引退しても※ 神波多一花 Part.4 ※一花咲かせたい [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ていうか次スレ誰か頼む
神波多さんからしたら次スレいらないと思うけど 神波多さんは次スレいる?いらない?どっち?
来年の今頃は多分ブログと2つの垢消してもういないと思うからアレだけど、次の新スレは残る
で、神波多さんからしたら見たくないような書き込みがされる
だけど自分にとって不利益な書き込みがされてないか気になって見る
なければ見ない。だってないから。見る必要もない
もう芸能人じゃなくて一般人だから
で、どうするの? 次スレは >>986
普段なにも書かないくせにこういう時だけ書き込みすんなよバカ >>984
そもそもAV女優を引退したらスレ建てNG
建てても糞で有名な管理人からすぐスレストかかるよ >>987
じゃああんたらは配信の感想はどこに書くのよ?
リプに書くの?当たりさわりのない感想を書く訳?w >>990
一応 板のルールを説明しただけ
建てられないなら俺が建ててもよいけど、スレストになるかもだよ じゃあ次スレ建てるならは誹謗中傷はNGの条件で建てろ。このスレも残り少ないから埋める目的で書いてるだけってのもあるから正直
1番は神波多さんが次スレがいるのかいらないかってこと。俺もこのスレを盛り上げる為にピエロになって書き込みしてんのいい加減気づいてくれよ(涙) その要求は飲めないな
どんな意見も尊重されるべきというのが俺のスタンスだから >>986
本当に神波多さんに何も言いたいことないの?
書き込みせずに見る側の人?だったら悪かったね >>994
あらまw 建てちゃったのねw
神波多さんに次スレの必要性を問う為にボールを投げたつもりだったんだけどw がっつりコスプレの動画を撮る為にこんなにも待たされるぐらいだったら
コスプレしたのを写真で見せてくるので十分だわ
ハロウィンに見れると思ってたからさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 827日 20時間 6分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。