岬ななみ  Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大量のションベン飲んだ後、気分が悪く成らなかったのかね  >>743 
 オシッコ飲むとかどうってことないわ 
 オシッコプレイやってる人結構いるぞ 
 黄金水とか言われてるぐらいだし海や山で遭難したらションベン飲んで生き延びた人いるし  >>745 
 オマエ引きこもりだろ 
 じゃなんで風俗のオプションにオシッコプレイや飲尿プレイがある風俗がごまんとあると思う?  新作VR、顔じっくり見れて良かった 
 対座があれば更に最高だったが。  ドブガエルのことをゴミのようにキッパリ捨てたことを評価する  >>755 
 VRのある時代に生まれて良かったよな 
 目の前に岬がいる臨場感クセになるわ  現代に生きていてVRを見てないなんて勿体無い・・・ 
 借金して取り立て師に怯える生活してでもVRで見るべき  >>758 
 個室ビデオ鑑賞店は大体VRを置いてあるから試してみればいい。 
 あのVRの感覚を体験しないのはもったいない。  >>761 
 買ったけどそこまで辿りつけてない 
 良作だわ  VRやると現実世界に戻れなくなりそうで躊躇している。 
 合法ドラッグみたいで。  義理の兄にやられるのがあったけど、あれが一番抜ける  名男優卓にやられるのがあったけど、あれが一番抜ける  ツイートの承認欲求が凄まじいな 

そんなことないよって言って欲しいのが凄まじい  卓とできなくなって欲求不満のようだな 
 言った手前引っ込みつかないんだろうけど意地張らずに仲直りすればいいのに  >>774 
 まあそれで安定してくれるんならいいじゃないかな  9/7の画像でもうっすら跡あるし切ってるっぽいな 
 そういうことする子に見えなかったから意外  >>782 
 死ぬ気でやってるみたいなことか…そしていつしか死ぬ… 
 飯島愛、桃井望、…AV女優変死しがちか  このまま心を壊すくらいならフェードアウトして幸せに暮らしてほしい 
 こんだけ可愛かったら男が寄ってくると思うんだけど  最早幸せな生活なんて無理 
 ネットに自分のAVが半永久的に残る事実が生涯つきまとうからな 
 結婚しても普通の仕事しててもいつばれるか分からない生活は永遠に続くのだよ  avやるようなのはそのへんの覚悟が違う 
 怖いもんなしだからな  最近は人妻物によく出てるなら 
 アイポケ版の夫目でレイパー役で吉村卓と出てほしい。  >>790 
 逆だろ 
 怒りのツイート後にNGにされたの認めろよ  卓信者は現実を受け入れたくないから色々と捏造してしまうんだろうね 
 まるでチョンの思考パターンと一緒だね  >>784 
 修正したサンプルでこれだとDVDではもっとわかりやすそうだしな 
 ある意味整形よりもキツイ  リストカットしてないぞ 
 火傷痕らしい 
 本人がツイッターで言ってた  そういやあの人ここ見てるんだよな 
 じゃあ火傷痕ってことでいいや  これで辞めちゃったらどうするんだよ 
 お前らは余計な事しかしないな  どうみても卓とななみの絡みがベストバウト 
 卓が出なくなった以降見なくなったよ 
 早くまた絡んでほしいわ  自傷する子ってあんな切り方じゃなくて何本も切り刻むような切り方するでしょ  >>791 
 だから卓側もNGにするって話だ 
 こんな怖い女相手にしたくねえわ  身長150cmなのか。みためスタイルいいのに。意外  知花さんの大乱交良かった 
 ななみも10人と大乱交出て下さい  150でバランスいいって直に見たら驚くほど頭小さそう  違かったとしてもリスカ跡に見えるような写真最初から載せんなよ、かまってちゃんだよね昔からこの子w  そもそも撮影時にも言えたのに画像でてここで指摘されてからいきなり言い訳してる時点で・・  あまり言うと怒っちゃうからどのへんにしておいてあげて  佐川は本質的なところで何気に上手いよな。 
 ドブガエル吉村は無駄なパフォーマンスばかりしてないで見習ってもらいたいな。  あとあの画像撮影時じゃねーから。Twitter用にに下着で撮った写真だから、勘違いすんなら死ねば?  >>813 
 指摘するよーなやつがいたから書いただけだろあたまわりーの?お前が構ってちゃんだ、ここに来んな糞野郎  >>781 
 こんな荒い画像でわかるわけ?お前らが精神科いけ  お前らみたいなネットでグチグチ言うようなやつと関わったことなかったから気持ち悪すぎ  これななみちゃん本人が書いてるんだとしたら惚れる 
 いっつもネットの見えない敵にプンプン怒ってて可愛い 

肯定的な意見がどれだけ多くても、 
 ほんの一握りの批判的な意見に傷ついてしまうというのは、よくある事だからね  本当に火傷っぽい痕だったのと、めちゃくちゃ怒ってるのでリスカじゃないのは信じました  やっぱり女優はネットの評判を見ない方がいいと思うんだわ 
 旅行のツイートした数分後のななみ 
 ↓ 
 言いたいこといいやがって萎えるわw 
 見るなとか言うなら書くなよ 
 ちょっと病んだだけで万年病んでる女にされるw 
 SNS向いてない、Twitterばいばい!  twitterやめて怒りが収まるならやめたらいいね 
 戸田真琴もやめてストレスなくなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています