若い時だから危機感もなく好奇心のみで動けるんだよね
風俗も若い時だけ需要があったりする
25歳すぎたら風俗でも婆になるし体系がよくても愛嬌や中身がないと常連がつかない
生を売りにしてたら常に性病と妊娠のリスク抱えて医療費だけで多額になるよ

完璧に憎めない子だからこそ安心できる居場所と壊れを補える相手が現れたら
極端に変わる要素もあると思う、壊れは治らないから補強しながらの人生だけどさ
ココ見てるなら旅行も練習って感じで次回に期待すればいいんじゃない?
無謀な行動も若いうちにしか出来ないから楽しんでくればいい 
ただ 日本に感染源をまき散らさない限定での話だけどね 
今は解らないし自覚も出来ないと思うけど自分を大事にするって事を学ばないとね