【S1専属】 羽咲みはる 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 12:50:59.25ID:JNH3EZjx
失踪の真相なんなんだろうな
マネージャーに「広島に帰ります」のメール1つで地元に帰って事務所に内緒で勝手にチャットレディになって解雇された元アイドル
0050名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:16:32.67ID:SecHWxuP
もしかしたら失踪した段階でMUTEKI決まってた可能性すらあるぞ
お騒がせアイドルやネットアイドルの肩書き付けてデビューした方が話題に成る
元ニコ生主のAV女優や元コスプレイヤーのAV女優増えてるし

とりあえず、今後はファン感謝祭、30人連続ぶっかけ、黒人と3Pとかやってほしい
0052名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:34:17.15ID:B4uMagHJ
ギャルアイドル時代のファンは脱いで嬉しいのか悲しいのかどっちだろう
遊んでそうな乳輪見てどう思ったんだろう
新田恵海のファンは例の事件で泣きながら抜いてたらしいが
0053名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 03:13:25.90ID:rndrlqQX
正直に言うとアイドルのままでいて欲しかったな。
紆余曲折?なのか順風満帆?なのか本人しかわからないけど結果的にはマスカッツでアイドルやってるからいいのかもしれない。

っていうかセクシーは羽咲みはるで良いから
もっとベタでコテコテなアイドルのりょうたすが見たいw
0054名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 03:19:43.76ID:1hQuG/ft
きもっ
0055名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:41:24.07ID:pSlGVkEX
行方不明からの生存確認で安心して抜けた

今はディスク集めてるだけ
0057名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 08:26:50.45ID:8xN3Uv+Q
遊んでそうな乳輪ってなんだよ
遊んでなさそうな乳輪とかあるのかよ
0060名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:20:56.96ID:mutWVj9x
乳輪の直径なら、寒いと縮まるよな
0066名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 00:16:42.19ID:6l0LSVxP
失踪後にリョウカって名前でアフィリアで働いてたらしいぞ
詳しい期間は知らない
アイドルへの未練はあったんだろうな
0068名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:35:24.67ID:DpS8AZf3
>>63
かわいすぎる
0069名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:21:32.33ID:TIlI7eY3
みはるたん
0072名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:49:52.58ID:pzmTwy1M
うさちゃんには三代目風イケメンのIT社長とかと結婚して幸せになって欲しいね
0073名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:11:22.45ID:MvQznkLg
4代目が誕生するわけか
0075名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 11:07:04.07ID:3bMmZWp9
久々にこの子の作品買ってきたけど、ガッカリだわ
辛味は2回だけで、しかも顔射が一回だけという超手抜き
最新作のサンプル画像みても、せっかく毛豚相手なのに胸射とかワケワカランわ
カワイイけど、もうこの子の作品は買うのやめるわ・・・
0078名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 13:04:32.73ID:XxMXU5RQ
ダイナマイト幸男と絡んで欲しい
これでもかってくらいなキモ男男優を相手に輪姦プレイしてほしい
0080名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:52:52.09ID:I49bj7kq
みはるは野島のお気に入り
0081名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:36:50.42ID:Du1uyK5K
原人との絡みってデビュー作だけ?
0082名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 11:10:13.99ID:Vo9bR8EU
アイドルはセフレ居るってTVでやってた
そんなものなのかね
0084名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:02:04.94ID:YAXftm1a
あんなの売れてないアイドルが爪痕残すための嘘に決まってるだろ
0086名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 18:40:09.58ID:7zozayge
みはるたん
0087名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 19:54:09.50ID:hJpwt+BW
演技じゃなくて確実にみはるが逝って絶頂してる作品ってどれ ?
0090名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:07:58.29ID:CAVvqpG1
思い込み大事
0091名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:10:46.43ID:EBXxaU9V
階段のとこでインタビュー中にバックで即ハメされるやつがお気に入りだわ
あのイッちゃうイッちゃう言ってるのがかわいい
0102名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:01:05.23ID:/6ifNkxF
うさちゃんは余り口内発射ないよね
好きじゃないんだろうか
0104名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 08:16:55.09ID:KVTgggMj
声も好き
ホワホワしてキンキンさが無いのが良い
怒っても全然怖くなさそう
0109名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:16:35.80ID:tuqsWWlK
「ファンのみんながセフレだよ♡」
0112名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 17:57:33.20ID:cQFkLx0D
新作すげえつまんねえ
なんでこんないい素材があってあんな駄作しか作れないんだ?
0115名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 20:52:21.69ID:cQFkLx0D
みはるたんはよくやっている
こないだのチカンものだってちゃんとぶっかけられてるし
あれやだこれやだ言わないいい子なんだろう
演出や話の展開や男優がもう絶望的にダメ
0116名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:21:31.79ID:6mo5Y5Ev
汁男優に成ればぶっかけできるのかあ・・・
いいなー
0117名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 01:43:02.67ID:/7XF2z5l
新作でバイブをズボズボ抜き差しされてるシーンをAVデビュー前の激カワ配信動画と共に眺めてると激しく抜けた
0118名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 01:47:45.10ID:wl+5zVoo
>>117
上級者はちがうな。
俺は画面暗いし、イマイチだったよ。ドラマモノでもいいけど、可愛さ爆発してるのがいいな
0119名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 19:53:35.34ID:pxX+sTe5
なかなか太らんな
もっと肥えてほしいんだが維持されてる
下手すりゃちょっと痩せてきてる
0121名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 20:22:50.00ID:Z/Q3DJjl
新作暗くてダメだったは
レイプものでも照明暗いと抜けない
0127名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 14:44:45.57ID:P3872dQO
abemaの番組
この子負けず嫌いっぽいな
0128名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 14:45:48.36ID:P3872dQO
>>117
俺もそれやってる
showroomで歌ってる動画と一緒に見て抜いてるわ
興奮する
0129名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 17:17:56.02ID:7OULy2EW
すごい可愛いしエロいオッパイで最高なのに抜けない
抜きたいのに抜けないどうすればいいんだ
目の中に入れても痛くない愛おしい妹になってしまう
ちくしょうちくしょう
0130名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:23:39.91ID:AIOf+5Qj
新作のやつすっげーはずれだね。使えない。
Vシネだと思えばまぁ。。。
0131名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:11:21.65ID:0O4daavJ
小倉ありすと違って根性焼きがなくてよかった
可愛い子はそういう事しちゃだめ
0132名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:14:44.15ID:hFL9fNxV
小倉ありすw15年くらい前の女優じゃねーか
0135名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 02:52:51.46ID:YDOp67/h
堤さやかもあったな
0137名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 03:46:36.84ID:9YMC0DI3
姫咲しゅり
0140名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:45:03.21ID:MeoRf60w
>>138
駄作の予感満載だな
0141名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:53:22.35ID:XgNdmKHU
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00316/ssni00316jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00316/ssni00316jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00316/ssni00316jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00316/ssni00316jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00316/ssni00316jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00316/ssni00316jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00316/ssni00316jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00316/ssni00316jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00316/ssni00316jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00316/ssni00316jp-10.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況