよ!オマ運営かよ!
0223名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:05:38.32ID:gZUa9DID
AV界の吉岡里帆
0225名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 12:55:43.50ID:JeOHLbSv
あすかちゃんスイカ大好き杉ィ
0230名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:14:34.36ID:BEZgkcTC
目隠しあすかに棒を握らせ廻して複数男性の指示通り丸玉へ誘う遊びか…ゴクリ
0231名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:52:48.81ID:TUooE2el
すかぴょんがスイカ食べて可愛いお口からタネをピッピッ出したのをキャッチするゲーム会やりたい。
0232名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:29:31.63ID:HFjwfa1k
コイツの場合は苦労と言うよりも
歳と共に根性の悪さが顔に表面化してる感じ・・・
0233名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:39:01.27ID:Xwr8BSqg
オレの種子を下のお口でキャッチさせるゲームならやりたい
0234名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:30:01.39ID:hK67UThu
水着無しでも予約入るんだな
まだまだイケる証拠やん
着付けの人が入るなら
悪代官プレイでぐるぐる脱がすヤツやりたいな
0235名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 13:14:08.30ID:LgOTBnkV
ヌードプロマイド(写真カード)をアダルトショップで高く売り捌いてた女だぞ!

陰毛クローズアップ系とか、乳首接写系とか、
マトモな女がやる副業じゃねーよな

AV女優でもそこまでやってない。
ストリッパーのポラみたいな写真売ってるんだからなぁ。
0237名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 19:13:20.50ID:v5yZzSSp
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-08-EK-0451684

去年に人妻クラブとかいう本出してるみたいなんだけど
強要被害受けてエロ業界にトラウマ受けて告発して過去の作品削除までさせといてよくまたこんな本出せるよね
また気軽にエロ煽ってのほほんと商売してる所見ると強要被害の真偽も疑わしくなる
0239名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 19:21:17.98ID:v5yZzSSp
人妻倶楽部 ほしのあすか 可愛すぎて思わずイジメたくなる息子の幼妻

内容紹介
息子のお嫁さんのあすかさんは、可愛すぎてイジメたくなっちゃう幼妻…
貴方は息子の幼妻が可愛すぎて思わずイジメたくなってしまう。イジメがいのあるロリな顔立ちと体型…。まさにS心をくすぐる容姿。今日は、息子が出張で家をあける日だ。つまり家には貴方と幼妻の二人きり…。さて、今日はいつにもましてイジメてやろうか…。
人妻だからこそ醸し出す妖艶な色気…貪欲な身体は火照りっぱなし! !


>>238
タイトルや煽り文はモロAVだけど一応18禁じゃない写真集扱いみたい
0240名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:45:37.58ID:X9AaFy3y
強要じゃなかったのかもwww
それとも、いよいよ生活費が底をついたのか!?
0241名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 21:46:06.34ID:9YhWhmyq
またそういう商売で金を稼いでも
後日都合が悪くなったら再度強要だったと言って発禁にすりゃいいか程度に考えてるんじゃね
0243名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:04:50.22ID:8JitDGkq
まだまだ行けるよ
スレ見ると人気高いし
0244名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 01:45:02.01ID:A4Y/n1tw
浴衣で着崩し
うなじ・さこつ・むなもと・せなか・ふともも(*´Д`)ハァハァ
0245名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 02:50:59.26ID:nrVEMU3a
最初にAV出た時には、なんでこんな可愛い娘が!と驚いたが
今となっては「ミソ足りないとこうなるんだな…」としか思えない、薄っぺらい行動と人生
落ち着くところに落ち着いた感じ
0246名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 02:57:55.94ID:B9FWFsXV
叩いて印象を悪くして得する人でもいるんですかねぇ
0248名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:24:25.51ID:mi4vNK9i
返信先: @hoshinoasukaさん
訂正箇所、少なくとも3つ!?? もう少し落ち着いて、ツイートする時は。??
0249名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:45:20.26ID:0FF1IXTj
>>237
脈は有りそうだな!w
大手AVじゃ無くても地下ビデオやマイナーエロ本で頼むわ!
なまじその方が興奮する!w
0250名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 14:01:34.51ID:hMzXCdbi
最初にAV出た時には、なんでこんなぉバカな娘が!と驚いたが
今となっては「乳足りないとこうなるんだな…」としか思えない、薄っぺらい身体と人脈
落ちるところにまだ落ちていない感じ
0251名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 14:03:00.48ID:AtUvu3eK
https://i.Imgur.com/z9nFOxO.jpg
https://i.Imgur.com/s6TMsGy.jpg
https://i.Imgur.com/pTXNye6.jpg
https://i.Imgur.com/cyPaeOQ.jpg
https://i.Imgur.com/SMWESMb.jpg
https://i.Imgur.com/amcy5JE.jpg
https://i.Imgur.com/9M5fpKb.jpg
https://i.Imgur.com/vZAOIEi.jpg
https://i.Imgur.com/KBPbL1c.jpg
https://i.Imgur.com/HTX1ZlE.jpg
https://i.Imgur.com/t9lsc7O.jpg
https://i.Imgur.com/fJZsDXw.jpg
https://i.Imgur.com/tQPPTh9.jpg
https://i.Imgur.com/7DS4xeX.jpg
0252名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 14:18:25.08ID:FxBV/SKE
>>244
それと臭い腋。暑いから浴衣の袖を肩まで捲って腕を挙げた時の腋。
0253名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 14:40:56.46ID:Sx7eP7QO
今イベントに通ってるファンも、
仲良くしといて若いときの裸で抜いてるんだろ。
親しくなった方が楽しくオナニーできるから。
0254名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:33:53.89ID:EC5LXzPe
>>250
> 今となっては「乳足りないとこうなるんだな…」としか思えない、薄っぺらい身体と人脈

いや、稀に見る逸材だったぞ!
SODでロケットスタート決めてたから
あのまま続けてたらスターになれてたと思う
ブランク、移籍で勢い落ちて
S1で潜在能力を活かせなかったからイマイチだったけど
それでも続けてたらAVアイドルとして何とかなってると思う
でも辞めてしまってはどうにもならんだろ

乳デカイ芸能人AVもいっぱい居たけど(原何とかとか)
AV辞めたら消えてしまった
0256名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 20:49:16.52ID:gRKtUpSP
9月収入予想

撮影会1万5千円x9=13万5千円

撮影会1万5千円x7=10万5千円
オフ会7500円x5=3万7500

スタジオ経費を引いてもチェキ、CD、コスROM物販がある
わずか2日の稼働で20万は稼ぐと予想できる

IT企業受付が月18万程度と予想
マルチの売り上げが4万程度と予想

よって予想合計は40万超だろう
0258名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 22:50:27.41ID:gM0i0dt7
常連のみリプw客商売ってもんを解ってるねw
0259名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:00:32.69ID:24Ry/X/4
ハマショーの写真作品展で知り合った福島裕二氏をさっそくフォローしたというのに
写真家側からのフォロバありません!ザンネーーーン!
0261名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 06:35:16.24ID:3EQA3Zeq
>>256
そこから、どれだけ経費雑費を持っていかれて、手元にどれだけ残るかだな。
0262名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:31:17.21ID:f79X6Loe
撮影会ってさ、スタジオ側が7割8割を取り分として持って行くぜ!

モデルの取り分は1日数枠で1日1開催で数万も貰えれば御の字

事務所との取り分比率次第では小遣い程度にしかならない

ほしのあすかクラスだと支給額として日額3万か4万がイイところだろうな

報酬としての支給だから簡易で10%
確定申告しなければこのままだが
おそらく確定申告なんてしないだろうから脱税状態で平然と過ごすはず
確定申告すれば年収数百万以上なら税率も10%ではない
0263名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:18:43.64ID:3EQA3Zeq
>>262
からの、交通費、あすかレベルだと衣装も自腹? 毎日やれる訳じゃないし、まぁ、小遣い稼ぎぐらいだろうな。
0264名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:20:44.03ID:AjW2rIjz
ざっくり、すべての収入あわせて、良くて月10万くらいか。よくても10行かないか?
0265名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:16:49.83ID:lvvUIJuB
ほしのがモデルやっているフェスタは折半、フルールはスタジオ貸料3万がその日の主催取り分
やれば、イツメン太客常連が買い占めるから、ほぼ満枠完売
数枠空いいても、当日には参加者がほしののおねだりを受け、空きを埋める
現在ほしのは事務所に所属しておらず、スタジオ費用以外は総取り
都内スタジオだから交通費なんぞ往復1000もかからない
衣装は自腹だがほぼ私服であり、コス衣装や水着はスタジオが無料で貸してくれる
私服ですら経費計上可能
ほしのは個人事業主登録をしており、昔の所属事務所が脱税で捕まった経緯から、毎年青紙確定申告をしている
0266名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:40:38.41ID:yZ7EIvaM
衣装はツイッターでおねだりすれば私服もコスプレもハンドバッグもファンからの貢ぎ物で賄えるしww
0267名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:45:12.96ID:6Hj1dUK1
昔のAVのおかげでそこそこ稼いでるでしょコイツは
SODに足向けて寝られないよね
0268名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:49:39.11ID:0BYdn+Qk
青木亮を訴えて絶対負けないとか言って
強要告発しておきながら
今では強要問題に関してノータッチ
を40代の精神科医と一緒に
香西咲さんの苦悩せせら笑っているのかな
0269名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:52:51.38ID:wbJ7q/J9
撮影会にいって金出す客はAVのファンオンリーだもんな
そいつらの本音はAV復帰は無理でもフルヌード撮影会でまんこ開帳やってほしいだろ
0271名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 16:12:39.44ID:1P25CTMK
なんか、擁護や庇護が必死過ぎて笑える

みんな叩きたいんだという空気読めば?
AV脱走の仕方に批判が集まってるんだからそこんところ理解して書き込めば?
0272名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:21:35.13ID:48dkXIuK
自ら撮影会スタジオのフォローするようになったね
Religion・スムース 知り合いが出ている所に営業かけてるの?
0273名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:22:39.23ID:3bD18BvF
前社長の洗脳口癖
『俺達はお前の家族だ。お前の夢を応援する』
『夢の為なら法に触れなければ手段を選ぶな』
『夢の為ならほかの奴らなんてどーでもいい、使え』
その他の特徴として
会話のペースをコチラに掴ませない。
0274名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:28:09.66ID:qrsC1fCa
返信先: @hoshinoasukaさん
明日も笑顔で幸せでありますように。明日香さんも、僕も。
おやすみなさい。
0276名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:18:43.18ID:BPAcXrYR
>>271
叩きたい空気?叩くのが前提かよwサイテーだなw

星野さんもAV業界も同じく不可解で珍妙な言動と行動をしている

此処にはその事実とそれに対する個人的な感想が書かれているだけだ

空気とか書いているがお前が叩きたいだけだろ

何を真実として信じるかは受け手次第

お前も書いている通り最終的には「空気」で決まるんだよ

一般社会レベルじゃAV業界は反社会勢力なんだという空気読めば?
0277名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:04:56.39ID:a4jal2ul
最前付近のオマイツに存在感ありすぎたり 濃すぎる応援するとこは売れない
ガッツキがいるとこも冷えていく ヤラカシなど論外 これは歴史が証明してる
0278名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 03:47:07.47ID:iGA5ZRVK
撮影会の予約埋まってますよね。売れてるじゃないですか。
0279名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 08:23:19.63ID:8PFfLTxN
>一般社会レベルじゃAV業界は反社会勢力なんだという空気読めば?

「反社会勢力」の言葉を最近やっと覚えたのかな?
定義も使い方も分かってないらしいプッ

セクシー女優と言い換えたり
無修正にまで出ている女を地上波で起用したりしている現実
儲かれば何でもありの世の中なのが芸能界や放送業界

AVなんて、実態は広義の売春行為
法律用語としては売春にならずとも、
カラダを売る、カネでセックスさせる行為で忌避されるはずだが、
パチンコの換金、
競輪・競馬・競艇などの公然とした賭博、
ソープやデリでの本番行為が暗黙に承認されていたり、
卑下され、蔑まれながらも、必要悪としての存在

カラダを売るために生まれてきてくれた女の子たちには稼ぐだけ稼いだら、次の世代と交代してもらう使い捨てシステムで見る側の食傷を防いで貰えればそれでよかろう
0280名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 09:17:34.36ID:revBujTb
AVの本番行為 →表現の自由
風俗の本番行為 →自由恋愛

なんでも物は言いようです・・・
0282名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 11:03:08.79ID:hhlaYGpr
本番行為の強要 →洗脳されました
ネズミ講 →マルチ

なんでも物は言いようです・・・
0283名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:01:43.20ID:pyeSLNXH
>星野さんもAV業界も同じく不可解で珍妙な言動と行動をしている
0284名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:03:18.86ID:/aABnCYw
4 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 00:41:46.88 ID:1tIxUMQa [1/3]
・本番AV出演:労働者派遣法及び売春防止法違反の疑い
・着用済水着販売:古物商無許可販売の疑い・ヤフオク規約違反
・10万円デート:TDR規約違反
・35万円結婚式:「本物の結婚式」と謳う広告.景品表示法違反の疑い
・お花見弁当:お花見会の手作り弁当提供.食品衛生管理法違反の疑い
・舞踏会イベント:客にダンス興行等を見せ一緒に踊る行為.特定遊興飲食店営業及び風俗営業無許可の疑い
・GWイベント:「オススメのお酒を一杯ご用意」酒税法及び食品衛生法及び風俗営業許可違反の疑い
・そうめんイベント:素麺を調理し提供.食品衛生管理法違反の疑い

相変わらずグレー商法。なおソースは過去スレw
0286名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 19:46:57.99ID:fK1C1Rf3
ブルマおねげーしやす
0288名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:56:27.46ID:OLGYrqFx
六帖前後の密室、ベッド上、中年男性と二人きり、水着姿でえろいポーズ、至近距離の撮影、性的行為さえなければ平然と営業スマイル
0289名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:42:35.42ID:aNAeyAUC
AVは善良な風俗に反したり、善良な風俗を害したりするというものに当てはまるか?
答えは当てはまらない。
なぜならば善良なAV会社も存在するからだ。
0290名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:34:09.16ID:SVAvOzJN
>>289
本番(性器挿入)をしないAVは善良。AFはギリセーフ。フェチやレズ専門もセーフ。
当然善良なAV会社もある。だが大手メーカーでは本番AVを作っていない会社などない。
AV業界を牛耳っているのは大手メーカーグループ。元を辿れば同じ半グレ半島出身者ばかり。
0291名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 05:05:57.44ID:u2utLJcr
>>278
売れてるヤツ、稼いでるヤツは撮影会なんて小銭稼ぎはしねぇーよ
コピーや増刷で効率よく稼げる方法で仕事するはず
その規模で動けないから撮影会

ソープランドでセックス売れるほどの器量がないから
街頭で立ちん坊する女と同じことさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています