【引退】七瀬ひとみ Part2 【追憶】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Twitterも消えてしまい、完全に引退のよう。 
 追憶のために立ててみました。  新井 恵理那はいいな 

ひとみ嬢はアナ路線でいけばオタク受けもしたろうに  女子アナが中出しイマラゴックンするなんて 
 フルボですわ  この人顔に似合わず変態だったからな。 
 なんか不幸になってそうなイメージがある。 
 ちょっと普通じゃないなって思った。  >>106 
 本人がツイッターでそういうイメージが持たれるしそういう需要あるのは理解してるけど実際は陵辱はそんな好きじゃないっていってた 
 そこが復帰しなかった要因の1つだろうね 
 ドMや真性MならAVもうちょっとやってたろうな  >>106  
 女子アナの変態プレイなんて贅沢なご馳走じゃないか 
 >>107 
 仕事としてプロ意識が高いのかな 
 NGも少ないし 
 企画物がかなり多いから全部揃えるのが大変 
 おすすめあったら教えて下さい  やっぱ 
 ロングのかわいさ エロさが一級品 
 ハード路線じゃなく 
 もっとラブラブな作品見たかったわ  SODとかすごい流出してるけどひとみちゃんのも出ないかな?w  本人は髪が短いの好きじゃなかったみたいだけど短くても十分可愛い  高級デリヘルを検索したら某品川の店に本人の顔出しプロフがあったぞ  でもなんか、メンヘラっぽいから高い金だして 
 抱きたいって感覚もないなあ。  「AV女優在籍 直接会えるお店 」にかなり前からでてるよ。 
 渋谷の有名店だけど品川の店の方は最近できた系列店だなきっと。 
 本人がでてくるかは分からないけど。  最高ランクでないのが残念 
 安くすむことはありがたい 
 でも単体で何本も出てるのにaskクラスにならないのがわからない  この人、キレイだけど気持ち悪い。 
 なんか精神がおかしい感じがする。  だって上のインタビュー読んだら初体験がレイプなんでしょ。 
 その後SM作品ばかり出ていかれちゃった感じだし。 
 あと目がちょっと怖い。  >>129 
 自分はいろんな情報を見て総合的にそういう判断じゃなかった 
 でも感じかたは人それぞれだから気持ち悪いと思うのも仕方ない  なるほど。いろいろ情報を見ていくと見方が変わるのか・・・ 
 俺が知らなすぎるだけなのかな  >>131 
 ツイキャスとか比較的素の感じを見てるとね 
 まぁ、実際は人となりは知らんけどねw  インタビューはリアルではないと思うAV嬢てことで 
 普通とは違うのだろうけど  貼ろうと思って探したのだけどYouTubeにあったゲームするやつ消えたのかな?  品川の顔出し写真は最近のものかな? 
 また髪が少し短くなって太ったような感じ  クラブデザイア 
 deluxe classで90分は7だけど  良スレ 
 ここの住民はみんな優しいね 
 ありがとう 
 突入してきます  親バレしてAV辞めたんだっけ?風俗嬢は大丈夫なのか?  >>145 
 情報共有だね 
 突入したらレポートお願いします  これの前スレって「親バレしても辞めないので応援しよう」ということだった 
 ツイッターで所属事務所を首になっているのを暴露されても自身では引退しているとは認めず「ほぼ引退状態」とか書いて強がっていたからまだAVに執着はあるんじゃないかな  源氏名吉野虹花は、欅坂46の西森虹花から付けたのかな 
 本人はアイドルグループが好きで恵比寿マスカッツに入りたかったらしいけど、顔的にアイドルって感じじゃなくてギャップがあった 
 この辺も会えたら直接聴いてみるか  初対面からあまり根掘り葉掘り聞かないほうがいいよ 
 かんにさわると指名NGにされる  一回やれたらそれでいいだろ 
 なんで風俗嬢ごときに気を遣わなきゃいけねーんだよ  コメント走ってるから何かと久々覗いてみたらデリやってたのかよ・・・ 
 あれだけツイッターでかまってちゃんやった挙げ句に復帰作一本も出さずファンを振り回しといてこれはないわな 
 それなら一本ぐらい誠意で出せよって思うわ 
 まぁメンヘラなんだろうけどちょっと残念な行動  AV女優→デリヘル嬢なんて普通のコースじゃん 
 AV辞めてからできることってそんなにないし生活はあるし手っ取り早いし 
 でもひっそりやるのはいいが顔出しまでしてやるのはどうかなとも思う  こんなかわいい娘がお相手してくれるんだから 
 つべこべ言わずに突入する! 
 そうすれば解るさ  そだよな 
 しかも単体張った女優とこんな安い金額でやれるんだぜ 
 超高級店でなくてよかったよ  >>156 
 Twitterやツイキャス見ればこの人がメンヘラだという事はよくわかる。  確かにデリやるくらいならAV復帰して欲しかったな 
 Twitter見ててパトロンか何かいて支援したり旅行先でパトロンが写メ撮ってるのかと思ってたけど違ったのか 
 デリ初めたってことは当然生活のためお金のためだろうし、じゃパトロンいたわけじゃなかったんやな  ツイッターに鍵がかかる前からツイッター見てた人は今も見れるんですか?  >>161 
 パトロンに捨てられる可能性もあります。  >>162 
 なんでフォローしてなかったんだ 
 AV女優なんてすぐ鍵垢にする子ばっかじゃん  掛け持ちしまくるのもメンヘラちゃんの特徴。 
 ちゃんとしてる子は一つの店でちゃんと仕事する。  いい意味では固定客がない傾向になる 
 ひとつの店で濃いリピーター客だけで稼ぐ手もあるが粘着客に発展しやすい  クチコミ見たけど サービス良さそうだね 
 フリーで入って七瀬ひとみ出てきたらたまらんな  ランキングに入ってるってことは人気嬢なんやね 
 金持ちパトロン見つけて辞めちゃう可能性高いから早くいった方が良さそうやね  AV女優してた頃、AV女優という仕事にかなりプライド持ってたけど、まさか風俗嬢になるとは(笑)  もう3年以上続けているから慌てなくていいよー 
 娯楽の田嶋梨子とかもそうだし  そこら辺のおっさんの金玉とかアナルまで舐めてるとか悲しいね(*´Д`)  それがシゴトですからぁー 
 そのために生まれてきた女の子ですもん。  >>179 
 ランキング入ってるから売れっ子で間違いない 
 しかもそれで出勤少ないから全然予約が取れない 

>>174 
 AV辞めて主にツイッター活動してる頃からデリやってたの? 
 もしやってたとしてココで言わなかったのは予約できなくなる可能性あったからですかね? 
 実際デリやってるのが周知の事実になった今じゃ予約取れないですかね  デザイアの方は結構出勤してるから早めに予約入れたら取れるんじゃねえの?  おっぱい星人の東京風俗体験ブログで吉野虹花が紹介されたのが2016年12月9日だからな 
 ツイッター再開する前からやっている  羽振りが良かったのは 
 デリヘルで稼いでいたからかー 
 プライドの高い元AV女優の哀しすぎる現実  >>186 
 加齢とともに劣化が始まれば 
 男が少しずつ冷たくなっていくからまぁーるくなるさ!  プライド高いの? 
 そんな感じはしなかったけど 
 ちょっと変わった娘ではあるけど  ツイッターのフォロワーなら強がっていたのが分かると思うよ  カネさえ払えば何でもあり 

この系統の子は馴染みになった後 
 それなりの金額出せば基盤OKだよな  ゴックンOKって最高じゃん! 
 そりゃ超人気嬢になるわな 
 ポロライドもOKになってるけどこれってフェラしてる所も撮れるの? 
 どこまで撮れるんだろ  >>192 
 それは腹への発射じゃなく口の中で受け止めて上げたい、ゴックンしてあげたいってことじゃないのかな  デリヘルやソープ嬢はAVの役で何度も経験してるからおてのものだろう  まだ誰も指名できてないようだな 
 週1ペースでランキング嬢だと予約するの厳しいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています