引退しても※ 神波多一花 Part.4 ※一花咲かせたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
大掃除・美容・忘年会etcかと
間違ってもAVメーカーの挨拶回りではないことは確か 俺だったら1万人の女とHするよりも
神波多一花と1万回Hしたいけどな >>452
波多野結衣はタイプじゃないな
高樹マリア・鮎川なお・早乙女ルイ・あいだゆあ・桐原エリカ
あたりは好き 波多野結衣は紛れもない美人だけど何故かエロさを感じない
あと7年くらいしたら味が出てきそう
若い頃の沢口靖子とか美人タレントの代表格みたいに言われてたけど、小僧ながらアレに魅力を感じなかったな >>454
長い間AV女優やっててもの凄い作品数の人いるじゃん?
ファンの人からしたら嬉しいけど、自分の好きな女優に限って作品数少なかったりするの何でだろう デビュー間もない頃の吉沢明歩は好きだったけど、さすがにあれだけAV女優歴長いと飽きるわな
最後は無臭に転身してケツの穴の皺まで見せてみろってんだよ 一花さんには最後まで飽きなかったな。堕ちていく人妻は今でもお気に入りだわ。 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。 >>459
DANDY ちょいワル2013総力戦 かな? >>459
DANDY ちょいワル2013総力戦 かな? 着なくなった服を処分したらしいけど、売って欲しいな。 >>463
勇気出してDMしてみれば?
行動しないと何も始まらない >>464
気持ち悪がられるだけだってw
今年は行けなかったけど来年は必ずレッドドラゴンに行く! 現役のインタビューとかではエロいこと言うけど、ブログやツイッターでは自分からは一切エロいこと言わないよな?ファンがエロい書き込みしても基本無反応
ツイッターのコメントだとファンはブロックされるのを恐れてエロいことを書き込めない。みんな嫌われたくないの見え見え。この前リプ返あったから今は尚更
引退したからファンがエロい発言を自重するのは分かるが、現役の時と変わらないのはおかしい AVでやることやってきたのにファンの前では恥ずかしくて下ネタ言わないの何なの?って思う。あがり症なのは知ってるけど、少しぐらい下ネタ言ってよ神波多さんwww
何か下ネタ言ったら収集つかなくなるから言わないのは分かるけどさ、にしてもなさすぎ。今さら言ったところで意味ないけどwww
2020年もまた同じような体調悪い・天気・漫画・ゲームネタのツイートなんだから期待してないけどね 今年は大変お世話になりました
来年もお世話になります
2020年は神波多一花さんにとって素晴らしい1年でありますように
よいお年を 今年もお世話になります
お体を大切に使わさせてもらいます 神波多ファンの皆さん あけましておめでとう 今年も語っていきましょう。
ところで暮れの誕生日には赤ドラにファンの客が沢山行ったみたいだね。誕生日に行くぐらいだからプレゼントを持って行くガチのファンなのかな?
誕生日だと客が多すぎて、
なかなかおちついて接客とかしてもらいにくいだろうからそれ以外の日に行ったほうがいーんじゃないの? 神波多一花の偽物が現れた
無視する
通報する
フォローする←
神波多一花はフォローするを選んだ このままフェードアウトしていくのは時間の問題だとは思っていたが、ついにその時が来たか 赤ドラに来店した人しか承認してくれないシステムなのかな?
だとしたら地方のファンの人達は完全終了だな 要するに
旧アカ(お仕事関連ツイートのみ/DM可)
新アカ(気ままツイート/神波多さんの友達だけ承認?ファンもある程度は承認で閲覧可?) 別アカかぁ…
そりゃ誰でも複数アカウント持ってて当たり前だけど。
店に行って信用された奴じゃないと、そのアカウントの存在すらわからないというやつか? なーんだ回りくどい言い方してるけど
結局タダではプライベートは見せませんってことか
やっぱ神波多さんの言うことは違うな(笑) 割とあっさり新アカの発表あったなw 考えてみればガラケーのみの時代からキャバ嬢たちは複数の携帯持ってて営業用の携帯のほうの電話番号やメアドを客に教えててたりしたわけだから、神波多ちゃんは親切に告知してくれたわけだからホントに良い子。 神波多一花さんはやっぱりファン思いの優しい人でした >>482
いいとは思うが、神波多ちゃんの代わりになるものでもないな 神波多一花の作品なんて
全部集められやしないよ
そんなのわかってるんだ
Teenager Forever >>484
全部集めようとするから大変だと思う
自分が欲しいと思った作品だけ買えばよい
ファンだから全部集めなきゃダメだみたいな使命感に囚われているのでは? 画像】 アダルトビデオのモザイクは、4年でここまで大きくなりました [471488408]
ニュー速(嫌儲) (2ch)
完全主観でイク!2人っきりのゆらり温泉旅 さくらゆら 発売日:2014/05/25
NotFound
https://anal-matome.com/wp-content/uploads/2014/06/12_008117893.jpg (画像)
復活 跡美しゅり アナルひたすらこねくり回し性交 発売日:2018/04/27
NotFound
https://anal-matome.com/wp-content/uploads/2019/12/6_004447284.jpg (画像) フルコンプは、目標だな。
ただ、名無し素人企画モノとか、
動画オリジナルとか、
完璧な出演作のリスト化すら無理じゃないかな。 マジックミラー号とかナチュラルハイとかの作品もコンプリートするのか? >>488
見てみたいからどれに出てるか教えていただけませんか >>459
>>461
どちらも情報ありがとう。
早速買ってみたら大当たりだわ。
一花さんのCA物は他にもあるけど1番手の込んだ作りでとても良かった。浜崎真緒との2枚組でお得だし時間も長い。
しかしこれ単体でリリースされたわけじゃないのかな?
ここまで手の込んだ作りで長い作品なのに名前もクレジットされないこういう出し方はわけがわからん。名前もないから検索にもひっかからんし。 こういうのが多そうで困る 生ハメはあるけどそのままお腹の上とか明らかに生ハメのまま射精してる作品ありますか? 生ハメしてるのある?
ゴム着けないで擬似やってるのはあったけど 息の長い女優だったから結構さがすとDVD見つかるよな。 今頃がちょうど、結婚引退のDVDとかFAプロのラスト作品がツタヤとかにレンタル落ちで
格安で手に入るターン。 何か新しいことが始まりそうな予感がする
寂しいけどもう過去は割り切って前に進んで行くんだね
ファンだったら応援しなきゃね >>496
結婚はネタだったけど、意外と実は結婚してるってありえるかもな。
ほんとだったら、ホントに旦那さんは世界一の幸せ者 たまにあるかないかの割と土日に多いのですが、ツイッターを開いた時にツイート件数が一気に増えてるとマジで心臓に悪いのでやめてください。
何かあったのかな?病んでるのかな?って心配してしまいます。
それとたまにこちらが返信しにくいような意地悪なツイートをしますが別に書かなくていいと思います。
小出し小出しでお願いします。 「言うたらアレら、オメコの汁でメシ食うとるんど」(大友勝利) 今日は馬鹿な奴らが神波多さんのDMに「俺の恵方巻きはどう?」とか送ってるんだろうね多分
今日だけでこういうやり取りが全国のキャバクラでどれだけあるのかと考えたらゾッとするね…
そんなことよりドラマ「テセウスの船」が面白くて次が気になり過ぎる。今期1番のドラマ!竹内が過去を変えたせいで現在がさらに悪くなってしまうという悪循環w
もうバック・トゥ・ザ・フューチャーだねこれは。まあ毎回の竹内のやる行動にツッコミ所はあるにせよ面白い
このドラマと神波多さんの不定期ツイッターぐらいしか今のところ楽しみがない >>504
2つ目の新しいツイッターって殺伐とした感じでどうも下ネタを書けるような雰囲気じゃないんだよな…
本人もエロは期待しないでねとか遠回しに下ネタは言うなよって暗に言ってるようなもんだから書けないって
ツイッター見てる人の9割ぐらいはいつ復帰するんだ?って思いながら観てる奴がほとんどだと思う。言わないだけで 本屋の朗読会とかしたら
若いお父さんとかが「あれ?あの女の人どこかで見たけど、知り合いってわけじゃないけど」
と悩むよね。 イベントは別として街で偶然神波多さんを見かけても声をかけないのがマナーでしょ 神波多一花=清楚系AV女優
世間的にはそうみたいだけど…
というか実際そうでもないよな? >>511
もともと綺麗な清楚系女優さんだけど、
演技力があってプロ意識のある女優さんだから、痴女もやるし変態もやるし放尿もやる。仕事として。 >>512
本当そうなんだけど、実生活では違うよな?って話ね。説明下手で悪い。
インタビューの記事だとバーで声かけてきた人とワンナイトしちゃうとかね。ツイッターだと貞操観念しっかりしてますみたいな感じだけどw まあ若い時は誰でもセックスの事で頭がいっぱいだからしょうがないよ 2020年2月12日(水)24時に「人間は本当に精子料理で幸福になれるのか?」配信!
「人間は本当に精子料理で幸福になれるのか?」
欧米で大ヒットした「精子料理本」に書かれた内容を徹底検証。精子を食べると幸福感に包まれ、しかも調味料に最適という噂は本当か!? 一流料理人が手掛ける精子料理を実食レポート。
https://yabai-news.jp/ 検索したら普通にあるじゃんwww
ていうかやるならノーパン女教師の方が良かったわ。髪の毛長いし内容も良いし抜けるし… ちなみにFC2にもドリシャッのフルのモザイク破壊売ってるからチェックな!
かなりいいからファンは観るべし!! ていうかコンドームのやつとノーパン女教師のやつもあるにはあるけど、所詮モザイク破壊だから無修正には勝てないし
これらに1000pt払う価値があるのか?と言ったらそれまでだけど、時間がたったら他の違法サイトに流れるだけだからよく考えて買い物するんだな おまえも言いたい事をきちんと考えまとめて書き込みな >>523
興奮して考えがまとまらず書き込んだんだわ
俺もネット向いてない側だわwww youtuberやると勝手に思ってたけど
趣味でやるんですね… カワイイ顔とのギャップが良いから無臭じゃなくてもOK 可愛いおまんこしてる
無修正を観てもっと好きになった で結局9月以降モザイク薄くなるの?
2016年9月以降から急激にモザイクが濃くなったんだけど、オリンピック終わったら戻るんだよな?
もうここ何年かはユーザーのAV離れがかなり酷いらしいじゃない。メーカー側もモザイク薄くしていいですかって上に泣きついてるみたいだし。かなりAV業界深刻だってさ
でも最近ほんの少しばかりかモザイクが薄くなったとかみたい。まあ昔の2014年や2015年頃のモザイクの薄さにはどうせ戻らないから期待してないけどね
コンプラ!規制!ばかりの今の日本じゃ駄目だね。いくら映像が綺麗で女優が美人で内容が良くてもモザイクが濃かったら全てが台無し
マジで頼むからモザイク薄くしてしてくれよ…結局今の作品は濃いモザイクが気になってイライラして抜いても達成感や満足感がない。だもんで結局昔のモザイクの薄い作品で抜くというパターン
今の濃いモザイクじゃ女優も観る方も誰も得しない。実にバカバカしい話www
あーあ本当今の濃いモザイク腹立つわ!!!
神波多一花さんが2014年と2015年に頑張ってたくさん作品出してくれたから本当感謝だわ 一花さまの作品の中でモザイク薄めなのはどれですか? 美人部長 屈辱の全裸勤務 2014/7
義父の言いなり嫁 2014/9
何れも98あり 「オマンコしたがり女」のチャプター3のオナニーをするシーンで
イッタ後にカメラがマンコにズームするんだけどモザイク薄すぎてもう無修正並みに見えて形状丸わかりwww 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー 神波多一花さん いい人っぽい
本当はいやな人だったら 劇がうまい! >>527
趣味でやるなら別にわざわざ言う必要もないのにな
結局何を試したかったのか分からん
ただ周りが期待しただけで何もない
この人はいつもそう お前らツイッターにコメント書いてあげなよ
思ったことをそのまま書けばいいんだよ
コメント無さすぎるから珍しく今日もツイートしたじゃないかw
基本ファンのコメントには無反応だけど、気にするな書いてあげてくれ頼む!
じゃなきゃアカウントを作った意味がない コロナの影響で自宅待機の人が多いからリプ返やりそうじゃない? ノーパン女教師の神波多一花では興奮するけど
タイトスカート女教師の神波多一花ではいまいち興奮しない
それはなぜかと考えたらやっぱり髪の長さだった。この人は髪の毛が長い方がものすごい魅力的に見えて抜ける。 誘惑女教師 美脚タイトスカート
っていう同じPREMIUMのメーカーの方ね
厶ーディーズの方じゃないです コロナの影響で出勤できないし
かといってリプ返は面倒臭いし
ビフォーアフター画像で許してねって所かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています