【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part5【王道美少女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/13(月) 02:05:34.82ID:E7Ct0Hq8
河北彩花
Kawakita Saika

プロフィール

身長 169cm
スリーサイズ B 88cm W 59cm H 89cm
趣味 映画鑑賞

https://www.s1s1s1.com/images/actress/kawakita_saika/photo.jpg
https://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1044864/

前スレ
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part1【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1521629448/
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part2【王道美少女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524157046/
河北彩花 Part3【ファイナルディスタンス】
http://mercury.bbspink.com/test/
【吉村】河北彩花 Part4【万次郎】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1530756876/
0239名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:40:30.81ID:7mVJ2owi
ルックスは鈴村あいりといい勝負
0242名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 01:33:44.50ID:pbaI9ITj
>>236
AVに出てる時点でどうでもいいが、仕草や目つきやフェラで元風俗だろうなとの予想は持つだろ
AV女優に清純だの真面目そうだののイメージ求めてる奴のが逝かれてるわw
0243名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 01:34:14.11ID:pbaI9ITj
>>237
ぶっちゃけ鼻と口元がちょっとな
0246名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 04:24:06.45ID:cOkQ6Wsr
今はどうか知らんが結局デビュー作が出たときには少なくとも現役だったんだよな
おまえらは事務所の掌の上だったってわけだ
0248名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 07:31:04.30ID:JTLnrbhF
>>242
わざわざお前の感想なんかいらんよ
AVはプロレスと同じで自分が楽しめればいいだけ
0249名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 07:33:49.74ID:wtWgo1Lw
彩花ちゃんも毎朝うんこタイムしてるんだろうなぁ
0250名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 08:11:45.39ID:q2kSb+5I
ぶっかけやってほしい。
0251名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:52:26.03ID:MaAQCKZv
>>229
そこ重要だよな!だから一般素人、セミプロが良いんだよ 
量も多いし何より勢いが半端ない 1mぐらいは飛び散りまくってほしい 
0252名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:54:15.49ID:MaAQCKZv
>>224
>>225
>>227
いつも思うんだが、なんでS1だけに縛られるんだろ 
例えば書籍の発売やアイドルが写真集だすとき一社に限らずいろんな出版社から出すでしょ 
なんでAVではそれができないんだろ 
0253名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:55:02.75ID:MaAQCKZv
>>233
黒髪だから清純派なんだよ 

クソ真面目な女でも茶髪でケバいメイクしたら清純派じゃないんだよ 
0255名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:57:09.84ID:MaAQCKZv
>>242
貴様はもしかしたら近親相姦モノのAVみて「これは親子じゃない!」ってブチギレるタイプ??? 
素人モンのAVを見て「これは素人じゃない!」ってこんなの楽しんでるやつは頭が逝かれてる!とか言ってる口?
0256名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:58:32.23ID:MaAQCKZv
>>243
むしろ鼻が好き ちょっと大きめなのが良い 口も特に不満ないな 
強いて言えば打っても響かないタイプの性格なところ ポカーンとしてる感じ
0257名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:59:38.40ID:sbGwr9p4
>>253
妄想が上手なん?
好きでもない男と金でズボズボ公開セックスして汚いオヤジのちんぽ舐めて肛門晒してて、黒髪だから清純派ってほんま意味わからんw
脳内変換なんか?
0258名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:00:28.07ID:sbGwr9p4
>>254
いやだから、見えないんだわ
玄人臭は感じないの?感じないんなら見えるかもしれんが
0259名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:01:42.26ID:sbGwr9p4
>>255
逆だろ
近親相姦もの見てマジモンとして世界に入れる奴が逝かれてるんやろ?
0260名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:04:48.72ID:04u/cK0w
唾飲ますの好きなんかな?めちゃくちゃ垂らすしエロいしおいしそう。
0261名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:10:09.05ID:zKta+kVN
作品に恵まれないな
0262名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:26:19.92ID:IKRYCV+c
どんどん痩せてきたね。最新作ではあばら骨もろみえ。
デビュー作と交わる体液の2本で充分かな。
他はDMMで安くなったらDLするかしないか。
個人的には高千穂すず・麻宮まどかとオキニのトップ3だよ。
0265名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 11:38:41.08ID:VYukJRoe
痩せすぎあかん
0266名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 11:56:47.75ID:sIXHl8hq
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0267名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:23:40.20ID:uiYZ8RwH
デビュー作見るとふっくらして肉付きが良すぎるからな、痩せなきゃと思ったんじゃね
0270名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:39:43.50ID:04u/cK0w
痩せないで〜今でも細いんだから〜お尻これ以上細くなったらもうエロくなくなるよ〜
0271名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:41:44.07ID:uiYZ8RwH
デビュー作から比べれば余計な肉は落ちたな、痩せたというよりスリムになった
0272名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:51:40.62ID:L+rgzIze
男優責める時の舌使いは本職のそれだった
デビューしてすぐならまだしも今更合わない清純派で引っ張られるくらいなら本性さらけ出したどエロいやつが見たいよ
0274名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 13:22:05.37ID:RMYvUQLW
ドブガエルはよぉ
0275名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:26:05.15ID:JTLnrbhF
3作目だけブルーレイ無いから買わずにいたけど
動画半額何で買ってしまった
もう後からブルーレイ出さないでw
0276名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 19:08:43.68ID:kXhBj7Ah
ブルーレイとDVDで見るのではそんなに違うの?
毛穴まではっきり見えるとかそんなもん?
0278名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:37:54.19ID:UcmygMDq
Blu-rayなんてレンタルでもあるんだから自分の目で確認しなさい
0279名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 21:46:17.15ID:1QX163cX
身長169もあるように見えない
0280名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:58:14.86ID:IbYkGDUb
ストリーミングの便利さ>>>ブルーレイの画質
だなもう円盤には戻れないわ
0282名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:27:52.65ID:xVX6Pnk7
99年11月生まれってことは在学中にデビュー作を撮ったと言うことか?あり得ねーw
詐称するならもうちょっと帳尻合わせしろよ
0287名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 07:24:36.29ID:xVX6Pnk7
19〜20ぐらいでしょ、そんなに大きくサバ読みはしないと思う
にしてもドキドキさせようとするならもっと上手くやれよ
0288名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 07:48:38.21ID:u63zmwrI
この子は円盤で手元に残したいぐらい気にいった
動画はこの先見れなくなる可能性も無いわけではないしね
0289名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 09:42:02.73ID:VLKEhzW8
>>284
20作品ぐらいは出してほしいな 
プレステージかどこかに移籍して違うタイプのAVも見たい S1だけだと画質がワンパターンで飽きる 
0290名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 09:43:46.62ID:SrYno6HL
風俗物も内容はソフトめだったが、男優がいつものじゃなくて結構エロかった。
ソープのハゲ体毛親父なんか幸せ者だよ、まったくw
0293名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:38:19.58ID:LQhN99g1
>>262
高千穂ってブスじゃん。なんでハマる奴多いん?
0294名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:11:32.25ID:pWJwzyud
>>280
使い分けだな。
映画とかで、手元に残しておきたいのはブルーレイで買う。
エロは全部ストリーミングだけどw
AV好きすぎて、全部円盤で揃えてたら置き場もないしw
0296名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 11:54:49.98ID:7JDvcKDs
>>293
俺もずっと思ってた
長身でスタイルはいいけど顔はかなり微妙だよな
0297名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 13:02:30.26ID:ZU5aKa+4
原人のお気に入り女優
0298名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 14:17:31.55ID:eSI5LARU
>>295
小顔ローラーコロコロして気にしてんだよ!
0299名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 14:54:16.05ID:vRNW+uQM
結局、主観以外、全作品キモメン原人かよ。

デビュー作から目を付けて、監督に媚を売り続けてとうとうレイプしたら連続でレイプ、こういう自分の好みを見付けたら媚を売り続けレイプまでこぎ着けるゴミ男優横暴を許すなよ。
キモメン原人以外、相手の女優を選んでる男優なんか居ないぞ
0300名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:07:09.52ID:goIsz8K3
彩花ちゃんの肛門黒いなぁ
0301名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:18:27.99ID:twM7ZPi0
原人の絡みなんて5作中2作だけじゃん
0302名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:19:15.57ID:wsuqFUnI
>>293
あの超絶な体にあの顔がいいんだよ。乃木坂の顔だったらハマらないw
まあ、個人の好みの問題だがDMMでDL数トップだったよ!
ただ、変態ストーカーに付きまとわれて、スレ削除してもしてもその変態に
新スレをたてられ、身元を晒そう晒そうとされている。
0305名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 18:43:11.03ID:u63zmwrI
俺も高千穂は顔が気になって無理だった。鈴も超美人だけど合わなかったな。
河北ちゃんは池井戸エミリ以来のブッチギリでタイプ
0306名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:44:33.33ID:VrbTxhdQ
楽しくエッチしすぎていて抜けない。
0308名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:46:18.16ID:K+VFGuHw
スレンダー系の欠点は痩過ぎちゃうことよね
椎名そらみたいにぷくぷくお腹になるのも困るが
0309名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 22:46:00.68ID:NkA89xJA
微妙にブサだけどスタイルと反応の良さでは春宮こころ嬢がいた
そのタイプに近い気がして川北嬢を観始めた
敢えて比較はしないけど是非大輪の花を咲かせて欲しい
0310名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 22:49:02.97ID:TuptunOz
風俗の良かった

おっパブの大学生風のにいちゃん、ラッキーだと思って、胸にしゃぶりついて、ベロ吸ってたの、興奮した。

やっぱり無名の男優がここぞとばかりにがっつくのがいい。お仕事感覚のベテラン男優はうんざりだわ
0311名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 22:58:03.53ID:fXaCVlpM
それは楽しみ!
作業丸出し男優マジで消えてほしいよなあ
0314名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:42:39.00ID:TuptunOz
>>313
だから大学生風のにいちゃんって書いただろうが、ど阿呆。グラウンド走ってこい
0315名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:47:00.72ID:VLKEhzW8
一般素人装った作品出して欲しい チンポみて恥ずかしくて笑っちゃうとか 
0316名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:49:05.87ID:VLKEhzW8
>>310
>>313
ベテラン男優とベテラン(熟女)JALスッチーはホントこの世から無くなって欲しい  
マジに要らんわ 

むしろ逆に中学の頃のオナニーが一番興奮した その感覚に1%でも近づきたいのに 
ベテラン見たらそんな感覚(興奮、背徳感、羞恥心)完全吹っ飛んじゃうわ 
0317名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 00:05:12.66ID:YkIsZDTA
だよね
あいつら一晩経ったら彩花たんとSEXしたこと忘れてんだぜ?
昨日何食べたか思い出せない食事と同じ感覚
許せない!!
0319名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 01:22:16.87ID:DmnYcT5o
>>315
あのな
本物の一般の女の子なら、恐怖で泣き叫ぶよ
ちんぽ見せたら
0320名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 01:39:35.31ID:/yRYjZ+I
とにかくまずあのフェラ技をモザなしで堪能できるようにディルドーフェラをやってくれ
色んなコスプレでシチュエーションを変えながらディルドーフェラしてるだけの作品でもこの子のなら売れるんだよ
ホントお願いだから丸ごとコスプレ淫語ディルドーフェラ完全モザなし挿入なし作品を作って
0321名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 03:04:05.69ID:egntigCW
可愛すぎて抜けないパターン
0323名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:14:48.27ID:7eX0W1WU
>>317
逆にこうは思わないか?不幸なことだと 
例えるなら高級グルメ食らっても感動ないしさほど美味しいとも思わないんだぜ  
あと一日に三回抜いた後でのSEXとか酷でしか無いってのもあるし 
0324名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:15:51.57ID:7eX0W1WU
>>320
個人的に無修正とか関心ないのだが、フェラに限って言えばホント無修正にしてほしいわ
顔フェチでもあるからモザイク無しでフェラしてる様(唇)見たいんだよな 
0325名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:05:12.83ID:UjWAMRod
素人風のは今一抜けないわ
やっぱ男優としてはゴミだし
あれはライトキモメン物として見るものだろ
0326名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:12:23.74ID:q6n0Jq0Z
相手の反応を見ながらフェラするタイプだからティルドフェラは出来ないんじゃないかな、この子の場合
0329名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:03:32.75ID:mENaxo6I
がっつく奴若手男優がいいね。あとブサメン男優。
とにかく彩花にめちゃくちゃ欲情してるのが見たい。
0330名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:12:33.64ID:O56ioDww
>>329
うん。同意。
玉木や原人みたいなのはカラめて当然と思ってそうだし
次の現場でもまたいい女抱くんだろうから抜けない。

無名男優が抜擢されて本人大興奮。
前日から作品見て予習して期待に胸と股間膨らませて現場入り
プレイしてまさに昇天。
撮影を貴重な思い出として今後のズリネタに使っていくんだろうなぁという感じだと
見てるこっちも感情移入できて抜きやすい。
重要なのは気持ち良さそうかどうか。

登板過多の玉木あたりは当然感があってとにかく抜きにくいから
そろそろ失脚して欲しい。
0331名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:05:14.77ID:tNfmJxjM
>>330
玉木なんか出過ぎてショボ汁男優の仲間入りしてる
0334名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:18:20.11ID:4F7jKN5H
>>326
プロだねこの子
0335名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:39:38.09ID:Km/3kMQn
0336名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:23:10.61ID:y+D0WzJr
>>290
同感!
濃いSEXは交わる体液でお腹いっぱいw
ソープ、オッパブと最後のデリヘルが良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況