音あずさ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近入った人いる?
バッハの方、前はネット予約できたのに、今はできないよね?
ホント出勤してるのかな? >>524
曜日も時間も出してるのも
実は
センチュリオンキャスト 次回出勤調整中
だろう
決まっていたならネット予約可能にするわ 誰でもNNがOKなら正直怖いものないわな。
店で客捕まえて裏引きで全然やってけれるだろ。 >>535
裏引きしても性格破綻&カネカネおねだり上客には逃げられるんじゃないか? 元女優の嬢は大体そうかもよ
事前に色々知られてる客だと緊張するというか
変に身構えるって別の元女優嬢が言ってた。
変にイメージ持たずに通えば打ち解けてくるよ。
初対面の時点でお互いが知らない同士じゃない
ってなかなかない間柄だし当たり前っちゃあ
当たり前だよなとちんこ洗ってもらいながら
深く納得した思い出。 美少女なつみちゃんがこの人だとネットでみたので動画買ったら不細工な厚化粧オバサンがでした 表も裏も、売り上げが立つなら続編作るんだろうけど、
5作作ったとこで息切れしたんだろうなぁ。
まぁ、表の方が演技とかしっかりしてたと思うわ。
裏の方はメイクとかも含めて適当感出てたと思う。 ソープもデリヘルもどちらも欠勤。
何か体調悪そうだな。 肌荒れ酷いし何より対応悪過ぎてすっげぇ無駄に感じた。
オナニーの方が100倍マシ 動画見てたら魂の抜け殻って感じがめっちゃするから、会う前にある程度分かっとったやろw FC2の馬鹿っぽい笑い方されたらちんちん萎え萎えするわ お金で体売るような女は大概性格悪いし!脳障害が多い
お金持ちにはやさしいと思うぞ!wwwwwwwwwww
性格めっちゃよくなりますよwwwww 塩対応の塊だよな
安くない金払ってんのにこれされるとね 某ブログでレポが載ってたけど、「元有名AV女優っていう肩書きがなければ65kでは不満が残る」みたいなことが書かれてたな。 >>568
俺はデリだったけどNNしても不満なのか
やべえな でもホスト好きは貢ぐ為に稼ぎたいから
裏オプ払えば基盤できる率高いよなw Twitterアカウント消えたままなの?インスタは? 見た目だけならね
脳みそはビックリするくらいすっからかん 見た目は良いけど穴貸すからさっさと出して、と言わんばかりの塩マグロに65000が妥当かどうかは貴方次第 相手次第って言われて行ったら塩だった場合落ち込むから! >>584
褒めて10枚くらい渡せば笑顔になるだろ 自分は身なりは整えてたけどフザイクだから仕方無いとは思ったけど
元売れっ子ホストのイケメン後輩でも塩だったみたい 金積んでもFC2の動画みたいに頭の悪さ露呈してる愛想笑いするだけだと思う リピーターとか居るのかね?
その人達にも塩?それが良いのかな? リピートされてサービス良くなる子と手抜きになる子に割れるよね
十中八九後者だと思う
大金積んで店外ならまた変わるのかもね たしかに。ヤッてる間はいいんだけど、休憩タイムとか会話がなくて困るんだよな。 見た目は良いけど穴貸すからさっさと出して
うむ このタイトル売れそうだっぺ 正常な人の脳内回路↓
1.相手の態度が悪い(結果)
2.相手の気持ちや立場になって考えてみる(考察)
3.もしも自分がその相手だったら自分(お前ら)みたいな汚い豚油オヤジと会話等したくない、面倒はさっさと事終わらしたいと思う(理解)
自覚もなきゃ鏡見ても分かんねーのかよクッセェ豚ども。
俺の時は、口数少なめだったけど、時々ニコッと素顔で笑ってくれたぞ。
所詮肉便器だから軽い気持ちでいいのに、お前らガチだしガッツキ過ぎてんだろ、大方。 >>601
ニコっ(FC2で聞いた失笑 アッヒャッヒャw)
その脳内回路が許されるのはタバコを「いつもの」と言われたり年齢確認ボタンにゴネる老害相手にするコンビニ店員の脳内だろ 本人にその気があるかはべつとして、とりあえず客からしたら塩対応ってのは間違いないようだ 風俗向きAV向きお水向き
いろいろあるが何がよいかは言うまでもないだっぺ >>605
会話が出来なくて意思疎通不可ならもうAVしかないやろなぁ >>607
俺は2回中に出したよ
正常位はおすすめしない、顔は良い筈なのになんか萎える
バックでアナルに指突っ込みながら2回ともイったわ >>608
性病うつされたくないから生でやる奴なんでと思う
梅毒流行ってるのに怖くないの? 金津園行ってきた
偽乳を入れていたのには驚いたが後は大体既にレポされているとおり
高級店の嬢としてのホスピタリティは全くない。煙草も吸うし会話もほとんどない
マンコも特別気持ち良くはなかった。シックスナインをしたらうんこ臭かった
総じて言えばわざわざ行くだけの価値はない >>611
あれ?胸入れたの?
なんか九月くらいに韓国行くとか話してたけど、整形旅行だったのかな。
ちなみにサイズはどれくらいになってたの? みんなボロクソ言うけどNNソープなんてどこも6万はするしサービス悪くても今年まで現役だった単体女優にNNできるなら安いもんだと思うけどね
都内の高級ヘルスで働いてる単体女優なんて本番もないのに10万超えなんてザラだからな
まあ俺は行かないけど >>614
いやすぐそばに二万で釣り来るNNソープが数件あるんだが
さすがにルックスがココまで良いのはまず居ないが普通に可愛い子も居るし、愛嬌やサービスもこの穴貸しダッチワイフと違う FC2のノリで行くと残念だよね
会話盛り上がらないし 行った行った詐欺じゃなければ領収証くらいupしろよ >>619
ソープで領収書なんかもらわんだろ。
いいから入ってこいよ >>620
カードの利用明細でもレシートとか名刺でも何でもいいぞ 名刺はまだしもカードの利用明細とかレシートとか、本当に風俗行ったことないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています