☆椎名ゆな☆Part.12☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
乃木坂は可愛い子が多い中、白石は群を抜いているね
大人っぽい顔とまだあどけない中身のギャップもいい エロさはまだ無いけどな
基本AKBグループはクラスで3番手以下集団
さしはら、みねぎしを見ろ! 芸能界もロリ化が進んで分かりやすい美人顔がいなくなってしまった
浜辺美波辺りには頑張ってほしい 女子中高生には韓国ブームが来てるって
まだ韓国美女とか信じてるんだろうな世間知らずどもは
みんな整形なのにな 整形でもいいと思うけどね
結局、世の中は美人が得するようにできてるし
ただ、今の整形技術はまだまだだと思う
同じような顔だし、年数が経つとかなり目立つ
釈由美子とか見てて切なくなるわ
あの子、なにもしなくてもスゲー可愛かったのに 整形するのは悪くないと個人的には思うけど、
整形してる人が整形は悪くないって言い張るなら整形してるよって何故堂々と言わないのかとは思うな 有村姉は整形してよかったと思うよ 自分の容姿に納得いったならそれでいい バイトの面接や就職にしたって絶対顔で選んでるもんな
小さい頃から可愛い子はいろんなことでエコヒイキされてる
本人は気付いてないけど
こち亀の話だが、麗子がデブになる回があった
普段愛想の良い店員がデブ麗子には無愛想になった
でも、そんなときでも両津は普段どおりに接してた
女の容姿がどうでもあっても態度を変えない両津のような男は少ない
ほとんどの男は美人には弱いからね。俺も含めて
整形して美人になりたいって考える女がいて当然だと思うよ 女は男と比べたら容姿一つで人生が大きく変わる可能性が高いからな むしろ容姿で全部左右される
コミュ力とかそんなのなくても勝手に可愛がられる
男は逆でコミュ力がすべて容姿悪くてもコミュ力あれば周りに人が集まる 職場にスゲー美人の人がいたけど、コミュ力も高いのに結局独身のまま
美人過ぎると誰も手を出さなくなる典型
会社ってヘッドハントじゃなきゃ若いのしか入ってこなくなるからな
どんどん年齢差が広がって、ますます誰も手を出さなくなるんだよな
職場以外で相手見つけないと
結婚が全てではないけど...
その人は姉ちゃんも美人でこれまた独身のまま
年上女房も良いのにな
熟女にかわいがってもらえよ >>831
じゃあもしかしたらうちの会社の美人なあの人も独身の可能性あるかな
まだ入ったばっかなんでわからないんだけども 沙羅ちゃんはアイメイクだよ
目でだいぶ印象が変わる
それでも幼いけどね
スポーツ選手だとフィギュアの紀平が綺麗
あの子、まだ16才なんだよな。二十歳くらいでスゲー美女になるぞ >>834
紀平はぶさかわでしょ
好きなタイプだけど 高梨は顔弄ったのは良いけど、肝心の大きな大会での結果がなー
また一つ違うけど結果が求められる人達がそれ以外のことをして成績下降したらそりゃ容姿を含め叩かれる材料にされちゃうから ゆな姉はもう引退してるんだからこの流れは生姜ない(´・ω・`) 化粧と整形の区別くらいしてやらないとかわいそうだよ >>832
スポーツ選手に顔は求めてない、性格は求めたいが。
高梨は金に汚いから嫌い。 まあ、性格クズの美人より、性格良いブスの方が幸せになれるけどな。
もちろん、性格の良い美人が最高だけど、まあ、極端に数が少ないので難しい。 シャイで控えめなのにエロいことは何でもしてくれる美人とか最高ですね ゆなさんでも糞は食べられん
けど、糞してるゆなさんは見てみたい
見ながらオナニーしたい オマンコ、けつの穴、口の3カ所を同時に
チンポで塞がれている作品はありますか 三つ穴同時ファックかよ!
膣と肛門同時もかなりきついからな
隣同士だからな 今日米国で黒人とやるやつを久々に見たが複数プレーの最初に挿入する黒人のイチモツがデカい
太さ、長さ共に凄い Xvideo Blaked でググると無修正でデカいのが見れる 卒業を発表したNGTの山口は美人だと思う。好きな顔
あの子、グループでも1番人気だったんだろうな 山口が美人だと思えるほどNGTってレベルが低いのか?
AKBグループはそもそもレベル低いんだけどね >>860
デカイだけで女が異次元な程に感じまくる訳じゃないしなあ。
ましてや、男優としては割りと無能なので、
10分くらいノンストップで激しくピストンする根性も無い。
すぐに「オ〜イエ〜ス」と男が声漏らして動かすのやめちゃうの多いし。
無であろうと藻であろうと、所詮はデカイだけという出オチ。 >>869
美人だよな
あんな事件があるまでNGTなんて一切知らなかった
痩せる前の姿を見てなんちゅう美人がおるんや、と思った
結局あの子が卒業することでウヤムヤになって終わるんだろうか いつもなら興味がないで終わるのに
事件の被害者ってことで堂々とこの子カワイイねって
書き込めるのか・・・主体性がないというかなんというか 美人は3日で飽きるって言う奴はゆなさんクラスの美人と3日も過ごしたことない奴が言ってるんじゃないか どんなに大好物でも毎日食ってたら飽きるからな
人間の場合は相手の性格もあるし >>875
俺はほぼ毎日納豆食べてても全然飽きないよ
むしろ納豆食べながら美味いから明日も納豆食べよう!って思う時すらあるw
ユナニーしながら、こりゃ明日もユナニーやなって思うこともある >ほぼ毎日納豆食べてても全然飽きないよ
結局毎日食ってねーし。
納豆もゆなも飽きて良い、むしろ飽きない方が異常。
飽きるとは人間である事の証明、健全である事の証明。 脅迫スイートルーム
ドMとしてハメられまくるのが良い、
ラストの拘束電マ攻めはシリーズ屈指の出来。
ドリシャッ!!
顔面だけじゃなく、舌上射精も沢山あって素晴らしい。
このシリーズ、口内射精が皆無な物すら存在するので。
ただし、ごっくんは無いので注意。 椎名ゆなが頭や顔を踏みつけられてる作品って無いですか?
平成の間に見つけられなかった 俺はREAL2でのカン松との絡みが好き
なんか要所要所で噛み合ってないのがなんともw
あそこで噛み合ってたら、というか松尾の思い通りになってたら麗しのキャンペーンガールとかイヤラしいカラダに出てたのかなと勝手に妄想してたが ゆなさんが激ピストンでおっぱいブルンブルンに揺らしまくって喘いでる作品教えてください >>893
TEPPANの「汗と愛液。繰り返す絶頂」がお勧めだが
「禁断の縄奴隷 義父に緊縛される悦び」も良いよ
いずれも2014年の作品、もう5年も経ったのか… 結局ゆなさんが出てる作品は全部いいんだよねえ
ゆなさん見てるだけで勃起するし 分かる
例外あるとしたらゆながペニバンつけて女とやる作品はちょっとあれだったが… 俺もレズものは苦手
女がティンポをしゃぶるところや、ティンポでいかされてるところが
やっぱコーフンするんだよね
ただ、波多野とのレズはよかった。美女2人だと見れるね >>900
あんなどこにでもいる平たい顔族代表みたいな女はどうでも良い
ロリとかいう発育障害もイラネ 人気出る前はちょっと怖い顔してたよね
まさかこんな美女に化けるとは
白い肌でスレンダー。顔に合ってていいと思うよ
スレンダー美女大好き 誰かと思ったら白石麻衣か
俺も大好きだけど、最近歌番組見ないから
テレビでは数回しか見た事ないな 美人女優は他にもいるけどこの顔でこの骨格のいい体格はいない どこにでもいそうな感じで巨乳なのがいいよね
あと、頭良いとこもポイント高い 白石さゆりで出てきた時はこんなに続けるとは思わなかったなー
劣化は仕方ないとはいえしっかり見た目もケアしてるし、どんどん変態になって行くしな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。