【Jカップ】塚田詩織 Part 4【爆尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
つかっちゃんのgasのいっちゃん新しいやつだよ >>870
あの人オカマなの??
乳ビンタはうらやましかった >>877
マーキュリーのやつ、
しかもまた出るね。
黒くなることでいい感じにブス具合が隠されてる >>878
サンクス
DVDでしか出てないけどストリーミングでは出ないのかな >>879
ソクミルとかDUGAなら動画で行けるよ https://m.spankbang.com/62i3b/video/1hour+amatejap24
何作か切り貼りしてる動画なんですけど、32分あたりから最後にかけての2シーンはそれぞれなんて作品なんですか?? いつも思うんだが右乳房の痣みたいなやつはなんだろね
火傷かな刺青隠しかな >>884
最後の2シーン以降教えて下さい!
お願いします! 墨はないと思う
ツイッターとかSODLANDで会ったやつの話とかからしても完全にオタで
アングラ感があるの演劇趣味くらいだし
不良上がりやヤクザの情婦系みたいなどぎつさはゼロだよ 五味ってやばくね?意味がわからんw
アキラが語るごみ
五味が新聞読んでてWBCの記事が載ってたから
元野球部の五味に話題を振る
アキラ「WBC決勝韓国戦ですね」
五味キレて?新聞を叩きつける 五味ってやばくね?意味がわからんw
アキラが語るごみ
五味が新聞読んでてWBCの記事が載ってたから
元野球部の五味に話題を振る
アキラ「WBC決勝韓国戦ですね」
五味キレて?新聞を叩きつける 久々に優しいパイズリ見たけど今と別人だなw可愛すぎるww 鮮明なのは良いんだけどやっぱり顔見えないと物足りない パチンコ番組に出てたけど、やっぱり魚拓にパンパンされたんかなぁー まあ、でも、GASは多用してくれてるからされてる可能性はあるよな
送検されたら撮ってても出なくて実質撮ってないのと同じことになるかもしれないが 本人が舞台オタなだけだと思うぞ
イベントとかツイッターの感じだとそういうの興味あって自分もやる系のサブカル女だしな
それに俺たちには信じがたいが世の中巨乳に興味ない
じゃあ無乳かっていうとつまんねえBカップかCカップくらいの整形面の女が好きってやつもいるしな
特に舞台や劇やってるような意識高い系のやつなんてそういう趣味のやつ多いだろうし >>921
確かに巨乳が嫌いって連中多いかも
普通乳のガリ整形面女が好きな系も多いと感じるわ 前にブログに書いてた
「お世話になってる知り合いに連れられて若い社長の家に行ってセックスした」みたいな話読むと世界が違うんだなって思う 東南アジア〜オセアニア味のある優しげ顔だから
優しくないタイプのデブ顔の風子とはジャンルが違うと思う パイズリのやつ良作っぽいな
大木死亡で杜に変わったらしいのがいい方に出たか 大木の手ってホクロとか何か識別できるような要素あった?
ないなら杜監修だっていってるGASへの誹謗中傷じゃね インスタ映え良さ気で購入しようか迷ってる
皆様どうでしたか? 大木ってこの前、職権濫用的なので燃えてた人だっけ? 大木は今回の作品で引退
パイスタも大木なしではクオリティが下がるので
終了 大木は五反田の性風俗店の講師として強引にNNしたのを文春に売られた 文春の記事にあったアダルトサイトに流出した動画ってどれの事なの? プロレスラーのやつ、好き
マスクなしのアヘ顔が見たかった
そんなビデオある? 最近作品によってはKカップ表記のもあるけどサイズアップしたんかな >>924
ああいう記事もっと読みたいよね
半グレ達の間で性処理道具として回されてんのすごく興奮するし、公私共に肉便器って妄想膨らむから最高 精子が大好きみたい
何かのチャンネルで言ってた
ゴックンも好きでティッシュで拭いた精子も
爆乳だから乳に射精するの多いけど、本当は顔中コテコテにザー汁をぶっかけられたいらしい >>952
俺は逆に悲しくなる…
自分の惨めさに….笑 >>953
あなた才能あるよ
もう一歩進んでごらん
その惨めさが快感になるから 【敏感デカ乳輪107p極巨乳美少女レイヤー】
みたいな 正規販売?以外の作品教えて。 制服でカーセックスしてる作品見た記憶があるんだけど探せない
エロビソムリエいますか? プロゴルファーの小祝さくら選手に似てる
帽子をかぶらない時の 小祝もボインだけど塚田には遠く及ばないが、ゴルフ場で塚田クラスは見たことない
脚や尻もムチムチしてるからゴルフウェア着ても違和感ないだろ 経験ほとんど無しって触れ込みでデビューしてたけど実際どうだったんだろうね 孤狼の血を観直したらしおりん見つけた
というか一瞬でもあの乳はみんな釘付けになるわな
一度目に観た時に気が付かなかった自分が許せん メジャーに出る気があったら劇団との関係は絶った方がいい メジャーになるより舞台出たり好きなことやる方が好きそうだしいいんじゃね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。