吉沢明歩 Part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:50:27.01ID:OnYlq35y
>>696
事務所に嫌気がさして辞めるのでなければ
最近の風潮としては事務所なりがケアして営業仕事あてがってしてくれると思うよ
0700名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:57:34.61ID:y047T0bH
歳を取っておばちゃん体型になったから恥ずかしいと思ったのかもな
0702名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 13:15:05.06ID:ZPbzeV63
あと40年続けてくれよ

そして逆・禁断介護に出てほしい(*´Д`)
0704名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 13:52:53.55ID:DGoO+AQC
今まで何本のポコチンしゃぶって出し入れしたのかな?
やっぱりガバガバになってるのかな?
気にならない?
0705名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 13:57:29.78ID:89H5sEk5
私生活でのセックスの方が気になる
普通のセックスでは満足できるわけないよな
0708名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 14:03:04.76ID:iE7xUBv3
若いときはすごく美乳だったよね、、脇の下の方向にむかって両側がつり上がるような独特の形をしてた
0709名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 14:08:54.53ID:e6HMGX20
まだまだいっぱい抜けたし
色気が増してめっちゃエロくなってるのになんでや…

アッキーでもっといっぱい抜きたかったのに
0710名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:20:20.68ID:bXaC5h/6
>>688
おお、ありがとうございます。
チェックしてみます!
0711名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:24:47.69ID:Y/hJQDMz
これからは個人的に取引はできるだろうけど
金持ちの中国人が相場上げるから、税務署もよく監視しないとね
0713名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 16:52:10.28ID:KLG1Au1F
>>712
たしか「やっぱりいた!大根をマ〇コで食らう女・吉沢明歩」
0714名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 17:40:29.25ID:lfiCU6sw
>>712
明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる
0715名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:22:15.25ID:knlbGgZ4
岩瀬とともに引退か
まさにペガサスだったな
0717名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:35:36.77ID:YIqnbo3k
>>714
ヨシタクがNG男優にされた問題の作品
シミケンはカラフル・アッキーのアナル舐めでNG男優にされた
0718名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:42:19.49ID:T5sc2X/v
あっきーアナル舐め嫌なの?
0719名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:47:20.90ID:4nwWM6c9
>>695
>でも女優業は辞めてもアダルト界からは退かないらしい

やっぱりね…(呆れ)

てか何で急に吉沢スレ伸びたな
0720名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:49:55.94ID:4nwWM6c9
>>698
業界の空気読んだ
限界悟った
加工職人は劣化本人以上に限界だった
0721名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:51:36.46ID:Mq1i1VXc
記事によると
・正式にAV引退が決まったのは去年の年末
・2年前からAVの撮影が「もう本当に限界かな」と感じる事が多くなった
・肉体的な理由では無く精神的な理由、作品に対するモチベーションが落ちていた
・AVを辞めようと思った事は何度かあった
・1度目は7年目の超多忙時期、2度目は恵比寿マスカッツ終了後
・結婚の予定はない
・業界を辞めても「私の作品は最低でも5年位は世の中に残る」と発言
・辞めたあとも事務所に籍は残る
・引退後は色んなプロデュースやアダルト以外のお仕事を精力的にやっていきたい
・ラストヌード写真集が出るよ(クラウドファンディング?)
0723名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:41:21.94ID:e6HMGX20
アッキーで抜きまくったけど5年後にはもう絶対抜いてないわ
みひろでもゆまちんでもそうだった
せいぜい1年くらいだわ…やっぱり新作出さないと
0724名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:42:01.73ID:MnDQ8mX0
専属はもう終わりと宣言され、あと1年間なんとかと泣きついて1年の間にひっくり返そうとしたが無理だった

これが真相だろ
0725名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:42:12.57ID:F2h/hbZR
>>717
シミケンに舐められたのか?
0726名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:45:51.47ID:e6HMGX20
だから1年後くらいには復帰して欲しいなぁ
あっきー以外では気持ちよく抜けないわ
0727名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:53:25.57ID:4wSKDe7S
>721
>業界を辞めても「私の作品は最低でも5年位は世の中に残る」と発言

新作サンプルのいくつかのサイトでは
随分前から吉沢の中途半端な低質の作品なんか扱ってない
というか
どんだけAV界しゃぶり尽くす気なんたわ
0728名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:54:38.18ID:4wSKDe7S
レス安価打ち損ねた
0729名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 22:02:34.38ID:pmKknsln
>>721
>>724

これ・・・一般社会で言う「リストラ」ってやつだよね(小声)
0734名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:07:44.04ID:y047T0bH
>>733
この美人さん誰ですか?
0736名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:38:35.20ID:4uADKWdM
>>733
美しいなあ
0738名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:24:57.37ID:462bplwm
>>733
加工によって
高橋まあさ的部分が一切取り除かれてる
0740名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:49:05.95ID:462bplwm
>>721
AV辞めるのに理由なんか要らないよな
人前でセックスする方がアレな訳で

そもそもこの人
限界に突き当たるほど成長進歩した形跡がプレイにも演技にも見当たらない
「やっつけ仕事」の限界ならわかるが
0741名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 03:07:57.39ID:462bplwm
>>726
復帰も有り得なくはない
もし復帰したら井上綾子みたいな、性欲強めオバちゃん系になると思う
どのみち今の事務所のままなら無臭解禁は無いだろうが
0742名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 05:25:31.32ID:mAlmkXuP
>>730
あれは、無理矢理100本達成させる為に他から出しまくっただけ。
0743名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 05:32:14.83ID:mAlmkXuP
>>721
モチベーションが落ちた、ここ数年、作品内容が凌辱系ばっかりだったからな、本人はドラマ物をやりたかったんだろうけど、エロVシネの出演も減ってきてたし。
0744名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 12:22:19.48ID:3Le+7hOM
個人的最高傑作は
ギリギリモザイク 無限絶頂!激イカセFUCK 吉沢明歩 2007年

今からでも
不思議の国の吉沢明歩
もしくは
イカセの国の吉沢明歩に改題した方がいいと思うが
0745名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 12:27:31.53ID:3Le+7hOM
ドラマものは
恋味うどん 2006年も忘れがたい

陵辱ものは
淫縛 2014年も当時は興奮したがこの路線は本人が嫌そうなので見返していない
0746名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 12:42:30.26ID:9sPfyw6r
ルックス大好きなんだがプレイだと喘ぎ方が単調で
何か魅力不足なんだよな。
色んな動画あさって見てるがどれも似た感じ。
0748名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:12:08.75ID:mAlmkXuP
ドラマ物にするのか、ドキュメントものにするのか、どっちだろうな?

温泉旅行に連れ出しての絡みをするか?お気に入り男優とデートして、途中参加の男優と複数プレイか?
処女喪失からデビューするまでの生い立ちをショートドラマで1コーナーだけ作って、あとは最後に普通にSEXするだけで終わりとか?
ドラマのパロディをやりそうだけど、最後に
0751名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:11:08.57ID:XIEeGHUK
引退の理由は老いによる容姿の衰え
それに気づいて引退したのはカッコいいわ
0753名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:40:22.27ID:PW7KQrnm
ファン感謝祭
お宅訪問
我慢できたらSEX
時間停止

もうちょっと企画系の作品に出て欲しかったわ
最近はさすがにマンネリだった
0754名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:41:39.99ID:PW7KQrnm
最後に高画質VR作品いっぱい残してほしい
0755名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:48:37.17ID:IKnOep4p
明歩がいなくなるのは辛すぎる…
0756名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:51:55.89ID:mAlmkXuP
>>752
取り合えず、つっこみ。

それ、小田切ジュンだろ
07577522018/10/04(木) 14:53:55.76ID:PEedgq2o
>>756
だと思うんだけど字幕ではオダギリジョーって出てる
0758名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:54:38.98ID:5YsAEvSP
ゴックンも
中出しもアナルも
黒人も縄も鞭も蝋燭も
0759名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:52:21.44ID:OxMb/Qg5
>>721
>引退後は色んなプロデュースやアダルト以外のお仕事を精力的にやっていきたい

浄土真宗の公開シンポジウムと文化フォーラムの講演はプロデュース力を駆使してネットでナマ中継して欲しい
0760名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:54:31.15ID:fcArQ0ij
最後まで温い作品ばっかだったなコイツ
0761名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:18:28.93ID:GrElW/N8
ここ数年ずっとハードな作品やり続けてて疲れちゃったんだろうな
S1でここまでイラマやりまくる女優過去も今もアッキーだけだもん
0762名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:41:00.25ID:OZZPeyUx
一輪車婦警さん
0763名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:50:29.91ID:rwvD8Z7U
最後にウンコゲロまみれ蟲喰いファックやってくれよ
0765名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:30:57.08ID:16/Nn9dG
お前みたいな情弱おっさんと違うわw
0766名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:39:35.94ID:UYkkArNh
AVの枠を越えたスター
0769名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:51:32.86ID:f6xTPutc
>>721
プロデュースねえ…
アッキーが選考したマスカッツの新メンバーはパッとしないし
またアッキーアイドルオーディションみたいなことでもやるのか
0770名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:23:12.64ID:mjwrzoCj
イラマされ過ぎて咽頭◯、胸の詰め物で乳◯、漫湖の使い過ぎで、満貫。5年は持たないので目標無くなってしまっただけの事。
0771名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:38:03.42ID:rDg3OXYO
ニワカ来過ぎだろwww
芸能人の不倫に群がるマスゴミかお前らはwwwwwww
0772名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:52:22.87ID:GrElW/N8
アタッカーズならあと2年は余裕でやれたし需要あるのにもったいない
0773名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 01:06:41.31ID:cN3Adz0A
プライドだけ一流なんだろ
0774名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 01:22:48.68ID:CRQnEEs4
引退後は、AV拒否してるグラドルを、
こんなに貯金出来るんだよと説得する仕事をしてほしい。
0775名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 01:45:10.46ID:f64PNc+i
見た目は女子大生レベルなんだからまだ10年はやれるのに
0776名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 02:35:25.75ID:BgaIIfFn
>>775
精神科で処方してもらったリスパダールを早く飲めよ
0777名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 04:58:08.82ID:az/ibO35
>>46
>>232
>>552
0778名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 07:53:29.39ID:kcB8xn4E
明歩のイラマめっちゃ抜けるのになあ

引退は勿体ないよ
0779名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 09:07:16.56ID:us37aEsa
有名なのが引退とかいうとすぐ凄い勢いでニワカが集まってきて笑えるわw
死肉に群がるハイエナかお前らwwwwwwwwwww
0781名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:12:58.17ID:DDBN0bBq
引退ビックリ

でも、長い活躍だったよ
0782名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:22:33.28ID:aVrgnNlx
引退発表すれば過疎気味のスレにも群がるww
まさに残飯に群がる野良犬のごとくわらわら集まるニワカ共www
分かり安すぎて笑えるわwwwwww
0784名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:43:16.53ID:mRP7L+NR
>>782
何がそんなにおかしいのかよくわからないが
一度はお世話になったことがある人たくさんいるだろうから、昔を懐かしんで来てるだけじゃね
0785名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:27:30.84ID:e573JROk
総集編やオムニバスじゃない共演も含むと出演本数何本になるの??
最後のビデオ時代からの戦士だったけど
遂に平成最後に引退か、、、
0786名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:15:58.26ID:JiIG81Qt
>>665

>>779
>>782
ガイジが書き直した模様
0787名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:33:53.73ID:N7yG+nUS
一晩いくらだろ? 金あってもコネなきゃ無理だけど
0788名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 16:56:02.09ID:jURWPlRP
>>774
「今そんなに稼げないし」
「あんたみたいになりたくないし」
で秒殺される

>>721
>AVを辞めようと思った事は何度かあった
>1度目は7年目の超多忙時期、2度目は恵比寿マスカッツ終了後

人前売春辞めようとしたのがで15年間でたった2回…
異常精神者か相当欲深いか
0789名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 17:05:42.53ID:jURWPlRP
>>784
それにしては過去の作品懐かしむコメほぼ無いよな
抜けないレジェンドが売りだから仕方無いかもしれないが
有るのはいかに無能ゴリ推し女優だったかを指摘するレスばかりやん
0790名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 17:08:19.02ID:jURWPlRP
これが里美やつぼみなら
心底惜しむカキコでレス埋まるんやろなぁ
0791名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 17:31:23.14ID:Nf4vE04c
>>790
パケ写しかしらない奴が引退を惜しむ
0792名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 18:08:46.34ID:A2oAdIfZ
にわかがわくとかいってるキチガイは
ただのチンシコのおかずにいったい何を求めてるんだろうなw
おかず様を崇め奉って仏壇にでも飾っているのか?
0793名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 18:37:03.84ID:dqnYZ37+
アッキーの作品は芸術。抜き猿には理解できまい。論評は50年、100年後の世で議論されるのだ。
0795名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:02:03.26ID:qQiabBMX
>>778
ゲロ吐かないとね
0796名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:14:42.20ID:4Td1ybsT
>>793
アッキー自身も芸術品
最後の裸になる写真集も芸術品
アッキーの美マンコも芸術品
芸術品だから発禁処分にならないと思う

最後に逮捕覚悟でオマンコ丸見えの写真集をお願いします
0797名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:03:53.08ID:75Mn/yox
過去動画引っ張り出して見てみた、最近のAVにない暗い雰囲気がよかった
女子校生ものではルーズソックスをはいてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況