【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part5【王道美少女】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
そこらへんも性癖とか好みによるんだろうな
自分は男優は上手でS系なのが女優を感じさせるセックスが好みで
素人童貞喪失作品とかは論外だけどそこ好きな層もいるしね。 >>276
ハイビジョンで見れば一目瞭然だぞ
DVD画質はハイビジョンでは見れたもんじゃない >>363
女優のタイプにもよると思う
自分も男優が余裕を持って女優を追い込んで高めていくみたいな方が好きだけど、この子は男優を捌かせてもハマるとは思う
むしろ一切動かない男優で思う存分好きに動かせるとか >>363
俺は変な店プレイ物が好きじゃない
プライベートでそういうのに興味ないのもあるけど
今もハマってる橘梨紗も変な店プレイ物のは
持ってないしこれからも買う気もないからな 可愛い子は普通にしてるのが一番映える、ちょいブサとかブサ度が増すにつれハード相性は良くなる ハッキリ言って彩花ちゃんの肛門は人並みよりもだいぶ黒いよねw >>359
情報サンキュー
限定版予約して安心してたわ
キャンセルして予約するわ >>372
写真は届いた時に見て終わりだし流石に1000円違うとな
河北ちゃんに直接入るなら1000円高でも惜しくはないけど
在庫復活したけど速攻で売れたみたいね >>359
なんで?まぁ〜でもこの価格なら買いやすいよねBlu-rayなら高画質だから持っていたいし
たさこのシリーズ好きじゃないんだよな 風俗モンか主観系のほしかった >>367
あれ良いよね 特にドSってわけじゃないけど女優の素の部分が見える作品は大好き
10人以上の連続挿入中出しされて涙流しながら「もう嫌〜」とか言ってた部分リピートで抜いたわ
もうイイっていいながら更に三人ぐらいと絡んでたからな
逆にキャラ作り込みまくって素が全く見えない作品はどんだけ美人でも抜けないな >>368
普通というか演技とかキャラ作りとかあまりしないほうがいいってことでしょ
素に近い感じがいい サンプル動画ないからYouTube観てきたがジャケより小鼻デカくて可愛くなかった >>380
そうだよ。
柳みゆうと同系統の顔だよ。 元々本人に単体という意識は無かったんだろうね、企画物で何本か出てみたいぐらいの感覚じゃなかったのかな、だから無理に売れたい願望もないからSNSもやらない お金でしょ
身バレ警戒してるからSNSやらないだけ youtubeに上げるようなカスは本当に消えて欲しい >>385
彩花ってことにいようぜ
おっぱいは里帆のほうがでかい(らしい) 【半額対象】【独占】【新作】彩花とハメまくりイチャイチャ同棲しようよ 河北彩花
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00240/?dmmref=recommend13_top&i3_ref=recommend&i3_ord=4
素朴な疑問なんだが、この作品ってDVDでしか出てないのだが、
画質としては「HD版ダウンロード」のほうが良いの? >>380
逆にそれが興奮したけどな
ロリとか華奢な感じの女が好きな人には合わないだろうが >>389
最後の絡みは羽目撮りみたいで良かったな、思ったほど悪くはない作品 同棲DMM半額セールで買ったけどもアナルなめまくってて凄い良かった。抜けた。 >>385
吉岡里帆も出てきた瞬間に売れると思ったけど
同じくらい河北彩花もみんなが良いと思ったんだと思う
AVに出てくれるだけで感謝したいわ 明るい照明の下での全裸でのセックス。ただこれだげでいいんだよ。
なんでエスワンはこれが分からないんだよ。 宇佐美監督にただただ綺麗な映像で撮って欲しい
キョウセイとか紋Cみたいなゴミ監督じゃなくて これ以上痩せると
ヤング研ナオコになってしまうので
それは避けて欲しい 今まで毎回観てるけど
個人的に3作目が一番良かった
どうして3作目、ブルーレイ出ないの?
あれが一番好きなのに
一応他はブルーレイ買ってるけど
3作目だけ仕方なくHD動画買うしかなかった
でもブルーレイ出せば買いたい あと最近、暗い照明が多かったりとか
痩せて来たのも気になる
若いんだから、もっとどんどんご飯食べて、セクシーな肉付きになって
明るい照明で、できるだけ全裸でやりなさい
とてもシンプルな希望です >>403
好評につき今度はBlu-ray完全版とかで再発売すべきだねぇ >>398
やっぱりそうなんだ
個人的に最後のフィニッシュは好きな映像数秒だけをリピート再生することが多いのだが、
動画ソフトが違うとそれし辛いから嫌なんだよね
自分のいつもので見られると最高なんだが・・・ >>394
ごもっとも!
あとS1はいいカメラで撮影してるのは良いが全体にボカしたり白飛びさせたり余計な加工もしなくていい!
撮影スタジオもどこだっていい 明るければ背景真っ白や黒なスタジオだっていい
ただその一方でカメラワークや衣装にはちゃんと拘って欲しい
主観系の時、広角レンズはやめて!
エネルギー注ぐのはそれだけでいい >>403
謎だよな!
S1のRIONも好きな作品に限ってBlu-rayで出てなかったりする しおんは後からブルーレイでたこともあったけど、俺も仕方なく動画買った AV女優は多くの人に見られてる意識が出てくると自然と痩せていくと元女優が言ってたな >>412
そういや太った娘ってあまり記憶にないな 期待の女優なんで2作目までブルーレイ出すのは決定してたけど
その後もBD版を出すかどうかはデビュー作の売上を見てって感じだったのでは
でその判断が間に合うのが4作目からだったとか? >>418
AVOPENの優勝作品みたいに
後日、急遽Blu-ray版発売みたいなのがあっても良かったな >>418
素朴な疑問なんだが、
売上げランキングをみるとDVDよりもBlu-rayのほうが上なのになんでBlu-ray出さないんだろうな 動画配信の方が利益率いいんじゃね
そっちに誘導したいんだろ
BDの最初の1枚目とか2枚目は
興味を持ってもらうための餌の役割とか まあ配信の方が利益率は高いだろうな、ただPCやスマホでAV見たいとは思わん >>423
それは感じる グーグルなどで検索すると確実に配信の方に回される、
そんでDVD販売のページに行き辛い
ただ配信でもフルHDならいいんだけどな
あと4Kの動画とかホント綺麗だもん
仮に4Kモニターじゃなくても4Kの映像ってなんか精細で独特の臨場感、生々しさがあるんだよな >>423
そら
中古屋に売られたら利益入ってこないからだろうな >>412
ただ単にストレスとかで
食べれなくなるんだろ ダウンロードサービスの場合 ハイビジョンもフルハイビジョンも大してコスト変わらんだろ なんで価格差付ける? ドキドキ風俗でのデニムスカートの私服姿が最高にかわいいが、
しゃがみパンチラを視聴者側に見せなかったのが残念。
カメラマン無能すぎる。
あとあの私服姿でデビュー作の最初のように気を付けをさせながら
少しずつ脱がしていってほしかった。 風俗見たけど2人目のおっさん志村けんのいいよなおじさんみたいでワロタ。 ドキドキ風俗モは
メンズエステのシンプルな白ブラウスに黒スカートのと
デリヘルのグレーのタイトなノースリーブは特に良かった 着衣で興奮するな
やっぱきちんとした格好がいい!
特にデリヘルのはノースリーブ着衣越しでワキ臭嗅がなアカンだろ それにしてもやっぱり糞かわいいな。なんでこんな可愛いんやろ。 ただドキドキ風俗で良くない点は
接写が少ない点、やや引き気味の映像が多い、カメラ目線が少ない
個人的にはオープニングのイメージビデオみたいな映像が何気に一番良かったりする しっかりカメラ目線 おそらくオナニーはしたこと無いんでしょ、今AVの中でやるように仕込んでる最中なんじゃね >>414
河北ちゃん好みなら、鳳かなめは通らなかった?
ちょっとタイプ違うか AV女優じゃないけど1000年ちゃんはなんで
世の男性に毎日見られる仕事してるのに太り続けるんだろう >>436
あのおっさん、Rionの素人モノで初めて見た。Rionとヤレることになって大ハッスル。
それ以降、ちょこちょこ見る。だんだん露出増えてきて、明里つむぎ、伊東ちなみともヤッて、鼻の下伸ばしまくり。
要チェックや。
やっぱり男優が興奮してなんぼでしょ。 >>443
タイプ違うと思うがいいと思うよ ただちょっと病的な感じなのが残念 河北と違い陰なオーラあるしな >>448
男優って自分を投影する対象だからね そんな男優が淡々となんら感動無くやってたらそりゃこっちも醒めるわな >>448
RIONのも見たけどぜんぜん良くなかった。
前の2人のほうが良かったし、河北のシーンも本人が可愛いだけだった。 いいけど今いち抜き所というかパンチが無いんだよな、最後のデリ嬢の絡みはもっとしっかりやって欲しかった 風俗はブレザーが良かった
彩花ちゃんの生徒会長30人抜きが見たい やっぱ彩花とキモいおっさんの組み合わせいいねぇ。イケメンと組ませたら駄目。
変態っぽいおっさんを使って欲しい。 この娘の魅力は「性格の良さ」だな
だからこんな娘が嫌がる、不機嫌、ドン引きするようなことAV男優がしてほしい
つばのニオイ嗅がせて!ワキ臭かがせて!酸っぱい匂いするお!とか変態体位とかいろいろさせてほしい
それでもこの娘の清楚感、品格は崩れないだろう それがいい >>458
キレイなSEXなど見たくもないからな SEX上手い下手とか技術云々とかホントどうでもいいし
個人的に求めるのはこの娘の素の部分、感情の起伏、ハプニングやイレギュラーなプレイでびっくりさせたりして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています