青木りんPart32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
あれは何気に良かった
マグロのフェチ重視の撮り方の方が合っていた 敬遠してても改めて見ると意外と良かったものってこのスレではこれ?
・海女ちゃん
・偽松田聖子もの >>623
「アイドル黄金時代 〜こんな顔して、バスト110cm・Kカップ〜」 >>626
悪口のようになってしまうが芋臭い見た目が似合うから海女の格好がいい具合だった >>627
米どころ出身なんだから是非とも農家の嫁シリーズに出て欲しかった
全裸でトラクターを運転したり、田植えをしているところを真後ろからカメラで追って欲しかった・・・ >>629
それってヘンリー塚本監督のヤツ?
ってかヘンリー作品にまだ一本も出てなかったな。ぜひ出て欲しい。 >>626
似合ってるし、田舎娘がヤられるってのがいい感じ 全然売れ残ってるなw
スキンシップありとか仕事舐めるな 単芝君は何があって青木りんに恨みを持つようになったんだろう
好きでもない女優のスレと女優の情報に粘着しすぎだろ >>636
まったく売れないだろ。
再生機器持ってるやつ少ないだろうし。 ヘンリー塚本の戦場、女囚ものに出で欲しいなあ。
デビューしたての加山なつこの女囚もので枯れるまで抜きまくったなあ。あれは良かった。バクジー山下だったかな? >>644
東京なおみとかそのうち出てきそうだよね 少し話ズレるけど、陸上の青木りんは、
樽ドルのこと、認識してるのかな?
いじめられたりしてないかな 本人は認識してるかもしれないが
知名度低すぎて、イジメにはなってないだろう。
青木さやかの方はネタにされてただろうが。 高級店は厳しい!追い出される!追い出される!と何日もはしゃいでた人は今どう思ってるんだろう
なんにせよ場所が遠すぎるし本当に退店して出稼ぎするようになってくれた方がありがたかったんだが安定してるならそれはそれで
しかしソープ勤めとなると本格的にAV出なくなるパターン入ってるなあ 英語タイトルで無臭発見!と思ったら、碧木凛でガッカリ。 >>657
だからねえって
どうせ上がっても胡散臭く見えるだけだから自分で行け もう大分経ったから言ってもいいか
1月に予約入れたんだけど運悪く前日に風邪ひいてしまって
仕方なくキャンセルの電話入れたら二度と予約は受け付けられないって言われた
高級店は厳しいのね
まぁソープの予約なんて偽名デフォだし携帯の番号変えればいいだけの事なんだけど
わざわざこれだけのために手続きすんのが億劫で未だに放置したまま
今のこいつにそこまでするほどの価値があるかと言われたら正直うーんだし >>659
LINEモバイルとかのsimを購入すればいい。 >>659
そんなお高く留まっている店になんか二度と行きたくないよね 店からしたら機会損失だからなー
その時間取れずに予約諦めたお客さんもいるかもしれんし
でも出禁は厳しすぎるね 人気店なら別な店からの邪魔もあるし、しょうがないよね 高級店じゃなくても出禁は割と普通の事
頭のおかしい客や常識疑うような同業者だらけなんだから このスレの存在を今日初めて知りました。俺は青木さんが「東京女事務所」に出演した
時録画していたので青木さんの出演シーンで何度もヌキまくりでしたね。その後のグラビ
アアイドル時代はほとんど知らなかったんだけどAVデビュー作で初めて作品を買った。
俺は「アイドルはキスをしたこともない」と言う教育をされて育った世代なのでアイドル
のSEXとはどんなものなのか期待して見たけどあんなにデカイAV男優のチンコがあっさ
り挿入できてしまうんだなと思った。少しは挿入の時に抵抗の一つも有ってほしかった
けどね。どちらかというとファックシーンよりフェラの時でよくヌイていた。余談だけど
「琴乃」のデビュー作は内容が淡泊だった。 >>665
東京女事務所に出演した時、切れ長一重瞼だったね
いい身体してたが、AVデビューするとは思わなかったよ
顔があまりにも変わっていたから驚いたよ 一重二重問題はともかく未成年から四年経ったら顔の印象は大分変わると思う >>667
そー言う事です
カッペ丸出しの垢抜けないルックスが好きだったけど改造されて残念でした
>>668
年齢や化粧で雰囲気が変わる範疇を通り越した事が残念でした
昔、中卒で集団就職で上京してきた無知な娘が悪い男に騙されて道を踏み外して風俗壌デビューした様なものだね(笑) 最初期からじっくり見てるとそういう見方もできてしまうのか
しかし悪口のようになってしまうが今位の芋さが却って丁度良くなった気もしてしまう ソープ、予約したいけどずっといっぱいだな
やっぱり人気あるんだな >>664
店も店で常識知らずだけどな
当日1時間前に最終確認のTELした後に店行ったら嬢がドタキャンしてて
店員の「申し訳ない」一言だけで終了
まずこっちが店に着く前に電話で知らせようという考えすら浮かばないんだわ
番号を控えてるのは地雷客をチェックするためだけで自分らの至らなさには頬かむり
これだけで一般の職場じゃ使い物にならない連中だってのがよくわかる >>673
まともな奴が風俗のボーイするはずねーだろww >>673
そういう場所だと織り込み済みで遊ぶもんじゃね
あんな適当で見栄っ張りな奴らが集まる業界にマジになる方がどうかしている
クーポンすらなかったなら悪い店に金を落とす前にわかって良かったじゃねえか りんと遊んできたぜ
年甲斐もなく三発も出してしまった
詳細は後ほど りんってつんけんしてると思ったら人見知りなだけだから
何回か会うとめっちゃ感じいい 俺もアオさんと遊んだけど、良かったよ。
詳細晒すのも男として野暮だし、自分の胸にしまっておくよ。秘め事暴露って、ある意味盗撮行為と一緒だしなw
ていうか、裏を返した時にアオさんにバレバレで気まずい感じになること確実だろww >>683
イベントに出演した時その場のノリでMの客を殴るって流れになったってエピソードがここに書かれた事があって(一応真偽不明)それ以降そのネタを使ってはしゃぐ奴がいる
このエピソード以外にそんな話はないんだが書いてる本人はワンパターン芸で楽しいんだろう 一緒に箱根湯本の露天風呂付きの部屋に泊まって一日中セックスしたい >>689
そうなんですね。その場の流れなんだから
客の要望聞くいい子なんだろうね。
無茶もお願いすれば聞いてくれそう。 他の女優のイベントでそれやったって話じゃなかったっけ >>692
それっぽく見えるような書き方になってしまったけど原文はそんなに微笑ましい感じではなかったよな
どちらかというと酔っての微妙な悪ノリ的って感じ
まーしかしゲストとして呼ばれたのは確かだから他がメインでもそれは関係なくね 0532 名無しさん@ピンキー 2016/01/11 07:55:55
昨日のネイキッドロフトのイベントに付き合いで行ったんだけどマジでヤバいな
性格の悪さが溢れ出過ぎて、何か喋るたびに会場が凍り付いてたw
最後のビンタなんか完全に引いたわ。かなり痛そうだったけどまあ関係者だろうな
0541 名無しさん@ピンキー 2016/01/11 18:04:12
>>539
ビンタの動画?無いな。バーンってすげえ音が響き渡ってた
あれがサクラじゃなかったら余程、客に嫌悪感抱いてるんだろうな
って言うか終始、客を見下す感があって本当に嫌々で金の為にやってるんだろうなと思った、お互いに来ない方が良かったレベル >>696
隣の外人はキチガイかと思って愛想笑いしただけだろ >>696
これと乙武のわがまま炎上をかばったのは短絡的すぎてさすがに擁護できないんだよな
普段のTwitterでの絡まれ方は絡む方が勃起キチガイなだけだが ・このレス以外に情報なし
・付き合いで行った程度のイベントの話を月曜の朝から馴染みもなさげな専スレにわざわざやってきてレス >>696
一般ウケせずマニア受けしかしないくそデブが笑えるわ
おっさんも可愛い子ならどうぞって言ってただろうけどデブスに言われたから拒否ったんだろ
デブ専のおっさんじゃなくて残念だったな >>715
ソープ嬢の年齢はみんな冒頭に“永遠の〜”って付くんだよ 篠原五月なんてアラ60だろ、サティスファクションギャランティーだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています