碧しの(篠めぐみ) Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 15:03:04.89ID:iw0XjTVK
ウエストもお尻も引き締まってて、締まりも良さそう
見た感じだと穴も小さいね
0463名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 05:27:56.56ID:VFfiyTdm
戻ってきてくれんかのー、
0465名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 12:15:44.54ID:PgPXk8Du
逆に聞きたい
何でそう思ったの?
0466名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 19:47:05.88ID:ueuiV7XT
>>465
目かな?
0468名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 09:58:05.50ID:aR3KDJf+
このスレの人たちなら知ってそうだけどこの二人ガチで仲良いんかな?
仕事上なだけかもしれんけど、ガチなら二人とも好きだからなんか嬉しいわ
https://youtu.be/A7F7p1MMHUM
0469名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 00:14:46.80ID:1tDUhd2O
>>468
沖縄?
0471名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:01:47.57ID:yUNC0UYk
しの氏、沖縄に住んでんの?
いいなぁー
0472名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 11:32:07.56ID:JkhvLCNl
しのと沖縄のビーチで立ちバックきめたい
0479名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 17:28:54.08ID:NMSJv4Gt
>>478
2019年9月の公開だから発表前じゃないですかね。
大きい車乗ってますね。また動画の子に比べてしのちゃん品がありますね。
0480名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 13:14:07.46ID:7+0l/ItW
>>479
服装とメイクのせいもあると思うけど、この動画だと大槻ひびきの方が ずっと夜職(AV女優)ぽいな

二人ともベテランでAVのプレイはあらかたやり尽くしてて、ハードなプレイも経験済みだけど、
篠ちゃんはそれを感じさせないのがすごいですね
ぱっと見、小奇麗なOLさんに見える
0481名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 19:27:57.05ID:CCr45C3E
フリーザ様の最終形態と一緒だろ
エグいプレイを極め尽くしたら逆にいかにもAV女優といったエロオーラは消えるという
0482名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 15:59:06.62ID:g0E0H1WX
しかし沖縄好きだな
投稿人は「うたおう!まじかる☆まかろん」の歌唱シーンも揚げててよろしい
0484名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 11:39:42.39ID:wTsXJOT9
あけおめ!

いつまでもAV復帰待ってるよ〜
0491名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 02:37:00.49ID:G2cFbPNY
>>468
沖縄といえば、ビビアンズの企画で椎名そらのセフレ(♀)がいるとかで、めぐみちゃんが美味しく頂いてたな…
再会しただろうか?
0492名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 08:23:36.89ID:8e+9XRuM
碧しのちゃんが腹パンされるだけのAVでひたすら抜いた。
0493名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:50:14.59ID:EQ6E3e3P
碧しのちゃんが腹パンされるだけのAVでひたすら抜いた。
0495名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 20:35:23.18ID:WpQGyfPx
この人とセツネが絡んでいる作品があったら教えてください
0497名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:47:54.25ID:5wfirHvN
>>496
https://duga.jp/ppv/sow-0092/
もはやAVじゃないかもですけどね。
碧しのちゃんが好きゆえに、いろんな姿が見たくなるという。
0501名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 06:45:26.55ID:AprvsD08
リョナはジャンルとして確立されてるだろ
0503名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 23:27:37.65ID:rnntdhft
キレイな大久保さん
0507名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 14:03:15.41ID:Z6APbcpc
3大かわいいのにやる事がヘビー過ぎ女優

・篠めぐみ
・大沢佑香
・???
0508名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 19:25:39.61ID:RhhfVySW
>>507
みづなれい、樹花凜あたりは思いつくかな
「かわいい」は人それぞれだけどねえ
0509名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 14:20:50.57ID:Ckzagela
>>507
現役なら深田結梨がヤバい。
年齢(24歳)の割にあどけない顔立ちに反して、ボリューム満点のボディー持ち主。
単体女優としてデビューした後、キカタン女優に転じて、企画モノでは、巨乳のユルフワ素人お姉さん役等を演じる一方、単体作では調教・凌辱・アナルファック・放尿・浴尿・飲尿等のハードプレイなんでもござれの、正に肉便器女優。
特に尿プレイが好きであると公言していて、そのプレイはキ○ガイレベル。

https://i.imgur.com/WZEBSls.jpg
https://i.imgur.com/UG1vjUz.jpg
https://i.imgur.com/W4qxRjx.jpg
https://i.imgur.com/d12mDmm.jpg
https://i.imgur.com/sjU8ZB7.jpg
https://i.imgur.com/J90FEQy.jpg
https://i.imgur.com/uSjrRLA.jpg
https://i.imgur.com/0mCgrNp.jpg
https://i.imgur.com/W3rNao5.jpg
https://i.imgur.com/CLtoyYs.jpg
https://i.imgur.com/1lEXzyk.jpg
https://i.imgur.com/dHhbjfk.jpg
0519名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 17:39:27.19ID:JDBHokc2
カリビアンの新作って引退前の過去作品ですか?
0521名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 09:24:41.17ID:1xcE49YC
なんだこりゃ
前もノーブラでゴミ出ししてヤラレちゃう作品あったよな?
服が違うだけで
0522名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 16:57:45.49ID:5rpglKPH
あったね 別バージョンか
前のは持ってるけど、ベッドで騎乗位があるからこっちの方がよさそう
ゴミ出しでやられるのはモザあり作品でもあったね
0523論点飛び飛びの馬鹿が書く駄長文2021/04/09(金) 23:11:59.45ID:ocOlbr2i
前回は「ノーブラ奥さん」
今回は「浮きブラ奥さん」
ちゃんと違うのだ。

メーカー、単体・オムニバス問わずノーブラ・浮きブラものは数多くあり
当然微乳・美乳首を誇る我らがしの氏も色々出てるだろうとお思いだろうが
実は「ビジネスホテルでマッサージ師がなんちゃらかんちゃらな俺」の1本だけなのだ。
ならば無修で出そうと考えた一本道とカリビアンは有能だが
元来「チクビ」をフィーチャーした作品なので無修だろうとモザ作品だろうとそんな事はどうでもいいのだ。
ユーザーがモザ作品見て「これが無修だったら…」となるのはエステマッサ・オイルマッサなどのマッサージものなのだ。
そこはモザ作品の二番煎じだろうが何だろうが全裸フォルムとオイルテカり肌が美しいしの氏の得意分野である
オイルマッサージものを出すべきなのだ。
0529名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 16:32:34.48ID:GloTXisu
山神明理気象予報士
0531名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 06:06:49.86ID:iyqtU7C5
>>528 東條なつ
だが最近乳を入れてしまったからな
0532名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 06:51:37.83ID:/3s3xb1R
足の指が割りと短めなのに
足コキのテクは超絶上手いレアな女優。
Legsjapan最高だったな。またでてほしい。
0534名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 14:01:27.46ID:/6Sx+FnO
この子もさくひんによって顔やスタイルが変わるよな
個人的には、全作品みたわけじゃないが、『愛しき腹筋美女』が体がよく引き締まっていて良かった
0535名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 15:23:54.92ID:BKABvS4N
この人のアナルからウンコ出てる作品があったと思うのですが、視聴可能なリンクってありますか?
0536名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:08:45.94ID:2Hn4umfe
ゴムつけて無反応だったのに勝手に生ではめたら反応が変わるやつがベスト
0538名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 16:49:14.18ID:elDHdMwP
無修正の作品って色調が変なのあるよね
ゴミ出しのやつとか黄色っぽい
0540名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 16:14:39.15ID:9h/TTPjo
>>539
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hunta00219/
ゴムを外して生挿入したらお姉ちゃんが豹変!
超難関大学を受験する姉は一分一秒を惜しんで勉強をしている。
あらゆる時間を勉強に捧げている姉は、恋愛はもちろん、オナニーなんてしないので
とりあえず溜まった性欲処理に弟のボクをいつも呼びつけてゴムをつけて挿入させる。もちろん挿入中も勉強…。
しかも、勉強しながらの[ながらセックス]なので、ボクはお姉ちゃんが気持ち良くなっているかはイマイチよくわからない。
なんだか楽しくないセックスにボクは、姉にバレないように素早くゴムを外して挿入したら、超感じてあえぎまくり!
さらに調子に乗って中に出したら初めてのおかわりセックスを求められた!
霧島さくら/碧しの/安達メイ/西尾れむ/今野美奈
0541名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 16:57:03.51ID:H+vUN4Cc
>>539

>>540
タイトルなっが!(笑)
0542名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 09:31:15.78ID:XTwBG5zu
>>536
その作品は、汗かきのしのが汗だくにならずにSEXしてるという点で評価している
得意のグラインド騎乗位もあるのでお気に入り登録もしてるがまだ買ってない

最近、オムニバスの共演女優の関係からか知らぬ間に削除されている作品がポツポツある
HD版を買っておけば_と後悔するもの、買っといて良かったと安堵するもの
気になるものは躊躇せず買っておいた方がよいかも
0544名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 12:08:57.65ID:75SsqSM3
篠さんは、出身はわからないけど、長野で育ったのは確かだよ、陸上やってたから体型維持は大丈夫なのだよ
今は沖縄でツアーの会社の代表だよ
コロナで大変だと思うけど頑張ってほしい
あと、もうやっているのか、これからなのか分からないけど、沖縄本土にタコスバーをやるんだって
綺麗な海が見たくなったら、彼女の会社を使ってあげてください

また、子供はまだいなくて、大きな車に乗っているのは、会社で使うからだよ

もしかして、素晴らしい実業家になるのか、それともお金につまってまた、復活するかは君たちの助け次第だと思うよ
0547名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 08:41:17.14ID:NRuOkwsL
昔のTwitterとか漁ってると、ゴルフが趣味なんだね
コースに出てる画像がいくつもある
GIGAの作品とかみてると結構動ける人なのかな、と思ったが
運動神経いいのかな
0554名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 18:38:26.23ID:q5OBLzPn
当時陸上で限界まで走って吐くのが好きって言ってて、なるほどなってなった
0555名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 23:25:46.73ID:BwwCBwzQ
>>528
いないよー。
買うのやめた。
0557名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 18:41:17.30ID:SudVSZi5
腹筋のみなら夏目彩春
まあ顔の好みもあるし、ハード系やらんし、最近ワンパターンでね
0559名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 11:00:57.05ID:4VZ5bAzz
>>544
助けようにもどこのツアー会社かわからんかったら助けようがないわ
0560名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:04:14.31ID:I9LtcE0N
そうだよねー、会社分からなきゃ助けようがないよね
でも、会社教えると完全な身バレしちゃう
何ともジレンマ
地元では、既にAV女優としては有名みたいだね。というか、既に地元身バレしてる。
教えてよいものか?
0561名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 01:14:47.69ID:9OxgZGnW
アヒッたら直ぐにヒットしたわ
別に教えんでもええんとちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況