鈴村あいり 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:53:47.01ID:FpEXmcpa
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/naxsuzumura/
■instagram
https://www.instagram.com/suzumuraairi/

■イベント雑談専用スレ
鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/

■前スレ
鈴村あいり 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1529626567/
0370名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 00:53:40.09ID:CAVvqpG1
マスカッツはあざとさを平気で演じられるキャラじゃないと無理だろ
0371名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:46:24.58ID:2pNxn01e
>>369
AV女優にアバズレじゃない人なんかいんの?w
0372名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:53:37.45ID:3KpgfBMO
>>365
専属だとそんな認識だろ
0374キモ七2018/08/28(火) 02:48:09.75ID:NBoQeDOS
グアムでガン闘病中「山本“KID”徳郁」の車椅子写真
https://smart-flash.jp/showbiz/48326
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/08/27154302/yamamotokid_1.jpg

本誌が入手した写真は2018年8月中旬に、グアムのレストランで撮影されたものだ。
親しい知人らと席をともにするKIDはやせ細り、座っているのがやっとという状態。

よく見ると、彼が車椅子に乗っているのがわかる。カメラに向かってポーズを決めるが、
彼だけは笑顔がなく、辛そうな表情だ。

「消化器系のガン治療のため、グアムの病院で闘病生活を送っている。本人はふらついて、歩けないほどだ。
日本を離れ、グアムで治療しているのは、周囲の目を気にしてのことだという」(同前)
0375名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 06:14:37.79ID:XEeyMCir
イベントで初めて見たけど、めちゃくちゃキレイな身体しているね。男優ってこれを抱いてるわけだから萌える
0380名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 08:28:11.92ID:+wd8rPqw
週末の箱根で一泊+モデル2名の撮影会と思えばモデルのどちらかに興味があれば
ぼったくりって感じでもないかな
個撮じゃないけど野外で撮影できるのはうれしい
0385名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 14:20:13.38ID:fyH3E3Fp
パンティー脱がされてクロッチに
ベッタリまん汁が、ついてて、
恥ずかしがるおすずかわいい!
0390名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 17:38:48.01ID:ginusKm0
吉村スーツ着てたらどこぞの社長みたいなんだよな
割と精悍だし
0396名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:44:48.86ID:2G6dZWv0
絡み方がアレだから気持ち悪いって思われるのは仕方ないと思うけど
そもそもAV女優を相手にしても大して興奮もせずカッコ付けて
むしゃぶり付かない男優の方がおかしいと思うんだよな
個人的には男優は全部吉卓にして欲しいくらいよ
0398名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:20:53.26ID:1fv5IK7F
吉卓、アタッカーズとかマドンナでドラマものに出ると、唾飲みとかベロリン性とか封印しちゃうから
いろんな意味でフツーに見えてしまって、物足りないというか、つまらんというか、
勝手に吉卓に期待してしまう自分に気づいたりする

吉卓の洗礼を受けるおすず→ http://blog-imgs-97.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/201609040342087f8.jpg
0399名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:02:51.02ID:2eCF/9OP
顔舐め等は監督の演出なんだから
男優が勝手にやるわけないだろ。
0400名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:29:20.87ID:6KlVYPjU
台本てものすごくざっくりとしか書いてないし、細かい指示はでないって聞いたことあるよ。
0401名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:46:39.38ID:iIsBApTK
398の画像は1VS1であれは台本演出一切無しを謳ってるからな、一応。
あの吉村の絡みは良かった。
0402名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:29:26.91ID:+ZZfky4s
台本、演出一切なしを謳っても吉村クラスのベテランなら自分が何を期待されているか分かってるんじゃね
0406キモ七2018/08/29(水) 11:46:27.08ID:JZ7ldc1H
810 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2018/08/29(水) 08:06:18 ID:k/NW8nuU00
誰だはっつを怒らせたのは
https://i.imgur.com/tvpni3m.jpg
0408キモ七2018/08/29(水) 17:29:49.25ID:JZ7ldc1H
唯一オリンピック返上を掲げていた候補の鈴木たつおさんを都知事に選ばなかった白痴トンキン人が全部悪い
鈴木たつお都知事だったら今頃こんなアホなオリンピックで右往左往する必要なかった

https://www.k-center.org/blog2/kc/images/fly20140204kyourou.jpg
0409名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:37:49.87ID:2TXFuexn
>>383
昔のだっけ? 今のよしたくはものすごくふとってるんだろ
おすずも昔の顔でしょ かわいすぎ!
0410名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:56:06.55ID:2TXFuexn
なぜどの子も整形すすめすぎるのか

おすずはこれくらいがかわいいのに
アイドルぶっちぬき
さっしーなんで超不細工

やまぐちりこもアリス時代はかわいかった
SODに移ったころからだめだめすぎて
0411名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:07:07.78ID:DyrPAlw8
ん?整形したの?
0413キモ七2018/08/29(水) 20:28:12.81ID:JZ7ldc1H
CYCLOPS athlete gaming@CYCLOPS_OSAKA
本日20:00からは、リーグ・オブ・レジェンド公式新番組「GGTV」に #たぬかな 選手(@kana_xiao)が出演します!お楽しみに!

Twitch Japan認証済みアカウント
本日20時からLoL公式番組「GGTV」#2
MC:花江夏樹、次長課長 井上聡、スペシャルMC 田中のおっさん
本日はチームB:次長課長 井上聡、かずのこ、SHAKA、スタンミ、たぬかな、Revol の豪華キャスト!
衝撃に備えよ。
https://www.twitch.tv/riotgamesjp
0418キモ七2018/08/29(水) 23:52:32.95ID:JZ7ldc1H
佐藤かよ認証済みアカウント@KayoPolice 4分4分前
今日もこれから鉄拳を配信します。
韓国の友達のプレイヤーと対戦andランクマッチやれたらと思っています。
https://www.twitch.tv/kayopolice
0424名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 06:51:26.89ID:c4YJPi/9
最近精子受けが減った?
0426名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 14:51:04.64ID:VsGwvd5I
>>419
やっぱクソ可愛い
髪短い方が好きかも
0431名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:39:00.43ID:yHYpH2Xs
最近のモザイクは何してんのか分からないレベル
買う気無くすは
0435名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:35:32.89ID:xVJLCxUb
しみけんスレで嫁がおすず似と言われててハラワタが煮えくり返る
あんなAVならウンコ食わされるレベルと一緒にするなよ
0436名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:36:35.96ID:JRN0dy7w
似てないな
0444キモ七2018/08/31(金) 14:47:58.44ID:jkM21tAg
【悲報】ソニー、XperiaXZ3を発表するもエッジディスプレイ、SD845/4G/64G、シングルカメラ、193gというゴミっぷりに本スレ民怒りのXZ4待機 [723687209]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535690678/
0446キモ七2018/08/31(金) 16:17:39.76ID:jkM21tAg
https://www.yo utube.com/watch?v=fo_T8Rsg64M
https://www.yo utube.com/watch?v=9pRma6rDgFI
https://i.im gur.com/g3eZCgC.jpg


時代は織田信姫なんだよなぁ
0447名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 17:30:31.51ID:5h8DGind
大量顔射を見たい!
0449キモ七2018/08/31(金) 19:01:17.83ID:jkM21tAg
肌は小学生やな
ttps://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/crop/1729x865+0+461/resize/630x315!/format/jpg/quality/85/http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2F16779d58b81785d2a9b974739e36249a%2F206625973%2Fjpp028069034.jpg
0450名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 19:05:01.10ID:lm1/c74g
>>448
このあいだの5本番でレズあったけど、相手役の春原未来ってブスだなあと思った
おれは佐々木あきとのレズが見たい
0451名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:07:25.11ID:F1x17QFf
スカパーのインタビュー読んだが…
結婚したいな(小並感)
0454名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:49:53.54ID:FPinTXPe
>>435
全然似てない
0459名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:42:23.00ID:+oSMZ4Fl
ぶっかけも見てみたいと思うんだけどな。
0461名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:37:06.95ID:+WLuIV9R
でももうすぐおすずの新作セックスもなくなるよ

馬鹿警察がセックスシーン禁止で動いてるらしい
馬鹿が!
0466名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 16:53:15.12ID:gTDM8rSh
滅茶苦茶いいケツだろ
プリケツで大きさもそこそこあるしアナルも超キレイ
100点満点中90は楽に超えてるケツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況