本真ゆり 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分の中では、不動で最高のAV女優。
今でも、現役でバリバリやってくれてるのは、ほんまありがたい。 乳首ビンビンドスケベ介護士スマッシュヒット後めちゃくちゃ出てるな
タッグものが多い
ゆうきちとせとコンビはエグすぎw 相内つかさ名義で一本と
本間ゆり名義で黒人のやつ一本? 素が見れる作品ないのかね?
こうも似たような設定の作品が続くと、わざと下品な演技してるような気がしてきたんだが… ドキュメンタリーやってほしい
ドラマや設定ものもいいが、基本の作品もまた見たい 凄テクを我慢できれば生中出しSEXシリーズに出てほしい >>861
目線が真っ直ぐの人間って意外と少ない
ゆりたんがどうか言われるまで気にもしなかったけど、そうだとしても俺には何の関係もない
あんまり気にすんなよ 内斜視ってやつだろ
外斜視でなければ魅力の一つになると思うぞ 色っぽくて可愛い顔してると思うよ
顔だけで抜ける、って言うと嫌がられるかもしれないが、マジでそんな感じ
斜視がどうかなんてどっちでもいいし、俺も気にならん
ゆりたん、大好きだ 息長い女優やけど、ホンマ最高やわ。本真だけにw
乳柔らかそうで大きいし、乳輪もデカい
まごうことなき美人やし、騎乗位での速度違反の腰振りもヤバい
どうぞ、今年もよろしくお願いします 好きなち○このタイプは長めで固め とか言ってたインタビューは最高に興奮した VR作品購入の際は是非とも本真ゆりの作品を購入して欲しい
マジで >>869
もしかしたら、現役で一番エロいAV女優かもしれぬ >>878
確かに、そうかも知れない
本真ゆりのセックスを見て、これまでに一体どれだけの量の精子を出したんだろう? とにかく色気の塊。歩くフェロモン。何から何までイヤらしい。朝から晩まで脳ミソが溶けるほど痴女られたい この色気と肉欲でまだ20代という
末恐ろしいエロス もう三十路はいってるんやなかろうか
ただ、ワイの中では数多いるAV女優の中で今年も本真さんがナンバー1や
あの巨乳の垂れ具合と大きめの乳輪がエロさを通り越し、もはや神々しいレベル
ほんま最高や。ホンマだけに 演出、大げさな演技なしのプライベート風なハメ鳥作品出してほしい 体型以前に、目がヤバい。あの目で見つめられただけで骨抜きになる >>885
大卒6-7年じゃなかったっけ?
30前だと思うよ >>881
「歩くフェロモン」
まさにその言葉が似合う まさに淫獣、淫魔って感じだね
本当、最高の女だよ
また無修正作品を出して欲しい KYMI-010 ハイレグスイートルーム 寝バックで腰振りヤバい! >>894
激しく同意
俺のランキングなら、確実にトップ5にいるよ ベスト5位以内のランキングにいて当然の様な女優さんだわ 顔も身体も好みなのにいまいち抜けないんだよな〜
M設定、受け側の設定の作品があまりないからかな 確かに。痴女キャラ多いね
今更感はあるけど、不妊に悩む主婦が主人同意の上で、他人に種付けしてもらううちに、変態セックスを仕込まれてしまう
みたいな作品にも出て欲しい
それとか、フィッチのオヤジのハメ撮りシリーズの生贄にされるとか…
調教されて変態淫乱女に目覚めるみたいな作品を今の本真ゆりで見たい 最近寝取られだけじゃなくて寝取りの方の内容にもNTRて書いてるから困る >>902
AV総合の「これ誰スレ」で聞くのがいいと思うよ >>902
光井ひかり
画像検索くらいして見た方がいいよ graphisみたいなヌードグラビアには出た事ないん? 監督がセンス無さすぎるんだよ
それを隠すごまかしで
男優多くして派手にみせてる
でも実際何もおもしろくない 本真ゆり、佐山愛、篠田あゆみ。お色気ムンムン3大女優 大好きなんだけど、陰毛の手入れだけが苦手
放置してナチュラルな感じにしてくれると、エロさも増していいと思うけどな なんでゆりさんの乳が大好きなのか、さっき気付いてしまった
ダルダルの柔らかさを見事に表現した垂れ気味のオッパイが好きやったんやと
これと同じジャンルには、松本菜奈実や吹石れながいる
これって、今までの巨乳や貧乳というジャンルに加えて”軟乳”という新しいジャンルが成立するかも。
豊胸の硬そうな乳とは真逆の、ナチュラルな軟乳を推したい よく言う水パイとは違うか
水パイは萎える触ると微塵も気持ちよくないビニール袋みたい 本真さんのAV数本観たが、エロな気持ちにはなれず、笑ってしまうばかりだ。 あ〜ん?ん〜?あはん♪ん〜♪ ってわざとらしいの少なくして欲しいよねw もったいない あの声がもう少し低音だったら、すごいだろうなと思ってる ゆりさんのエロさを前面に押し出した作品、もっと見たい 乱交ものに出て欲しい
いくらイカされても、何発ぶっかけられ、中出しされても、男根を受け入れ男を悦ばせられる女
んな感じの作品 >>930
そんなんばっか出てるイメージやねんけど >>930
男の精子をひたすら搾り取っては次の男へって感じの複数プレイの方が痴女でありスキモノって感じが出て良い
M的プレイのやつはつまらんし合ってない
サキュバスとアマゾネス足して2で割ったのが本真ゆり >>930
乱交というよりはスワッピングになってしまうけど、
溜池の作品で風間ゆみさんとの共演作があったな ワンパターンの痴女絡みだけど好き。この人の騎乗位は凄いね。 >>930
いいね!乱交作品撮って欲しい
最初戸惑いながら、途中から本領発揮でど淫乱になるようなの ほ〜ら年上の色っぽいお姉さんよお♪あは〜ん
みたいなキャラ以外が観たい
凌辱じゃなくてね。 >>939
陵辱でもいいだろ
豚女やってたやつ良かったし 濃厚ベロチューがいっぱいある作品がいい。男優に唾液ダラ〜って飲ませるようなヤツ >>943
それうふーんあはーん言い出すから却下
本真ゆりあれ口癖みたいになってんならやめた方がいいよ オーバーアクションに萎えるわー
コントじゃないんだからさーもうちょっと考えようよ、ゆりっぺ みんなオーバーアクションって言ってるが、それでもオレは凄く興奮するから最強の痴女を極めてもらいたい テカテカの黒スト穿いたエロ上司役が一番
自分が孕むまで部下を自宅監禁する超肉食痴女が似合う あのトロ〜ンとした目がいやらしすぎる。あの目で「おいでおいで」って手招きされたら、罠だと分かってても着いて行くかもしれん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。