音あずさ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
あれ?胸入れたの?
なんか九月くらいに韓国行くとか話してたけど、整形旅行だったのかな。
ちなみにサイズはどれくらいになってたの? みんなボロクソ言うけどNNソープなんてどこも6万はするしサービス悪くても今年まで現役だった単体女優にNNできるなら安いもんだと思うけどね
都内の高級ヘルスで働いてる単体女優なんて本番もないのに10万超えなんてザラだからな
まあ俺は行かないけど >>614
いやすぐそばに二万で釣り来るNNソープが数件あるんだが
さすがにルックスがココまで良いのはまず居ないが普通に可愛い子も居るし、愛嬌やサービスもこの穴貸しダッチワイフと違う FC2のノリで行くと残念だよね
会話盛り上がらないし 行った行った詐欺じゃなければ領収証くらいupしろよ >>619
ソープで領収書なんかもらわんだろ。
いいから入ってこいよ >>620
カードの利用明細でもレシートとか名刺でも何でもいいぞ 名刺はまだしもカードの利用明細とかレシートとか、本当に風俗行ったことないのかな? カードで風俗の支払いとか使ったことないからよくしらんけどソープでは
カード会社通らんからダミー会社の名義なんじゃないの?
その手のダミー会社は大概知ってるとか?
角えびあたりなら角えび宝石とかになってそう知らんけど 領収書貰ったとしても○○観光とかだろ
そんなダミー会社のをソープの証拠です、なんてアホな真似恐くて出来んわ 俺、あいつとやったぜ!とか書き込まれても中2じゃねーんだから、にわかには信じられねーわな 風俗エアプの童貞民は黙ってろよw
お前が行った行った詐欺だって思うんならそうなんだろ、お前の頭の中ではな
まあ俺は行ったけど
入れ乳云々は知らないけど秋に整形するって話は聞いたわ 証拠出せとか言うけど、何人かの書き込みで一致してることから大体どんな感じか想像できるだろうに。 本当ならスルーすればいいのにムキになる所が芳ばしい >>627
校内一のお堅い美形お嬢様とかならともかく
こいつみたいなヤリマンビッチとやった所で何の自慢にならないだろ
むしろ穴兄弟認定が嫌で黙ってるわ
例えるならもう少し頭使おうね というか金払えば誰でもやれるのに証拠も何もあるかよ 入れ乳してなければ 塩マグロ 味わいに行きたかったわ リピーター期待する接客してないし一見でもいいから客取りたいんだろ
ならココで自演してないで出勤安定させろ 入れ乳してたのか
どうせまな板だしと思って尻しか見ずバックで突きまくってたわ >>646
予約はテレだけじゃん、また当欠で違う嬢を案内しますになりそう
東京からそれだけが目的だと行こうとは思わない
吉原にこの程度のレベルは腐る程居る 塩マグロ(65000)の釣り人が現れたか!
詳しくお願いいたします 急激に劣化して行ってるな
頬骨出てきて顔どんどん長くなるぞこれから 早いとこ風呂入っとけってことか
穴兄弟になろうとも ソープ感想
顔の造りは整っているが表情に疲労感があって化粧のりが悪い
肌は全体的に荒れていて張りがない
髪にはやや潤いがない
少し硬くて形の悪い豊胸
くびれはあり
尻は少し垂れていて下半身のラインは微妙
会話なし
キスは舌入れ不可
フェラチオは普通
ローション塗って挿入、喘ぎなし、NN 坂道みると変わらない塩対応なんだな
でも一回入ってみようかな そりゃ会話もエッチも下手くそでビデオ見て来るキモいオッサン相手じゃ塩対応でも仕方あるまい 酷い対応だな
顔が悪いとここまで掌返した対応すんのか
俺の時と全然違うわ ただただ本人に会えれば満足、サービスは全く期待しないって人にしか勧められない
でも大した女じゃないよ
吉原とか川崎の高級店にいけば、もっといい顔、いい身体の女が一生懸命気持ちよくしてくれる デリだけどDキスありで喘いでたけどなあ
二度と行かんけど くっそつまんねー話に、コッチは金払ってる客だぞ!愛想笑いも出来ねーのか!!ってモンスターにも程があるw >>667
>>663と同感だわ。入ってみたが大したことがない。
お世話になったAV女優ってプレミアムがなければ、口コミからして入らない。 だからキモヲタは相手にされないって。
鏡で顔見てみろよ。 >>658
俺も入ったけど、
舌入れはあり
喘ぎ声も多くはないけどあり
会話は向こうからはほぼないけど、質問すればなんでも答えてくれる
この辺が違うかな
豊胸云々は最初の頃だから分からないかな 塩マグロだからって、おっばいの大きさを競るのは止めましょう。
元があれだからCくらいがベストでは? こんな奴よりもっといい娘いるだろ。はいんのやめとけ この顔で豊胸したら、深田えいみの二番煎じになってまうやん
まぁ元の顔のベースからすると深田えいみを超えるとは思うけど
にしても、あの細さであのぷっくりおっぱいが良かったのになぁ、残念だわ >>682
何処に通報したの?
通報したスクショあるならupよろ 業務妨害罪
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の業務を妨害すること(偽計業務妨害罪)。または威力を用いて人の業務を妨害すること(威力業務妨害罪)を内容とする犯罪である。
法定刑: 3年以下の懲役又は50万円以下の罰金 >>685
岐阜特殊浴場防犯組合(金津園組合)へのお問い合せは
下記までご連絡ください
TEL:058-272-388X 整形後のほうが可愛いな
整形後を先に見たから整形前の作品見たら知らん人出てて間違って違うの買ったかとおもた とりあえず今のクソみたいな髪色をなんとかしろやと。
あーいうの好きな男少ないでしょ 茶でも金でも赤でもみすぼらしいプリンになってなきゃいいよ
そんなんよりやる気の無いサービスしか出来ない方が致命的 キッズが来るところじゃないぞ、回線切ってポケモンでもやってろ?な? なぜキッズが迷い混んだのか…
日記というワードか塩マグロ食べたかったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています