彩乃なな Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:10:34.39ID:Q+TAiPeE
>>218
またリバウンドしてないか?
0224名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 23:59:38.17ID:e84rMoJM
セミロング可愛いじゃん
0225名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 00:20:36.93ID:qhAUEsvL
今は可愛くも何とも感じないが、昔の幻影を求めてこのスレを覗いてしまう。あの黒系で少し大きめの乳輪も好物だったし。
0227名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:05:39.37ID:/GS8Iedx
前よりひどいやんww
0229名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 00:41:59.89ID:VrnqA1eL
>>228
1番年長の小島みなみが
めちゃカワイイという現実…
0231名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 03:20:19.94ID:qErZY7so
自分に甘すぎる
0233名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 06:53:29.47ID:gUHlhS5m
>>228
ただのデブやないかw
管理甘すぎだろ…
0235名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 10:24:40.86ID:lLVKNnRF
このこはデブの方がよい
0236名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 10:27:22.24ID:gkDSMuUd
え!短期間でガリガリに痩せて
すぐリバウンドじゃこりゃ最高MAXの時よりも太る可能性大だな
0237名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:00:12.06ID:0RIPE1GK
60kgって…
あと10kg減らせよ…
0240名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 15:12:44.10ID:8sYhFIbY
何を食べてんのかな
0243名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 20:06:08.24ID:hH29774U
食事制限すれば体重なんてすぐに落ちるから痩せること自体は簡単
難しいのがその落とした体重を維持することで、本当に痩せたといえるのは落としたままの体重を維持できた時なんだよな
この子は残念ながらそれができない
0244名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 10:14:25.93ID:+ggk2DZf
このメス豚がぁ〜!!!
0249名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 16:27:28.26ID:CzBt7JyP
年が変わって何キロ太ったんや…10は増えてないか?
0250名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 16:39:30.09ID:I7cVJOvQ
痩せて皮ダルダルになってるよりはいいから太れ
0251名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:15:51.28ID:0CVlNXee
餅食いすぎたか
0255名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 09:37:58.14ID:7KA1lJ1i
好きな人いるんやね。
俺は色白ピンクが好きだから、そこが惜しいんだよな。
なんか黒乳首っておばさんな感じするやん?
0256名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 15:06:09.13ID:mz96vrbj
俺はピンクでも黒でも乳輪が大きければ好き度が増す。でも妊婦の乳輪は嫌い(笑)
0257名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:27:06.94ID:KCAd5p7D
先月末の夜に飲食店から出たら、
前からカッコイいいパンツスーツで長くない髪を
一つに纏めた女性が歩いてきて、
ただならぬ気配を醸し出していたから
すれ違いざまに顔を見たらセクシー女優の彩乃ななだった!
驚いて声を掛けようかと立ち尽くして見ていると
気付かれたのを察知した嫌悪感たっぷりの凄い表情を
されたので声は掛けなかったけど、
いま自分が出てきた飲食店にさっそうと歩いて入って行った!
テレビ東京の番組「恵比寿★マスカッツ」でしか
見たことなかったし、太ってるイメージしかなかったけど
テレビで見てた時よりもよ全然太ってなくて
思ったよりも身長が低く小柄でスタイルが良く、
美人で何よりもめちゃくちゃ顔が小さくて驚いた!
0258名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:28:59.63ID:KCAd5p7D
言い忘れたけど、
さらに驚いたのは、このスレ過疎り過ぎw
0259名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 19:39:33.69ID:5dQ6lFgf
>気付かれたのを察知した嫌悪感たっぷりの凄い表情

性格悪いんだなw
0260名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 22:26:09.75ID:AuWibD4C
言っちゃ悪いが旬はすぎてるからな。
色白でもっと痩せてておっぱいおっきかったら需要ありだ
0261名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 09:46:00.91ID:K4kE//4X
>>257
当時と今では顔がかなり違ううえに、テレビでしか見たことがないのに本人だと気付くとは思えんがな…
02622572019/03/05(火) 12:46:53.46ID:NHe+tlMi
>>259
「話しかけんじゃねぇぞ!」の雰囲気が
ハンパなかったw
夜とは言え、まわりに通行人もいたし、
あんな有名店が立ち並ぶ
あんな場所で
もし相手が空気の読めない
キモオタで興奮されて「AV女優の彩乃ななさんですよね?ハァハァ
写メ撮っていいですか?ハァハァ
握手してもらっていいですか?ハァハァ作品みていつも興奮してますハァハァハァハァ」なんて
大声で話しかけられたら大迷惑だと
言う気持ちも理解出来るけどね!
飲食店で打合せか何かの
待ち合わせ時間に遅れてるのか、
スマホ片手に早足で歩いてきたし、
目があって気付かれた事を
察知した時に眉間にシワを寄せ確実に嫌悪感を
たっぷり含んだ表情に変わって
さらに早足になって、
さっそうと店に入っていったよ!
性格が悪いかどうかわらかないけど、
すれ違い様に至近距離で初めて見て
テレビ東京の「恵比寿★マスカッツ」で
思うイメージとは全く違い
身長も低く全体的に小柄でスタイルもよく
しっかりと賢そうな感じで
驚くほど小顔で美人だったよ!
握手会やイベントに参加してる
彩乃ななの常連ファンなら
見慣れてるんだろうけど、
とにかく小さい顔に驚いたよ!
02632572019/03/05(火) 13:49:05.25ID:wdEj+mHX
>>261
最初は前から歩いて来た時の
雰囲気が
芸能人みたいに華やかだったから、
美人だったら嬉しいぐらいの気持ちで
見てて、
すれ違い様に顔を凝視した時も
顔の小さい美人の女性で
この人、どこかで見た事あるな、
誰だっけたなぁと立ち止まり
しばらく目で追いながら考えて
「あっ!恵比寿★マスカッツのメンバーだったセクシー女優の彩乃ななだ!」って
思い出したんだよ!
テレビ番組のイメージと全く違い、
なんか素顔は
賢そうでしっかりとした感じで
とにかく顔が小さいのに驚いたんだよ!
地味なパンツスーツでクールな服装だったけど
売れてる芸能人特有の華やかな雰囲気がめちゃくちゃ溢れ出てた!
「恵比寿★マスカッツ」の熱狂的な
大ファンで
グループのリーダーだった
きぃたん(明日花キララ)の熱烈な
神推しだったから
「恵比寿★マスカッツ」のライブやイベントに当時メンバーだった
彩乃ななも出演してたけど
後ろの方で地味に踊ってるだけだったし、
ライブやイベントに参加しても、
きぃたん目当てに応援してたから
彩乃ななの印象が全くないし、
番組で「嘘つきキャラ」や太った事を
ネタにされて売り出してもらってたけど、
すぐにグループを脱退したから
印象が薄いんだよ!
だから「彩乃なな」の認識はあったけど、意識がなかったから、
最初は美人が前から
歩いて来たってだけですぐに
思い出せなかったんだよね!
「恵比寿★マスカッツ」のメンバーになったから名前も知ったし
グループでの活動しか知らないから、
セクシー女優として彩乃ななの出演作品をまだ1度も見た事がないしね!
けど、
本当に通行人の目を惹き付ける
華やかな雰囲気だったよ!
身長が低くて
全体的に小柄でスタイルも抜擢で
賢そうな美人だったし
とにかく美形で顔が小さいから驚いたんだよ!
0265名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 16:56:17.02ID:1swVuSrH
色白でもっとおっぱいおっきかったらムチムチもありやが、
今の感じは微妙じゃね?
0267名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 10:09:35.89ID:0JOW5aLs
>>257
地方の人かな?
都内で遊んでると街中で芸能人を
見かける事が頻繁にあるよ
いちいち声なんかかけねぇけど
0268名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:23:16.83ID:8REy5byH
どうして顔をどうにかしちゃうんだろうか?
本人は自分のどこに魅力があったかわかりづらいものなのか
0271名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:00:22.66ID:x62yZ5Q1
やりたい女としては合格点
彼女にしたい女としては及第点
結婚したい女としては落第点

そういうことだろう?諸君!
0274名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 02:46:09.12ID:M9jLC3Ek
ブヒブヒ
0275名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 15:44:48.57ID:2fA/aUX4
彩乃ななって顔も可愛いし、スタイルも良いから
もっと売れても良さげなもんだが
いまいち売れねぇな。
0276名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 16:17:24.40ID:a1ilIwTd
感度と演技
三上悠亜みたいなのが売れてる
不感症でマグロ
0277名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:56:38.79ID:JfI1PHiR
>>275
顔は可愛かったの間違いじゃないか?
あと、おっぱいもそんなにないし
0278名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:37:35.23ID:vuyrlIB+
>>276
三上の人気はやっぱり元SKEのメンバーだったのが強みだし、
その時代のオタが支えてるのが現状だろ。
彩乃も元マスカッツのメンバーだったけど、人気になんの影響もないw
0279名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:27:28.85ID:QiUOarYL
SKEのメンバーってそんなに知名度あるのか?
三上なんてデビューしてから元芸能人って知ったくらいだぞ
俺みたいにSKEなんぞ知らなくても買い続けてるやつも多いと思うが…
芸能人とはっきり認知してたのは小向美奈子だけだわ
0280名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:49:45.03ID:ir8VXN/V
アケカス系列は何だかんだ言って今の芸能界に影響あるからな
0281名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:08:52.42ID:XYTlaoa3
48Gのメンバーって確かに影響あるよね。
オタ引き連れて
グラビア界にもガンガン進出してきてるし。
>>279
あれだけ騒がれたのに知らないのも凄いねw
影響力あるよ、
やっぱり元SKE48のメンバーだったってのは強味だよ、
名古屋のオタって推しメンに給料全部突っ込んで
投票する奴ばっかりじゃんかw
三上悠亜(鬼頭桃菜)がAVに転身した時、
地下のドル板は三上のスレだらけで
パニックになってたよw
けど、実は純水と言うか
AVファンてあんまり女優の過去とか
気にしない人が多いよね、
タイプだからそれがいいみたいなw
三上の作品を買い続けてるって
凄いね、ほんと三上ファンなんだねw
三上はマスカッツのメンバーでも
あったし、
彩乃ななも元マスカッツメンバーなんだけど、
何だろうね、この人気の差はw
0282名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:43:08.61ID:Lu7CTocr
単純にAV女優的なビジュアルの差だろ
0283名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:55:46.71ID:ET/gZr7z
名前忘れたけど元AKBでもぱっとしなかったAV女優何人かいたよな
元AKBで売れたのってやまぐちりこ、橘梨紗、三上悠亜だけで3人とも体がエロい
やまぐちはよくある顔だがAKBブームに乗った、橘、三上は顔も良い
0284名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:53:05.03ID:CiHpTDkY
だいたいが彩乃がいたマスカッツなんか
番組の企画グループだろう
三上がいたSKE48は
本物の「国民的アイドル」グループなんだから勝てるわけないよ。
三上は演技も上手いけど
彩乃は全くやる気がないだろ。
0285名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 01:35:22.45ID:aGpc9Yyg
顔が女の子の割りに性格がサバサバしててガッカリした
もっとエロエロを期待してたのに
0286名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 02:50:08.88ID:IbhMgzvv
三上悠亜はスタイルも良いし
可愛い
彩乃ななは至って普通
こんなの売れるわけがないw
0287名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 12:13:48.12ID:DM1BB/xt
トップ女優の三上と比べるのは酷だろう
でもそれなりに人気あると思うし俺は結構好きだよ
また吉村と絡んでほしい
0288名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 15:16:48.40ID:6xUYijfH
彩乃は
マスカッツ辞めてダイエットにも
成功してデビュー当時のように
スタイルも良くなって髪も切ったのに
どこか影があって陰気臭いんだよな
三上は明るくて華があるしさ
大人のCMにも出演してるってのに。
しかしこのスレ、ほんと彩乃ファンいないね。
0289名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 15:41:34.86ID:RNO19O2c
ダイエット成功してなくね?
パケはいいが動画みてそれ言ってる?
0290名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 17:35:52.57ID:S/Lf1411
元々トップ女優でもなかったしデビューして5年くらい経つし人気売上が落ちるのは自然だろ
5年経って人気維持できるのは鈴村あいりや紗倉まなとか極一部の女優だけだしね
0291名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 20:01:19.73ID:ty8P6Jit
っか豚やん
0293名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 13:56:31.79ID:6TZ5d2M9
>>292
確かにデビュー当時は清楚なイメージで可愛いかったし細くて騒がれたのに、
マスカッツの影響もあって、
今や完全にマグロでメンヘラ女のイメージだもんなw
三上のファンとかマスカッツのファンの奴ばっかりで彩乃ファンなんて
ほんとはこの世にいねぇんだろw
それにこのスレよ、
安価出来ない奴まだいるんだなw
0294名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:29:31.84ID:swxTtc67
彩乃ななのDVDなんぞ
金出して買おうなんて思わないだろ
0295名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 20:09:38.71ID:s9FOtRND
写真は可愛いんだけど、映像見ると違うと思う
0296名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 01:18:41.37ID:BZd2UdPV
テレ東の恵美須マスカッツでは
残念ながらブレイクしなかったけど、
可愛い顔してるし
何かきっかけがあれば売れそうだけどな。
あとは彩乃ななのやる気だろうな。
0298名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 12:42:18.78ID:LFno65GT
このスレにも毎回新作を買ってるなんて
言ってる奴がいるぐらいだし
メディアにもよく取り上げられてるから
人気があるのは納得出来るけど、
それほど三上悠亜に興味が沸かねぇよ、美人だけど。
0299名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:13:32.10ID:v5tADGUs
>>297
おっぱいが綺麗だし体の作りも綺麗
0300名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:58:14.97ID:A1r6dUah
>>298
まぁ女優の好みなんて人それぞれだし、三上好きが多いってだけだろ
それを気にする必要もないし三上と比べる必要もないと思う
0302名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 23:58:50.52ID:Ck/X0Fmi
あんなに可愛かったのに
なぜイジった
さらにリバウンドがすごい
0303名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 18:21:49.12ID:ph/vYjxZ
マスカッツ辞めたのが運のつきよ
0307名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 22:29:05.17ID:rtqpVw2V
彩乃なながマスカッツ時代みたいに
メディアに取り上げられる事は2度とないんだろうな。
あるとしたら有名芸能人と付き合うぐらいかw
0308名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 01:44:55.05ID:8glds9ry
ブサイクでもないしスタイルも悪くない、
しかし不思議と彩乃ななに魅力を感じない。
0311名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 00:04:51.55ID:3DEvCysp
>>309
ジャケットの写真を修正し過ぎて
詐欺みてえなだなw
彩乃ななが本当にこの感じなら
可愛いんだけどな。
0313名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 22:46:59.63ID:gudUwWP0
確かにこのジャケットくらい本物が可愛かったらエースになれたのにな
0314名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 00:43:38.07ID:kcPioAYc
ぽちゃってるのは良いんだけど
顔の輪郭からして違ってるからなあー
0315名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 01:41:47.24ID:jhY71lMS
彩乃の生まれや育ちの環境に何があったのか知らねぇけど、
あまりにも感情が無さすぎるだろ。
もっと明るく振る舞えば今よりは人気が
出そうなもんだけどな。
0316名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 02:34:19.99ID:IeH8LPG/
可愛いのに仏頂面だからね、
彩乃ななちゃんが大ブレイクしたら
AV業界が騒然とするだろうね。
0317名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 12:44:33.59ID:rm5Ti/13
馬鹿のくせにぬるい事しかやらないのはなぜ?
0320名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 23:50:56.18ID:IbPYH/Kw
番組では、可愛いけれど愛想ないってのは同意
ツンデレキャラでもないし、ただやる気のない子のように見えていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況