RION(宇都宮しをん) part23©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa07-g8Fe [106.132.122.28])2018/08/02(木) 06:14:48.12ID:IXi6+2Wra
RION [リオン] (宇都宮しをん、安齋らら)

身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm

AV女優情報:RION | S1/エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
http://www.s1 s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1031775/

AVプロダクション ティーパワーズ - RION
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/rion/

■前スレッド
RION(宇都宮しをん) part22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1516669299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0550名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM4a-Cz70 [119.224.168.59])2018/09/24(月) 14:00:00.01ID:2IrJ7IqeM
>>549
揉めるような悪徳事務所じゃ無さそうなのになあ。
まあ、普通の感覚で考えると毎回好きでもない相手とsexする所を世界中に見られるんだから精神的には相当キツいと思う。
男の俺でも知らないオヤジが自分の乳輪やアナルの形を知ってるなんて考えたらおぞましいよ。
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c8-/e2F [113.154.73.88])2018/09/24(月) 14:42:47.33ID:9MSuYFhL0
発禁になる前にDVD買わなきゃね。俺的ベストは捜査官。皆さんはどう?
0554名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-ADK3 [126.204.17.137])2018/09/24(月) 15:30:03.84ID:aaSbYiser
>>553
おお、同志よ
俺もしをん時代の捜査官が一番抜ける
0570名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-nznP [182.251.246.45])2018/09/25(火) 09:38:30.43ID:2uTbiW1pa
>>569
意外と仕事してたのかな?
0576名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-v96o [49.98.132.151])2018/09/25(火) 11:38:14.78ID:JLY+BPQ1d
どんどん流出することを祈ります
0582名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp17-/e2F [126.245.75.29])2018/09/25(火) 14:10:56.63ID:4kkKGjz0p
>>581
俺は目はそんな物では誤魔化せないぜ
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c744-0X3C [180.33.84.34])2018/09/25(火) 17:57:53.13ID:MswMr5rs0
5月に本人に会っといてよかったわ
いきなり飛ぶからな女優は
実物は華奢なかわいいかんじだった


あんまりエロい格好してなかったから胸のでかさはわからなかった
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b23b-NnYb [139.101.190.49])2018/09/25(火) 22:46:52.84ID:YjJUb+r40
>>577
しをん時代を含めるといっぱい作品残してくれているからありがたいけど
こういう形の引退はやはり残念
最後にインタビュー有りの引退記念作品を作って欲しかった
せめて16時間以上のロングバージョン総集編がブルーレイで出る事を願う
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c39f-/e2F [42.147.20.244])2018/09/26(水) 02:05:12.15ID:Z62BcWl80
今なにして働いてんだろな
0588名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-x5Ew [126.161.53.61])2018/09/26(水) 02:36:14.34ID:UqT39RgSr
>>528
引退って、マジの方で?
0591名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe7-aYrl [110.165.145.141])2018/09/26(水) 17:38:26.20ID:Eo2bpc5NM
rionの変わりを探せ




https://i.imgur.com/BOoABka.jpg
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb8-uxUz [118.243.77.214])2018/09/26(水) 18:35:52.26ID:6atm+OSw0
新作イメージのパケを見ると今辞めさせては駄目な人だとつくづく思う。最近の作品のキスマークを見ると彼氏が嫌がっているのは想像に難くないが、イメージとグラビアだけでも続けて欲しかった。
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-coYL [126.241.254.178])2018/09/26(水) 20:27:32.81ID:0H+VzM870
>>571
RIONの人気落ちテラヒドス(´・ω・`)
0596名無しさん@ピンキー (スププ Sd12-loLB [49.98.48.144])2018/09/26(水) 20:29:11.98ID:L/zwAjq+d
こんな逸材が…
マジで引退なら淋しいなぁ……
http://imgur.com/J0trPit.gif
http://imgur.com/RB3S6ua.gif
http://imgur.com/yeW4GTx.gif
http://imgur.com/aELJcAV.gif
http://imgur.com/lfHL3Lt.gif
http://imgur.com/Fybh73r.gif
http://imgur.com/yYKqKuT.gif
http://imgur.com/3Aguvao.gif
http://imgur.com/IDS6E9a.gif
http://imgur.com/QAw59UI.gif
http://imgur.com/f67xHTc.gif
http://imgur.com/uLmYiI1.gif
http://imgur.com/79Jh1lD.gif
http://imgur.com/qTqo30f.gif
http://imgur.com/eq4NYAa.gif
http://imgur.com/QqoxUOJ.gif
http://imgur.com/5qXZ3wj.gif
0597名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp17-IEmG [126.35.193.81])2018/09/26(水) 20:34:26.38ID:XOnIAecep
さいてょ並みに時間無駄に食いつぶして期待裏切り続けてる戦犯だからどうでもいい
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-/e2F [60.73.167.180])2018/09/26(水) 20:38:42.22ID:hv2RByxN0
やっぱキスマークあったよね?
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b65d-q6fO [153.223.152.17])2018/09/26(水) 20:44:10.66ID:qkYAt0tp0
>>592
>>598
作品名教えてください
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb9-/e2F [124.101.77.53])2018/09/26(水) 20:50:36.77ID:+FyYX81o0
引退か
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb8-9BNZ [118.243.77.214])2018/09/26(水) 22:49:54.57ID:6atm+OSw0
>>599
●beach RION の左乳
不自然に髪の毛で隠しているが
黄色いアザになっている。
余談だが左膝の傷が痛々しい何なの
だろう?
●最高級Jカップ風俗マンションへ
ようこそ RIONの密着性感テクニック
150分フルコース の右乳内側
最初は目立たないように色付けして
いたが、隠すの無理。
0606名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-TJ0W [49.98.169.129])2018/09/26(水) 23:39:12.24ID:TXyyZOgud
マジでリアルガチで引退なの?
デビュー作品からコツコツと集めてきたけどBlu-ray化されてない作品だけでもBlu-ray版を出してくれ頼むわ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b65d-q6fO [153.223.152.17])2018/09/26(水) 23:45:50.38ID:qkYAt0tp0
>>603
ありがとうございます
誰につけられたんだろとかつけられた状況妄想して興奮するし
買ってみます
当分は大丈夫だろうけど動画消える前に揃えときたかったからその二つから買います
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3b8-v2PH [118.243.77.214])2018/09/27(木) 00:32:11.63ID:lMwnmIzD0
>>607
余計なお世話かもしれませんが
最初は「おま●こ、くぱぁ。」
がおすすめです。
この人が凄いのは顔と乳だけじゃ
ないことが分かります。
インタビューも面白くて本当はノリ
が良いのだろうなーと感じられます。
「夢の女RION」のキャッチフレーズが
伊達じゃ無いことがわかります。
0614名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-wO6E [126.233.79.32])2018/09/27(木) 08:36:43.81ID:wo3uSw2gp
>>571
顔変わり過ぎワロタwww
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b332-aemA [126.243.66.70])2018/09/27(木) 16:50:30.82ID:7aGelR2o0
つーか、豚キムチ二世なだけやん(´・ω・`)
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a3-aemA [218.221.105.241])2018/09/27(木) 19:08:31.88ID:Ibu6HHUK0
最後は無修正真正生中出しで
0623名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM37-EaKU [110.165.144.61])2018/09/27(木) 19:24:04.82ID:2Gr4vBNmM
なぜかわからないが

元々かわいかった人が整形して顔が少し変わってもなんも思わない

不細工が整形してかわいくなるのは受け付けないが


rionは最初からかわいかったからなんとも思わない
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f44-KNc5 [61.207.240.232])2018/09/27(木) 23:16:57.88ID:qbPTnPsf0
りおんにもこういうファンに対する気持ちははたしてあったのか、、



鈴村あいり@naxsuzumura
去年の今頃を考えたら、どんな幕引きであっても皆さんにさようならが言えるだけマシなんですよね。

鈴村あいり@naxsuzumura
女優さんに会いたいと思ったら会えるうちに!というのはよく聞くけれど
ファンの方に対しても実はそうで次また会えたときにと思っても次は無いかもしれない。

鈴村あいり@naxsuzumura
いつどうこうなんて分からないけれど、いつ終わってもいいような気持ちで私はお仕事をしています。ここ一年は特にそういう気持ちでやってきました。
心配はして欲しく無いけれどいつかはやってくるお別れは誰しも考えなければならないなぁと。

鈴村あいり@naxsuzumura
私もあまりにも勝手なことは言えないから、こういった何重にも包んだ言い方になってしまうけれど皆さんには分かってほしいな。
https://twitter.com/naxsuzumura/status/1044667668798656512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-7/bE [182.251.254.15])2018/09/27(木) 23:17:40.31ID:mAqpmNfDa
また復帰しそう
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf11-DD/X [115.176.55.60])2018/09/28(金) 02:23:53.16ID:ev0yJIyN0
avexのりーめろ先輩が莉音(りおんRION)として本格的に活動

まさかオメー異口同音でRIONにケチつけたんか?
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7337-DPgB [14.132.175.183])2018/09/28(金) 23:47:33.05ID:Ml8sqqNL0
二年前の東京イベントで指絡めて腕組んで右肘おっぱいに当てて顔くっつけた状態でツーショットしていつもお世話になっておりますと言えてよかった
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c379-Rvux [114.69.70.99])2018/09/29(土) 05:19:25.81ID:vgHYbu3w0
>>632
妄想じゃなく実話なら素晴らしい
0637名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-Rvux [49.98.10.164])2018/09/29(土) 11:03:06.16ID:OehO268vd
素晴らしい女優ですね
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b332-aemA [126.141.231.189])2018/09/29(土) 15:42:13.45ID:1vtADG9/0
(棒読み)
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7337-/YFy [14.132.175.183])2018/09/30(日) 01:29:12.79ID:yrxBAPmA0
二年前の東京イベントと地方ドサ回りの時トイレでいじったあと指絡めて腕組んで右肘おっぱいに当てて顔くっつけた状態でツーショットしていつもお世話になっておりますと言えてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況