RION(宇都宮しをん) part23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RION [リオン] (宇都宮しをん、安齋らら)
身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm
AV女優情報:RION | S1/エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
http://www.s1 s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1031775/
AVプロダクション ティーパワーズ - RION
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/rion/
■前スレッド
RION(宇都宮しをん) part22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1516669299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>19
北乃はるかチェックしたけどこれじゃRIONの後継者は無理だよ、後継と言えるのは乳のサイズだけだ
乳輪のサイズだけは上回っているが >>64
いやそうでもないよ
みんなの肉便器って感じだったから
恋愛より性欲の対象でしかないって感じ >>113
楽しくはないんじゃないのかな
本人も結構気にして悩んでいたし >>115
まじレスしてあげるけど、君アスペルガー症候群だから、Drに相談しなさい
人生生き難くてしょうがないだろ? >>116
まじレスしてくれてありがとう
人生楽しくてたまらないよ
俺もDr.だよ
精神科じゃないけどね
アスペルガー症候群の事はもう少し勉強した方がいいと思うよ
覚えたばかりの厨房が書き込んでいるような印象を受けるからね >>120
夏休みを楽しめない奴はダメだね
これこそ夏の風物詩 >>110
表向きAVは引退
その後無修正が出て虎の穴出勤開始 >>123
関係者の方ですね
虎の穴なら今より手軽な金額で遊べますよね マジレスすると180万とか言ってる時点で嘘
初代マスカッツの人気メンバーだって30万〜とかだった >>125
マジレスする割には情弱だね
虎の穴とかはDIAMONDでもそんなに高くはないが会員制高級デリヘルでは100万オーバーも普通にある
芸能人やCA、女子アナなどが内緒で在籍しているよ
当然普通にググっても情報はないけど >>127
会員制のとこでRIONより大物のAV女優がその値段だったって言ってんの
芸能人とか女子アナの話はしてない
落ち着けよ馬鹿 >>128
ササクッテロは本当に馬鹿なんですね
127さんとばっちり食わせちゃってごめんなさい >>128
RIONより大物となると、現役じゃ明日花キララ、古い人だと及川奈央とか蒼井そらクラスとかになっちゃうだろうに… たかだか女にそんな出せる奴が居るんだな
尊敬するわバカっぷりに 全くその通り
そんな金払うならAV女優なんか相手せんわw まあ引退ぽいな。またこのクラスの爆乳美人がデビューすることを祈ろう。 rionはAVでも最高峰だろ
おっぱい興味ないけど顔だけで抜ける いちばん使えるのがイメビだったからなあ。AVは向いてないのに無理させすぎた。 >>144
このスレの33辺り、RIONのTwitterとInstagramのアカウントが削除されているって書き込みあり。
その辺りから引退か?って話になってる感じです。 どうせなら、各所補修工事休みでパワーアップして帰ってきてほしいな。 ここ数年、人材が枯渇している母乳女優になって帰って来てくれたら神の存在を信じます。 >>148
んなわけねー。どっかの記事で10月引退かもって。
まあ他にもかわいくてパフォーマンス良い子たくさん出てきたし、落ち目になる前に風俗に戻って稼ぐんじゃね。 S1VRがやっとまともになってきたから
引退前にもう一度VRを出して欲しい 稼ぎたいなら専属じゃなくて企画女優?とかだったら月に何本も出せて荒稼ぎ出来たと思うけどなぁ >>152
そんなモチベーションあるわけないのはファンである我々が一番よく知ってるだろ。 まあいまの顔には興味ないから引退でもいい
バージョンアップしたらまた復帰すればいい RIONπに吸いつきまくるよしたくを見てると悔しいわ AV女優板だけだよな
dat落ちでもなく書き込みできなくなるの 引退はおろかいつかはみんな死んで骨になるんだからクヨクヨすんな。
次見つけろ次。 引退されるとキツイなー
他にいい感じの女優いないし これ以上整形しない、もしくは整形で良くなるならずーっと見ていたいわ。
ボディの劣化は全然受け入れられるよ。
それも含めてRIONちゃんを追いかけてるということ。 >>153
大阪のサイン会か?
同じく行っといてよかったわ >>74
ベストはまだ出ない
10月に新作出るから >>150
ほんとそれ。初期のS1VRクソすぎた。今はめちゃくちゃいい。 vrのrionは小人にズレ、低画質にいつも以上の低モチベとさんざんな出来だったからなあ… Twitter消滅後、引退の報せが駆け巡り、このスレも書き込みが減った
みんなそれぞれショックだったんだな… キモ七も来ない良スレだったのに…
RIONフォーエバー、幸せになってくれ… アデュー 人気はあったが愛されては無かったな。冷めた女優には冷めたファンしか付かない。 >>170
10月の新作もまたヌルい作品なんでしょ? 数名の女優のように、突然発売が中止や回収になる前に買うべき このクラスで引退作も撮らないで引退だとしたら数ヶ月後の発売中止もあり得る >>179
しをんの時も引退公言せずに急にいなくなったような。 サッカーの平山壮太みたいに好素材だったのに、本人が勘違いして潰れたパターンだなw 引退するなら最後はファン感+中出しとかやってほしいわ 初期久代萌美
中期史上最高ver.
キャバ嬢メイク風カスタム
後期小栗有以厚化粧ver. 飛田でRIONパイほどでかくはないが形が似ていた子がいて吸い付きまくろうと思ったが
この店はダメって言われてさわるしかできなかったわ
本物RIONには言いたいこと言えたが最後もう一度イベントやってくれ >>181
平山は最初からプロでやっていけるか迷ってた。
先生になるため筑波大に進学した。
はじめからそういうメンタルのやつがプロでは通用しないだろ。 >>190
安斎ららからRION初期辺り?
それともしをん後期から入るのか? >>191
そんなん吉村だろ
あとはファン感の禿げた爺さん キララとかタカショーは卓を頑なに避けてるのにRIONはいいのう
自分から積極的に舌出してるし あれだけ吉村毛嫌いしてたのに濃密で解禁して絡んだ後はやたら卓が出て来たな。
しかもパンケイクスは吉村しか男優出てこないし。
捜査官で汁男優たちにRIONの爆乳しゃぶらせてディープキスさせてた吉村が最高だった。 地元の掲示板でしをんと3Pできるって書いてあったから逝ってくる 飛田でRIONほど爆乳ではないが形がよく似ていた子によしたくのマネしたらかなり抵抗された 久しぶりに見たら顔が叶姉妹の姉ちゃんみたいになっててワロタ
なぜAV女優は整形をやりすぎてお化けみたいになっていくのか >>200
釈や板野やキララ並みに顔のVerが上がってて吹いたw 事務所の教育の悪さや本人のモチベの低さを差し置いてルックスだけでここまで続いたのは凄いな。
寿命が極端に短い可愛い以外取り柄がまったく無い女優の数少ない長期生存例として永く語られるだろう。 >>202
可愛い以外取り柄がない???
ボディは歴代でもトップクラスだろ?
なんならボディが10点で顔は7〜8点だと思うけど。 飛田でRIONほど爆乳ではないが形がよく似ていた子によしたくのマネしたらかなり抵抗された
そもそもパイなめ禁止の店だったらしいが頼んだらワンペロだけさせてくれた >>203
トップクラス・・・もとい
トップ、と言っても過言ではないでしょう
あれ程の大きさに
あれ程の綺麗な形がそなわっているのですから 引退するなら、引退作でアナルを解禁して、引退の花道を飾ってほしい 全然関係ないし今更だけどタトゥー入ってて消したの?デザインとか気になる オカズとしては人気あったけど愛されてなかった感じがするな…
この子がAVに本気で取り組んでいればレジェンドになれたはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています