本真ゆり 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:01:44.00ID:t/gwRIAG
引退女優のスレ立ては違反だよ、削除依頼出しなさい
0005名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 06:49:06.35ID:3e7HTDGN
さっさと半島帰れよな!
帰る前に無修正出ろよ
そうしたら逮捕されないよ
0006名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 07:47:20.38ID:tuER78XX
>>5
>さっさと半島帰れよな!←典型的なネトウヨ思考
>帰る前に無修正出ろよ←なのに無臭は見たいw
>そうしたら逮捕されないよ←無意味な脅迫

たった3行で無能だと判る凄いレス
0009名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:31:43.21ID:5JxZXUKU
俺もなかだししたい。

でもあのパイズリも気持ちいいんだよな。
四つん這いにされてのアナル舐め手コキも絶品だった。
0010名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:38:02.57ID:38+A3Uql
まじでさ、密航者じゃない在日朝鮮人って1人ぐらい出てこいよ
マジでどいつもこいつも全部密入国者じゃねーか
マジで1人ぐらい合法入国の末に在日となったプロセスや人生を精査、検証させろや
0011名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 15:01:44.50ID:H61epNNu
朝鮮人は確かに日本人にとって最悪だと思うけど、
この子はいいよ、本当にいいよ。
エロさやサービス、素晴らしいと思う。好きだなぁ。
0013名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 14:37:11.55ID:Lz4EUrJG
>>11
俺も朝鮮半島人は好きになれないが、淫乱なセックス見せてくれたり、気持ち良くさせてくれるゆりちゃんは大好き。
0015名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 06:31:45.93ID:qy4Iwvv5
1◯から41まで演じてんだ
中間値としても妥当だろ
0017名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 12:47:34.65ID:+J3KnAIa
ゆりたんとのセックス、気持ちいい。
前戯も挿入も全部いい時間。
0018名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 12:56:09.08ID:J9CVYKIl
前戯のアナル舐めがチョーキモチイイ
0019名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:06:34.93ID:b4akrbci
喘ぎ声とアヘ顔のいやらしさは才能としか言いようがない。
もっとAV出してくれ。
0020名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:33:03.90ID:9BQ2OVCo
亦久しぶりによっちゃんとしたいよー
0022名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 04:11:17.24ID:hK0JIzTr
今どこの店にいるんですか?
0026名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 14:24:20.61ID:Wf/S7e0d
本当いい女過ぎるわ
0027名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:03:32.13ID:M16Djtj9
所詮朝鮮人
0028名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:13:19.19ID:IrA0NA9Y
朝鮮人は嫌いだが、この子は例外。
最高にエロくて最高に気持ちいい。
たまらんわ。
0029名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 09:48:41.31ID:V9hbm4hy
>>28
俺も韓国・北朝鮮は反日行動多くて嫌だけど、ゆりちゃんは別。たまらなく好き!
0032名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:26:10.63ID:xzR56jIe
なんて名前だったか忘れたが沖縄民のハーフって設定でてたのを見た記憶ある
そう言われればそう見えるのは不思議
0034名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:02:56.71ID:Xno3zknB
最後に無修正出て、逮捕される前に半島に帰れや
0035名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 10:49:36.33ID:g8tOhuyk
肉便器としてボランティアに専念してほしい
0036名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 08:24:24.99ID:W77HnnFM
コノカタハ朝鮮人デスカ?
0037名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 09:21:28.16ID:VVcgK9Cz
日本人を快楽に溺れさせてくれるありがたい半島民族です。
0039名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 11:07:54.14ID:OehO268v
頑張れ朝鮮人
エロイ朝鮮人なら許すww
0040名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 05:32:28.43ID:r/GNYZjx
朝鮮に帰って仏像返して下さい
0041名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 05:45:29.67ID:PPr2+ba3
まだまだ気持ちよくしてほしいから半島に帰らないで
0042名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:50:15.24ID:KtDiAT6M
抜いてもた
0043名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 05:25:58.08ID:p6PvHWPL
あなたが朝鮮人とは残念です。
0044名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 08:01:41.37ID:NgbQay5U
朝鮮人なのは残念だけど、ゆりたんはエロくていい女だから大好き!
中出ししたいなぁ。
0045名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:42:12.02ID:kW4hOaQV
頑張れ朝鮮サイボーグ
0046名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:44:11.63ID:rTtpYKA6
マジックミラー便 本番娘5人登場!年末拡大スペシャル!! 豪華2本立て!中国&韓国人のアジアンビューティー編vs日本人の黒髪なでしこ編 素人娘アジアカップ!果たしてどちらがエロいのか!?

単体とか無臭とか沢山出たけど
結局、一番最初に見たコレが最高作品だった
0047名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 02:25:39.22ID:j4XsO7GA
>>36
そのようですね。
高山祥海 Lee Jinhee 二つの名前を持っていると前スレにありましたよ。
0048名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 08:31:07.00ID:g95ncxVi
朝鮮人は嫌いだが
あなたはエロイので好きです。
AVやってるあいだは日本にいて下さい。
引退したら朝鮮に帰って仏像を返して下さい。
0049名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 08:40:33.13ID:fYu31gw/
これからもずっと肉便器として頑張ってください。
0050名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 10:55:18.87ID:ilOky4Be
かわいそうなこと言うなよ。
みんなを気持ちよくしてくれて、ストレスを解消してくれる女神だよ。
一度入ってみてごらん!
0051名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:08:22.72ID:zSbenjSJ
別に本真に限らないが肉便器云々言ってる奴は、入る金もなく、DVD買う金もない割れ厨だよ
もしくは単なる本真に興味もないアンチ
いずれにしても引き篭もりの残念な人生送ってる哀れな脱落者に過ぎないよ
0052名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:35:26.37ID:rVW8WsAz
俺は実際にはいって肉便器であることを再認識した
0053名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:44:55.13ID:sDvKxSI4
>>52
と、童貞が何か言っています。
0054名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 06:59:18.37ID:bvGcEOUx
>>51
自己紹介ありがとうww
貴様は自宅警備員というなの引き篭もりかww
0056名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 05:21:11.15ID:4YO1jV/W
>>55貴様だよ
0058名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 07:59:29.51ID:0SidzwW9
ゆりたんに童貞卒業させて貰えばいいのに。
いい仕事するぞ。
0059名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:35:15.58ID:jCazqcS0
>>57
うるせー
ボンクラ
0060名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:07:22.51ID:HR8hHNfQ
争いは同じレベ(略
0061名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:18:50.64ID:RqjKZvGP
本真さんはここで誹謗中傷してるアホを訴えていいと思うんだけど(絶対勝てる)
まぁこんなゴミを相手にしてても金と時間の無駄か
0062名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 05:40:35.61ID:iWTLcXPv
>>61
お前ダヨ。
0063名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:49:39.18ID:6n5VJkG6
>>61
ヒッピーは黙ってろ
0064名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 05:33:29.36ID:jL/vXlEx
>>61
アホは、おめーだよww
ここは日本だ。
朝鮮半島に帰れ。
0065名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 13:34:25.80ID:A0P2X3y0
祖国に帰る前に無修正出てくれ
0066名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 14:13:32.15ID:5qvFgQW4
将来日本人に強制的にAVやらされてたー言って反日活動に利用すんのかな
0067名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 14:50:27.00ID:hJ9NcAYv
毎月一本のペースでAV出して欲しいな。
無修正もたまには出して欲しいな。
ゆりたん、大好き!
0068名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:25:30.01ID:NV6oGzER
いっぱいAV撮影して風俗に落ちて
使い物にならなくなったら朝鮮に戻れや
0070名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 05:43:54.93ID:Ie8c1T0N
いっぱいAV撮影して風俗に落ちて
使い物にならなくなったら>>68も連れて朝鮮に戻れや
0071名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:59:37.00ID:yc0Lzbpo
もっと我々を気持ちよくさせてくれ!
最高のからだとエロさを併せ持った女や!
0072名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:26:18.28ID:5yKaTD2X
>>71
大賛成!
0073名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 04:12:54.65ID:J86AOe/1
いっぱいAV撮影して風俗に落ちて
使い物にならなくなったら朝鮮に戻れや
0074名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 07:14:25.19ID:cmiLYR8y
店六万てまじ?
0075名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 07:31:31.19ID:qLw45xqP
六万の価値はないが毎日抱きたくなる女
0077名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 08:08:47.01ID:Q8x5Sy25
>>76
金持ちー!
0078名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 09:30:51.47ID:0dIt3fVG
彼女は日本国籍を選択しているのでもう純粋に
日本人です。ただ母親が韓国人で日本語が出来ないこともあり結婚相手は半島の男じゃないと許して貰えないかもしれないって言ってた。
0079名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 12:23:24.27ID:1J9bOemg
朝鮮に戻れや
0080名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 12:49:13.49ID:pWokJ7zf
もう少し中出ししてもらってから半島にもどって
0081名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 01:11:16.42ID:T/3Vkpd6
本真ちゃん(高山ちゃん)あだ名はキムチでしたよねー
在日×韓国人ですよねー
0082名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 04:43:04.33ID:N7oqa1sQ
おいチョン公肉便器、日本にいたいなら
使いモノにならなくなるまで
AVの撮影毎日しろや
0083名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 05:37:21.73ID:wlk7fT4D
AVやらなくていいから俺の肉便器になって。

俺だけじゃなくてもみんなの。
0084名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 05:19:06.21ID:j5udB7h3
おいチョン公
真面目にAVやれよ
0085名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:26:52.14ID:V0CJjhqJ
強制送還されるまで頑張って下さい
0086名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:02:32.34ID:Gu61fPNn
右翼キモ
0087名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:36:54.45ID:VHFKwppe
右翼にも、ゆりたんのこと大好きな人は多いと思うぞ。
朝鮮人というだけで悪口を言ってるのは、ただの差別主義者。
0088名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:28:57.71ID:Nct4+V2K
私は差別と朝鮮人が大嫌いです
0089名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:18:01.08ID:5tT9wS1S
朝鮮人は嫌いでも、ゆりちゃんのことは嫌いにならないで下さい!
0090名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 04:20:06.63ID:6U4QHoaf
私は朝鮮人が嫌い
だがエロイ朝鮮人は許す
0093名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:18:26.05ID:rIwR05Xv
>>91
暇人自宅警備員、ご苦労様ww
お前がクズだww
0094名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 05:13:33.97ID:LxKmaPQ7
>>91
暇人のクズだな
0095名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 07:05:23.51ID:1idyXQBe
>>91
クズはオマエだ
0096名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:34:50.09ID:2rljSR8p
確かに、毎日複数スレに必死のカキコ。暇なのか?
AV板のクズ認定に賛成www

90 名前:名無しさん@ピンキー :2018/10/19(金) 04:20:06.63 ID:6U4QHoaf
私は朝鮮人が嫌い
だがエロイ朝鮮人は許す

94 名前:名無しさん@ピンキー :2018/10/20(土) 05:13:33.97 ID:LxKmaPQ7
>>91
暇人のクズだな

94 名前:名無しさん@ピンキー :2018/10/20(土) 05:13:33.97 ID:LxKmaPQ7
>>91
暇人のクズだな
0097名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:35:32.11ID:2rljSR8p
もとい、これだったw

95 名前:名無しさん@ピンキー :2018/10/20(土) 07:05:23.51 ID:1idyXQBe
>>91
クズはオマエだ
0098名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:56:16.93ID:6a4H9kjq
今時ID検索なんぞ専ブラにも付いてて大した手間でも無いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況