青木りんPart32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
ソープ嬢の年齢はみんな冒頭に“永遠の〜”って付くんだよ 篠原五月なんてアラ60だろ、サティスファクションギャランティーだけどw 85年生まれだから33の今月末34だろ
何さらっと嘘ついてんだ 自分の嫁より年上に金出してセックスはしたくないよなw 嫁より年上だけど子供産んでないから乳が萎んでないから未だ抜ける。授乳終わって萎んだ乳は萎えるぜ?
嫁とセックスやるときも下半身しか脱がさない。 >>724
おいおい、離婚危険信号出てるぞw
あそこだけじゃなく、パイ乙も丁寧に舐めてあげな >>670
今日動画みつけてビックリした。間違いなくいじってますね。 りんちゃん吉原の出勤予定出なくなっちゃったね。おとのの方は出てるけど。もう出勤しないって事は無いよね。 あの店の客層に耐えうる鉄マンじゃなかったんだろうなw >>726
少しでもきれいになるんだからいいんじゃない。 久々にDMMの新着順で探したけどキスのサムネ一個もなくて笑った
昔は卓と舌チョロキスくらいはしてたのに、寸短かったけど
全く矯正されてないというか本気で嫌なんだろうがすごい女優だ どうせ小鳥キスみたいなのがちょこっとあるだけだろ、だまされないぞ 冒頭にあるだけで飛ばしてんじゃねえの?
アナル舐め少ないならわかる >>733
そうやってラインを引き直すならどこから許すラインになるんだよ >>727-728
さしもの青木りんも吉原の洗礼を浴びたのか >>740
かわいいとかではないよな
しかしあの身体と顔の組み合わせがたまらないのは確か メグミ、青木りん、松本奈々実系統の顔は巨乳になりやすいのか? >>744
家入レオは貧乳やと思うが・・・
知らんけど。 >>744
ちょっとイモくてくしゃっとした顔つきだな
お世辞にも美人とは言えないが、愛嬌がある顔だと思う
松本もAVに出る前はグラビアしつつ風俗勤めてたんだよな
入りたかったなあ 巨乳はくさるほどいるけど青木りんの乳を超える乳はないんだよ。
あったら教えてくれ。 >>747
わざわざ優劣をつけようとして無意味な喧嘩を売るな
俺は青木りんが一番だでいいじゃねえか >>747
大浦あんな
hitomi
深田ナナ
七草ちとせ
小向美奈子
たくさんおるがな >>748
喧嘩なんぞ売るつもりはない。すまん。
青木りんが好きすぎて困っとる。
>>749
青木りんでしか抜けんだよ。
なんでそうのか自分でもわからんのだよ!
はー仕事の都合がつくなら、吉原今すぐ行きたいよ。
九州からな。 >>750
すまん、そこまでファンじゃないがりんとセックスした >>749
Hitomiは違う。ポッチャリじゃない >>749
Hitomiは違う。ポッチャリじゃない >>756
昔はブスだったけど今綺麗になったじゃん
おれ好きだよ
なお性格… >>758
今でもブスじゃんww
性悪で何も取り柄無しで、中々引退しないし
往生際の悪さは天下一品ww >>758
>>759
Hitomiは青木りんほど悪行の話ないじゃないか >>763
自分にとって耳障りのいいツイ以外、ブロック&ミュートするこの上ない性悪婆だよ
いい歳こいた取り巻きの常連爺衆が痛杉るのは有名な話(笑) こいつみたいに気に入らない奴晒し上げるより全然マシじゃね? >>765
DMの事ならあんなんは晒されても文句言えないだろ AV女優の人格をやたら気にして攻撃する奴けっこういるよな そろそろ昔ストリップのポラがアップされたように個人の手持ちを晒してもいいんじゃないかい!
俺?ない! 昔見た作品で思い出せないから教えて
計5人くらいの女優と男優が家の中でかくれんぼして
見つかったらハメられるみたいなのなんだが知ってる奴居るか? >>786
懐かしい
後輩にもらったんだが今思うととっておけばよかった >>790
髪の影が眉間に皺寄せてるように見えるから これが太いと言われてたんだもんな…
いや太いのか?俺にはもうわからない >>786
30代の今の方がからだも顔もいい
今もブスなのは確かだが つまらなすぎて前半のソロパートしか使った事なかったので気付かなかった >>786
この当時で太いと思ってたのに今見ると細くてきれいに見えちゃうな。
押し入れ俺もあさって昔のDVD見よう。 今のギャラってデビュー作の何分のいくつぐらいなんだろう? 今も何もオファーも何も無いから実質0円だろ?
風俗1本で食ってるんじゃないか? でも、なんだかんだ言ってデブスりんが大好きwww
デブで不細工さはピカイチwww 昔も今も嫌々ヤッてたよな
観てて解るくらいだから興奮するどころかシラケる
それに東北人は陰険で根暗なイメージがあるな >>807
最初の頃がデブスでかわいかったのに
そこからの劣化で
ただのでぶでブスになったのがなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています