岬ななみ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
整形すれば華のある顔になるだろうね
そういう解釈、 ネトラレが人気出たんだからそっち系のがいいのにね
清楚系は違うと思うわ 新作売れてねえな
アイポケともいつまで続くやら キカタンとかむいてなさそうだし 売れる気がないと評していたカレンに卓を取られ、
ツイッターのフォロワー数も抜かされ...>_<
ななみは「愛されたい」タイプだから、
卓の気が自分にないって思った瞬間に冷めたんだろうが、
カレンは自分から行ってなんとか卓をモノにしようと頑張ってる。
この差だよ。 少しでも長く活動してほしいから今の内容はヌルくてもOK 久々に卓との作品見たけど生き生きしてるな
上から責めまくる岬は実に楽しそうだった 長く続けてほしいから
アイポケ版の夫目でレイパー役は吉村卓で 「奥はダメ!もうイッてる!!」 絶頂後にぶっちぎりの追撃弾丸中出しピストン 痴女作品のはずが、ナイショで企画内容変更! 岬ななみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx343/ipx343pl.jpg
発売日: 2019/07/13 ななみファンのおまいらこんばんは
みんなの解釈を聞かせてほしい
(ネタバレ注意)
絶倫先輩上司NTRのラストシーン、どういう意図だったと解釈した?
あからさまなネタバレもアレなんで、ぼやかして書くスマン
1.ボクもこの魚とても気に入ったんで、ウチに引き取りますね、の意図
2.釣ってる時が楽しくて、釣り上げてしまうと興味なくなるんで、魚拓つけてリリースしますね、の意図 >>626
レスありがとう
話の筋から考えたら、そうだよね
「ずっと2.でやってそうだけど、今回ばかりは惜しくなって、1.の意図を持った」ように取れたんだ
普通の男なら、あの作品中のエロカワななみちゃんをキャッチ即リリースで終わらせられない 卓さん、完全NG食らっちゃったなぁ
ななみん、許してあげて また偽中出しかよ
うんざりだわ
何回も似たような若奥さんもの続けんなよ 新作見たけど、どんどん太ましい体型になられてますね... いまダイエット中らしいよ
新作のぷよぷよお腹は本人も気にしてるよ ダイエットしたいと頑張るななみちゃんを尊重するが、ムチムチしたななみちゃんはここ何作かの若妻役にリアリティーを持たせててとてもいい。 まだプヨプヨのうちにも入らないからダイエットしないで おっぱいに肉つけば…(´;ω;`)
今でも十分なんだけど… 今日は、卓ちゃん49歳の誕生日だぞ!!
仲直りSEX見して下さい!! 岬ななみ初心者ですが、卓と絡んだ作品教えて下さい。 卓とななみんの絡みは最高に良かったのは事実
まさに掃き溜めに鶴のようにななみんは輝いていたよ
今ではそれもかなわぬ夢幻のごとくだな >>665
ドブガエルが勝手に最高だと思ってるだけ 卓とのゴールデンコンビが岬の全てだったからなあ
ドキュメントタッチで再会させたらお互い興奮するだろう 岬ななみのDVDはほとんどすべて買ったけど
卓の出てるのは買わなかった
そういう人が多いというか、ほとんどでしょ 卓出てるのにアナル舐めが無いとガッカリするよな。
ブサイク顔で必死にアナルを舐めないお前に何の価値が有るんだと。 >>674
顔舐め、アナルドリルは卓の真骨頂だからな 顔舐めは笑ってしまって抜きの邪魔になるからいらないわ ドッキリ物で卓が待ち伏せして土下座する企画がいいな
くだらない過去は忘れないと >>670
ほとんど卓が出てたのにそれはないね
俺は卓が出てる回だけ買った 吉村は岬ななみのストーカーだろ
絡ませろってしつこく追いかけて捕まればいい 卓とななみはまさに官鮑の交わりと言う言葉がピッタリはまっていた
それを拒絶するとは意味がわからなすぎる
まさに青天の霹靂に他ならない 卓と絡まなくなってななみの良さも落ちた
刺身のつまの刺身がなくなってしまったようなものだ
至極残念無念 >>687
引き立て役のドブガエルが居なくなって素の勝負になった、てのはあるかもね 作品の質スルーで男優選ぶようじゃ女優と呼べないよな
レス番飛びすぎだなここ 久しぶりにDVD見たら画質悪すぎに感じるな
目がお爺ちゃんになったのかと思ったわ あら、嫌だおじいちゃん…
まぁだ起ってるつもりで居るみたい。
起たなくなって、もう何年になるのよ。 可愛すぐる
嫁に貰ってやってもいいと思ってやれるほど 尻が売りだと思うので、腹回りのだらしない肉を増やさないで欲しい
カラダを鍛えて欲しいです >>704
Twitter見てないの?
ファンじゃないんならここ来んな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています