【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part5【王道美少女】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてBlu-rayのAV買ったよ この娘の交じる体液
しかし昔はチビの女が性欲タンクだと言われて納得していたが若いメスはみんな背が高いから必然的に背が高い性欲タンクも増えたな
体力はチビよりあるから男優はより大変だろうなあ 2 名無しさん@ピンキー 2018/08/13(月) 23:02:43.68 ID:AAscbAD+
黒
田
と
鮫
島
う
ん
ざ
り 無意味な内容でスレ消費しないでくれるか?
何度同じこと書いても面白くも何ともないからさ >>9
エラそーに何者だよ
まず、お前の
連絡先明らかにしろ 吉村オタはほんとウザいよな
デブもろとも消えてくれ いやマジで女優の魅力を引き出せるのは卓さんだけなんだよ
彩花には卓さんが必要なんだよ
https://i.imgur.com/gf4EmDk.jpg 卓のマンネリ化は避けられない
セックスの有難みが感じられる男優希望 どこがスレンダーだよ
デブの域じゃねーか
半額に釣られて損した しかし何がきっかけでAVに行ったんだろうな
コスプレ目的だと弱いよな 卓は彩花のお気に入りだからね
ここでどれだけ批判したところで卓はレギュラー化していくよ >>25
どぶガエルの卓に変身する前の一般人あつしです。 騎乗位の時骨盤が小さいせいか背面の見栄えが悪いのが残念だ、前向きは素晴らしいのだが ショボジルみただけでセックスの有難みが失せる
男優の一カ月禁欲シリーズ求む!! 小倉ゆずは彼氏の命令。
三田杏は貧乏で家の借金返済の為。
この子も多分貧乏パターンだと思う。 ほんとめちゃ可愛い上に顔も体も一切弄ってなさそうなナチュラル感がある しかしブログやツイッター、インタビュー記事すら一切ないのは何故? 余計な情報を外に出さないためじゃね、その方が謎めいた部分があっていいよ >>45
そっちのほうが売れるからって気付いたのかも 新作の風俗初体験、制服一切脱がなかった。。
なんだこれ。。 新作は彼女の可愛さだけは際立ってたが抜き所が乏しい、オナニーも不完全燃焼だし もしそうなら貧困家庭や借金野郎が増えることを切望するね
可愛い子はみんな不幸になーーれーーーーーー ドブガエルさえ出しておけばヌキ所満載になったものを・・・ 橋本ありなのデビューからの展開とよく似てるんだよな、次にどんなのが来そうか大方予想がつく >>54
だよね
エス湾には期待できないけど
学校JKモノが来てほしい とりあえず新作出てくれてよかったあああああああああああああああああああああ こういうスポーツ系セックスってどこに需要あるの?? 一時代を築いた「星野ひかる」に似ていると思うのはオレだけ?
S1のフォトギャラリーの3枚目とか、かなり似てると思うけどな。 星野ひかるなら、今度デビューする坂道みるの方が似てるかも >>67
4作目の交わるシリーズはダメだったの?
同じスポーツ系だと思うけど >>72
ホテルじゃなく、スタジオ撮影に成ってからダメ。
あと、男優も玉木とキモメン原人は、ただSEXするだけの作品はゴミ以下、キモメン原人は全ての絡みがゴミ以下だが ちょうどテレビがへたって来たから大型に買い替えるかな >>59
見かけがハードなだけで嘘くささ満載でかえって使えないよな 交わる体液までで良かった。DMMではデビュー作からなにかしらトップ5
に入り続けているから出演料アップで口説かれたかなw >>59
スポーツ系好きじゃないけど需要はあるんだろう
自分はドキュメント系が好きだけどドラマ系好きの人もいるしな。 >>59
セックスを知らない野郎だろ
ハードにすれば女がイキまくると思ってるw あんまり痩せると偽乳が目立ってきちゃうから止めて欲しい AV以外まったく露出ないのに売れてるんだなこの子
個人的にはSNSやイベントで人柄が伝わる子の方が抜けるんだけど SNSとかやると変に情が移っちゃうしな、やらん方がいいよ >>88
たしかにガチ恋こじらせ厄介オタクとかよくいるけど。笑 新作のジャケット写真、アイポケの益坂美亜の新作とまったく同じ場所、ほぼ同じアングルで撮ってるな。
同じ系列の同じ発売日で被ったらダメだろ。 クソ玉木とクソ森林は濃密で絡んだのに、また二絡みが同じ男優
男優の総取っ替えしろよ
付け足したのは鮫島と交代したショボ汁黒田とか監督は能無しだな 顔馴染みのスタッフや男優だから心を許してハードなプレイもやれるんだろ 彩花ちゃんの潮吹き来た!!
電マだけじゃなくてハメ潮とか、M字で抱えられての潮吹きにも期待!!
いよいよ彩花ちゃんも陥落かー! 似非ハード系でも興奮するセンスを身に付けなきゃいけんね
好き嫌いしてたらまじで観るもんなくなってまう 新作あるだけでありがたい
ついでに3作目もブルーレイ出して欲しい >>99
キモメン原人なんか1回でも死にたくなるのに、2回目なんかお断りだろ 電マじゃなくてバイブ使って欲しいな、今まで一度も使ってない 新作は彼女の可愛さだけが堪能出来る作品、で内容的には今一つだが買って後悔はしない >>106
ドブガエルと温泉旅行が見たいだろ
森原人つまんねえ 新作制服コスあるんやね!
冒頭イメージシーンだけでビンビンに勃起した!! >>59
posで管理しているんだから
売れてるシリーズ物は発売され続ける そろそろイメージとVRも出して欲しい
イメージもAV系じゃなくって大手のちゃんとした所の裸ない奴で見たい イメージみたいね!
麻宮まどかで水着ビーチシーンが好きになったんだけど
彩花たんは似合うかな? 新作可愛かったけど、顔射がイマイチ盛り上がらなかった。 >>108
自分的には新作イマイチだったよ
ピンサロのシーンとかメイクがケバくてあまり可愛くなかった 橋本ありなはデビューから一年は乳出しパッケージ無かったほど過保護だったが河北は意外に展開早いな、アイドル的な売り方はしないのか 表に出ちゃうと希少価値がなくなっちゃうかもよ
この売り方正解だと思う 濃密〜のブルーレイ買ったがうちのBDレコーダが再生してくれないorz. 1〜2本目を見る限り有名になりたいとかアイドル願望は無さそうだから変にSNSとかやると精神的負担になって引退時期を早めるかもしれないね こんなかわいい子があんな親父にやられるとかすごいな、おれは新作かなりよかった 新品のブルーレイ買ったのに再生できないとはくやしい。どうすればいい? ずっと黒髪&ナチュラルメイクでいてほしい 田舎っぽい垢抜けない感じが魅力なのだから
あと風俗モンやるとしても恥ずかしい服着せられた感を出してやってほしい
堂々としてて世界に入ってるよりも 恥ずかしくて照れ笑い、苦笑いしながらサービスしてほしいな >>125
アイドルというより垢抜けない感だしててほしいけどな 茶髪ケバいメイクはダメ!
峰不二子みたいな黒のボティースーツとかテカテカコスとかエロいコスチュームも照れ笑いしながら着せられた感出して欲しい >>124
「田舎の垢抜けない可愛い子が仕方なく風俗させられてやらされてる感」な演出でいったら最高なのにな
ただその場合、嫌々感ではなく”恥ずかしいが誠実に頑張ってる感”でやってほしい
この娘の良さはちゃんと人の目を見ることと真面目っぽいところだから >>118
確かに着衣でも興奮するわ むしろ着衣でも見たい
ウザい男優のおらんイメージだしてほしい もちろんBlu-rayの超鮮明高画質な >>108
どういうものを望むかだ 風俗モン、淫乱系、SEXこなれた系が好きなら良いのかもしれんが、
清純派が好きならデビューから三作目までのがおすすめ 1〜3作個人的には一長一短ありどれも良い >>136
東芝のDBR-Z150
古すぎるのかな? ソープ偏は過去最高の可愛さ
ただ声が中森明菜並に聞き取りづらい >>141
ピーコ対策かね?だからBDは普及しないのか おれは田渕はそこまで嫌いじゃないな
吉村卓
万次郎
田渕
の三人は平気
田渕は原発にもいってるしな AV女優スレで荒らしがやる事といえば、AV男優連呼くらいしかないからな。
こういう奴は、構ってもらおうと必死なだけだから、スルーして構わない事。
そういえば、3作品で終わるとか言ってた奴いたが、プギャーだったな。
流れ作業的な作品が多くなってきて心配だから、ここらで絡みは2回くらいでいいので、もっと女優の内面に切り込んだ作品が見たいわ。 次回作が楽しみすぎて、2時間に1回くらいのペースでサンプル画像を眺めてしまうよ! 俺もどきどきしっぱなしで未だに一度も絡み観てないよ!
イメージシーンの好きなカットで再生停止して妄想しながら勃起させてる
死ぬまでこのドキドキ保ってたい!! Sになっていじめる系もっと出してくれ
ドMになってイキまくりとかそういうのはいらんからな そう言えば彩花ちゃんまんぐり返しされてアナル舐めされて逝っちゃったね 3本目の最後の絡み、主観ものと言うかほとんどリアルな羽目撮り 彩花ちゃんも人間だから臭いうんちするんだよな
信じられんけど >>148
それな
所々でプロ臭がある
元風俗だねこの子 やっぱお前らもオタクの永遠の憧れの
清純黒髪美少女タイプが好きなんだな。 風俗出身だったら客が羨ましい
ここまで可愛い子に遭遇したことない そうそうそろそろS系が見たいんだよ。卓よりキモオタ学生をいじめるようなのが見たい。
気持ち悪いとか言わせたりしたいし罵倒してるのみたい。 >>169
やってる事は清純とはかけ離れたものなんだけどな
公開売春婦
ポルノスター >>167
うんちしなけりゃアイドルにもなれたのにな にしても彩花ちゃんの肛門は黒いねぇ
うんち後にゴシゴシ拭き過ぎるくせでもあるのかな モザ越しだけど、ビラビラも肛門と同じ位に色素が濃いね
グロマンではないけど美マンでもなさそうだ >>171
S系彩花たんは魅力的だけど
相手するM系男優が大概うざいのはどうなのか?
あ〜〜〜逝っちゃいます〜!もう我慢でませ〜〜ん!みたいなのばっか
抜けないって >>178
名前分かんないんだが白いぽっちゃり系でそういう男優いるな。
いつも赤ちゃん言葉みたいな喋り方で。あいつでいいよ。 しかしこのパケだけで1ヶ月過ごせと言うのもなかなかの酷だよな >>157
ボンテージみたいな 黒のエナメルのハイレグタイプね ノースリーブで首まで締まってる感じのが良い
あと清楚風なビスエチェ、補正下着、ボディースーツみたいなのもいい あくまで清楚上品系路線で行って欲しい ちゃんとしてる娘
AV女優っぽくないから良いのに AV作品にそのような演技やメイクや格好さえたら元も子もない いやいや…
清楚とか上品とは正反対のキャリアを想像させるやん
流石に今更猫被っても無理 >>183
それ「素人モンとか言ってもあんなのは素人じゃない!」って顔真っ赤で鼻息荒くして言ってるのと同じことだぞ >>57
ちょっと痩せてしまってるようで心配だな。見られると絞りたくなるのだろうか。脂肪のつきかたがきれいだからあまり細くならないでほしい 自分のDVDがバカ売れしてるのは当然本人も知ってるだろうからプレッシャーを感じ始める時期かもしれない 彩花さんのような人がエロい姿を見せてくれるだけで顔射しています >>184
全然違うよw
今まで何本か出てきて風俗経験者そうじゃなくても相当ヤってきてるのが見てとれるのに清楚も上品もないw この子のフェラ最高すぎるだろ
うまく言えないんだが、口でピストンしてるときにベロ出すじゃん?
こんなかわいい子にあんなんされたら1分で逝く自信あるわ
確かにプロ臭がする >>185
たしかに痩せたね デビュー当時ぐらいがちょうどいいのにな ソープのやつ買うか、すごい悩んでるんだけど、どんな感じ? AmazonのアダルトDVDランキングで1〜4位まで独占ワロタ、しかもしかもデビュー作がいまだに売れてるってw くそー
早くAV男優目指しておけば
河北、本庄、たかしょー、伊東ちなみとセックスできたのにー >>198
まあ、その4人とヤレればいいです
>>199
なりたい >>195
とりあえずかわいい。このこの裸を見るとすぐ果ててしまうので内容は語れない 身体がきれいすぎるし顔も可愛いすぎる。AV女優スレに入り浸ってるのも初めてだわ 多少汚ケツの痕跡あるけどね、背中の青アザは生まれつきなのかな 一週間溜め込んだ吉村と対戦して、五、六発受けて欲しい ラブラブチュチュ的なのを
もう1本出して欲しい
出来れば一泊二日旅行系が良いなぁ
JK散歩シリーズも絶対はまり役だよねぇ マンコとアナルの色が実はそこまで綺麗じゃないとこが人間らしくていいね 使い込んでるとは言わないけど、ある程度使っているマンコではあるよね、それがまたエロいんだが そんな子のセックス観れるとか幸せ過ぎない?
男優はパンパンにため込んで挑むべし! デビュー作と2本目も買った方がいいよ、可愛い子にフェラとかあれこれ仕込んでる様はなかなか興奮する 早漏男子10人仰向けに寝かせて並べてこの娘が、順番に手コキ、フェラ、騎乗位などでひたすら抜いていくって作品が見たい
どんだけ早く10人抜き達成できるか!目標30分
SODにありそうなちょっとおバカ企画が良い、なぜなら素の表情が見られるから >>215>>216
どちらも良いんだよな というか一長一短がある 個人的趣味(フェチ)入ってるけど あと男優10人位 壁のアナからチンポだけだして彩花がひたすら手コキで抜いていくって作品見たい
彩花のおバカ企画で照れ笑いな表情が見たいんだ
壁からチンポたくさん出まくってたら大抵の女は笑う 糞企画なんてキカタンにでもならない限りまず無い
この子の場合既に引退してるかもしれないから一番可能性が低い あれによく出てる畑中って男優は比較的欲望丸出しの絡みしてくれるし好き
射精量も多めだし 今まで幾度となく顔射はしてるが、いかんせん汁が少ない まだ観てないけどそれは残念すぎるね
毛豚と絡んでほしい 未公開シーンとか集めたやつ出して欲しいな、濃密セックスなんか相当あるだろ >>228
確かに畑中はこのシリーズであのたかしょー相手に多めの舌上発射決めたし相手に臆することないなかなかいい男優だと思う >>183
俺も最初から目線とか玄人臭したよ
黒髪なだけで清純とか思える単純バカはある意味羨ましいな 若いときの上戸彩にも見えるし乃木坂の西野にも見える。
とにかく可愛すぎる。 >>236
AVに出てる時点でどうでもいいが、仕草や目つきやフェラで元風俗だろうなとの予想は持つだろ
AV女優に清純だの真面目そうだののイメージ求めてる奴のが逝かれてるわw 今はどうか知らんが結局デビュー作が出たときには少なくとも現役だったんだよな
おまえらは事務所の掌の上だったってわけだ 制服着てほしい
にやにやパンツシリーズに出て欲しい >>242
わざわざお前の感想なんかいらんよ
AVはプロレスと同じで自分が楽しめればいいだけ >>229
そこ重要だよな!だから一般素人、セミプロが良いんだよ
量も多いし何より勢いが半端ない 1mぐらいは飛び散りまくってほしい >>224
>>225
>>227
いつも思うんだが、なんでS1だけに縛られるんだろ
例えば書籍の発売やアイドルが写真集だすとき一社に限らずいろんな出版社から出すでしょ
なんでAVではそれができないんだろ >>233
黒髪だから清純派なんだよ
クソ真面目な女でも茶髪でケバいメイクしたら清純派じゃないんだよ >>242
貴様はもしかしたら近親相姦モノのAVみて「これは親子じゃない!」ってブチギレるタイプ???
素人モンのAVを見て「これは素人じゃない!」ってこんなの楽しんでるやつは頭が逝かれてる!とか言ってる口? >>243
むしろ鼻が好き ちょっと大きめなのが良い 口も特に不満ないな
強いて言えば打っても響かないタイプの性格なところ ポカーンとしてる感じ >>253
妄想が上手なん?
好きでもない男と金でズボズボ公開セックスして汚いオヤジのちんぽ舐めて肛門晒してて、黒髪だから清純派ってほんま意味わからんw
脳内変換なんか? >>254
いやだから、見えないんだわ
玄人臭は感じないの?感じないんなら見えるかもしれんが >>255
逆だろ
近親相姦もの見てマジモンとして世界に入れる奴が逝かれてるんやろ? 唾飲ますの好きなんかな?めちゃくちゃ垂らすしエロいしおいしそう。 どんどん痩せてきたね。最新作ではあばら骨もろみえ。
デビュー作と交わる体液の2本で充分かな。
他はDMMで安くなったらDLするかしないか。
個人的には高千穂すず・麻宮まどかとオキニのトップ3だよ。 >>252
親会社が同じとはいえ、
別の会社だから。 >>252
専属契約のほうが、出演料が高くなるからじゃない。 花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪ デビュー作見るとふっくらして肉付きが良すぎるからな、痩せなきゃと思ったんじゃね 痩せないで〜今でも細いんだから〜お尻これ以上細くなったらもうエロくなくなるよ〜 デビュー作から比べれば余計な肉は落ちたな、痩せたというよりスリムになった 男優責める時の舌使いは本職のそれだった
デビューしてすぐならまだしも今更合わない清純派で引っ張られるくらいなら本性さらけ出したどエロいやつが見たいよ 3作目だけブルーレイ無いから買わずにいたけど
動画半額何で買ってしまった
もう後からブルーレイ出さないでw ブルーレイとDVDで見るのではそんなに違うの?
毛穴まではっきり見えるとかそんなもん? 2018年にまだそんなこと
言っている奴いるのか? Blu-rayなんてレンタルでもあるんだから自分の目で確認しなさい ストリーミングの便利さ>>>ブルーレイの画質
だなもう円盤には戻れないわ 99年11月生まれってことは在学中にデビュー作を撮ったと言うことか?あり得ねーw
詐称するならもうちょっと帳尻合わせしろよ 19〜20ぐらいでしょ、そんなに大きくサバ読みはしないと思う
にしてもドキドキさせようとするならもっと上手くやれよ この子は円盤で手元に残したいぐらい気にいった
動画はこの先見れなくなる可能性も無いわけではないしね >>284
20作品ぐらいは出してほしいな
プレステージかどこかに移籍して違うタイプのAVも見たい S1だけだと画質がワンパターンで飽きる 風俗物も内容はソフトめだったが、男優がいつものじゃなくて結構エロかった。
ソープのハゲ体毛親父なんか幸せ者だよ、まったくw >>262
高千穂ってブスじゃん。なんでハマる奴多いん? >>280
使い分けだな。
映画とかで、手元に残しておきたいのはブルーレイで買う。
エロは全部ストリーミングだけどw
AV好きすぎて、全部円盤で揃えてたら置き場もないしw >>293
俺もずっと思ってた
長身でスタイルはいいけど顔はかなり微妙だよな >>295
小顔ローラーコロコロして気にしてんだよ! 結局、主観以外、全作品キモメン原人かよ。
デビュー作から目を付けて、監督に媚を売り続けてとうとうレイプしたら連続でレイプ、こういう自分の好みを見付けたら媚を売り続けレイプまでこぎ着けるゴミ男優横暴を許すなよ。
キモメン原人以外、相手の女優を選んでる男優なんか居ないぞ >>293
あの超絶な体にあの顔がいいんだよ。乃木坂の顔だったらハマらないw
まあ、個人の好みの問題だがDMMでDL数トップだったよ!
ただ、変態ストーカーに付きまとわれて、スレ削除してもしてもその変態に
新スレをたてられ、身元を晒そう晒そうとされている。 >>293
スタイルの良さが他にない
オンリーワン 俺も高千穂は顔が気になって無理だった。鈴も超美人だけど合わなかったな。
河北ちゃんは池井戸エミリ以来のブッチギリでタイプ スレンダー系の欠点は痩過ぎちゃうことよね
椎名そらみたいにぷくぷくお腹になるのも困るが 微妙にブサだけどスタイルと反応の良さでは春宮こころ嬢がいた
そのタイプに近い気がして川北嬢を観始めた
敢えて比較はしないけど是非大輪の花を咲かせて欲しい 風俗の良かった
おっパブの大学生風のにいちゃん、ラッキーだと思って、胸にしゃぶりついて、ベロ吸ってたの、興奮した。
やっぱり無名の男優がここぞとばかりにがっつくのがいい。お仕事感覚のベテラン男優はうんざりだわ それは楽しみ!
作業丸出し男優マジで消えてほしいよなあ >>310
男優歴20年の野島や阿部ちゃんはお仕事感覚の有名ベテラン男優だろw >>313
だから大学生風のにいちゃんって書いただろうが、ど阿呆。グラウンド走ってこい 一般素人装った作品出して欲しい チンポみて恥ずかしくて笑っちゃうとか >>310
>>313
ベテラン男優とベテラン(熟女)JALスッチーはホントこの世から無くなって欲しい
マジに要らんわ
むしろ逆に中学の頃のオナニーが一番興奮した その感覚に1%でも近づきたいのに
ベテラン見たらそんな感覚(興奮、背徳感、羞恥心)完全吹っ飛んじゃうわ だよね
あいつら一晩経ったら彩花たんとSEXしたこと忘れてんだぜ?
昨日何食べたか思い出せない食事と同じ感覚
許せない!! >>315
あのな
本物の一般の女の子なら、恐怖で泣き叫ぶよ
ちんぽ見せたら とにかくまずあのフェラ技をモザなしで堪能できるようにディルドーフェラをやってくれ
色んなコスプレでシチュエーションを変えながらディルドーフェラしてるだけの作品でもこの子のなら売れるんだよ
ホントお願いだから丸ごとコスプレ淫語ディルドーフェラ完全モザなし挿入なし作品を作って >>317
逆にこうは思わないか?不幸なことだと
例えるなら高級グルメ食らっても感動ないしさほど美味しいとも思わないんだぜ
あと一日に三回抜いた後でのSEXとか酷でしか無いってのもあるし >>320
個人的に無修正とか関心ないのだが、フェラに限って言えばホント無修正にしてほしいわ
顔フェチでもあるからモザイク無しでフェラしてる様(唇)見たいんだよな 素人風のは今一抜けないわ
やっぱ男優としてはゴミだし
あれはライトキモメン物として見るものだろ 相手の反応を見ながらフェラするタイプだからティルドフェラは出来ないんじゃないかな、この子の場合 がっつく奴若手男優がいいね。あとブサメン男優。
とにかく彩花にめちゃくちゃ欲情してるのが見たい。 >>329
うん。同意。
玉木や原人みたいなのはカラめて当然と思ってそうだし
次の現場でもまたいい女抱くんだろうから抜けない。
無名男優が抜擢されて本人大興奮。
前日から作品見て予習して期待に胸と股間膨らませて現場入り
プレイしてまさに昇天。
撮影を貴重な思い出として今後のズリネタに使っていくんだろうなぁという感じだと
見てるこっちも感情移入できて抜きやすい。
重要なのは気持ち良さそうかどうか。
登板過多の玉木あたりは当然感があってとにかく抜きにくいから
そろそろ失脚して欲しい。 >>330
玉木なんか出過ぎてショボ汁男優の仲間入りしてる >>290
同感!
濃いSEXは交わる体液でお腹いっぱいw
ソープ、オッパブと最後のデリヘルが良かった。 この娘に演技は不要 むしろ逆に全く演技させずドキュメントぐらい素な感じな演出で撮影すべき >>330
そういう感覚あるよね
だから抜擢男優は頑張って3日ぐらい精子ためて張り切って大量発射
しかも凄い勢い >>330
「美人とSEXなんて当然、なんてことない、感動もない」みたいな感覚の男優は見てるこっちもそんな気分になり興奮しないもんだ >>336
個人的には言葉責めというか会話で興奮するたちだから 濃厚SEX系のただ黙ってひたすら激しいSEXものは興奮しないんだな 要するに 有坂深雪の時間を止めてシリーズのあの気色悪い男優みたいなことだろ?アレは興奮したなあ >>330,>>331
玉木なダイアン西澤みたいな顔 玉木だの黒田だのベテラン男優は女優をイカせられるけど本人がいまいち興奮してない
素人系男優だと本人は興奮してていいけど女優があまり満足出来ていないことが多い
女優も男優も一緒に満足出来るようなカラミがいいんだけどこれがなかなか難しい。 黒田なんて精子が1滴どころか0.5滴しか出ないんだからイカすイカせない以前に男優失格の無能
こんな無能男優使い続ける製作陣も無能 玉木も黒田も細くてシラケたような目しながらヤるよね。
今回のおっパブの男優みたいな顔の方がよっぽど抜ける。
気持ち良さそうにしてるもん。 あいつらもう目が死んでるよね
そういう意味では相当なキモメン 小中学生の性欲しかない男子が大人の女に誘われてありえないほど興奮しなすがままに恥ずかしいほどの勢い&大量射精
これが興奮するのにな >>330
そんな状態でコントロールできるか?
という話
男優がっついて女優盛り上がる前に中途半端に暴発するのが続いても許せるならいいけどね あのさ、殆どの女優のイクは嘘だからね
イッた振りだよ フェラとか風嬢らしくてあえてエロくていい
翼みたいなエロエロ路線になってほしい >>350
逆にそっちのほうが好き 勿論、早漏だらけを想定し数人男優用意しとけばいい SOD系がやりそうな企画系の作品だしてほしいんだよな ただ、Blu-rayで
家族対抗で全裸運動会とか兄妹SEXとかキスだけで射精させられるか!
手コキクリニックとか野球拳とかSOD女子社員とファン感謝祭とか
企画あのまんまで河北だけで高画質撮影して欲しい >>350
そこらへんも性癖とか好みによるんだろうな
自分は男優は上手でS系なのが女優を感じさせるセックスが好みで
素人童貞喪失作品とかは論外だけどそこ好きな層もいるしね。 >>276
ハイビジョンで見れば一目瞭然だぞ
DVD画質はハイビジョンでは見れたもんじゃない >>363
女優のタイプにもよると思う
自分も男優が余裕を持って女優を追い込んで高めていくみたいな方が好きだけど、この子は男優を捌かせてもハマるとは思う
むしろ一切動かない男優で思う存分好きに動かせるとか >>363
俺は変な店プレイ物が好きじゃない
プライベートでそういうのに興味ないのもあるけど
今もハマってる橘梨紗も変な店プレイ物のは
持ってないしこれからも買う気もないからな 可愛い子は普通にしてるのが一番映える、ちょいブサとかブサ度が増すにつれハード相性は良くなる ハッキリ言って彩花ちゃんの肛門は人並みよりもだいぶ黒いよねw >>359
情報サンキュー
限定版予約して安心してたわ
キャンセルして予約するわ >>372
写真は届いた時に見て終わりだし流石に1000円違うとな
河北ちゃんに直接入るなら1000円高でも惜しくはないけど
在庫復活したけど速攻で売れたみたいね >>359
なんで?まぁ〜でもこの価格なら買いやすいよねBlu-rayなら高画質だから持っていたいし
たさこのシリーズ好きじゃないんだよな 風俗モンか主観系のほしかった >>367
あれ良いよね 特にドSってわけじゃないけど女優の素の部分が見える作品は大好き
10人以上の連続挿入中出しされて涙流しながら「もう嫌〜」とか言ってた部分リピートで抜いたわ
もうイイっていいながら更に三人ぐらいと絡んでたからな
逆にキャラ作り込みまくって素が全く見えない作品はどんだけ美人でも抜けないな >>368
普通というか演技とかキャラ作りとかあまりしないほうがいいってことでしょ
素に近い感じがいい サンプル動画ないからYouTube観てきたがジャケより小鼻デカくて可愛くなかった >>380
そうだよ。
柳みゆうと同系統の顔だよ。 元々本人に単体という意識は無かったんだろうね、企画物で何本か出てみたいぐらいの感覚じゃなかったのかな、だから無理に売れたい願望もないからSNSもやらない お金でしょ
身バレ警戒してるからSNSやらないだけ youtubeに上げるようなカスは本当に消えて欲しい >>385
彩花ってことにいようぜ
おっぱいは里帆のほうがでかい(らしい) 【半額対象】【独占】【新作】彩花とハメまくりイチャイチャ同棲しようよ 河北彩花
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00240/?dmmref=recommend13_top&i3_ref=recommend&i3_ord=4
素朴な疑問なんだが、この作品ってDVDでしか出てないのだが、
画質としては「HD版ダウンロード」のほうが良いの? >>380
逆にそれが興奮したけどな
ロリとか華奢な感じの女が好きな人には合わないだろうが >>389
最後の絡みは羽目撮りみたいで良かったな、思ったほど悪くはない作品 同棲DMM半額セールで買ったけどもアナルなめまくってて凄い良かった。抜けた。 >>385
吉岡里帆も出てきた瞬間に売れると思ったけど
同じくらい河北彩花もみんなが良いと思ったんだと思う
AVに出てくれるだけで感謝したいわ 明るい照明の下での全裸でのセックス。ただこれだげでいいんだよ。
なんでエスワンはこれが分からないんだよ。 宇佐美監督にただただ綺麗な映像で撮って欲しい
キョウセイとか紋Cみたいなゴミ監督じゃなくて これ以上痩せると
ヤング研ナオコになってしまうので
それは避けて欲しい 今まで毎回観てるけど
個人的に3作目が一番良かった
どうして3作目、ブルーレイ出ないの?
あれが一番好きなのに
一応他はブルーレイ買ってるけど
3作目だけ仕方なくHD動画買うしかなかった
でもブルーレイ出せば買いたい あと最近、暗い照明が多かったりとか
痩せて来たのも気になる
若いんだから、もっとどんどんご飯食べて、セクシーな肉付きになって
明るい照明で、できるだけ全裸でやりなさい
とてもシンプルな希望です >>403
好評につき今度はBlu-ray完全版とかで再発売すべきだねぇ >>398
やっぱりそうなんだ
個人的に最後のフィニッシュは好きな映像数秒だけをリピート再生することが多いのだが、
動画ソフトが違うとそれし辛いから嫌なんだよね
自分のいつもので見られると最高なんだが・・・ >>394
ごもっとも!
あとS1はいいカメラで撮影してるのは良いが全体にボカしたり白飛びさせたり余計な加工もしなくていい!
撮影スタジオもどこだっていい 明るければ背景真っ白や黒なスタジオだっていい
ただその一方でカメラワークや衣装にはちゃんと拘って欲しい
主観系の時、広角レンズはやめて!
エネルギー注ぐのはそれだけでいい >>403
謎だよな!
S1のRIONも好きな作品に限ってBlu-rayで出てなかったりする しおんは後からブルーレイでたこともあったけど、俺も仕方なく動画買った AV女優は多くの人に見られてる意識が出てくると自然と痩せていくと元女優が言ってたな >>412
そういや太った娘ってあまり記憶にないな 期待の女優なんで2作目までブルーレイ出すのは決定してたけど
その後もBD版を出すかどうかはデビュー作の売上を見てって感じだったのでは
でその判断が間に合うのが4作目からだったとか? >>418
AVOPENの優勝作品みたいに
後日、急遽Blu-ray版発売みたいなのがあっても良かったな >>418
素朴な疑問なんだが、
売上げランキングをみるとDVDよりもBlu-rayのほうが上なのになんでBlu-ray出さないんだろうな 動画配信の方が利益率いいんじゃね
そっちに誘導したいんだろ
BDの最初の1枚目とか2枚目は
興味を持ってもらうための餌の役割とか まあ配信の方が利益率は高いだろうな、ただPCやスマホでAV見たいとは思わん >>423
それは感じる グーグルなどで検索すると確実に配信の方に回される、
そんでDVD販売のページに行き辛い
ただ配信でもフルHDならいいんだけどな
あと4Kの動画とかホント綺麗だもん
仮に4Kモニターじゃなくても4Kの映像ってなんか精細で独特の臨場感、生々しさがあるんだよな >>423
そら
中古屋に売られたら利益入ってこないからだろうな >>412
ただ単にストレスとかで
食べれなくなるんだろ ダウンロードサービスの場合 ハイビジョンもフルハイビジョンも大してコスト変わらんだろ なんで価格差付ける? ドキドキ風俗でのデニムスカートの私服姿が最高にかわいいが、
しゃがみパンチラを視聴者側に見せなかったのが残念。
カメラマン無能すぎる。
あとあの私服姿でデビュー作の最初のように気を付けをさせながら
少しずつ脱がしていってほしかった。 風俗見たけど2人目のおっさん志村けんのいいよなおじさんみたいでワロタ。 ドキドキ風俗モは
メンズエステのシンプルな白ブラウスに黒スカートのと
デリヘルのグレーのタイトなノースリーブは特に良かった 着衣で興奮するな
やっぱきちんとした格好がいい!
特にデリヘルのはノースリーブ着衣越しでワキ臭嗅がなアカンだろ それにしてもやっぱり糞かわいいな。なんでこんな可愛いんやろ。 ただドキドキ風俗で良くない点は
接写が少ない点、やや引き気味の映像が多い、カメラ目線が少ない
個人的にはオープニングのイメージビデオみたいな映像が何気に一番良かったりする しっかりカメラ目線 おそらくオナニーはしたこと無いんでしょ、今AVの中でやるように仕込んでる最中なんじゃね >>414
河北ちゃん好みなら、鳳かなめは通らなかった?
ちょっとタイプ違うか AV女優じゃないけど1000年ちゃんはなんで
世の男性に毎日見られる仕事してるのに太り続けるんだろう >>436
あのおっさん、Rionの素人モノで初めて見た。Rionとヤレることになって大ハッスル。
それ以降、ちょこちょこ見る。だんだん露出増えてきて、明里つむぎ、伊東ちなみともヤッて、鼻の下伸ばしまくり。
要チェックや。
やっぱり男優が興奮してなんぼでしょ。 >>443
タイプ違うと思うがいいと思うよ ただちょっと病的な感じなのが残念 河北と違い陰なオーラあるしな >>448
男優って自分を投影する対象だからね そんな男優が淡々となんら感動無くやってたらそりゃこっちも醒めるわな >>448
RIONのも見たけどぜんぜん良くなかった。
前の2人のほうが良かったし、河北のシーンも本人が可愛いだけだった。 いいけど今いち抜き所というかパンチが無いんだよな、最後のデリ嬢の絡みはもっとしっかりやって欲しかった 風俗はブレザーが良かった
彩花ちゃんの生徒会長30人抜きが見たい やっぱ彩花とキモいおっさんの組み合わせいいねぇ。イケメンと組ませたら駄目。
変態っぽいおっさんを使って欲しい。 この娘の魅力は「性格の良さ」だな
だからこんな娘が嫌がる、不機嫌、ドン引きするようなことAV男優がしてほしい
つばのニオイ嗅がせて!ワキ臭かがせて!酸っぱい匂いするお!とか変態体位とかいろいろさせてほしい
それでもこの娘の清楚感、品格は崩れないだろう それがいい >>458
キレイなSEXなど見たくもないからな SEX上手い下手とか技術云々とかホントどうでもいいし
個人的に求めるのはこの娘の素の部分、感情の起伏、ハプニングやイレギュラーなプレイでびっくりさせたりして欲しい 男優には最低限のピストンと射精テクは欲しいなあ
素人系童貞系で逸材発見とおもいきやまともに腰振れなくて
逝くときも無反応だったりもたついたりで使えないパターンが多々あるんだよね
上原瑞穂お貸ししますの一人目のおっさんオススメ >>462
それはあるな 素人童貞系でも緊張で無反応なマグロみたいなのはダメ
理想は思わずトチ狂ったかのように腰振っちゃうような 貪るようにベロチュウとか肌スリスリとか本能のままにするさまは見てて興奮する
ただあまりに気持ちいいと体がこう着して腰動かなくなっちゃうんだよな
仰向けになった素人が手コキされて射精するときに凄いエビ反りになってたのみて凄いリアルだったのはある
エビのようになんども反ってたんだ よっぽど気持ちよかったのだろう
あと射精距離&量だな
人気AV男優では絶対に不可能な勢い&量で女優をびっくりさせたい もういっそのこと床に穴開けてチンポだけ出して彩花がひたすら抜きまくる精子搾取するって作品作って欲しい
男優の存在とか要らんから 腹が出ただらしない中年おっさん使った作品お願いします。 ブーツ脱ぎたての蒸れたつま先のニオイなら10万円支払ってでも嗅ぎたいけどな 男優から感動感や緊張感がビシビシ伝わってくるようなの希望
大浴場で18〜20歳ぐらいの野郎を大量に寝かせ並べてローションまみれの彩花が上を滑っていくとかやってほしい
裸の女とか馴れてない理性を保つのも大変な若い汁男ださなあかんわ 理想は中学生男子、あの世代ならもうありえないほどの感動だろうな
気が狂うやつもでてくるだろう 一か月オナ禁止したぱんぱんの男優の館に放り込まれて、無双してほしい >>481>>482
そういう作品あるけど、見る側はそもそもそんな設定を全く信用してないからな
あと真面目な話すると
30歳以上ともなると一ヶ月オナ禁すると性欲もなくなるよ 体が射精を忘れるというか
実際なんだかんだで数日抜けないとき その後一週間ぐらい平気でオナ禁できたからな
実は2〜3日ぐらいのオナ禁が一番良いと思う
48歳にして月に20現場をこなすどぶガエルの立場は やっぱ彩花ちゃんでもトイレの後に洗わなかったら肛門は臭いんだな 普通にアイドルなどのヌード無しのイメージBlu-rayでも買うわ なんでこんなひどい胸にしたんだろ?
貧乳でも余計なことしない方が絶対に売れてた 吉原ピカソの楓・芽衣・可奈の3人はこの子と遜色ないよ。 イメージビデオ出して欲しい
ちらっと乳首見えてる位が興奮する 18な分けないw
プロフィール通りだと卒業したの今年の3月だぞ 肌や尻の張りとか弾力見ればわかるだろ。23〜24歳ってとこ。 高校時代はずっとバスケだけで終わったと言ってたから卒業はしてるんじゃね、やっぱ詐称でしょ 実年齢とかそんなに気になるのか?
18〜20くらいなら同じようなもんだろ >>498
基本着衣でノースリーブきて脇チラとかな >>503
30歳でも大学生に見えるなら抜くにはそれで十分なんだが、
なんというか答え合わせをしたいって気持ちはある 単にオカズを超えてその女優のファンだったらなおさら >>509
美人で且つ清楚系、清純系はなかなかおらんからな 美人でもデビュー数作後は大体淫乱系ばっか >>510
高画質過ぎると粗が目立ってしまわない? >>510
4Kといっても普通の地デジと変わらんような気がするがw
ま、Tverで配信してるドラマの見逃しよりいいのかな
普通じゃん >>510
4kじゃない。4kのカメラで撮影しただけか。 >>510
fullHDよりもやっぱりキレイです。 フェラの時は当然ながらモザが掛かってる、一度ティルドでフェラをやってもらいたい、どんなしゃぶり方をしてるのかわかるから おい中華のもんら、
angelが、プレビューは彩花だがみてみるとホラーなんだがハッキングされてないか >>519
それはおまえみたいな金払わない乞食をからかって遊んでんだよ 彩花にやってもらいたいこと 着てもらいたいこと
・ハイレグ競泳水着(黒の無地のアシックス)
OL制服、スーツ系、チャイナドレス、女教師、黒のシンプルなピンヒールパンプス、薄手の黒スト・・・
・キャットスーツ、AVファンには「秘密捜査官の女」のやつといえば伝わりやすいでしょう
ただドラマ仕立てには関心なし 演技演技した作品大嫌い
・ドキュメント風作品
素人セミプロ男優を集めて 台本なしの会話やアドリブ 兎に角素の表情が見たい
主観じゃなくてもいいが、自分がその場にいるようなリアルな映像希望
・つば攻め、口臭フェチ、ワキ臭、つま先臭、蒸れたパンプス・・・
当人は笑うかドン引きしてる様がいい、世界に入っててノリノリな淫乱風はダメ
・汁男優をずら〜っと立たせてひたすら手コキ&フェラで抜きまくる
・ずっとカメラ目線 顔面ドアップ多め、 イメージ映像多め キャットスーツとか最悪だろ、あれ。
捜査官ならスーツにしろ 彩花ちゃんも肛門からぶりぶりうんち出してるんだよな >>524
頭の中ポルノ女優でいっぱいなんだろな
彼女なんかもちろん出来ないし生身の女と触れ合う機会がないからポルノ女優が心の恋人
不思議なんだが彼女作るための努力をしているんだろうか? 有名な芸能人やグラビアタレントとかじゃ無くて、無名から発売数作でここまで一気に大ブレイクした子ってちょっと記憶にないな。それだけ衝撃的な美少女ってことだよな。 >>1
河北彩花
身長 169cm
身長が169cmの芸能人・有名人
新垣結衣
中条あやみ
池田エライザ
山田優
山田孝之
木村佳乃
比嘉愛未
吹石一恵
内村光良 >>522
そういう人もいたんだ 原則ワンピース系のほうが良くね 体全身が密着して光沢系ならとてつもなくエロい 蒸れてるし ロリ系やアイドル系や爽やか系よりもセクシー大人風の作品が見たい >>532
けど中条あやみと同じくらいの身長あるようには見えないな >>535
顔つき&顔のサイズもあるからな
丸顔、たぬき系だと長身に見えない
顔がデカイと長身に見えない 可愛すぎてハードは似合わない、やっても可哀想にみえちゃいそう >>537
なるほど
顔はむしろ小さそうなんだけどな 学園モノが似合いそうだね
セーラー服きるとコスプレ感があったりする女優も多いけど てかあまり触れられてないけど、彩花ちゃんもケツ毛普通に生えてるね
デビュー作はマン毛の処理は綺麗にしてるのに、肛門周辺の処理はかなり甘い
こんなに可愛いのにケツ毛生えててしかも肛門は色白な肌の数倍色素が濃い茶色い肛門だから興奮する 肛門の皺も生々しくて最高
臭いうんち出てきそうなオーラがある 適度なケツ毛、色白な美肌とのギャップ大の茶褐色の肛門、深く味わいのある表情を見せる肛門の皺、そして可憐なルックス
こんな可愛くて素敵な肛門の持ち主は滅多にいないぞ このスレはオッサンしかいないと思うが。。
オッサン達に言葉責めを仕掛けるアナルマニアのオッサンか。
レベル高いな この子なんか男を包み込むようなオーラを放ってるよね へぇ
まだ観てないからわからんけど期待していいの? >>538
ドラマ仕立てじゃないドキュメント風なやつな
或いはいつ汁男や童貞が襲ってくるかわからない部屋六時間とか面白そう
ガチな表情、素が見たいんだ >>545
勿の論
セーラー服、ブレザー系 ←どっちもエロ系に改造してはダメ Originalに徹するべき
あと10年前のスポーツメーカーのスク水や競泳水着な ちゃんとハイレグになってるやつ これも加工はダメ 当時のそのままので
あと紺色のブルマ 古いしベタだけど良いものは良い
個人的には絡みよりも着衣時のイメージ映像多めに撮影して欲しい >>554
つばプレイはみたいな 勿論、照れながらいやいや攻める側だがな おっさんのつばを飲んでる様などみたくもない 気持ち悪い >>559
下着は確かに見たいな 幼児系な下着じゃなく貴婦人とかが着てそうなサテン、シルク系の高級下着着て欲しい
もちろん黒か白のピンヒール履かせてね 世界中に肛門のシワまでくっきり画面アップで披露して汚いオヤジのちんぽ咥えてアヘ顔で公開セックス
金のためとはいえ凄い神経だよな
俺でも世界に肛門披露するのはさすがに生きてくの辛いわ 清楚感、品格、品性、真面目、礼儀正しさ、姿勢の良さ、真摯さ、誠実さ・・・ これらを見失わないで欲しい まあここまで設定にマジに入り込まれたらちょっと怖いなw
メーカーとしてはありがたい客なんだろうけど >>566
貴様は
近親相姦モノとか会社、働くOLモノなど素人モン見るたびに いちいち
「こんなの設定だ!この設定に入り込まれたら怖いな!真に受けたらありがたい客だ!」とか思ってるタイプ? >>566
プロレス観戦しながら「あれは本気じゃない!」とか言ってるタイプだろw >>568
す、すみません。。
ぼくも設定に入り込むタイプです、はい だから下手にSNSとかやると反ってイメージ崩す恐れがあるんだよな、メンヘラだったりするとドン引きだ >>565
正論すぎてなんも言えねえ
だがやめとけ
ここでは正論など通用しないモンスターばかり
自分を見失ってるどうしようもない奴の集合体なのだ >>563
それらを見失ったからAV女優になってんだよw キャラを守ってれば大丈夫、自分が求められてるキャラも分かってそうだし まあ少なくとも橋本ありなレベルまではやってもらいたいね できれば数年は頑張ってもらいたい
と思っている奴は多いだろうが
最初にデビュー作から5〜6本出す
契約して、まとめ撮りして
そのまま引退の子も多いじゃん
この子はどうなるのか
まだ未確定だよね? 鈴村あいり風に続けて欲しい。
マスカッツに行くこともなく、禁断介護もしない。 また
森林 玉木 黒田
絡みが既視感つよすぎ
同じ男優は同じ絡みしかしないからつまらない 黒田、原人は特に要らん
ショボ汁過ぎて毎回エア顔射 彩花のイベント行って見たい。
AV女優のイベントは一度も言ったことないけどこの子を生で見てみたい。
それくらいはまった 1〜2本目はAV女優になるための研修ビデオだよねw
4本目の濃密で仕上がった感じかな くっそ可愛いな、グラドルで出てきてもファンになってる 原人がインタビューで新人女優やかわいい女優にはあまり興奮しない 何回もエッチした女優の方がいいとか言ってた お前いつもかわいい女優としか絡んでねえじゃねえかバカ もう
玉木
貞松
黒田
大島
しみけん
う
ん
ざ
り
だーよー! 原人の絡みってほんとつまんなくて抜けない
お仕事セックスやりすぎて新しい境地に逝っちゃってる気がする
キワモノ専属男優になるべき
彩花に関わらないでほしい 男優なんか周りマイクやらカメラやらオッチャンたちに囲まれた中でカンペ見たりカメラ位置確認しながら台本通りにチンコ立ててやるんだから、普通の感覚じゃ出来ないだろ
普通のその辺の男だと縮んじゃって興奮どころじゃねーよいくら可愛いからって いやそれが仕事だろうがよ それを理解して男優になってんだろ 風俗物のソープ・オッパブ・デリは良かったw
いつもの男優のワンパターンよりずっとましだったよ! 青木達也は良かったな
乳の揉み方と乳首の舐め方、吸い方がどエロくていい男優だった おいおい
また
大島
玉木
貞松
貞松
黒田
しみけん
か!
もうユーザーはうんざりだよー! 濃密でしょ、あのセックスは芝居じみてなくてほんとにエロい どっちもいいんだよなぁ。男に唾飲ませてるのは濃密だけ。 男優が分からないから主観がいいんだよ
男優は写らなくていい >>592
青木達也はエロかった どんな女優のクンニでも蕎麦食べるみたいにじゅるじゅる音たててすするの
コミュニケーション上手でセリフも優しげ 緊張する新人女優でもよく笑わせた
「じゃあちょっとあそこ確認するね。うーんクリ小さいね〜じゅるじゅる」
「このほくろは何ぼくろ? えっ? よくゴミと間違えられるほくろ?」
……スレチすまん >>609
肛門の色なんて黒かろうがピンクだろうがどうでもいい
青とか緑でもオッケー また!
黒
田
なの?
見たくないよー。チャプター一個損するよー。 >>616
検索したらこの人だった。いつもちんぽビンビンだからいいわー。 最近の男優は南レベルのイケメンが少ないのも大型新人が出にくい原因じゃないか 来年くらいに2000年生まれの大型で某akbくるやろ >>612
やらしさ以前に毎回超ショボ汁のエア顔射だから無能過ぎるわ
大手メーカー出禁にしてしょうもない企画物の専属男優にしてほしいくらい 黒田
しみけん
貞松
玉木
鮫島
大島
うんざりだよー、もう出てこないでよー!迷惑だよー。 しかし同じ風俗シリーズの他の女優に比べるとまだまだ過保護だなと思う 彩花ちゃんは黒い肛門見られることに抵抗無いんだな
実は自分の肛門が黒いことに気付いてないかも? 全ての書き込みに肛門って入れなきゃならないルールでもあんのか 9月19日の作品
玉木
黒田
原人
またお前らかよ
いい加減にしろ
うんざり >>629
マジで?
黒田と原人はショボ汁だからまたせっかくの顔射シーンが潰されるのか… また!
黒田
鮫島
かっ!
チャプター損するよー、買わないよー、メーカー考えてよー 黒田と3Pしてる毛むくじゃらはシミケンじゃないかな
シミ黒森とか最悪トリオじゃんか
X監督はど阿呆
サンプル動画を見せてくれよ おじいちゃん男優と絡んでもらいたい、若くて可愛い娘とのセックスは介護っぽくて興奮する どのAV見ても、蛆虫みたいに鮫島と黒田と貞松と大島としみけん出てくる。蛆虫みたいに出てくる。 彩花ちゃんAVで開発されてオナニーするようになったのかな >>638
自分の好きなパーツばかり攻めたり、好きな体位ばっかりやる男優が居るからな、特に昔の男優は。
大島なんか昔、尻ばっかり舐めてるし、体位は寝バックばっかり。
沢木は尻ばっかり叩いてるし。
今は今で、キスや前戯が雑の南、バカみたいに腰ぶりをする黒田、キモメン男優も今のキモメン原人に比べたら吉村なんか普通 >>641
本番男優の昇格率が悪いからな、汁男優なんか8割9割方キモかったりヒョロヒョロの貧弱体系。
最近でも、鮫島やイセドンぐらいだろ、熟女物に出てる男優の中には使えそうな奴も居るのに、若い女優とは絡ませようとしないし 最近の2作は自分から積極的にベロチューにいくもんなーw
フェラは勿論SEXの時の体の動きが滑らかで上手くて驚くよ。
おどおどしてハメられてたデビュー作とは大違いだw 最近は街中でスカウトできないからAV女優は風俗出だらけだからな
デビュー作は清楚でオドオド演技させて2作目から本領発揮が規定路線だよ また!
鮫島
黒田
玉木
大島
貞松
かっ!
チンポ萎えるっ! セツネとウルフ田中の巨根コンビで痙攣するまでガン突きして欲しい そいつらデカチン組でガチイキ(ぽい演技)させてるの観たことないんだけどオススメある? 貞松、吉村、しみけんとかは逆ならではの人気あるらしいな
男優といえばデカちんばかりでマ〇コ疲れちゃうから租チンが逆にありがたいとか 南も小さいと思うけど
優希まことの無臭でガチイキさせてたよ 余計な肉が落ちてスタイルに磨きが掛かっていいと思うけどね、デビュー当時はふっくらしてたから 余計な肉なんて全くないしバランス完璧だから絶対痩せない方がいいね ときどきふっと見せる迷いみたいな
カメラに目線を合わせない表情が本当にかわいい 橋本ありなと逆の変化なんやな
ありなはデビュー時はガリガリだったけど細いながらも徐々にいい感じに肉ついてきた
お腹プヨプヨとか言われてるけど気にならん
この子は痩せんでほしいな また!
鮫島!?
おいおいおいおい、
制作
無
脳
かっ! 男優談義には誰も興味ないから反応冷ややかだわな
そりゃそうだ、男優スレは独立してあるのだから >>664
橋本ありなは健康的で良くなってきた
イベントで間近で見たけど可愛くて手がスベスベだった DMMって発売日にならないと発送されないの?ラムタラ辺りだと一週間前ぐらいに店頭に並ぶんだけど ありなは男のつば自分から頼んで飲んでたからな。彩花はできるかな? エロ頑張ってますってのもなんか興奮しないんだよねぇ
ありなは卓のつば飲んでたけどあんまり良くなかった 男優問題はなーw
最近はまたか、より見たくねー感の方が強くなった。
実際サンプルでいつものばかりだとDLしなくなったw ユーザーに嫌われまくってる自覚は男優にあるんだろうか >>681
キモメン原人の場合、デビュー作で気に入った女を見付けると直ぐ関係者に媚び売って絡みにこぎ着けてるからな、悔しかったら男優に成ってみろってバカにしてるわ。 しみけん
黒田
森林
エスワンやアイポケの大型新人2連発だったら最悪なんだが、、、
AV男優 黒田 悠斗‏ @kuro_avd · 9月3日
デビュー絡み:しみけん
二つ目の絡み:ぼく
デビュー作ラスト絡み:森林君
ってパターンの「デビュー作」撮影が、最近たて続けに2つあった >>685
昔、アリスJapanが月の前半後半の発売日だった頃、前半2人、後半2人、どちらの作品にもキモメン原人とキモメンのイタリアンが出てた時が最悪だった。
朝日奈あかりの痴漢作品には、昔の老害、絡み2回ともキモメン斉藤竜一だったのが最悪だった、しかもサンプルに男優の顔すら出さなかったから観てから後悔したわ >>685
20年前から何ひとつ変わらない景色観せられてるようだな
女にガッつく名を知らない若い男優使ってもらいたい 髪てっかてかのオールバックのあのふんふんいう人おじさん男優誰だっけ?
あの人結構好き。 男優たちが群がって全身を愛撫されるシーンでチャンスとばかりに腋をベロベロ舐める汁男優好き
この子でも是非やってほしい 現役有名どころなら消去法で畑中毛豚あたりかな
畑中のかのゆら次回作ちょっとだけ期待してる 恥ずかしがらなくなって抜けなくなってきた。
ぶっかけやって、撮影前のビビるところとかみたい。 彩花の肛門は黒いし実は皺の形も少し汚い
うんちする時にかなり負担かけてるから色も黒ずんで皺も荒れてしまったんだろうなぁ また!
黒田
玉木
鮫島
大島
貞松
しみけん
もう
うーんざり >>704
大沢は干され気味だな、数年前まではデビュー作の常連だったのに。今は、玉木と鮫島、キモメン原人に奪われたかんがある キスがエロいし、目を開けたままキスするから、ベロチュウ作品は撮ってないのかな?
今月の作品が最後なのかな? 超人気女優の星奈あいさん ホストに貢ぐ為にAVに出演した事やそのホストにフラれた事、思い出の画像や自傷行為をTwitterに投稿 [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536126101/ >>706
目を開いてちゃんとカメラや男優見るから良いよね この娘
キレイな爽やかSEXじゃなくフェチ系(キス系)作品見てみたい
10人のシロウトをキスだけで勃起させられるか?とか >>711
一徹なんて戦力外だぞ、シルクラボでヌルい絡みしかしてなかったから今は全く使えない。 彩花ちゃん可愛いけど、こういう顔の娘ってめちゃくちゃオナラが臭かったりするよね ここずっと彩花で抜いてたから少し落ち着いてきた・・ お疲れ様
俺はデビューから5カ月たった今も冒頭のイメージシーンで止まってるよ >>723
あまりの可愛さにず〜っと彩花見てたから最近おなか一杯。
ただ新作はもちろん期待してるけど。 観るから、食べるからお腹一杯になる
だから観ない!食べない! >>700
最初は演技でカマトトぶるんだけどどんどん素を出して来るね まあでもくだらない展開が永遠と続くよりはいいんじゃない ウィキペディア見たら生年月日に要出典がついてる。
そういえば生年月日って明かしてなかったんだっけ??
デビュー作で18歳とは言ってるけど。 >>700
でもどんな羞恥心背徳感の欠落したAV女優でも 己のつばのニオイ、口臭、ワキ臭、頭皮臭嗅がれると恥ずかしがるよ
或いは 見てる側が女の裸に不慣れな男子だと 女も恥ずかしがるんだよ
つまりいわゆるベテラン男優やそのスタッフなど馴れきった空気感だと恥ずかしくないAV女優でも
普通の童貞大学生男子ずらーと並べての裸披露だと恥ずかしがるんだ S1はあまりやってくれないから嫌なんだけど
衣装に注力した作品だしてほしい あと徹底した清楚系作品、
あと、ドリームチケットの「制服美女と性交」「働く美女と性交」シリーズに出てもらいたい
S1の1〜3と風俗モンは確かに良かったがもうS1の役割は終わった 出尽くした感ありこれ以上やっても良いことなし!
別のところから出すべき この子は濃厚でハード目な絡みが一番映えると思うのであまり安っぽいことはしないでもらいたい 風俗の1人目でバックで付かれてる時後ろ向きで切ない顔でおっさん見てる顔がエロいね。 >>730
大学生童貞相手でも恥ずかしくねーよw
どんだけ夢見てんだw 観たら夢から醒めるやん?
ここがよかったレポどんどん書き込んでね! AVで、そこまで語れるなんてこのスレで教えてもらった
ありがとよ、この変態ども 既に引退してるかもしれないから妄想するしかない状況か 麻宮まどか以来にハマったんだけどなぁ
やはり消え行く運命か まどかたんのデビュー作ビーチで初脱ぎがすごいよかった
彩花たんもビーチロケやってほしい >>737
あえてシンプルに反論する 「それはない」と 他人のデート見て何が楽しいんだ、どうせカメラ仕込んで隠し撮りするんだろ ソープはローションプレイの後にベッドでの2回戦が欲しかった >>744
ビーチいいよね。太陽の下水着ってやっぱかわいい。 >>746
楽しいのは話し掛けられてるカメラマンや男優だけだろ、観てる側は蚊帳の外だって理解しろよ おぎかオギダとかオギプルギスの夜とか知らないですしお寿司 最後はベスト盤が出るはずだから新作なしってのはありえないね 尻が薄いのはちょこちょこ言われてるね。もう少しふっくらさせてほしい >>747
確かにそうなんだが、顔面ドアップ映像多めな主観系だったらアリだな 新作のフラゲ15日くらいかな?
神馬みたいな名前の店は近くにないけど 星奈なんちゃらがそれで話題になってたけど
やっぱAV女優はSNSやらないほうがいいね >>767
次があるなら、キモメン原人とキモメン佐川は出てませんように、痴漢物だと可能性が高い >>779
そしてキモメンとか中出し、外人と生ハメ…
役名は(星奈)あいってか?www 最近、この娘を知ったんだけど、一番抜けるのはどの作品? キモメン、キモ親父と絡んで欲しいな。
嫌々やるところ見てみたい。 >>784
嫌々というか引きつる顔、苦笑い、照れ笑い、驚く顔が見たい
全裸男たちが全力で走ってきて恐怖で逃げる様とか見たい エス湾の既定路線にはがっかりだね
毛豚畑中と絡んでくれたら御の字と思ってる >>787
S1は悪くないんだが数作品だけで十分 あのメーカーは女をキレイに撮ることしか注力してないから
企画力が無いのだから数作出した後は他のメーカーから出してほしいわ 新しくav買ったら、蛆虫みたいに鮫島と黒田と貞松が出てくる。
もう買わねえわ 彩花ちゃんという最高の素材で
どこのAVメーカーが一番エロい作品を撮れるか
競い合って欲しい >>797
森林よりマシな連中だろ
黒田は微妙だが吉村貞松鮫島玉木は抜けるけどな 黒田が一番最悪だろ
だって精子が1滴どころか半滴しか出ないんだぜ >>794
いっとくが、毎月撮影してるんじゃないぞ。
デビュー作は去年の夏頃、今出てるのは撮り貯めた分 撮影は発売の3ヶ月前だからデビュー作撮ったのは1月〜2月頃でしょ、体も本数を重ねる毎に絞まって行ってるから撮り貯めはしてないよ >>804
おまえ、春夏秋冬を知ってるか?
おまえ、長期入院で隔離病棟にでも居たのか? >>795
そもそも未飽きた感凄いからな
RIONも単純に歳食って劣化しただけだからな 宇都宮時代はホント凄まじかった >>797
>>800
もう名のしれてるような男優 全員嫌だ! マジにフルフェイスマスクしてやってくれって感じ >>803
藪から棒にどうした?前後関係のつながりが意味不明?
「S1は企画系がイマイチ、女をキレに取ることしか注力してない」 ってのと
「毎月撮影してるんじゃないぞ」
が繋がらないんだが??? >>804
カダラ相当絞ってたよな あれは二ヶ月以上期間開いてるわな 撮るだけ撮ってすでに引退してるとか辞めて欲しいね・・・、やっぱ学生なんかな しみけん身長ちっけーな
低身長男優とヒール履いてるとはいえ高身長女優の絡みは萌える
てか何だかんだ男優もイケメンに限るね
美男美女がエッチしてるのは観てて嫌味がないというか様になってる
白ブリーフ吉豚なんか己のキモさを女優の美しさよりも目立たせているしな ホモじゃないけど大沢君はイケメンだと思う。女優も少し嬉しそうな感じが もう引退してるみたいね、とある筋で分かった
長続きはしないとは思ってたけど残念… >>814
SNSで販促しまくってるよりはええやん また!
鮫島
玉木
黒田
大島
貞松?
空気読めよー
もう見たくねーよ、おめーら 男優の存在意義がイマイチわからん あれが好きなのもおるかもしれんがリアリティーがなさすぎて興奮せんわ >>825
存在意義はあるでしょ
全部主観にしろと? >>826
使えない汁男優が多いし、汁男優の殆どがキモメンだし、顔を晒してまでAV男優としてやっていく覚悟がない奴らばかりだから。 全編主観で物見たいね、こんだけ可愛いと顔だけで十分もつ 男優は使い捨てていけよ。
加藤鷹だって、みんな拒否反応ばかりだっただろうが。
制作は頭悪すぎるわw 俺は安定の男優で我慢しますわ
もちろん不満はあるけど素人同然じゃ暴発や中折ればかりで見るに耐えないし。 要はバリエーション豊富であれってことだよね
1作品に流れ作業丸出し既得権男優ばっか出すのはやめろってこと >>831
ベテランでも中折れする奴は居るけどな、沢木と南。
沢木なんか、長瀬愛との無修正で中折れしまくっててこいつ昔っから挿入中に変な仕草してたと思ったら、中折れしてたのが分かったわ。
南は、モザイク越しでも分かる中折れの繰り返し、フェラで小学生レベルまで萎む。
中折れする男優はとっとと引退してくれ 沢木はたまに抜けるけど南ではこれまで抜けたためしないな
いい新人男優育てる必要は感じるけど下手糞素人ばかりじゃ抜けないし
そこら辺は監督が上手くやるべきなんだけど失敗怖くてベテランしか使ってないのが現状かもね。 >>828
精神論とイケメンが男優に求められてると勘違いしてるの、アンタだろ。精子だけにw AV女優だって相手はイケメンが良いに決まってるだろ
AV女優の権利が確立されたら吉村卓みたいなキモメンは失職するよ >>827
汁男系で十分 あとシロウト企画モンの男優でいいよ 男優の存在感の一切ない作品が良い >>837
イケメンだろうが、キモメンだろうが売れないAVを作ると、必然的に女優へのギャラも下がる訳で。
で、売れる、売れないの鍵を握ってるのは、大抵キモメンの男。AVは、女優の性欲を満たすものではないから。 権利とかいう側面でなら、ブスッ娘だって、障害だってAVに出る権利ある!観る権利ある!とかになりそう。
出演者の一割を障害にしなきゃダメ法律とか。 男優になるには衆人の目の中でもちゃんと起つことが必要らしく、
それが可能ならなれるらしいよ なんで男優って毎回毎回同じの顔ぶれなんだろうな? 五名ぐらいほぼ固定だよな
もうウンザリなんだが・・・ >>842
キカタンとか観ると、フツメンでそこそこ使えそうなのは居るんだけどな、ただガタイが細すぎたり、ピストンの勢いが無いんだよな。
常に激しい突きをしろとは言わないが、なんか物足りないし、ガタイもそこそこの肉付きがほしい。
なんせ監督がお気に入り男優を抱えて使い回すから、男優が出て来ない。
最近でも、鮫島とイセドンぐらいだろ?
女優だって、キモメン原人みたいな奴よりはフツメンやイケメンの方が彼氏だと思えてノリは良いだろ イケメンで女優がうれしそうだとこっちも気分よく見られるってのはある
まあ「嫌がってるのがいい」という性癖の人は違うんだろうが 気持ち悪い容姿はいいんだけど、気持ち悪い髪型の男優だ受け付けない
南佳也のことだが fc2のマイコレってシリーズはイケメンだが見たことない素人系ばかりが出てて新鮮だよ >>846
FC2の何てシリーズか分からんが
イケメン大学生と女を絡ませてる動画とかあるよな
たどたどしいほうが萌えるわな
ってことで彩花リードの童貞モノが良いな
まあ麻宮まどかので見て、とても良かったから、って理由なんだけど >>837
ジャニーズ見れば分かるように女の有り無しの基準は美醜だけじゃない
新人の女優は緊張だったり不安だったりで何があるか分からない
ただセックスするだけじゃなく次の撮影に繋げるようにしなきゃいけない
特に期待される女優は逃げられないようにどれくらい責めていいのかの微妙なさじ加減が求められる
若い男優でも監督からの指示を受けつつ女優の状態を確認しながら絡めるならどんどん使われるようになるだろう
でも男優のNGや指名ができるだろう売れ筋の人気女優がベテラン男優を指名するのはそっちの方が楽だからだよ >>849
麻宮まどか童貞ものほんと良かったな。俺も抜きまくった。いや。今でも抜いてる。 >>845
ハゲ、50歳以上のおっさん、黒人、デブ、入れ墨、ムキムキ、これらは勘弁
つまり冴えない30歳前後の存在感無い男優がベスト >>844
嬉しそうなのが見たくて女性向けのAV見るときがある 女性向けってあるの?
AVあんま見ないから詳しくないし見てみたい >>858
こういったロリ系はニッチなマニアしか買わん、エロさを感じない >>857
シルクラボ。
原人やイタリアンみたいなキモメン男優は一切出てない、イケメンかフツメンだけ カエル顔に見えるのは言っちゃいけないのかな(震え声 そんな時間に起きてるようでは仕方ないね
お薬だしておきましょうか 彩花ちゃんあんまり潮吹かないね、ハメ潮とか期待したいな、吹き過ぎるのもあれだけど >>869
例えばだけど、女の裸みただけですぐに勃起しちゃうような男優希望 >>865
君の服の中にカエル入れてあげるよ じっくり観察してね
あるいは行田にあるウシガエルの養殖池に叩き落してあげるね この子、昔のAV女優みたいだよな
イベントもSNSもなくて、AVの中にのみ存在するのが >>876
特別視してるえようだが、今でもそんなAV女優多くね? 大浴場で大勢の早漏汁男に囲まれてひたすら手コキフェラで抜きまくる作品だしてほしい 勢いよく精液飛び散る男優集めて 手コキでどんだけ飛ばせるかとかやってほしい まだまだいかにAVを続けさせるかのレベルなんだろうね、有名になりたい願望は無いみたいだし レスの勢いが落ち着いてきたね
みんな賢者モードかな
まだイメージシーンしか見てない俺はいまだにドキワクだよ 314 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 15:53:48.58 ID:TZPGwYwc
AVは裸を見るんじゃないんだよ。
夢を見るんだよ
そして、股間じゃなく、妄想を膨らますのさ バッキーあたりに出演して、ぶっ壊されて欲しかった。 >>883
彩花にどうこうしてほしい、どうなってほしい、じゃなくて
男優の話ばかりだから、みんな辟易するのも無理ないな
スレには一切書き込まず、しっかり購入し続ける、という応援方法もあるわけだし 本業のAVが売れてる内はいいけどな、売れなくなるとキツいことやるか辞めるかしかなくなる FANZAの通販は、日付が今日になってから発送準備中になってるから
早いヤツは明日には届くんじゃね?
店頭発売がいつかは、知らないが >>883
新作出てないからね あと話題で尽くした感がある AV作品いっぱい出してほしいが、こなれた感は醸し出してほしくないよな
デビュー当時のままの清楚系でいってほしい >>897
わかるそれ! 演技はホントいや
RIOとか顔はタイプなんだが絡みのときの大げさな演技はホント萎えた キャンキャン五月蝿い過剰演技よりは鮪の方が遥かにマシ キャンキャンはまじで抜けないしたたないね
マグロで結構
あとは男優と監督次第 キーワードは欲望
300 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2018/09/13(木) 00:14:20.54 ID:+/88aBTW0
正直エロすぎるわ、わけわからんくらい興奮する
元々何度かおかずにしてたけど、水着でてからはマジで死ぬほど抜いてる
毎日朝起きて朝立で一回、家帰って一回、寝る前に一回は必ずしてる
日によっては家でる前や昼休み、晩飯食った後にもしてる
週末も1日7回綾子で出したし毎日綾子で空っぽになるまでしてるはずなのに次の日もしちゃう不思議 >>894
あんなブスじゃねぇ。桜井日奈子に似てるのは小倉由菜 >>904
初めて見てみたけどなかなかいいじゃないか。 制服着たままとかやってくれないかな
風俗はテコキだけでがっかりした 制服系はそのうち出るでしょ、それよりガチのオナニーが見たい >>902
鮪でもちゃんとカメラ目線してくれてしっかり会話してくれる娘ならいいわ
鮪の多くはやる気ZEROでカメラも男優も見ずふてくされて目をずっと閉じてるようなやる気ないやつだから それはダメ >>907
個人的にはハイレグ競泳水着が見たいな 黒髪で肩幅あるしタップがあるから絶対に合う
制服モノもオール着衣でいいわ
全裸もいいが着衣でもいい >>903
綾子ってだれだよ
うちのばあちゃんの名前だけどまさか 新作パケ裏の6つのキャプター何て書いてあるか読める人いる?字がぼやけて読めん あと何本ストックがあるかだな、その中に生中出しがあれば。
S1は一応、偽汁中出しはやってないし 着衣状態でのインタービュー(会話)とかカメラ目線での会話とかが気持ちいいからそれずっと流してて欲しい ソープモンもいいけど 現役ソープ嬢から指南受けてる様の映像から流して欲しい つまり素の部分 すっかり1女優になってるな
これも卓と絡んだお陰だが再戦はよ 貞松
鮫島
玉木
大島
禁止な。チャプターが丸々損する 黒田
森林
セツネ
ショボ汁機械男優もチャプターごとゴミ 童貞ものとかドSになってM男をいじめる系とか出してくれ >>933
童貞が彩花とベロキスだけで射精しちゃうのとかやってほしい
童貞に優しすぎてもダメ 「あっ童貞なんですか?」ってドン引きしつつも優しさを示して欲しい >>936
ヤリたいだけのガツガツ系はもう飽き飽き
フィクションだろうが童貞モノ、How to SEXが良いのさ 簡単に言うと、エロ本みただけで興奮して勃起しちゃうような男優がいい 84 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 21:35:30.40 ID:SpnQDXZ+0
この子の股開いてるのはないの?
ゆうのとセックスできたら死んでもいい
こういう輩に男優やってほしい ここじゃ嫌われてるかもしれんけどやっぱり吉村との絡みが見たい
彩花を一番エロく魅せるのは吉村しかいない その吉村が加齢と体形のせいで最近は極度に精彩を欠いている。
下手したら女優に介護してもらっているようにも見えるから始末が悪いね。 吉村は別に結合部はヨシムラで見せてるだろーが
こいつが覆い被さってキスしまくってるのが一番興奮するわ さすがに卓ちゃん飽きた
作業感で抜けない
ムールかいせ北こうじ畑中毛豚やな 小室友里の動画見てたら若い時の吉村が出てて笑ってしまった 卓ちゃんが持てはやされてることが異常
他におらんのけ まだデビュー作すら観てない俺は始まってもいないよ! もうすぐ配信開始なのに出かける予定があって残念。
激イキみたいなタイトルだと「今回はそういう設定なんですね。わかりました」とか言って演じてるんじゃないかと今ひとつ入り込めないときがあるけどどうだろう。
とりあえずマイクロビキニっぽいのとか網タイツのコスチュームが楽しみ。 単体女優はみんな事前の打ち合わせ通りでしょ、放尿だって事前に大量に水飲ますんだから 打ち合わせしててもいいんだ。見てるときにそういうことを感じさせない何かがあればいいんだ。 最初いいなと思ったけど鼻のデカさがキツいな�� 絡む男優がいつも同じでしかも見るのも嫌な糞男優ばっかり
もっと卓とか勃起とベロチュウsexしろや
せっかくの逸材なのに抜けん モザイクやマスクで顔ばれ防げば
彩花に会っただけでビンビンになるような飢えた男優確保できそうだけど ガッキーかというくらいかわいい。チャプター冒頭のイメージシーンもっと多くしてほしい 何でザー汁全く出ない方の黒田が顔射してんだよ!
無意味なエア顔射野郎は胸射してるふりでもしてろやカス! >>975
それ最悪やなぁ
てか黒田のツイッターみたら
出演本数自慢と受け取れる発言してて腹立つわー
こいつかまじで糞つまらんな 男優ツイッターをチェックしてるとかキモさ炸裂だな
男優なんか空気なんだし自分から情報発信する必要もなければ作中で自分らしい攻めスタイルを出す必要もない
他の男優と違いを出そうとか思うこと自体がそもそもの間違い >>961
檄イカセとか潮吹きとか熱い接吻とかテーマでまるまるそれをやられてもどうも興奮出来ないよね
普通に3本番する作品でやけにキスが多い絡みあったりすると男優と相性良くて盛り上がったのかなとか思ったりして楽しめるけども。 >>979
そうなんだよなぁ。売る側はなんかひきを作りたいんだろうけど見る側からすると今回はコスプレものくらいのゆるいくくりでいいんだけどな おいおいおい、
また!
鮫島
玉木
貞松
黒田
おおしま?
もういい、もういい、もうまたにしてくれや 最近、毛豚・今井〇太が東熱じゃなく一般作品に頻繁に
出てる。河北彩花もしつこい毒牙に・・・。 今見終わったけどなかなか良いよ、特に最後の3Pのやられっぷりがw
痩せたって言われるけど全体的に引き締まってくびれと乳がより引き立って素晴らしい見ごたえはある、ただハメ潮がないのが残念 イメージシーンだけまとめたいんだけど編集するとき絡み観ちゃうのが怖くてできない 契約分撮り終えて引退したんでしょ
販促までは契約してないだけで
引退作が出ればいいね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 14時間 55分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。