音あずさ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
身バレするから言わないよ。
でも間違いなく入った。 俺もその日行ったわ!って人がいるかもしれないってだけだろ えっ?
そんなんで身バレするってw
道ですれ違っただけのヤツにも身バレしちゃうジャンw だから>>488は小心者の根暗野郎なんじゃないかって事よ
いちいちいらん返しして言わせんなよ いや、入った日を言ったら音あずさ本人がここ見てたらわかるでしょ、って話。 >>493
自意識過剰だろ
お前のことなんか覚えてねえよ
ちんぽが来た程度だぞ くっさいチンポが来たって思われてもお前らなら嬉しいだけだろw
実際は「また蛆虫どもが涌いてきやがった」だろうけどね… AV復帰しないかな
そもそもまだ引退作出してないか? なんだ〜風俗いたのか。いたのは金津園?ちょっと背伸びすれば行けたのに、残念だわ。
またどっかで働いてないかな? ホストがシャンパンタワーでもさせれば即復帰だろう。 毎回問題起こして首か飛びだから
働ける店が少ないのが難 何だよ新作キタかと思ったら2ヶ月も前の作品じゃんか 無理に抜く必要はないんだぞ
そんな事も言われないと解らないのか? 金津園のスタイリッシュバッハって店にいて、今はまだ在籍あるけどもう出勤しないってことだよね?
うわ〜入りたかったなぁ。
ここでの評判はイマイチっぽいけど、それでもあれだけお世話になった子なんだから入りたいわ〜 デリきたかと思ったらバッハ出勤か
撮影期間か出稼ぎ行ってたのかな? 最近入った人いる?
バッハの方、前はネット予約できたのに、今はできないよね?
ホント出勤してるのかな? >>524
曜日も時間も出してるのも
実は
センチュリオンキャスト 次回出勤調整中
だろう
決まっていたならネット予約可能にするわ 誰でもNNがOKなら正直怖いものないわな。
店で客捕まえて裏引きで全然やってけれるだろ。 >>535
裏引きしても性格破綻&カネカネおねだり上客には逃げられるんじゃないか? 元女優の嬢は大体そうかもよ
事前に色々知られてる客だと緊張するというか
変に身構えるって別の元女優嬢が言ってた。
変にイメージ持たずに通えば打ち解けてくるよ。
初対面の時点でお互いが知らない同士じゃない
ってなかなかない間柄だし当たり前っちゃあ
当たり前だよなとちんこ洗ってもらいながら
深く納得した思い出。 美少女なつみちゃんがこの人だとネットでみたので動画買ったら不細工な厚化粧オバサンがでした 表も裏も、売り上げが立つなら続編作るんだろうけど、
5作作ったとこで息切れしたんだろうなぁ。
まぁ、表の方が演技とかしっかりしてたと思うわ。
裏の方はメイクとかも含めて適当感出てたと思う。 ソープもデリヘルもどちらも欠勤。
何か体調悪そうだな。 肌荒れ酷いし何より対応悪過ぎてすっげぇ無駄に感じた。
オナニーの方が100倍マシ 動画見てたら魂の抜け殻って感じがめっちゃするから、会う前にある程度分かっとったやろw FC2の馬鹿っぽい笑い方されたらちんちん萎え萎えするわ お金で体売るような女は大概性格悪いし!脳障害が多い
お金持ちにはやさしいと思うぞ!wwwwwwwwwww
性格めっちゃよくなりますよwwwww 塩対応の塊だよな
安くない金払ってんのにこれされるとね 某ブログでレポが載ってたけど、「元有名AV女優っていう肩書きがなければ65kでは不満が残る」みたいなことが書かれてたな。 >>568
俺はデリだったけどNNしても不満なのか
やべえな でもホスト好きは貢ぐ為に稼ぎたいから
裏オプ払えば基盤できる率高いよなw Twitterアカウント消えたままなの?インスタは? 見た目だけならね
脳みそはビックリするくらいすっからかん 見た目は良いけど穴貸すからさっさと出して、と言わんばかりの塩マグロに65000が妥当かどうかは貴方次第 相手次第って言われて行ったら塩だった場合落ち込むから! >>584
褒めて10枚くらい渡せば笑顔になるだろ 自分は身なりは整えてたけどフザイクだから仕方無いとは思ったけど
元売れっ子ホストのイケメン後輩でも塩だったみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています