【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part5【王道美少女】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>704 
 大沢は干され気味だな、数年前まではデビュー作の常連だったのに。今は、玉木と鮫島、キモメン原人に奪われたかんがある  キスがエロいし、目を開けたままキスするから、ベロチュウ作品は撮ってないのかな? 

今月の作品が最後なのかな?  超人気女優の星奈あいさん ホストに貢ぐ為にAVに出演した事やそのホストにフラれた事、思い出の画像や自傷行為をTwitterに投稿   [485983549] 
 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536126101/  >>706 
 目を開いてちゃんとカメラや男優見るから良いよね この娘  
 キレイな爽やかSEXじゃなくフェチ系(キス系)作品見てみたい  

10人のシロウトをキスだけで勃起させられるか?とか  >>711 
 一徹なんて戦力外だぞ、シルクラボでヌルい絡みしかしてなかったから今は全く使えない。  彩花ちゃん可愛いけど、こういう顔の娘ってめちゃくちゃオナラが臭かったりするよね  ここずっと彩花で抜いてたから少し落ち着いてきた・・  お疲れ様 
 俺はデビューから5カ月たった今も冒頭のイメージシーンで止まってるよ  >>723 
 あまりの可愛さにず〜っと彩花見てたから最近おなか一杯。 
 ただ新作はもちろん期待してるけど。  観るから、食べるからお腹一杯になる 

だから観ない!食べない!  >>700 
 最初は演技でカマトトぶるんだけどどんどん素を出して来るね  まあでもくだらない展開が永遠と続くよりはいいんじゃない  ウィキペディア見たら生年月日に要出典がついてる。 
 そういえば生年月日って明かしてなかったんだっけ?? 
 デビュー作で18歳とは言ってるけど。  >>700 
 でもどんな羞恥心背徳感の欠落したAV女優でも 己のつばのニオイ、口臭、ワキ臭、頭皮臭嗅がれると恥ずかしがるよ 
 或いは 見てる側が女の裸に不慣れな男子だと 女も恥ずかしがるんだよ  

つまりいわゆるベテラン男優やそのスタッフなど馴れきった空気感だと恥ずかしくないAV女優でも 
 普通の童貞大学生男子ずらーと並べての裸披露だと恥ずかしがるんだ   S1はあまりやってくれないから嫌なんだけど 
 衣装に注力した作品だしてほしい あと徹底した清楚系作品、 
 あと、ドリームチケットの「制服美女と性交」「働く美女と性交」シリーズに出てもらいたい  

S1の1〜3と風俗モンは確かに良かったがもうS1の役割は終わった 出尽くした感ありこれ以上やっても良いことなし! 
 別のところから出すべき    この子は濃厚でハード目な絡みが一番映えると思うのであまり安っぽいことはしないでもらいたい  風俗の1人目でバックで付かれてる時後ろ向きで切ない顔でおっさん見てる顔がエロいね。  >>730 
 大学生童貞相手でも恥ずかしくねーよw 
 どんだけ夢見てんだw  観たら夢から醒めるやん? 
 ここがよかったレポどんどん書き込んでね!  AVで、そこまで語れるなんてこのスレで教えてもらった 
 ありがとよ、この変態ども  既に引退してるかもしれないから妄想するしかない状況か  麻宮まどか以来にハマったんだけどなぁ 
 やはり消え行く運命か  まどかたんのデビュー作ビーチで初脱ぎがすごいよかった 
 彩花たんもビーチロケやってほしい  >>737 
 あえてシンプルに反論する 「それはない」と   他人のデート見て何が楽しいんだ、どうせカメラ仕込んで隠し撮りするんだろ  ソープはローションプレイの後にベッドでの2回戦が欲しかった  >>744 
 ビーチいいよね。太陽の下水着ってやっぱかわいい。  >>746 
 楽しいのは話し掛けられてるカメラマンや男優だけだろ、観てる側は蚊帳の外だって理解しろよ  おぎかオギダとかオギプルギスの夜とか知らないですしお寿司  最後はベスト盤が出るはずだから新作なしってのはありえないね  尻が薄いのはちょこちょこ言われてるね。もう少しふっくらさせてほしい  >>747 
 確かにそうなんだが、顔面ドアップ映像多めな主観系だったらアリだな   新作のフラゲ15日くらいかな? 
 神馬みたいな名前の店は近くにないけど  星奈なんちゃらがそれで話題になってたけど 
 やっぱAV女優はSNSやらないほうがいいね  >>767 
 次があるなら、キモメン原人とキモメン佐川は出てませんように、痴漢物だと可能性が高い  >>779 
 そしてキモメンとか中出し、外人と生ハメ… 
 役名は(星奈)あいってか?www  最近、この娘を知ったんだけど、一番抜けるのはどの作品?  キモメン、キモ親父と絡んで欲しいな。 
 嫌々やるところ見てみたい。  >>784 
 嫌々というか引きつる顔、苦笑い、照れ笑い、驚く顔が見たい  

全裸男たちが全力で走ってきて恐怖で逃げる様とか見たい   エス湾の既定路線にはがっかりだね 
 毛豚畑中と絡んでくれたら御の字と思ってる  >>787 
 S1は悪くないんだが数作品だけで十分 あのメーカーは女をキレイに撮ることしか注力してないから  
 企画力が無いのだから数作出した後は他のメーカーから出してほしいわ   新しくav買ったら、蛆虫みたいに鮫島と黒田と貞松が出てくる。 

もう買わねえわ  彩花ちゃんという最高の素材で 
 どこのAVメーカーが一番エロい作品を撮れるか 
 競い合って欲しい  >>797 
 森林よりマシな連中だろ 
 黒田は微妙だが吉村貞松鮫島玉木は抜けるけどな  黒田が一番最悪だろ 
 だって精子が1滴どころか半滴しか出ないんだぜ  >>794 
 いっとくが、毎月撮影してるんじゃないぞ。 

デビュー作は去年の夏頃、今出てるのは撮り貯めた分  撮影は発売の3ヶ月前だからデビュー作撮ったのは1月〜2月頃でしょ、体も本数を重ねる毎に絞まって行ってるから撮り貯めはしてないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています