麻生希 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:15:59.31ID:0x7lNEr/
覚醒剤取締法違反(所持・使用)の罪で起訴されたって書いてあるけど、それだけの罪状だったら前のと合わせても4年から5年の間でおさまりそうだね。
0104名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:45:48.01ID:MmKzxPAl
一度禁止した大麻を解禁するのは、頭の硬いお役人が国家の威信を損ねると考えるだろうから無理だろう…

そんな風に思ってたが、ここに来てサマータイムを復活させる動きが出て来た

オリンピックのような大きなきっかけがあれば、柔軟にならざるを得ないんだろうな

この際だから、AVの無修正も大麻も解禁すればいいのにと思う

AVからモザイクが消えて損する奴はいないし、大麻も反社の資金源になるよりマシだろう

大麻が「禁断の果実」でなかったら、馬鹿らしくてわざわざ手を出さない(戦前の日本人のように)と言う人もいる
0105名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 19:03:06.36ID:TX33+apy
AVの規制はむしろ、昔のロマンポルノ程度まで強化するつもりらしいけどな、山官僚の意向としては。
0106名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 19:49:31.47ID:JMqZUSne
>>104
あれは柔軟な対応でもなんでもなくて単に早朝開催による収入減を気にしてるだけ
本当に柔軟に考えられるなら無理やりサマータイムになんかしなくても単に早朝から始めればいいだけだし、そもそも開催時期を秋にずらす。64年のように
0107名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 20:52:15.46ID:FH8JllIC
>>102
やっぱ東スポは、のぞみんを追いかけてるな
0109名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:34:26.53ID:dzSE6GoC
愛平 第3回公判より
【A期】
〈入手時期〉
昨年春まで
〈入手先〉
愛平>不明
麻生>関西で購入

【B期】
〈入手時期〉
昨年5〜6月
〈入手先〉
愛平>A期と同じ
麻生>

【C期】
〈入手時期〉
昨年8〜10月
〈入手先〉
愛平>
麻生>名古屋の売人「先生」

【D期】
〈入手時期〉
昨年11〜12月
〈入手先〉
愛平>A.B.C期とは別の売人
麻生>
0110名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:44:55.62ID:dzSE6GoC
自ら購入した良質のブツをブッ込んだ時期の麻生さん

「なんでこんな事される意味がわからない笑
私はおかしくない。おかしな出来事が確かに起こってるけど、それを私がおかしいと言う事にしたいせいなんだと思った。
諦めない」
0111名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:49:07.18ID:dzSE6GoC
自ら購入した良質のブツをブッ込んだ時期の麻生さん

「本アカウント凍結、何週間となる脅し、精神的にやられ10キロ痩せました。そしてまた薬物だ言われた日心の傷は治らない。このまま気絶しそうてです。お金のとアカウント返してください。お願いします」
0112名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:54:09.52ID:JMqZUSne
>>108
共同正犯とみなされて同じく4年で求刑として
判決は八掛けとすれば3年3ヶ月ってとこだが、
執行猶予期間中の再犯は求刑そのままの判決が出ることが多いから女の方が重い判決になるな。
で前回の刑がこれまたそのまんま加算されると
0113名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:10:06.59ID:dzSE6GoC
998 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/07/31(火) 20:01:01.17 ID:wmpNOHEw
>>991
だから場合によっては8年コースだよ(例えば売ってる相手が麻生の顧客が多いとか)
あと、8年コースだけど検察も求刑が8年とかで実刑が5.5〜7年。
これに前回分が加算で7〜8.5年
要は量の部分と売った相手の数とかがどれだけかで変わってくるんだよw

↑実刑7年ジジイ改め実刑8.5年ジジイ
0114名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:23:23.74ID:nss0XCVS
実刑はほぼ確定で前回の起訴猶予と合わせて4〜7年ぐらいの可能性が高いんだから別におかしいこと言ってる訳じゃないだろ
0116名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 23:50:34.95ID:BoKEx/AE
まあ出てきたら再犯すると思う。
「更正の希はない」
0117名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:08:35.33ID:THiEDUKF
たとえ知人であっても
後々、ヤヤこしくなるから
同級生でも卒アル晒したりしないのでは?
0118名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 04:37:44.20ID:YA1XQgvT
>>107
>追いかけてるな

傍聴されてるの愛ちゃんばっかだけどw

>>115
小向みたいに栃木で洋裁工場じゃね?
0122名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 07:09:13.48ID:yr2gnS8t
元はナナオみたいな朝鮮顔だったのかな
朝鮮の血が入っているなら胸はないから失敗豊胸手術して
0123名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 09:16:13.92ID:hJgFJzDC
いやフィリピンのクォーターならあの通りのフィリピン顔だろ
しかし父親朝鮮で母親フィリピンハーフなら
本人には4分の1しか日本の血は流れてないのな
0124名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 09:16:59.28ID:7ntpFmZt
>>120
執行猶予中の逮捕だから愛平より求刑も多くなるし
裁判官の心象も悪いから愛平より重い判決になるよ
0127名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 10:54:17.18ID:rQ+fSP5t
愛平みたいに公判から購入時期・使用時期が判れば当時のツイートと照らし合わせたり出来るのになw
0128名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 12:02:16.20ID:6J/iwl7J
>>123
1ミリもジャポニカの血が流れていないのか
水原希子とおんなじかよ
0131名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 13:15:21.03ID:7ntpFmZt
愛平が求刑4年として
希は執行猶予中の逮捕だから5年求刑で2割引き判決で4年。
前回の分が1年半あるから合計で服役期間は5年半だろ。ただ拘置所にいた時のが引かれるから
実質5年3ヶ月ってところだろ。模範囚だったら仮釈放もらえて4年半ぐらいで出てこれるんじゃないか?
30代のうちに出所出来る
でも裁判官の心象が悪いままで2割引きしてもらえないと求刑通りって事もあるからなんとも言えないが
0132名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 13:44:24.78ID:rQ+fSP5t
そな事言ったら実刑8.5年ジジイが発狂してまう
(>人<;)
0133名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 13:51:01.74ID:hJgFJzDC
数年程度の短い刑期なら未決勾留分差し引きはされないのが普通
差し引かなければいけないなんて決まりもないしね
0134名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 14:10:41.05ID:4kFIxRjP
仮釈放ってめったにないんじゃなかった?
0135名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 15:06:29.64ID:7ntpFmZt
>>132
8,5年はありえないだろww
マックスでも6年半だよ
まあ前のもいれて5年から5年半ってとこでしょ
0138名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:14:23.44ID:LWP4yxC3
カリ尺八ならあるんじゃね?
0140名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 04:10:15.47ID:FX4Zci3i
まあ中国では大量保持で売人とみなされるからな
例え売人としての証拠が無くても
0141名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 08:27:37.20ID:7/IzjWAk
久々に希を見たけどいい具合に熟れてたな〜
ハマりたい
0150名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 15:25:40.39ID:KWTo7X1o
前にこの女、中小企業診断士とか司法書士とか勉強するとかいってなかったか
まああの頭で合格するとは思えんが
0151名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 15:54:35.59ID:drqw813V
元は単なるポン中の誇大妄想だろw
法律の勉強以前に知力の問題があるだろうし
まあ5年は勉強に集中出来るから本人のヤル気次第じゃね?
0153名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 19:26:31.06ID:LUBAA+wv
無理
中卒とか高校中退とかFラン私大とか
勉強まともにしたことない奴ほどそういう大それた目標を簡単に掲げんだよ
シコシコ勉強し続けるのがどれくらい難しいかすら知らないから
0155名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:34:21.20ID:uXLLCkrB
>>82
女優も逮捕されてニュースにもなったよね
それから無修正に出る女優は少なくなった
0156名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:34:59.44ID:uXLLCkrB
>>86
ソープと同じ
見逃されているだけ
0157名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 02:39:01.78ID:uXLLCkrB
次の公判はあるの?
0159名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:20:21.08ID:sm4NirYt
疑問なんだけど何でマスコミは愛平の公判に取材に行くのに麻生の公判には行かないんだろね?
0160名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 10:09:11.97ID:uDkQVDRl
>>150
twitterで馬鹿っぽいツイートしたり、薬物に手を出すような馬鹿やったとしても、勉強が苦手とは限らないよ
0162名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:02:36.75ID:pfllryS7
句読点すら満足にできないあの文章を見て学力があると思うか?
少なくとも国語力は無いと自ら証明してる
0163名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:28:56.47ID:b1GRjRyH
>>162
ネット上では割と句読点をを使わない傾向が高く
句読点多用者はお察し率が高いと言われているらしいよ
句読点まで気にしても意味ないだろと句読点を使わずにレスw
0164名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:42:02.73ID:CgsmUuKO
>>160
苦手とは限らないがその蓋然性は相当に高い、とでも言えばいいのか?
そもそも何とかとは限らないなんて言い始めたら何一つ判断できないから、周辺から類推するのが大人ってもんだよ
0166名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 04:48:18.65ID:QAEM3fDL
>>162
>>161
ビジネス文章には慣れていないからね
ビジネス文章に慣れているとビジネス文章らしく書くのは慣れている
違いはあるよ
俺も偏差値70の大学出ているけど日本語文章を書くのは苦手
0167名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 04:54:33.50ID:o72bJVMG
>>166
ばかは消えな
0168名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 05:36:34.04ID:wdWrkXHA
句読点を多用とかそういうレベルの話じゃねえだろ
そもそも使い方を理解してねえんだよ
0169名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 06:25:54.64ID:c6NWh3yj
偏差値どれくらいのレベルで学力が云々と熱弁してるんだ?
少なくとも東大京大一橋、早慶クラスなんだろうな?
0177名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 05:17:34.61ID:mKsclzOu
>>169
そこを出ているよ
でも関東ね
関西系の企業に勤めているけど
関西は同志社よりも下の大学の人も多い
関西系の企業似勤めるならば関西の大学は有利なのは実感した
0178名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 05:19:47.55ID:mKsclzOu
>>170
読解力はあるよ
元々フェリスは頭のいい大学でないから
学力云々はそれ以前におかしいけどね
謝罪文はビジネス文章に慣れている慣れていないで変わるよ
0179名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 06:26:50.16ID:CSxRVs4s
読解力なんかねえよ
でもまだフェリスなんて言ってるおバカさんがいたとは
それが偏差値70だってwww
0181名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 09:04:11.14ID:eq3nh8fc
>>178
読解力もないってのはお前のことだよ
大丈夫か?会社で浮いてないか?
0182名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 09:10:58.20ID:eq3nh8fc
そもそも「偏差値70の大学」ってのは存在しない
一部学部で合格に偏差値70くらいの学力を求められることはあっても、全学部おしなべて70超えなんて東大ですらない。
つまり「俺は偏差値70の大学を出た」という表現は余程のバカか嘘つきしか使わない。
0183名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 10:53:56.66ID:7RltGUr0
>>182
中卒だから偏差値の意味を解ってないんじゃね?
偏差値=賢さの単位みたいな?w
0185名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 16:23:46.29ID:kSylq0Lk
偏差値は数字が大きいほど賢いから威張ってもよいと理解している人が多い!

真ん中近くの50前後からの
数値が低い人ほど偏差値を否定する傾向にある代物

ま、尺度だけど、AO入試やスポーツ推薦など成績面では下駄を履いて入り込んだ裏口的な要素の学生もいるから一概に偏差値では測れないんじゃね?

スポーツ枠なんて高校も大学も
授業や講義どころか試験も受けず
戦績やレポートだけで高評価されて
年数が経てば卒業させてもらえる仕組みだから…

広末涼子や何人かのように背伸びして入れてもらったはいいけど
仕事で出席できない上に講義レベルについていけずに中退する芸能人も多いだろ!
0187名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 21:42:38.73ID:CSxRVs4s
大学というレベルじゃねえよ
小学生並だろ
0188名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 21:43:19.99ID:dohJ/ogX
のぞみん、スタイル良すぎるから
ハーフであっても不思議じゃないよな
0189名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 22:10:07.53ID:GzdITM47
不思議じゃないのにハーフ売りにしなかった所がポイント
0190名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:28:04.61ID:1MG9ozc2
分数の計算できないとか、
小数点絡んだ計算は電卓やスマホないとできないとか
スポーツ推薦やAO枠の新卒は強烈に驚かせてくれる

漢字も読めないから変換候補からも選べず
報告書は平仮名ばっかで、
文章も会話調でLINEみたいに短文が多くて呆れる

レポート作成を繰り返すことで推敲力や文章力が少しずつ高まるものなのに訓練されてない

麻生希が高学歴というのは文章を読む限りありえないが
特別な入試方式で入学したのなら分からないでもない
0191名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 00:44:01.82ID:4nYXSFgC
東スポは愛ちゃんの裁判は追ってるのに
麻生希の裁判にはダンマリ
AV業界から資金でも受けてるのかと
0193名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 04:00:57.62ID:tX23olUs
延期の場合は特に麻生側に問題出ないだろうから普通に延期情報出るでしょ?
故に8・3初公判は行われたと見るのが妥当
0194名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 05:45:48.38ID:T43gDC/5
>>189
フィリピンハーフのやつは売りにしねえよw
希島あいり、星美リカ、夏目優希、希崎ジェシカ辺りもフィリピンハーフだけどハーフを売りにしてない
0196名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 05:52:28.57ID:Zbw9+Z3E
>>193
え、8月3日だったの?
行われたんなら阿曽山とか東スポあたりがネタにすると思うんだけどな
0197名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 06:42:37.94ID:syCCpRGS
>>194
フィリピン、ベトナム、韓国朝鮮、台湾、ミャンマーは隠そうと傾向があるけどね

秋元才加、大関高安、渡辺直美、山根明会長のように非純血種を前面に出す輩もいれば、
大島優子、山本美月、満島ひかり、安室奈美恵、池田エライザ、りゅうちぇる、宮沢りえ…のようにクォータで純粋な日本人純血種けでなくても混じりを隠そうとする者もいる
0198名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 13:15:35.33ID:YBw8pI/Q
>>196
阿曽山はすぐには記事にしない
二ヶ月は間を置いてからネタにしている
0199名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 07:03:31.49ID:BecrvxjS
>>182
自分の学科卒が70超えていたら言うよね?
周りもそう言っているけど
違うの?
偏差値70超えている学科を入学した人だけの言い方なの?
0200名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 07:06:51.94ID:BecrvxjS
>>190
普通に新人を教育していれば偏差値70の大学を出ても有り得ない文章を書く人も多いでしょ
慣れたら違うけど
日本の大学よりも凄いアメリカやイギリスの大学出身の人もそう
慣れだって
0201名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 07:49:20.66ID:ST51PfCN
フェリスなんて偏差値50くらいしかないだろ。東大と同じ。
0202名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 09:53:59.94ID:giGrmicr
文教や亜細亜や多摩の偏差値は強烈!
見て焦ったぜ。
大学行く意味あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況