RION(宇都宮しをん) part23©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
RION [リオン] (宇都宮しをん、安齋らら)
身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm
AV女優情報:RION | S1/エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
http://www.s1 s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1031775/
AVプロダクション ティーパワーズ - RION
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/rion/
■前スレッド
RION(宇都宮しをん) part22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1516669299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured アンジェラ芽衣にちょっと似てる
RION(宇都宮しをん、安齋らら) RIONが騎乗位素股しながら男優と舌舐め合ってるシーンがある作品てどれだったっけ。 宇都宮でのデビュー当時から知ってるのに今頃ドハマりしてる 俺も今更、しをんの初期ブルーレイを買い直している。 安齋らら>宇都宮しをん>RION
乳が重力に負けて、どんどん垂れていく… RIONが引退したらマジで次のおかずに悩むわ
だから中出し、黒人、アナル等たくさんのおかずを作って下さい 当分は引退ないでしょ
だから、アナルくらいまでは行ってもらいたいな 北乃はるかが出てきた時はRIONの後継者だと思ったが
まさかの1作で引退w 専属だと月に一本しか出さないからなぁ
月に数本出してくれないかなぁ 性格とか人間味みたいなのをさらけ出す人しか人気女優になれないと思ってたけど
rionくらい可愛かったら関係ないんだな。おっぱいでけえし。 ちょっと乳がでかすぎるのか垂れすぎなのか・・・
まぁどっちみち見るけど rionで復帰する前の引退時は絶望した
それ以来DVDは買うようにしてる RIONのオッパブの作品に出てくる「りな」って名前で呼ばれてる女優誰だか知りませんか? RIONになってからの完全緊縛ってブルーレイ出てないの?
DMMで検索しても出てこない どうした?
ツイとインスタ 両方のアカウント削除したぞ… 本当だ、どっちのアカウントも消えてる。引退すんの? もともとSNSの更新少ないナマケモノだからどうでもいいんじゃね?(鼻ホジ) RIONちゃんというか、しをんちゃん以降のデビューで
ハマってる女優さん誰一人としていないから、
もし引退となったら本当に残念だし、新作に興味がなくなるなぁ。 電撃引退かよ
中出し解禁することなかったな
子供でもできたか、彼氏と結婚するのか
残念 今までの汚点は一生残るんだから今後も続けて行けばいいのにね
続けないにしても風俗に復帰して欲しいと思うよ俺は まあ3日にTwitterは更新してたから引退どうこうって話ではないと思うがね
またミステリアス路線に戻すのか 「過去作で好評だったRIONのアニコス作品」
そう…なのか? 585名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-fOYH [49.98.168.60])2018/05/12(土) 17:58:40.61ID:Lvj6sVh4d>>587
もう引退だから。
587名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-M2Ev [49.96.19.232])2018/05/12(土) 18:52:38.00ID:tAFWdSGsd>>589
>>585
当てずっぽうにもほどがあるわ
589名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-fOYH [49.98.168.60])2018/05/12(土) 23:08:48.10ID:Lvj6sVh4d>>590
>>587
あと数ヶ月でわかる事
590名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-M2Ev [49.96.19.232])2018/05/13(日) 00:06:48.65ID:g6BR+bOOd
>>589
俺はなんでも知ってるぞアピールですか?
かまってちゃんはウザいよ
↑数ヶ月前の書き込みは近い関係者だったようだな
こういう先出しは信頼性が高い、引退で間違いないだろうな なんか引退っぽいね。一度イベントに行きたかったから残念な気持ちがあるけど、第二の人生幸せになってもらいたいな。
AVの規制変わったから5年以内に、しをん作品など彼女が申請して削除される可能性はあるわけだから、吟味して作品集めるわ。
早期のポスト出現求む。 >>52
そうなんですね
ずっとBDとDVD両方出てるイメージでした
最近はDVDのみになってるのは知ってたんですが
ありがとうございました 自己管理ができないのか、体に張りがなくなって崩れてきてたし
精神的に病んでるのかなと感じていた。
いい意味で引退されたことを祈ります。
決して復帰もされませんように。
同級生のUKより UnKo╰(*´︶`*)╯ 自分新規ファンなんだけど、宇都宮しをんが引退するってなったときどんな感じだったの? >>65
同時進行で突然安齋ららが出てきていたから個人的にはパニックになってた。
しをんの引退とか意識した覚えはない。
ココ的には売り方がおかしいだろう?という雰囲気だったように記憶してる。 流出とか無修正ほざいてんのは浪人持ち一人だけ
出る出る詐欺に騙されないようにしましょう >>61
そのうちベスト盤出ると思うからそれに収録されているかも。 引退なのか知らないけど
5月の大阪でのサイン会行っといてよかったわ やる気のない感じでやって来れてるんだから、引退なんかないだろ
本人からしたら楽して稼げるぐらいに思ってんじゃん ダイエットして体引き締めて再登場を願う。
宇都宮時代に比べると、どんどんたるんできてる。 RION好きの人はkaterina hartlovaみたいな人も好き? >>84
乳の質が似ているな。
洋物嫌いの俺でも抜けそうだな。 でしょ?しかも顔だちも綺麗目でRION好きなら好みかもと思った。 引退してからsnsやめりゃいいのにね。撮り貯めは年内くらい持つか? 辞めたら又風俗やらないかなすげー高くなるだろうけど 本当にいろいろともったいないよなぁ。
本人の志もあるんだろうけど、もう少し上手に活動すれば伝説のタレントになれる逸材ではあったよ。本当に残念。 RION以外におすすめ居る?
わいは小向さんかなぁ いつ辞めても不思議じゃない態度だったもんなあ。
次はやりがいがある仕事見つけて下さい。 Rionに変わりなんていない
居なくなってからじゃ遅いよ まあ何だかんだで5年もやったんだし、
業界もよく引き止めてたと思うわ しかし、いっぺん辞めて風俗に落ちて復帰って闇しかねえな。
親か男がよっぽどヤバい奴らに金借りたんだろうか。 >>80
こういうやつが前スレでも何人もいるのを見ると、普通の男は細い女なんて好まないというネットでよくある
説も怪しいと思うわ。今のRIONでも十分平均よりスレンダーだからな 痩せたらRIONの場合おっぱいが凄い萎びちゃうと思うわ
はちきれんばかりだった麻美ゆまも痩せてだいぶ萎びてたし 体はたるんでもいいんだよ。それも魅力の一つ。
問題は改造ですよ。顔なんて変わりすぎて元しをんではない。程々が一番良いのに。 >>90
他のトップクラスの女優と比べてプロ意識の無さは目立ってたな。
それでも素材が凄すぎて売れてた。 >>99
お金じゃないんだよ
とりあえず余計な詮索はやめて楽しむに限る
とある会員制風俗でRION呼べるよ >>108
そりゃもちろん150分、180万からだね
会員になって少なくとも5回は利用しないと入れないから入会金とは別に30万×5=150万は別にかかる >>19
北乃はるかチェックしたけどこれじゃRIONの後継者は無理だよ、後継と言えるのは乳のサイズだけだ
乳輪のサイズだけは上回っているが >>64
いやそうでもないよ
みんなの肉便器って感じだったから
恋愛より性欲の対象でしかないって感じ >>113
楽しくはないんじゃないのかな
本人も結構気にして悩んでいたし >>115
まじレスしてあげるけど、君アスペルガー症候群だから、Drに相談しなさい
人生生き難くてしょうがないだろ? >>116
まじレスしてくれてありがとう
人生楽しくてたまらないよ
俺もDr.だよ
精神科じゃないけどね
アスペルガー症候群の事はもう少し勉強した方がいいと思うよ
覚えたばかりの厨房が書き込んでいるような印象を受けるからね >>120
夏休みを楽しめない奴はダメだね
これこそ夏の風物詩 >>110
表向きAVは引退
その後無修正が出て虎の穴出勤開始 >>123
関係者の方ですね
虎の穴なら今より手軽な金額で遊べますよね マジレスすると180万とか言ってる時点で嘘
初代マスカッツの人気メンバーだって30万〜とかだった >>125
マジレスする割には情弱だね
虎の穴とかはDIAMONDでもそんなに高くはないが会員制高級デリヘルでは100万オーバーも普通にある
芸能人やCA、女子アナなどが内緒で在籍しているよ
当然普通にググっても情報はないけど >>127
会員制のとこでRIONより大物のAV女優がその値段だったって言ってんの
芸能人とか女子アナの話はしてない
落ち着けよ馬鹿 >>128
ササクッテロは本当に馬鹿なんですね
127さんとばっちり食わせちゃってごめんなさい >>128
RIONより大物となると、現役じゃ明日花キララ、古い人だと及川奈央とか蒼井そらクラスとかになっちゃうだろうに… たかだか女にそんな出せる奴が居るんだな
尊敬するわバカっぷりに 全くその通り
そんな金払うならAV女優なんか相手せんわw まあ引退ぽいな。またこのクラスの爆乳美人がデビューすることを祈ろう。 rionはAVでも最高峰だろ
おっぱい興味ないけど顔だけで抜ける いちばん使えるのがイメビだったからなあ。AVは向いてないのに無理させすぎた。 >>144
このスレの33辺り、RIONのTwitterとInstagramのアカウントが削除されているって書き込みあり。
その辺りから引退か?って話になってる感じです。 どうせなら、各所補修工事休みでパワーアップして帰ってきてほしいな。 ここ数年、人材が枯渇している母乳女優になって帰って来てくれたら神の存在を信じます。 >>148
んなわけねー。どっかの記事で10月引退かもって。
まあ他にもかわいくてパフォーマンス良い子たくさん出てきたし、落ち目になる前に風俗に戻って稼ぐんじゃね。 S1VRがやっとまともになってきたから
引退前にもう一度VRを出して欲しい 稼ぎたいなら専属じゃなくて企画女優?とかだったら月に何本も出せて荒稼ぎ出来たと思うけどなぁ >>152
そんなモチベーションあるわけないのはファンである我々が一番よく知ってるだろ。 まあいまの顔には興味ないから引退でもいい
バージョンアップしたらまた復帰すればいい RIONπに吸いつきまくるよしたくを見てると悔しいわ AV女優板だけだよな
dat落ちでもなく書き込みできなくなるの 引退はおろかいつかはみんな死んで骨になるんだからクヨクヨすんな。
次見つけろ次。 引退されるとキツイなー
他にいい感じの女優いないし これ以上整形しない、もしくは整形で良くなるならずーっと見ていたいわ。
ボディの劣化は全然受け入れられるよ。
それも含めてRIONちゃんを追いかけてるということ。 >>153
大阪のサイン会か?
同じく行っといてよかったわ >>74
ベストはまだ出ない
10月に新作出るから >>150
ほんとそれ。初期のS1VRクソすぎた。今はめちゃくちゃいい。 vrのrionは小人にズレ、低画質にいつも以上の低モチベとさんざんな出来だったからなあ… Twitter消滅後、引退の報せが駆け巡り、このスレも書き込みが減った
みんなそれぞれショックだったんだな… キモ七も来ない良スレだったのに…
RIONフォーエバー、幸せになってくれ… アデュー 人気はあったが愛されては無かったな。冷めた女優には冷めたファンしか付かない。 >>170
10月の新作もまたヌルい作品なんでしょ? 数名の女優のように、突然発売が中止や回収になる前に買うべき このクラスで引退作も撮らないで引退だとしたら数ヶ月後の発売中止もあり得る >>179
しをんの時も引退公言せずに急にいなくなったような。 サッカーの平山壮太みたいに好素材だったのに、本人が勘違いして潰れたパターンだなw 引退するなら最後はファン感+中出しとかやってほしいわ 初期久代萌美
中期史上最高ver.
キャバ嬢メイク風カスタム
後期小栗有以厚化粧ver. 飛田でRIONパイほどでかくはないが形が似ていた子がいて吸い付きまくろうと思ったが
この店はダメって言われてさわるしかできなかったわ
本物RIONには言いたいこと言えたが最後もう一度イベントやってくれ >>181
平山は最初からプロでやっていけるか迷ってた。
先生になるため筑波大に進学した。
はじめからそういうメンタルのやつがプロでは通用しないだろ。 >>190
安斎ららからRION初期辺り?
それともしをん後期から入るのか? >>191
そんなん吉村だろ
あとはファン感の禿げた爺さん キララとかタカショーは卓を頑なに避けてるのにRIONはいいのう
自分から積極的に舌出してるし あれだけ吉村毛嫌いしてたのに濃密で解禁して絡んだ後はやたら卓が出て来たな。
しかもパンケイクスは吉村しか男優出てこないし。
捜査官で汁男優たちにRIONの爆乳しゃぶらせてディープキスさせてた吉村が最高だった。 地元の掲示板でしをんと3Pできるって書いてあったから逝ってくる 飛田でRIONほど爆乳ではないが形がよく似ていた子によしたくのマネしたらかなり抵抗された 久しぶりに見たら顔が叶姉妹の姉ちゃんみたいになっててワロタ
なぜAV女優は整形をやりすぎてお化けみたいになっていくのか >>200
釈や板野やキララ並みに顔のVerが上がってて吹いたw 事務所の教育の悪さや本人のモチベの低さを差し置いてルックスだけでここまで続いたのは凄いな。
寿命が極端に短い可愛い以外取り柄がまったく無い女優の数少ない長期生存例として永く語られるだろう。 >>202
可愛い以外取り柄がない???
ボディは歴代でもトップクラスだろ?
なんならボディが10点で顔は7〜8点だと思うけど。 飛田でRIONほど爆乳ではないが形がよく似ていた子によしたくのマネしたらかなり抵抗された
そもそもパイなめ禁止の店だったらしいが頼んだらワンペロだけさせてくれた >>203
トップクラス・・・もとい
トップ、と言っても過言ではないでしょう
あれ程の大きさに
あれ程の綺麗な形がそなわっているのですから 引退するなら、引退作でアナルを解禁して、引退の花道を飾ってほしい 全然関係ないし今更だけどタトゥー入ってて消したの?デザインとか気になる オカズとしては人気あったけど愛されてなかった感じがするな…
この子がAVに本気で取り組んでいればレジェンドになれたはず ボディも顔も最高で、正常位で胸が揺れてるの見るだけで抜けるんだが
それだけしかないので捜査官みたいな良作1本だけ持ってれば
他は観なくていい女優さんだった
やる気ないから仕方ない > オカズとしては人気あったけど
スマン、プレイが単調で淡泊やからヌケんわwww 裸でクネクネプリンプリンしてるだけで十分抜けるわ!
余計な改造させたの誰だよ〜 よしたくもうらやましいがファン感謝のハゲジジイも裏山だわ
裏山と言うより悔しいわ泣
悔しさをバネに人生がんばるわ >>215
全く同じ
でも爺さんの前のデカチンの兄さんが一番気持ち良さそうだし
RIONちゃんが気に入ってたのが羨ましかった 正直、ハードなAVがキツかったらハード着エロで本番なし、アナル全開で続けて欲しい。
レイプものとか緊縛はrionちゃんには求めてないよ。
着エロの女王として君臨できるのに。 ファン感の、じいさんの暴発は仕込みだと思うな。RIONクラスじゃ無いハプニングでしょ。 あとモザイクが薄いと聞いた裸美人見たが、オムレツ作りのテンションの低さが露骨に顔に出て残念だ。
ボランティアなら仕方なしに、プロの仕事だからね。 なんか、RIONMAKERがキモくホルホルしてんね >>219
すまん、前に裸美人の画像上げて勧めた者です
https://img.pigoo.jp/upimages/img5a06c99351df3_06_800x450_crop.jpg
おれ自分で料理するから、料理苦手な子けっこう好きなのでスルーしてた
確かにあんなオムレツの作り方ないわな 一人前で3つも卵割るとか、出汁入れないわ、
フライパンもひっくり返せなかったし ケチャップで遊ぶし
同棲ものでも調理シーンなかったのは、料理苦手だからだと思う しかし引退かもしんないのにお前らあんまりダメージ受けてないのが不思議。 >>223
自分はかなりショックよ
まだ嘘情報だと信じたい いやめっちゃショックだし…
劣化したとはいえ自分の中ではトップクラスの女優だからね。 やる気がないと言われてるが違う解釈ではマイペースでガツガツしてない娘。
DMMアワードの集合写真でも我先にとセンターで目立とうとする並みいるセクシー女優
を尻目に隅っこにいるRIONのルックス、スタイルはずば抜けてた。 老人介護物、黒人物、キモメン物、エンドレスセックス的な汁男優絡み物、
RIONでこれらを出さずに引退させてしまうとはAV史に残る失態だね。
大金積んででもリリースして欲しかった。 >>218
そんなのみんな解ってるよ
ピュアボーイいじゃあるまいし >>226
サラリーマンでも皆がガツガツして働いている訳ではないからな。 寝取られるやつdmmで安かったから見始めたら
ロッカーで襲われたところでカメラの周りで虫飛んでてめちゃめちゃイヤなんだけどw つくづく、いいカラダしてるよね
オッパイを吸いたいってのはもちろんだけど、ケツを吸いまくりたい
チュウチュウ吸ったり、頬張って味わいたい 綺麗な逆三角の幅広な陰毛具合が好きだった俺って異端? >>238
前と違ってえらい料金高いだろうな
世の男達の目に晒されてしまってるからね 乳首に股間擦り付けるシーン多いよね
やはり、大きいオッパイ好きな人ってああいうことしたくて堪らないんだろうね
何でだろう? >>242
あれって気持ち良くもなんともない。というか勃起してると感覚が麻痺してて当てられてるのわからない
前ピンサロでやられたが、最初見て無かったから、何やってんだかわからんかった。 しょーもない設定でスルーしてた彼女の姉のサンプルをたまたま観たが
タンクトップのRIONが最高で欲しくなった。
BEST版BD発売まで待つか。 イベントで言いたいこと言えた
いつもお世話になってますと しをん時代から思ってたんだけど他に比べてこの人だけモザ濃くされてない? すごいレベルの子だとは思うが
演技くさいとこをなおしてほしい。 >>253
1のパイパン 2のチョビヒゲ
かっこわるいね
やはりRIONには幅広逆三角形の陰毛がよく似合う 思うんだけど、
結局宇都宮のデビュー作の顔がいちばん良かった。
せっかくの逸材なのに、
顔がどんどん変になっていっちゃうのが何だか・・って感じだわ 女って結局、顔と胸さえあればいくらでも稼げるんだろうな >>268
その通り、稼ぐ手段選ばなければ女はちょっとした金持ちになれる 顔の改造に目が行き過ぎて、胸はほったらかしで垂れ下がったけどな(´・ω・`) 2019カレンダー
ttp://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=RION%202019/analyze=V1EBAVYOUgM_/limit=30/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nUVkJXA__/sort=date/#hd-search-area 10月に新作出してフェイドアウト。数年後また移籍して別名に、さらにやる気を無くし緩んだ体で再デビューまで見えた。 すごい逸材なのはわかるが
これか主体も改造ではないの?
詳しい人おね ウィッグが似合わないというか髪きれいだからかぶらないでほしい。 ああ新作ね
相変わらず買わないでいいレベルの代物だったよ RIONのコスプレーヤー作品に需要があるとはおもえない おっばい吸われまくってる作品てあんまないよね
だいたい少し舐めて終わり RIONちゃんに余計な小細工しなくていい。
そのままの姿を存分に見せつけ、そして大胆に絡むだけで十分。 コスプレAVはどこに需要があるのか分からないけど単純に見た目が悪くなるんだよな コスプレじゃなくて本当はキモオタ物なんだろうけど訳わからないコスプレじゃなくても良かった
最後のバニーは良かったけど 上にもあるがひたすらおっぱい攻めてるのがみたかった >>296
固定してやってるやつか、しをん時代の秘密捜査官 コスプレイヤーじゃなくて、
普通に女子高の制服とかナースとかのよくあるコスチューム物やってほしい RIONて偽乳なん?
今朝実況版でRIONの名前だしたら偽乳のレスばっか返ってきたわ(´・ω・`) >>300
どういう状況で実況版でRIONの名前出したのか興味あるw みんながみんなこれだけ大きいといいんだけどな。
昨今の小さいおっぱいの女が主権もとうとする感じよくないわ。
劣等種のくせに。 >>305
情報番組のロケ先で、〜て巨乳の女が多いよな てレスがあったんで
京都出身のAV女優も巨乳多いで RIONとか ゆーたんよ(´・ω・`) >>310
京都より奈良の方が多いぞ
風俗でそうだった >>309
こんだけデカイのが少ないからありがたみがあると思うんだが ありがたみなんて求めてもない。
俺はただ巨乳が好きなだけだ。 >>313
頭悪いなあ・・・
奈良から大阪・京都・神戸に出る人多いんだがw ハイクオリティー衣装のコスプレ物がこの人のホームだと思う
3Dに具現化できる貴重な女優
今回のやつと前回の(ワンピ蛇姫とか)は買おうかなって思うわ >>319
乳は良いが顔、身体はRIONの足元にも及ばない。 >>319
乳は良いが顔、身体はRIONの足元にも及ばない。 >>310
そっかw.
意外とRION知ってるやつっているんだねw 生きた肉便器のサイボーグはメンテに時間とお金がかかります。
君島みおを見習い頑張りましょうww >>331
これrionじゃないよね?誰?教えてください。 心配とか惜しむ声が少ないなあ。ほんとに人気あったのか? ららをどう考えるかだけど、「し」をん→「り」おん
ときてるから、アップルちゃん・・・イヴちゃんはどう? 10月に夕見しおんて巨乳女優がエスワンからデビューするみたい。
rionの代わりって事かな。 SNS消すまで仕事してたなら年内分くらいは撮影済みだろうからまだ分からんね >>352
パケからは顔&ボディは良さそうだけど
身長が140台みたいだね
後継者にはなれそうもない >>352
乳首黒すぎて無理だ
RIONの来月の新作ないからマジで引退なんかな >>355
rionも結構濃い方だがこの娘は妊婦レベルだね >>359
別次元 RIONの代わりなんて話にならない >>363
もちろんそんな事はわかってるけどメーカー側が美少女巨乳ポジションをあの黒乳首にすげ替えようとしてんだから酷い話だ。
名前まで一緒にしてんのも腹立たしい。 >>362
美少女って言っても整形しまくりで崩れてきてたし新しい人に取って代わられるのは当然じゃない?
引退ともなればいつまでもこんな崩れた整形女に依存しちゃおれんし 既に無臭作品の撮影は済んでいて
未発表の表作品が発売されるまでの待機期間と思いたい 夕美しおん
わいは好きやで
こういう自己主張強い乳首たまらんわ >>370
恵体の割に駄作連発マシーンだったわ
S1に居た割にこれと言った代表作無かったし >>286
濃密
捜査官
パンケイクス
EBODY
ヨシタクのハードな舐め方が浦山 ドサ回りイベントの時に触らして下さいって言ったらスタッフに聞こえたのか
そんなサービスはやってませんって剥がされた
ただ、いつもRIONちゃんでドピュドピュ出してますとは言えた RIONと絡むよしたくが浦山しくて悔しくて暑い日に目の色変えて走った このルックスで浜崎真緒ばりに努力してくれたら100年語り継がれる大女優だったのになあ… これだけは買っとけっていうDVDある?
ベスト2つとくぱぁは買ってある コスプレで貴重な潮吹きが見れる
何故かベストではカットされてるから単品買うしかないやつ >>380
スーパー黄金比bodyコスプレだった気がする
金髪コスプレのRIONがジャケのやつ >>383
確認してきたけど2時間6分辺りでしてるよ 自分も潮吹きのためだけにコスプレ買ったわ
あれだけの潮吹き出来るのならもっとしてほしかったなぁ 他人下げに必死な ワッチョイ 0779-aMRn の陰キャぶりは異常 パンケイクスで吉村がやってるけど
RIONのオッパイを下から鷲掴みしてプルプル揺らしながら乳首を吸いまくる。
あれがやってみたい。 RIONって骨格レベルで体美人なんだな、手足が長く肩幅広い
デブはNGそれじゃ痩せればいいのかと言うと上手にダイエットしても普通の体(プラス巨乳)になるだけなんだよな
RIONがいかに逸材であるか 夕美しおんは葵つかさ系の顔だから別の畑やな
葵とはのんがいればおk >>405
いたなーそんな女優。あの娘もrionくらいやる気がなかったな。 無臭出るなら、デビュー時のナチュラルヘアで頼むよ。 >>409
hitomiはボディバランスが歪で受け付けんかった… 深田ナナは何気にDMMライブチャットに出演したのが奇跡だったw >>414
ああいうのってまんまん見せてくれたりすんの? DMMはモロ出し禁止
出したら映像止まる
宇都宮→rionまでの休止期間中にやってたよな確か >>418
E-BODY経由やったらカスやんけ(´・ω・`) >>418
その人なら細々とキカタンやってる
良くもなく悪くもない しをん期やイメビも込みで名作はなんだと思いますか?
僕はセクシーチャンネルと裸神が好きです。 >>418
見てみたけど、顔微妙だし、腹の肉はだぶついているし、正直どうでもいい
どう見ても30超えているだろ >>439
パイずりされても立ってない男優が多いんだよな〜あれがイカン 最近、満員痴漢バスばかり見てる
OL姿似合うよね
いろんなブラジャー見られるし、オッパイすごく気持ちよさそう 普通この手の見た目いい子は
乳首乳輪がXなの多いが
この子は結構いいな。
乳首がもうちょい大きければよかったが。
ブツブツもあるのが好印象。 宇都宮の時代からシコってはいてそこまでのめりこんでなかったけど、RIONになってからの私的49日ドキュメントで男優とカフェや街で笑顔でデートしてる感じ見たら、本気で逢いたいと思うくらい良いと思うようになってしまった。よって俺は私的49日間がめちゃシコ。 >>222
あんた、料理できないね?
オムレツで卵3つは普通
卵焼きやだし巻きじゃないんだから、出汁なんて入れない
その程度の知識で料理に文句とか、ちゃんちゃらおかしい >>449
言ってやるな。
嫁もいるかわからんようなやつだ。 出汁入れたら美味しいとは思うが
入れないからダメとはならんわな >>454
しをん時代は捜査官、RION時代はパンケイクス >>459
吉村とは、むしろE-BODYのが良い
吉村がRIONにグチャグチャに攻められてる 捜査官は吉村の手下のジャック天野たち汁男優軍団にしをんが凌辱される所が見どころ
初めて汁男優たちにキスされたりオッパイ吸われたりした貴重な作品。 1億あれば運用しながらで大丈夫だろうが
ホスト狂いらしいし、生活レベルを下げて、計画的に金使えなさそうだから
無理じゃない?
3億くらいあればまた違うんだろうけど >>461もありがとー
>>462
E-BODY RION でググれば出てくるじゃないか ハード路線や芝居の上達なんか求めてないから着エロで続けて欲しかったよ。
ニコニコしながら可愛い顔とキレイな身体を見せてくれるだけで良かったのに… 結局引退なの?
ソープなら¥50000までなら出すわ 10月の新作無いな。年内はリリースしてくれると思ったんだが以外に撮り貯めしてなかったんだなー。 >>466
有名女優なんだから最低でも10万は出さないと はぁ、マジで自分的RIONの後釜見つからないままフェードアウトかよ・・・ >>484
オレは大体、現役で2〜3人は追っかけてる女優さんがいたりしてたけど、今はRIONちゃんだけだからなぁ。
新作のワクワク感は無いけど手持ちの作品観て新たな女優の出現を待つわ。 結局抜ける作品が少なかったよな…
カメラワーク、プレイ、なんでそうなっちゃうの?ってのが多かった Hitomiとかイタくなければいい体してるのにもったいない カラダは当然として顔や声及び表情も大事
引退は残念 このレベルは数年に一人出るか出ないか ※ RION様は只今工事中ですので復帰まで少々お待ちください >>495
数年に一人のレベルでいるなら互角の女優を何人か挙げてくれ >>496
腹が痛いwwwww
>>497
>>500-501
いいから死ねよ >>497
> >>495
> 数年に一人のレベルでいるなら互角の女優を何人か挙げてくれ
定期的にこれを書き込む人が現れるな、自分も以前書き込んで何人もの人が名前を上げてくれたが
RIONの代わりになると思える女優はいなかった なにかしらの契約のこってるうちに、稼ごうとしてんじゃねーの? >>496
整形した後、しれっと名前変えて復帰だろうなw これだけの逸材で結局抜きどころがあるシーンは少なかったなあ ホントソープ行ったら¥50000でも予約とれないだろうなw >>511
着衣状態からボロンとおっぱい出す時がピークなんだよなあ 今週の週刊大衆?かなんかでもグラビアあるけど、いつ頃撮影なんだろうか InstagramにUPされてるから新作出るんじゃね 5万じゃ高級店の安めクラスだから、人気単体女優のソープではあり得ない金額だな。 人気は遠く及ばないが佐倉ねねは65kで入れたんだよなあ パイズリのやり方も包み込むような感じじゃないし
あれ改善してれば全然違ったと思うのになー
あと、とにかくカメラアングルが糞 おまんこくぱぁでも久しぶりに見るか
少し前の作品はモザイクが小さくて最高だ 20万でも予約埋まるだろうね。
俺はあまり風俗にお金使いたくないので5万が限界かな。 >>536
ホントキモいよね
必死こいて>>527でもレスしてるわw RIONちゃん、所属事務所から名前消えたんじゃなう?
旧事務所は、残ってるけど。。。 なーに、顔面工事と休養後に別事務所と契約するんだろ(鼻ホジ) RIONちゃん見てますか?絶対再デビューして下さい、ムーディーかアイポケでお願いします。 RIONちゃん見てますか?絶対再デビューして下さい、カリビか一本でお願いします >>531
それ、めっちゃわかる!
この子が佐山愛のようなパイズリをしてくれてたら、全作品買ってた >>539
消えてるねー。もうこりゃ諦めるしかないな。
5年間ありがとうrionちゃん。 >>549
揉めるような悪徳事務所じゃ無さそうなのになあ。
まあ、普通の感覚で考えると毎回好きでもない相手とsexする所を世界中に見られるんだから精神的には相当キツいと思う。
男の俺でも知らないオヤジが自分の乳輪やアナルの形を知ってるなんて考えたらおぞましいよ。 とりあえず裸にしてセックスさせてれば売れるだろみたいな作品ばかりだったなぁ 発禁になる前にDVD買わなきゃね。俺的ベストは捜査官。皆さんはどう? >>553
おお、同志よ
俺もしをん時代の捜査官が一番抜ける 会社訪問してパイずりされるやつかなあ。あれがフェラならもっと良かった ティーパワーズのタレント一覧にも名前がない…
マジで引退か…… マジで引退かよ…
これから誰でシコればいいんだ…
とりあえず、過去作買い漁るわ これだけ売れたAV女優が引退作も無くSNSでの引退の挨拶も無いってよっぽど事務所から嫌われてたのか
なんらかの理由で夜逃げみたいに辞めたのかな? 表向きは華やかだけど3kの極みみたいな仕事だからなあ。
こんな可愛い巨乳の娘が5年も楽しませてくれたんだから感謝しかないよ。
とりあえず変な事に巻き込まれてない事を祈ろう。 >>553
なんだかんだデビュー作が一番興奮するな
顔もナチュラルだし恥じらい方がいい 結婚して妊娠 妊婦と母乳デビューしたら大ヒット確実 これだけ作品残してくれたんだから作品は大事にしつつ、
あとは彼女の幸せを祈ろうではないか!
彼女が望むなら別だが、風俗とか流出とか要らないわ。 >>571
こんないい体してるんだから
演技力もっと高かったらなあ >>577
こんだけ有名になったら絶対気付かれるわなw 服もビッグシルエットが流行中だからな
胸もフツーに隠せる >>582
巨乳好きなら一発で見抜くよな
黒い服で目立たなくするとかよく見るけど 5月に本人に会っといてよかったわ
いきなり飛ぶからな女優は
実物は華奢なかわいいかんじだった
あんまりエロい格好してなかったから胸のでかさはわからなかった >>577
しをん時代を含めるといっぱい作品残してくれているからありがたいけど
こういう形の引退はやはり残念
最後にインタビュー有りの引退記念作品を作って欲しかった
せめて16時間以上のロングバージョン総集編がブルーレイで出る事を願う こんな可愛いくて巨乳が会社に
入ってきたら最高だなw >>586
確かにもっと素の部分を見たかったね。
セリフだと正直ぎこちなくてね・・・
しかし本当に女神だった。
今までのどんなグラビアアイドルより美しかったよ。最高の女性だよ。 新作イメージのパケを見ると今辞めさせては駄目な人だとつくづく思う。最近の作品のキスマークを見ると彼氏が嫌がっているのは想像に難くないが、イメージとグラビアだけでも続けて欲しかった。 しかしこんな可愛い子がオマンコ開くなんてスカウトも凄いわなw イメージ作品でこれだけの本数が発売される女優も珍しいから、やっぱり逸材なんだろう。 >>571
RIONの人気落ちテラヒドス(´・ω・`) さいてょ並みに時間無駄に食いつぶして期待裏切り続けてる戦犯だからどうでもいい 早く替わりの女優さん出てこい 働け反グレのスカウト共 >>599
●beach RION の左乳
不自然に髪の毛で隠しているが
黄色いアザになっている。
余談だが左膝の傷が痛々しい何なの
だろう?
●最高級Jカップ風俗マンションへ
ようこそ RIONの密着性感テクニック
150分フルコース の右乳内側
最初は目立たないように色付けして
いたが、隠すの無理。 しれっとTwitterのアカウントも削除されてるし
引退というより蒸発だな マジでリアルガチで引退なの?
デビュー作品からコツコツと集めてきたけどBlu-ray化されてない作品だけでもBlu-ray版を出してくれ頼むわ >>603
ありがとうございます
誰につけられたんだろとかつけられた状況妄想して興奮するし
買ってみます
当分は大丈夫だろうけど動画消える前に揃えときたかったからその二つから買います >>607
余計なお世話かもしれませんが
最初は「おま●こ、くぱぁ。」
がおすすめです。
この人が凄いのは顔と乳だけじゃ
ないことが分かります。
インタビューも面白くて本当はノリ
が良いのだろうなーと感じられます。
「夢の女RION」のキャッチフレーズが
伊達じゃ無いことがわかります。 >>605
アカウントは事務所が管理してるのに
なんで蒸発だと決めつけるの >>571
これただのイメージビデオじゃない?
つまらん
引退作くらい中出ししてほしかったわ >>613
例え方が下手くそなのに受け手の責任にするな。 せめてグローリークエスト、OPPAIあたりで
義父やショタに犯されたりしてから引退してほしかった なぜかわからないが
元々かわいかった人が整形して顔が少し変わってもなんも思わない
不細工が整形してかわいくなるのは受け付けないが
rionは最初からかわいかったからなんとも思わない >>615
頭が悪いのを送り手のせいにするなよ
これ以上は時間の無駄だから消えるとするわ
じゃあなガイジのしょうた君 りおんにもこういうファンに対する気持ちははたしてあったのか、、
鈴村あいり@naxsuzumura
去年の今頃を考えたら、どんな幕引きであっても皆さんにさようならが言えるだけマシなんですよね。
女優さんに会いたいと思ったら会えるうちに!というのはよく聞くけれど
ファンの方に対しても実はそうで次また会えたときにと思っても次は無いかもしれない。
いつどうこうなんて分からないけれど、いつ終わってもいいような気持ちで私はお仕事をしています。ここ一年は特にそういう気持ちでやってきました。
心配はして欲しく無いけれどいつかはやってくるお別れは誰しも考えなければならないなぁと。
私もあまりにも勝手なことは言えないから、こういった何重にも包んだ言い方になってしまうけれど皆さんには分かってほしいな。
https://twitter.com/naxsuzumura/status/1044667668798656512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) FANZAで新作イメージDVD特典付き分予約が3日で品切れ!
事務所は倍の契約金で引退阻止すべき! avexのりーめろ先輩が莉音(りおんRION)として本格的に活動
まさかオメー異口同音でRIONにケチつけたんか? >>630
ファンがこんなにバカだから辞めちまったんだな 二年前の東京イベントで指絡めて腕組んで右肘おっぱいに当てて顔くっつけた状態でツーショットしていつもお世話になっておりますと言えてよかった 宇都宮しをん作品から最新まで見返すと確かに衰えはあって、しがみつくタイプでは無さそうだから潮時なのは理解出来る。でも異常なロス感を押さえきれない・・・ 深田ナナもいなくなってしまったし、RIONも
いなくなったら、どうしたらええんや
他に逸材いるなら教えてくれ 爆乳女優は総じてブスというジンクスを打ち砕いた貴重な存在だった。 今後は宝田もなさんと椎葉みくるさんを推していこうと思う。 >>643
もなみちゃんはVRも良いよね。rionにも今の技術でVRに出て欲しかった… >>644
スレチですまんがVRゴーグルなに使ってみてる? 二年前の東京イベントと地方ドサ回りの時トイレでいじったあと指絡めて腕組んで右肘おっぱいに当てて顔くっつけた状態でツーショットしていつもお世話になっておりますと言えてよかった スレチになってしまうがこれいいな思ってたの宝田もなみだわ
ありがてぇ
fc2-ppv-884950
fc2-ppv-879736 >>647
まーたそうやって必死に他人下げするねえ(呆れ) 突然蒸発って、香港マフィアのボスに拉致られて
いろいろ調教されて、エロイ肉体整形と猥褻な刺青されて
セックス奴隷にされていると妄想
想像しただけで起ってきた 一ヶ月耐えたあとRIONが出してと言っているシーン出したらものすごい量が出た なんだかんだで俺的に一番最高な作品は宇都宮しをん時代の濃密作品の大島丈との絡みだな。俺もあんな感じで挿入しながらベロキスしたい。 1ヶ月間セ○ク○もオ○ニ○も禁止され〜で、さんざん焦らされた挙げ句、一度も行かせてもらえずに男優が行った後の戸惑い目から怒りの目に変わるのが凄く可愛くて微笑ましい・・・ 一ヶ月禁欲した後RIONDVDでRIONが出してと言っているシーンで出したらものすごい量が出た >>645
亀で申し訳ない。oculusgo。かなり止まる… この人とそっくりな体型の女優護あさな(お尻も小さい)がインドとのハーフだそうだが、この人もやはりそちら系が混ざっているのだろうか? 護あさなはRIONじゃなくJULIA系だと思うけどね >>664
言われて見れば確かに顔の系統や身体の細さがそうかもしれない。 超々大金持ちになったらとりあえずRIONに生中出しやりたい1日8回はやりたい >>659
生理時期調整のために
ピル飲んでるのに
なんで妊娠するんだよ 俺も護あさな好きだw
やっぱ好みの体型一緒なんだな >>662
カンボジアだそうだよ
RIONもフィリピンとかタイとかかね >>671
残念だけど、やっぱりあの体型は日本人だけでは無理だと思いますよね! みんな、赤ちゃん何人でも産めそうなカラダが大好きなんだな… 種付け本能をそそるカラダだよな♪
RIONの裸見てるだけで、キンタマの中で精子がどんどん作られていくのを感じるよ たしかに、俺のところに電話きたぞ
間違い電話だったけど キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 日本の女性は巨乳を恥じる傾向が有るから猫背になる率が高いですね。不幸なことです。
この人は水泳が趣味みたいだから、競泳水着で颯爽と泳ぐのを後ろから追いかけたい! 学生時代水泳習ってたか水泳部だったのかな
男子の視線凄かっただろうな 朝までずっと一緒にいられるなら100万でも安いけど
せいぜい100分だよな お前らが100万払っても会えない一方で
男優は金もらって何回もセックス。しかも録画までok。
しかもしかも男優がもらってる金はお前ら負担ww >>688
「お前ら」じゃなくて「俺ら」の間違いでは?w こういう人の中学高校の同級生とか出てきてもいいのになあ
絶対注目の的だろ 護あさなとか芸能界ではおっぱい以外で存在価値ないというか、何をどうしてもそこに注目集まるのは避けられないのに何で服着る仕事するかなー
私売れたくないですって言ってるのと同じじゃん 素材はナンバー1なのに内容が本当に残念だった…
所属メーカーの問題?監督の問題? もう一生動画も出回るし、消せない過去になるんだから、もっと色々と解禁して欲しかった 包丁で指先切ったからって全身切り刻もうとはならんだろ?
タバコでボヤ起こしたからって全焼するまで放置はしないだろ? これから普通の生活送るには知り合い関係が
過去を知ってるのが一番面倒だと思う
結婚したいなら誰も知らない土地に行って
30才過ぎくらいにすればあんまりバレないだろう >>705
知り合い関係w
全国の男が知ってるわボケナス そういう知ってるの意味じゃないことは明白だろ
俺は安室ちゃん知ってるけど知り合い関係じゃない
分かるよな? >>706
いや、知り合いなら整形しても分かるだろ?
俺らが5,6年後に整形したRIONに遭遇しても
そうそう分からんよって那覇市 気にせんでも、顔変えて人妻モノで復帰するってwww 公称京都出身でたまに関西訛りが入ってた気がするが関西弁系ってある? 大阪出身やからそんな事は知っとる
この子が関西弁で喋ってる作品があるかどうかを聞いている >>712
しをん時代の外でエッチのやつはネイティブっぽくない関西弁でしゃべってるシーンあったような このタイプは30歳超えると一気にデブるんだよなー
嫁が(若い頃は)かなり似てた RIONみたいに手足細くて爆乳って有名人では木村沙織くらいかな。 有名人なら高岡早紀の体型がRIONと同じ
ヌード写真集を見ればわかる んなもん、ちこっと金持ちといっしょになって海外で住むだろ。で、むこうのイケメンにねとられるって未来まで予想 >>717
すごいわかる
セフレがそうなってすぐ切った >>721
ま た お ま え か ?
顔不細工のクセによくそんなことホザけんなw 顔の造形が美しくなくても、
他人の顔の造形を評価していいんだよ。 >>724
前からこのスレの住人の暴走がひでえから叩いてんだよバーカwww 和三盆、ゴーレム頼むからご主人様に引退するなと頼んでくれ。 >>718
木村さおりってせいぜいEカップくらいじゃないの? 木村沙織、ハリがあってロケット型だけど歩く度にプルプル揺れるから柔らかさもあるんだろうな。 もしKカップぐらいあったらバレーボール選手になれるのかな この子の乳首同士をくっつけるシーンがある作品を教えて下さい。 https://i.imgur.com/rungMzJ.jpg
ジムでばったり遭遇して「写真撮らせて」って言ったら、めちゃくちゃ微笑みながら「いいよ」って言われたw でもそれ無断でアップするとか大丈夫なのか?
ルール違反じゃないか? >>739
こんなウェアでトレーニングしてるの!?大興奮だよ。
しかしいい表情だ!それも嬉しい。 >>739
画像の無断転載・無断使用は禁止します。
@s1_official_av >>739
画像検索すると沢山出てくる
そもそもこんなに露出してジムに行くはずがないw
お前らマジで信用して羨ましがってるアホだな 中国で生きていく気満々やん
AV女優はそんなに中国が良いのか >>739
だいたいこんな格好でトレーニングするわけない RIONの無修正が見たかったです。
無修正を出さないまま引退したのは残念です。 >>759
この顔は>>739肉ラベルとキツいなあ RIONほど爆乳ではないが形がよく似た飛田のオキニの子がやめてしまった
よしたくみたいに吸い付きまくろうとしたら怒られた >>770
それは嬢によって異なる
俺のお気にはDK揉み舐め生中出しありだなぁ
青春通りの某店だけど >>774
それが毎月検査しているが今まで一度も性病になったことないんだ しをん時代の改めて見てみたら、結構包み込むようなパイズリできとるやん。
なぜこれがいつも出来なかった?
出来てたら5倍は得れてた >>782
良素材だと思うけど公職に就く身分でAV出演とか人としてどうかと思うわ
もし生徒が見てショック受けたら…とか考えないんだろうか
エロよりも怒りが勝るね >>784
AVならではの設定ネタを本気にしちゃあいかんよ パンケークス2が永遠に失われた悲しみジワジワくる・・・・ Rionは水泳やってたせいか肩幅広くてあの爆乳なんだよ
ああいうのは日本人にはちょっと居ないなあ
そしてあの笑い喘ぎ。最高 最後のツイートは「新作でーす♡」作品のPRなんてしたこと無いから凄く違和感があった。
事務所に最後の挨拶に行って「もうアカウント消えるから何か書けば」とスタッフに言われ「何も書くこと無〜い」でこうなったと想像・・・
最後までドライなRIONさんがとても素敵! >>787
肩幅広い割に頭小さく細いという神体型だからなぁ 鈴木心春が池袋のデリヘルで発見された。RIONちゃんも期待してる。 >>787
そう言われるとあの体は日本離れしたボディはハーフなのかね、これまで気に留めたこともなかったが
顔見てもハーフとか思わなかったけど気がつくとそうかもと思える この人見てると、女のオッパイ吸いたいどころか、
女に授乳してほしいとか母乳まみれのエッチしたいとか思ってしまう 今更だが、顔射ベトベトは名作だな。男優は大量に発射してるし宇都宮さんも良い感じに女優になり切れてない新鮮なとこが残ってて、イカされまくるのが抜ける。 >>802
茶色ベッドでの正面からの顔射いいよね
その後、お掃除からピストンでダメ押し顔射で笑顔
最高過ぎ
あと、しをん名義デビュー作で3P
口元への顔射を受け入れる表情
改めてAV女優になった感あって崇高過ぎる
他に皆さんおススメのしをん&RIONの顔射シーンあったら教えて〜m(_ _)m >>802
最初のぶっかけ&フェラが最高
複数ならもっと良かった >>804
最初のぶっかけは、ハプニング設定にしては発射量がハンパないよな? 仕込みか?満足度かなり高いが。 つい最近までヌルすぎやる気なさすぎ意識低い系とか散々言っときながら掌返し凄いな 単に叩いてたノイジーマイノリティがいなくなっただけじゃないの TSUTAYAディスカス全然ないってどういうことだ?早速過去作レンタルしようと思ったのに ケツ上の腰回りにクビレが無いのがイマイチ。JULIAはそこがクビレてる。 単純に飽きてきたw
ステーキや寿司、鰻も毎日食べてたら飽きるのと一緒 >>813
これはただの検索ランキングで売上とは全く違うと業界の人がブログに書いていた。
強い言えば一般に名前が売れてる順。さらに44才以下と以上じゃパイのデカさがまるで違う。 しおんRIONの作品でお前どけオレに代われと思うくらい乳に吸い付いてるシーン
交わるのよしたく
捜査官のよしたく
パンケイクスのよしたく
E-BODYのよしたく ウィキペディア見たら元AV女優って書いてある
5月無理して大阪イベントいきゃよかったかも >>817
wikiなんぞ、信じてんのか?
2chの落書きと一緒だというのに。 捜査官の「気持ち良くなんかない。」から「気持ちいい。」で「堪忍して〜」の展開すこ。 捜査官でよしたくのバック後からのRION乳かぶりつきをやりたい >>813
45歳以上の松下紗栄子のランク高すぎやろ >>814
>44才以下と以上じゃパイのデカさがまるで違う。
どっちがでかいの?やっぱり若いほうが円盤は買わないものなのかね 巨根ずぼずぼの最後の絡みで、バイブじゃなくてち〇こ入れろと抵抗してるのすこ。 RIONのAV見て改めて吉村って凄い男優なんだなぁと思いました 水泳得意と言いながら競泳水着を一度も見せなかったのでモヤモヤがあったけど、ピタコスで見られて本当によかった。 >>835
マジで!何に出てるの?教えてください。 >>836
ぴったりJcupスポコスの汗だくだく着衣セックス >>837
ありがとう。それがピタコス!競泳水着最高! カネ尽きたらまたでてくるかもしくはオレの生中出し相手 風俗に復帰しなかなぁ復帰したらすんげー額になるんだろうけど RIONも鈴村あいりも伊東ちなみも引退とかもうみるもんないやんけ >>839
事務所の契約が解除されたから引退は確実。
後は金無くなって復帰か?風俗か? まぁ婚約したからって盛大に引退イベントしたのに
婚約破棄で復帰した女優もいるからな
何が起こるかわからん RIONのおっぱいに吸い付きまくる権利や生中出し出来る権利独占 今、最後と思われるイメージ見たけど、
引退はホントに勿体ない体だな。ガラス棒じゃなくて、バナナかソーセージがみたかった。 多分844が真実な気がする
あーイベントとか無理してでも行っとけば良かった グラビアとAVで博付いたから風俗で1晩100万以上は稼ぐだろうし、やっても叩かれるだけのAVには戻らない可能性が高いと思う。もともと有名志向は無いみたいだし・・・・ >>858
高いけどいいね
こういうのもっと普通に売ればいいのに >>857
その割には整形しまくってるんやけどwwwww >>861
抽選で当たったのか、店員が手に入れたのか、どうやって手に入れたのか? 販促ポスターとかヤフオクでバンバン出品されてるやん
AV店員が出品してんじゃね? デビュー当時より乳輪の色が薄くなって大好物だったのに残念 >>874
もはやAV女優もプロレスラーと変わらんなw >>877
いい乳だね。顔もエキゾチックだけどまぁいい感じ。チェックしました。 いつの間にか及川奈央、麻美ゆまみたいに志村魂の腰元として舞台に出ていたりして こんな生唾ゴックンのカラダなのにえらい低い年収だな AV関連のみの収入でしょ
それ以外の例えば風俗関連などの収入は含まれてはいないだろう さんまのラブメイトに入らないね。
新川優愛ファンで巨乳好きなのにな。 RIONちゃんの残してくれた47本のAVと8本のIVに感謝!
間違いなくあと10年は戦える。 この子とか西條るりはデビュー時がピークだったな
売り上げもたぶんそうなんだろう RIONちゃんは引退直前にIV出しちゃうIVが異常に売れる希なタイプ。 身体はエロいけど
カラミはあんまりエロくないからな >>897
大変失礼しました。電車が揺れて・・・
デビュー当時ガチャ歯は直してるけど後は化粧でどうにかなるレベルで改造はしてないと思う。10代から20代になって太ったし顔はある程度変わって当たり前。パケシャ作った奴がやりすぎて化け物にしてる!と書きたかった。ただのファンの思い込みです。 2年前の東京でのイベントでスマホのカンペ見ながら今日は楽しかったですと言っていたのは笑えた
2Sの時にいつもRIONちゃんでヌイてます RIONちゃんでドピュドピュ出してますと言えたのは今となってはいい思い出
2019カレンダーイベント、トレカイベントくらいはやってよ
トレカにパンティ、ブラの切れはしカード入れてよ >>899
青山のイベント懐かしいね
場馴れしてなくてカチカチRIONを見られたのも良い思い出 >>887
すでにあるいはかつて愛人契約をしていた、あるいは
単にRIONがテレビNGだった? 2019のカレンダーを買ってみたけど
なんか頬が垂れてきてて、ものすごい
お婆さん感が・・・ HIV感染スレで名前上がってる
前所属事務所の公式発表で否定して欲しいけど無理かな それをやると発表をしない人物は
感染者だと疑われるから誰もしないだろう リオンのスタイルが好き過ぎて最近小顔で肩広いブスパンにも興味持つようになった どこの馬の骨とも分からん奴が書いた情報などw
5chらしいな >>904
販売画面でサンプル見ただけだけど、頬肉が増量して顔が太ったせいだろうな
あれだとお腹にもかなり脂肪がついてしまったろう >>906
たしかにタイミングとかいろいろ考えるな 仮にカレンダーイベント計画していたとしてももう無理だわなたぶん >>906
関係ないでしょ
仕事してたの5月までだし このタイミングでアナウンスなく消えた出演回数多い女優が何人かいるね ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/10/181101c_0005.jpg
これって写真集とかIVのキャプ画なのかね?
初めて見た 引退は仕方ないにしてもちゃんとした引退作品作って欲しかった
それからブルーレイで全作品16時間総集編も出して欲しかった
エスワン気が利かないな それはそうとカレンダーイベント、トレカイベントくらいはヤッてくれ >>934
どうせバックれて音信不通になったんだろ 射精の後まだナニが敏感な時にRIONに掃除してもらってウッって叫んでみたい いざ引退されるとなかなか代わりが見つからんなあ…
たかしょーとか三上じゃヌケないわ そんなにストライクゾーンが狭いの?
俺はRIONでも三上悠亜でもおすずでも園田みおんでも相沢みなみでも葵でも えヴぁんげりをん
>>968
それなー
グラビア活動である程度人気獲得してから一年後ぐらいにAVデビューさせて欲しかった RIONの土手を嘗め回してる夢を見たら大量に出てしまった 風俗嬢検索しても全然見つからん
やっぱ愛人説が本当か 愛人にしたいと思ってる奴らは全世界にうじゃうじゃいるだろうな。 巨乳ってすげーよ。スナックで会った巨乳ちゃんを心の底からどうにかしたいもん。ましてリオンなら人生狂いますわ >>974
分かるー
ブスでも帳消しになるほど巨乳の魔力は凄い ブス貧乳幼児体型にあった事あるけどピクリとも反応しなかったよ >>5
そうなんですか。スーパーって屋外に廃熱してるのか・・・
確かにそうしないと意味ないよな 出会い系よりもRIONで出したほうが安くて気持ちいい 尻上あたりの腰回りにくびれがないのがねー!
いまいちバックのシチュで抜けないよ >>986
前から見たら明らかにくびれてるのに腰回りにはくびれがないのか…
RIONの尻はあまり形が良くないのは確かだがね ヒップスラストでもやったらええ。
まあ今さらよ…
それよりもパイズリ下手だったのが残念よ リオンのケツは貧相でいいんだって!
ケツまで求めるなら越中詩郎かタカショーでも見とけって! >>986
もうちょっとエビ反りしてくれりゃいいんだけど、
胸がコンプレックスだからどうも猫背スタイルなんだよね 足
太股
睡眠姦
パンチラ
金髪吸血鬼
太すぎる実家
部屋の中で水着
でかいけつのロリ
おぱんつずらし挿入
対面ベロチュー手コキ
黒髪ふりふりゴスロリ女
チャラ男オイルマッサージ
宅コスデカい鏡の前で自撮り
舌出し手コキエアフェラポーズ
スカートたくしあげおぱんつみせ 足
太股
睡眠姦
パンチラ
金髪吸血鬼
太すぎる実家
部屋の中で水着
でかいけつのロリ
おぱんつずらし挿入
対面ベロチュー手コキ
黒髪ふりふりゴスロリ女
太股
睡眠姦
パンチラ
金髪吸血鬼
太すぎる実家
部屋の中で水着
でかいけつのロリ
おぱんつずらし挿入
対面ベロチュー手コキ
黒髪ふりふりゴスロリ女
太股
睡眠姦
パンチラ
金髪吸血鬼
太すぎる実家
部屋の中で水着
でかいけつのロリ
おぱんつずらし挿入
対面ベロチュー手コキ
黒髪ふりふりゴスロリ女
太股
睡眠姦
パンチラ
金髪吸血鬼
太すぎる実家
部屋の中で水着
でかいけつのロリ
おぱんつずらし挿入
対面ベロチュー手コキ
黒髪ふりふりゴスロリ女
太股
睡眠姦
パンチラ
金髪吸血鬼
太すぎる実家
部屋の中で水着
でかいけつのロリ
おぱんつずらし挿入
対面ベロチュー手コキ
黒髪ふりふりゴスロリ女
太股
睡眠姦
パンチラ
金髪吸血鬼
太すぎる実家
部屋の中で水着
でかいけつのロリ
おぱんつずらし挿入
対面ベロチュー手コキ
黒髪ふりふりゴスロリ女
スカートたくしあげおぱんつみせ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 2時間 42分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。