【12周年】 つぼみ 97 【負けるな!!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfc7-2T1L [131.147.80.192])2018/07/24(火) 19:28:11.43ID:lyZOZB940

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23af-ipLS [124.241.72.163])2018/08/16(木) 16:26:15.45ID:SjR9e3mB0
blog更新!!

http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/3/8/3828843b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/8/0/806a86ac.jpg

>> 8月に入ってから読んだ本、忘れないうちに載せておきます。

>> ゆうべおうちでデッドバイ〜やったら、真ん中の発電機が3台残ってしまい、かなり長期戦になりました。

>> 上から2番目のマルが私。

>> 明日、ニコ生です♪
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23af-ipLS [124.241.72.163])2018/08/16(木) 20:28:20.72ID:SjR9e3mB0
https://twitter.com/evelt_official/status/1030034167168299008

【イベルト全国ファン感謝祭 in 大阪名古屋】
本日よりイープラスにて大阪・名古屋会場の入場チケット販売開始!
ご購入はお早目に!DVDショップでも販売しておりますので、
入場チケットをゲットして有名女優に会いに行こう!

https://pbs.twimg.com/media/DktqMdnUcAA5Gy3.jpg:orig
http://eplus.jp/sys/T1U14P0010843P006001P002269054P0030001
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23af-ipLS [124.241.72.163])2018/08/18(土) 13:31:44.15ID:++We+0Ap0
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=15105

◎MOODYZ&WANZイベントin秋葉原◎

日時:2018年9月8日(土) 12:00〜
店舗:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
住所:千代田区外神田1-15-2ミオス本館

日時:2018年9月8日(土) 17:00〜
店舗:ラムタラエピカリアキバ
住所:千代田区外神田4-3-2 システムOAプラザ東京本店ビル
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7b-9S9E [61.114.221.65])2018/08/19(日) 18:02:59.70ID:GoBJBsMu0
つぼみはAVではもう食っていけないだろう
出る作品がニッチ過ぎて
ツナと一緒にコスプレやればいいのに
0160名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-SP8M [106.129.98.141])2018/08/19(日) 18:41:34.22ID:YgFRINUda
>>159
むしろ逆の傾向じゃないかな?。最近普通の AVばかりのように思う。専属が長く続くと、仕方ない面もあるのだろうけど。キカタン時代の栄光を取り戻すのは難しいし、本人も望んでないだろう。今のつぼみには「細く長く」が一番合ってるし、ファンもそれを望んでるように思う。
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7b-9S9E [61.114.221.65])2018/08/19(日) 21:44:15.89ID:GoBJBsMu0
ならせめて「あー突いて突いてー!もうどうなってもいいーー!」ぐらい言ってもらわないと
全然興奮しない
今までいったことのない台詞言ってくれよ
でないと、あー、またいつものマンネリかっ!ってなる
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff74-yRmR [125.30.26.238])2018/08/20(月) 19:17:26.39ID:nFSlcov10
>>163
>スタイルを断つ
ハライタイww
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff74-yRmR [125.30.26.238])2018/08/20(月) 19:18:15.26ID:nFSlcov10
なんだよ
今週のプレイボーイ連載ww
0167名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp87-xQfD [126.247.8.160])2018/08/20(月) 21:15:02.36ID:s5Shf+Ozp
>>166
結構楽しく読んでしまったが。
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23af-ipLS [124.241.72.163])2018/08/20(月) 22:20:53.30ID:h89Z9e0O0
https://twitter.com/gakuensai_gks/status/1031375350234664960

楽演祭@次回8月29日開催!
@gakuensai_gks

タイムテーブル解禁!
https://pbs.twimg.com/media/DlAuaXCV4AAonk3.jpg:orig

8月29日(水)
【楽演祭vol.5】
会場■池袋LiveinnROSA
時間■開場17:30 開演18:00
料金■前売3000円(1D別)
出演■あおいれな/AMATSUKA(天使もえ)/希島あいり/澁谷果歩/七海なな/
   ■僕らは嘘つき/ラブリーポップス/つぼみ

予約■https://tiget.net/events/33267
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff74-yRmR [125.30.26.238])2018/08/21(火) 03:27:22.83ID:Ch9N8O880
>>168
ひとりだけ持ち時間10分ww
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1350-CEJQ [114.144.168.45])2018/08/21(火) 09:01:14.16ID:hA9BldRm0
そう、ぼみばぁーなのだ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1350-CEJQ [114.144.168.45])2018/08/21(火) 09:01:37.11ID:hA9BldRm0
>>169
15分だよ
表記が間違ってる
夢花火聞きたいな
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1345-hE18 [114.170.115.4])2018/08/21(火) 11:08:50.60ID:4mbpu4130
俺は岩佐あゆみとか篠田あゆみとか愛田奈々とか佐々木恋海とかが
メインだけど

ぼみも見てる。この子、おっとりロリ風味であって中身ぶりぶりしてないよ
役としておにいちゃんって言ってるシーンなどもあるがすごく落ち着いてるから
姉さんタイプが好きな俺でも見れる

ていうか素顔が絶対おちついた姉さんタイプ 一人で行動できるし
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-udKJ [60.134.61.130])2018/08/21(火) 12:29:52.32ID:RZ4T12gt0
>>177
確かに
落ち着いた性格だし包容力や母性も感じる
0179名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp87-xQfD [126.247.8.160])2018/08/21(火) 14:05:19.93ID:+3i2HGSCp
>>170
こういうキメ顔じゃない普通の表情がかわいいんだよなー。
0180名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp87-xQfD [126.247.8.160])2018/08/21(火) 14:05:30.54ID:+3i2HGSCp
>>170
こういうキメ顔じゃない普通の表情がかわいいんだよなー。
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2dd-w21f [219.98.231.229])2018/08/23(木) 05:19:48.81ID:8708yJJZ0
AVじゃないのか。orz
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34c-swtH [218.220.71.163])2018/08/23(木) 21:01:22.84ID:L5wv09+h0
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4faf-PcWx [124.241.72.163])2018/08/24(金) 23:31:57.80ID:120qryeu0
https://twitter.com/tsubomi1225/status/1032973103758893056

つぼみ@8/25MSP合同イベントin秋葉原 @tsubomi1225

◎カジュアルメイドカフェ『ENTRY 池袋店』ゲストメイド◎
日時:2018年8月31日(金)18:00〜
場所:カジュアルメイドカフェ『ENTRY 池袋店』
住所:東京都豊島区南池袋2-13-10南池袋山本ビル

久しぶりにメイドさんやります☆
遊びに来てくださいな(o^^o)

http://cafe.entry.co.jp/
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3274-aVGK [125.30.26.238])2018/08/25(土) 05:08:16.93ID:wQmeD+fO0
>>192
三十路メイド
いや、冥土
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e381-oD98 [42.124.174.27])2018/08/25(土) 08:16:04.23ID:1JuW4TTp0
今日は新作2本の配信開始日です!
昔みたいに月初と月半ばにワンズとムーが別れてればいいのに。
0198名無しさん@ピンキー (アメ MM8b-lMXX [210.142.96.50])2018/08/25(土) 14:22:28.39ID:QdXUTtfiM
>>197
かわええ
0200名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saca-pvUg [111.107.186.103])2018/08/25(土) 15:25:23.24ID:ANwm4bQAa
200げっと
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ec8-lMXX [119.106.75.84])2018/08/25(土) 16:59:42.90ID:2stiAR6V0
>>201
なんだ俺の嫁か
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feff-Hk1K [39.111.153.60 [上級国民]])2018/08/26(日) 16:06:49.71ID:cuKpEQl40
80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、
など数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。

中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女の刻まれた伝説を私は忘れない。彼女は今どこで何をしているのだろうか。

君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としてのプレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから・・。

80年代、そう、私は高校生だった。
「行って来る」と家を出ては、仲間と新宿へ繰り出す毎日。個室ビデオで伝説と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。今はもう戻れない懐かしい記憶。

あの頃、伝説と称された彼女達の記憶は今なお薄れることはない。
素晴らしい感動を、素晴らしいプレイを、
素晴らしい喘ぎを有難う。

彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。永久に・・。
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc9-iA3y [120.138.102.45])2018/08/27(月) 19:19:57.79ID:dfU7MDuK0
ssssssssssssssss
0232アムドクラス 4f6c-czis 110.132.254.159 (ワッチョイ dbc9-iA3y [120.138.102.45])2018/08/27(月) 19:20:40.52ID:dfU7MDuK0
gふぁsfdfさfさgfsだ」
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-vl9i [126.21.99.220])2018/08/27(月) 23:24:48.11ID:ZE/RYJUg0
80年代の宇宙企画の美少女作品は良かったな〜
その中で一番お世話になったのは麻生澪…

もしメーカー関係者と結婚しなければ復刻版として
ネットDL販売しているのに現在は他社から出した1作品のみ
0235名無しさん@ピンキー (スッップ Sdd2-P4Gw [49.98.137.131])2018/08/28(火) 10:37:16.70ID:xTAMQaWLd
やはりここの主力は五十代とわかる書き込み
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c5-p1eS [218.40.143.118])2018/08/28(火) 21:03:13.77ID:/rI88T7w0
>>182

俺も似てると思った。キャラは違うけど。

他に似てると思うのは、カー娘姉妹の妹、唐田えりか か…
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6713-oD98 [180.145.66.1])2018/08/28(火) 21:46:23.58ID:oCX1gABL0
>>182
つぼみにアーチャリー足して2で割った感じやな
0244名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp37-oD98 [126.199.2.134])2018/08/29(水) 23:04:55.16ID:UokSldSYp
池袋のライブ見てきたよ。
つぼみ、他の女優と比べても顔が小さい。
で、三十過ぎには見えないぐらいかわいかった。
一人だけ、エンディングまではいなかったな。
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbaf-tpL7 [124.241.72.163])2018/08/30(木) 16:05:56.90ID:DWZLAOzw0
blog更新!!

>>明日は池袋エントリーさんでメイドさんになります!
>>よかったらお話しましょう♪

◎カジュアルメイドカフェ『ENTRY 池袋店』ゲストメイド◎
日時:2018年8月31日(金)18:00〜
場所:カジュアルメイドカフェ『ENTRY 池袋店』
住所:東京都豊島区南池袋2-13-10南池袋山本ビル

http://cafe.entry.co.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況