☆椎名ゆな☆Part.12☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 11:43:55.64ID:4eRKyu5U
椎名ゆな(しいなゆな)プロフィール
生年月日  1986年11月18日
出身地   東京都
身長    158cm
サイズ   88(E)/58/85
趣味    イラスト、ドライブ
特技    料理

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8E%E5%90%8D%E3%82%86%E3%81%AA

椎名ゆな(しいなゆな) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=30317/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=30317/

XCITY AVIDOL名鑑 椎名ゆな
https://xcity.jp/idol/detail/?id=710

椎名ゆな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://sougouwiki.com/d/%c4%c7%cc%be%a4%e6%a4%ca

■前スレ
☆椎名ゆな☆Part.10☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1482923868/
☆椎名ゆな☆Part.11☆ [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1509805275/
0851名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 12:11:34.89ID:CcGW4N9t
ゆなさんでも糞は食べられん
けど、糞してるゆなさんは見てみたい
見ながらオナニーしたい
0853名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 14:16:07.97ID:ZiMHFvhi
直食いでギリかな
0855名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 02:53:06.58ID:vZRVJlQr
オマンコ、けつの穴、口の3カ所を同時に
チンポで塞がれている作品はありますか
0857名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 13:44:25.72ID:3lWDtga7
三つ穴同時ファックかよ!

膣と肛門同時もかなりきついからな
隣同士だからな
0860名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:58:58.36ID:ds/kj43c
今日米国で黒人とやるやつを久々に見たが複数プレーの最初に挿入する黒人のイチモツがデカい
太さ、長さ共に凄い
0861名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:47:05.84ID:RQIuMbL1
Xvideo Blaked でググると無修正でデカいのが見れる
0863名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 05:40:20.88ID:kuHsfaWh
卒業を発表したNGTの山口は美人だと思う。好きな顔
あの子、グループでも1番人気だったんだろうな
0865名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 13:23:09.13ID:E1LvIRDB
山口が美人だと思えるほどNGTってレベルが低いのか?
AKBグループはそもそもレベル低いんだけどね
0866名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 16:37:28.06ID:xwymmSp9
ゆな姉さんの20歳ころの写真が見てみたい
0870名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 23:49:43.69ID:Mj1YcJri
>>860
デカイだけで女が異次元な程に感じまくる訳じゃないしなあ。
ましてや、男優としては割りと無能なので、
10分くらいノンストップで激しくピストンする根性も無い。
すぐに「オ〜イエ〜ス」と男が声漏らして動かすのやめちゃうの多いし。
無であろうと藻であろうと、所詮はデカイだけという出オチ。
0871名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 23:54:22.36ID:kuHsfaWh
>>869
美人だよな
あんな事件があるまでNGTなんて一切知らなかった
痩せる前の姿を見てなんちゅう美人がおるんや、と思った
結局あの子が卒業することでウヤムヤになって終わるんだろうか
0872名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 04:04:17.59ID:CB/h8TP5
いつもなら興味がないで終わるのに
事件の被害者ってことで堂々とこの子カワイイねって
書き込めるのか・・・主体性がないというかなんというか
0874名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 00:44:20.35ID:hAuOoMJQ
美人は3日で飽きるって言う奴はゆなさんクラスの美人と3日も過ごしたことない奴が言ってるんじゃないか
0875名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 13:27:26.63ID:z7QpARif
どんなに大好物でも毎日食ってたら飽きるからな
人間の場合は相手の性格もあるし
0876名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 18:54:35.47ID:6+/ngR8h
ゆなさま最高
0878名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 16:54:06.47ID:yDN7v3Ti
>>875
俺はほぼ毎日納豆食べてても全然飽きないよ
むしろ納豆食べながら美味いから明日も納豆食べよう!って思う時すらあるw
ユナニーしながら、こりゃ明日もユナニーやなって思うこともある
0879名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 01:55:27.23ID:bMsrN7zw
>ほぼ毎日納豆食べてても全然飽きないよ
結局毎日食ってねーし。
納豆もゆなも飽きて良い、むしろ飽きない方が異常。
飽きるとは人間である事の証明、健全である事の証明。
0880名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:34:56.21ID:oI+Sa/XF
GW三日目でユナニーしすぎで目にクマが出来た
0881名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:44:55.35ID:SxC+iP0C
>>880
ゆなにーは気持ちいいからな
0883名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 00:11:59.45ID:JdZ5TfbZ
>>882
これ最高よねwww
0888名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 00:56:05.56ID:I3FkN8LO
脅迫スイートルーム
 ドMとしてハメられまくるのが良い、
 ラストの拘束電マ攻めはシリーズ屈指の出来。
ドリシャッ!!
 顔面だけじゃなく、舌上射精も沢山あって素晴らしい。
 このシリーズ、口内射精が皆無な物すら存在するので。
 ただし、ごっくんは無いので注意。
0889名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 03:08:21.94ID:8qApodyF
椎名ゆなが頭や顔を踏みつけられてる作品って無いですか?
平成の間に見つけられなかった
0892名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:57:00.24ID:lgrXxzN5
俺はREAL2でのカン松との絡みが好き

なんか要所要所で噛み合ってないのがなんともw

あそこで噛み合ってたら、というか松尾の思い通りになってたら麗しのキャンペーンガールとかイヤラしいカラダに出てたのかなと勝手に妄想してたが
0893名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 15:16:52.50ID:rHG3j/gF
ゆなさんが激ピストンでおっぱいブルンブルンに揺らしまくって喘いでる作品教えてください
0894名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 17:25:10.13ID:W6/mXvcB
>>893
TEPPANの「汗と愛液。繰り返す絶頂」がお勧めだが
「禁断の縄奴隷 義父に緊縛される悦び」も良いよ
いずれも2014年の作品、もう5年も経ったのか…
0895名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:59:15.99ID:0LcmDfYo
結局ゆなさんが出てる作品は全部いいんだよねえ
ゆなさん見てるだけで勃起するし
0896名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 01:04:17.41ID:HEETNS+U
分かる
例外あるとしたらゆながペニバンつけて女とやる作品はちょっとあれだったが…
0897名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:17:08.85ID:sgoFevFI
俺もレズものは苦手
女がティンポをしゃぶるところや、ティンポでいかされてるところが
やっぱコーフンするんだよね
ただ、波多野とのレズはよかった。美女2人だと見れるね
0898名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:21:35.50ID:eYMpudVD
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9rBA/nm/9rBAIC0cmFkX6mGdNwi4IFHxvDYIrgaqWcXULBgQkcQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPzNTN4VAAEjSfF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUUAEjRoT.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nh7s/nm/nh7sCfH0oQbIbBckU9v2s5CVw9FTX1MC2b_sVhB0Fls.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9Z6b/nm/9Z6b-QJFk9jp_RIa1EkIf83eut-8wNcsVEE8Hua76e8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xy1G/nm/xy1GjVJZITH6BsMPM1orcBM7TeRL_E3zF1hcz4EdUnE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Agz7/nm/Agz7vaInnqZ6w9gS2XrVPZFo1wQYD9rYdFDRarfzdN8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nWZY/nm/nWZYlnwYw6AEnjar7ndJmThqtYvksoj0K2jgd5PaZs8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/w0dE/nm/w0dEvbDb5ZdMjnbpJxa36IuDQfvBBHFIMeTO2kJG3Yk.jpg

このレベルの女優が来るまでゆなさんで我慢する
0900名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:56:26.87ID:oYTC15Oq
秋元真夏の方が可愛いよ
0901名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:33:01.79ID:AFKkiWU/
まなったんはないわ
0902名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 00:06:12.26ID:k+miM3Ry
>>900
あんなどこにでもいる平たい顔族代表みたいな女はどうでも良い
ロリとかいう発育障害もイラネ
0904名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 12:08:14.55ID:7+IJpbBW
>>898
プレステージ顔だと思うが
0906名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 20:23:19.01ID:9ota3Wdt
人気出る前はちょっと怖い顔してたよね
まさかこんな美女に化けるとは
白い肌でスレンダー。顔に合ってていいと思うよ
スレンダー美女大好き
0907名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 20:46:24.25ID:shErlpQl
誰かと思ったら白石麻衣か
俺も大好きだけど、最近歌番組見ないから
テレビでは数回しか見た事ないな
0908名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 22:52:39.48ID:iZfT0gPF
美人女優は他にもいるけどこの顔でこの骨格のいい体格はいない
0909名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 18:02:48.61ID:UgGcG17k
まなったん可愛いやん
0910名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 22:51:32.02ID:8/4vl2RI
どこにでもいそうな感じで巨乳なのがいいよね
あと、頭良いとこもポイント高い
0911名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 09:04:52.86ID:lPapYt++
俺の真夏
0912名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 09:11:17.23ID:DWcO2bZp
お前の真夏
0913名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 11:18:46.68ID:aF+atVWo
くれてやる
0914名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 15:10:54.02ID:2Rpj1yvV
白石麻衣みると、北条麻妃さん見たくなる。
0915名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 20:06:39.37ID:zOmDlch+
白石さゆりで出てきた時はこんなに続けるとは思わなかったなー
劣化は仕方ないとはいえしっかり見た目もケアしてるし、どんどん変態になって行くしな
0917名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 15:14:14.75ID:d2cA/70t
白石麻衣はAKBグループでは一番かわいいのかもしれないけど、そもそものレベルが低いからな....
AVに来ても観ることは無いな
0918名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 20:41:11.42ID:jNADdZfN
流出第二弾まだかな
0920名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 00:39:18.23ID:l/XVYD9y
やまぐちりこ、橘梨紗、今なら三上悠亜はルックスも人気も凄いけど?
白石麻衣でレベル低いならAVなんてもうほとんど見れないやん
0922名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 14:17:41.19ID:PvKFyNSu
>>921
そこですよね〜
可愛くて巨乳でエロいのがベストですけどね!

貧乳でも可愛くてエロければ抜けるし
顔はイマイチでもエロボディでエロエロなら超抜けるって事です
そしてゆなさんは全てを兼ね備えてるエロ女神です
0925名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 01:37:15.52ID:E84CsMSw
例の一件以降、松村って人気なくなったよな
あのビジュアルで二列目とか普通のグループだったら有り得ん
ぶっちゃけ白石より美形でしょ
乃木中の演技力対決でみせた演技にインパクトがあったので
卒業後は女優でやっていくのかな
女優なら多少のスキャンダルは肥やしになるし
0926名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 14:21:58.39ID:rzICuyBu
さすがにネタ切れか もう次スレはいらないかもな
0928名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:43:44.45ID:o3arx2lk
また流出きたらなあ
0929名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 07:43:32.62ID:QERFQ8i+
ぱっくりおまんこ流出かもーん
0930名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 17:31:30.30ID:MiMuSTf6
美女のマムコは拝みたいものだね
0931名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 16:31:00.27ID:W0TfVu/M
初流出から7ヶ月 さすがに時間開き過ぎ
0933ずわい2019/05/14(火) 00:50:04.21ID:5Jhoz/ky
時間経ち過ぎだぁ!?
おめーらの下の方がよっぽど立ってんだよッ
かーペッ‼︎
0934名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 15:46:41.37ID:1h7rEhh/
もう7ヶ月経ったのか
起きて仕事して休んで。同じ毎日の繰り返しだった
0936名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 11:26:29.27ID:EBA881Kv
ゆながいてくれれば毎日に違ったSEXが出来て変化がついたのにな
0937名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:26:36.80ID:sKOqZMyC
おまいらも俺も死を迎えるときまでゆな姉さんとセクロスどころか
一言の会話もないまま人生を終える つまらんよな 1度でいいから
会いたかったな 1人でサイン会写真撮影会に行くのはどうしても
抵抗があった 今から思えば生ゆなを見とくべきだった 激しく後悔
0938名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:30:03.79ID:SQq2geyL
>>937
同意
0939名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:07:11.33ID:wJDm3H6v
オナニー→風呂場でフェラ→ベッドでファックの作品教えてください。
0940名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 21:59:10.57ID:RvURKN0s
撮影会とかあったんだよねえ
実物見てみたかったなあ
0941名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 05:57:55.53ID:9TtMrV7t
この人今どこにいるんだろう。
なにやってるか全く情報ないよね。
0944名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:34:22.76ID:NRYCdRR5
久しぶりにゆな無臭で抜いた
美女が一生懸命咥えてる姿はコーフンするね
0946名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 19:01:24.24ID:gFpxFt2T
まんこ丸見えかもーん
0948名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 10:31:10.59ID:cDQFdoT2
タイトルエロすぎるな
0949名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 14:10:50.40ID:klOp+g2L
風呂でチンコしごくとこがエロい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況