坂道みる part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
執行文付きの判決貰うに決まってるだろ。素人が偉そうに口出すなよ 虎の穴の鬼出勤が終わったらSNSも通常モードに戻ったな
わかり易すぎ へえ、けどあそこ単に有名女優いるってだけでサービス的にはどうなのかね。 本人も豊胸してないと言ってる
コンプレンダのときから乳はあった 交わる濃密を見たがすげぇな。マン屁したり唾要求したり黒田さんを圧倒してたな。 >>498
ポルチオ?だっけかの作品で
正常位でエロい絡みしなが男優を脚ロックして
ヨダレちょうだい、もっと、おいしいって言ってるところで何発も抜いたわ
すごくエロくて興奮した
またああいうの観たい >>501 黒田さんのシーン。ブーゥとなって黒田さんにオオって言われてた >>509
インスタストーリーのイキリ投稿が痛いからでは。 S1のツイアカに投稿されてる画像見たけど、鼻やってるわ 本人のツイートを見ると今までと同じに見えるけど、確かにエスワンの方は鼻筋に違和感あるな 今の自分の彼女そっくりで本人かと疑ってる…
まぁ偏見ないし結婚はないだろうから別にいいんだけどさ >>513
だとしたらアンタ騎乗位のたびに顔に潮浴びて大変やね >>513
この子ホストが大好きなんだよね、あなたまさか例のホストさん? 口コミ見たらデリでの接客評価悪いな
挿れさせてあげてるのならそんなに悪い評価にならんだろうに、それを上回るとか余程塩対応なのか プライドが高い子なんだろうな、というのはTwitterやインスタ見てると感じる。ただあまり頭がいい子ではないとも思うので(ツイキャス聴いたら語彙力貧しすぎてびっくりした)おバカでエロ可愛いキャラで売った方がいいんじゃないかなあ。 時事問題に詳しくないとかはまだいいけど、中学レベルの漢字や英単語が読めないっぽいのはちょっと日常生活が心配になった。 >>526
ホントそう。
名古屋デリ時代からかなり性格に難ありらしい? まともな人間がAVなんて出てるわけないとわかりそうなものではある 頑張り感出すぎの作品ばかりだから
ハメ撮りとか旅行とか少しゆるーい作品も観たい 裏は見てみてみたいね
ところであんまりこの女優の顔は見てないんだけど、のっぺりしてて微妙な感じなのだろうか? >>535
微妙。
鼻の頭に黒いブツブツあるからいつも自撮りは白く飛ばしている。 虎の穴のかれんまた出勤始めたな
明日のキャスはアリバイ作りだろ @kazumin_ng
こいつ名誉毀損で通報しておいた この前こんな感じの書き込みした奴が数百万の損害賠償払う羽目になってたな。ニュースで見た デリ忙しくてキャス出来なかったみたいだね
寝落ちと言い訳か >>549
地雷サービスだから忙しくも無いけどね。
デリ出勤の帰り自宅までの送迎車が渋滞したんだろう。 こいつは完全な演技だね。
撮影前にそうとうな水摂取してるに違いない
ちょっと触っただけで、ピュッピュッ噴くやつは萎えるw みひなみたいなやつが一番エロい >>550
なら普通に、出来なくなっとツイッターで報告する 今時単なる打ち間違いにマジで突っ込むとか幼稚園児かよ 一宮の愛Queensってところでみるみるいるけど、これほんと?虎の穴と掛け持ち?無断転載? >>551
本人も撮影前にたくさん水飲んでるってキャスで言ってた これからデリヘル出勤ですか?
イソジン忘れないようにね。 デリ出勤日はあからさまにSNS更新しないから笑える デリで騒いでる人達は予約取れなくて八つ当たりしてるのかな? >>568
全然予約取れますよ。
あのサービスならほとんど一見さんだから、会員の先行予約も埋まらない。当日でも空いてます。 その内整形しそうだね。インスタも美容外科とかフォローしてるし 「みるちゃんが風俗在籍してたら毎日会いに行って貸し切る」とか書いてる奴いてウケた。
出来るよ! >>577
長濱ねるだと思われるが、長濱の卒業はこのAV女優と関係ある? >>581
そこは認める。サービスは地雷
最近は撮影があるからか、首から上は軽いキス以外NG、素股も嫌がる
名古屋時代はもっと安い費用で本番(追銭は必要だが)出来たから今はお得感も無い。 ダジャレかよ
坂道シリーズ
長浜ねる
NMBみるるん >>580
アベノミクスと阿部乃みくくらい関係ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています