彩乃なな Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔立ちは綺麗だし妹系だから
やる気になればアキバ系の奴らに
大ウケしそうなもんだけど。 セクシー女優達に彩乃ななが下克上宣言して注目されてほしいな 豚みたいにデブってもさとう遥希みたいにエロければまだマシだろう
こいつの場合全くっていいほど演技ダメでやる気もない
見るからに我儘そう。運よくマスカッツに入れただけでもよかったんじゃない
AVの方も裏側へ落ちるか消えるか…需要ゼロ状態の現在地 ほんとだね、売れないのは顔やスタイルだけが理由じゃなくて
彩乃って全然やる気がないからだろ。
上のレス番でも既出だけど、
もっともっと演技でやる気出さないと売れるわけないよね。
AV女優で売れてる人って、
みんな目立とう精神がスゴいじゃんか。
彩乃も売れたいなら、やる気出さないと。 >>334
こいつがやる気出すわけねーじゃん。
またすぐにAVやめて風俗嬢に戻るだろーなw なんか態度的に女に嫌われそうな感じするけど意外と他の女優と仲良くしてんのな >>337
彩乃って誰と友達なんだろうな。
不思議な人だよw >>340
一緒にホスト行って飲める人が友達だろw
ホスト行く前にだらしない体どーにかしろw 太っても痩せても顔がタイプだからいいんだけど、プレイが「仕事でやってます感」が見えてどうしても没頭できん 最近は痩せたし顔立ちも綺麗なのに
彩乃ななって、どことなく田舎臭いと言うか垢抜けてないと言うか、
何故かドン臭く感じてしまうのは何故だろうね。 twitter でアホな発言して炎上するバカと比べてみw
裏垢あるかもしらんが、不必要な失言しない彩乃はカワイイ! 言葉の意味が分かってないから炎上どころかバカ発言すら出来ないんだろうなw
マスカッツで彩乃ななが感情を一度だけ前面に出してたが、
かなりあぷない雰囲気だったw >>346
お前がこの子を嫌いであぷない奴なのは良くわかった 前回の夜ワイドで友田の滝行みて、いままでどうでもよかったんだけど、突然光り輝いて見えた
プロレスの写真撮るの趣味でいい写真もいっぱい撮ってるんだってな
やっぱ外見だけじゃないんだよなぁ
彩乃ななはどこでボタンをかけちがえたのか
嘘つきキャラで行ったのがまずかったのか >>348
アキバの友田がマスカッツの研修生になっただけでも驚きなのに、
「乃木坂46」の新曲企画をまんまパクったような夜ワイの「滝行」は凄かったね!
友田ってもう30歳なのに身体を張ってる姿にさらに驚いたよ!
友田ってアキバ系のオタ目当てに
サブカル好きを演じてると思ってたけど、ガチなんだね!
「ドラゴンゲート」とか言う
メキシコスタイルのプロレスもガチで好きなんだね、
やっぱり本物は違うよ!
友田は凄いよ!
マスカッツで
サックスが吹けるとか、ダイエットするとか嘘も全部中途半端だった。
あんな過酷な「滝行」のロケなんか彩乃ななだったら絶対にやらないと思う。 どうせなら彩乃にも滝行の石岡ぐらい
天然ボケがあれば せめてエロくあって欲しいなー
せめて淫乱キャラ演じるくらいしてくれよ >>349
明日花と彩乃のせいで辛い目に遭わされる友田を見てられない。
事務所が悪いのかメーカーが悪いのか分からないがもっと教育しないとダメだろw
明日花はもう別としてまともな女優が友田しかいないのが終わってるw いや宮村やかのゆらや羽咲のがよっぽどマトモだからw >>354
ちげーよ!
明日花、彩乃、友田が所属してる事務所の話だよ!誰もマスカッツの話してねーからw >>357
お前こんなの貼ってもすぐに
うふ〜んされちまうぞ! ホクロ取ろうって気もないくらい、やる気がないイメージしかない デビュー時は可愛かったが、今は太ったおデブちゃんみたいなイメージだ。
マスカッツ出てるぐらいだったらまだ良かったが、
太った原因なんなんだろな >>361
テレビ東京の「マスカッツ」メンバーだった当時に言ってたが、
度重なるストレスで大食いになったのが原因なんだって、
特にケーキとか甘いものを食べ出すと
止まらないらしい。 彩乃が色気に覚醒して、
明日花キララや古川いおりを越える存在になったら、
AV業界に激震が走るんだけどなぁ。 明日花キララは有名だからわかるけど
古川いおりは美形なだけで
それほど売れてないじゃんw 古川いおりは美人だと思うが明日花キララは違うよな。
二人とも彩乃ななとは全く違うタイプだし。 一度でいいから演技ではなく
彩乃が感情をむき出しにしたところを見たい。 レイプ作品かぁ
あのやる気の微塵も感じられん自律神経がないような彩乃ななの感情を引き出すには無理矢理しかねぇかな。 全くやる気のない彩乃を
ガチの電マ責めとかで追い詰めたら面白いかもねw さっき台湾のフォーラム覗いてMGSの素人ものに出てることを知ったんだが
専属じゃなかったんか
MGSなら将来流出もあるかな?と期待 「ジョギングしてた超絶カワイイ女子に声を掛けたら奇跡的に発情期に当たった!?生挿入、生中出しまで一気にクリア」
2月にはエックスシティで配信してたみたい >>374
ジャケ写見て、あれ?別人と思ったが
サンプル動画はモロ本人だね
髪色的に再デビュー前に撮影したもののようにも見える >>376
ちょうどペパーミントに在籍してるし彩乃ななで卒業すればよさそう 今更だけど彩乃が大人気になれば
絶対にAV業界が変わるよな
売れればだけど マッコイとかに演出されるよか素のほうがセンス有るんじゃないか?
http://imepic.jp/20190408/817770 >>380
今年が勝負でしょ、夏頃デビューする新人が多いから 彩乃って容姿が良いから救われてるけど、こんな奴ブサイクだったら完全に通報レベルの女だぜw プロフィール専属っての書かなくなったけど企画落ち? 彩乃が本性を剥き出しにして
発狂するまでシバきまわしてやりたいよ >>393
こんなぬるい擬似中出し作品じゃなくて
バチンバチンシバかれるガチのレイプに
出演させないと。 彩乃ななに強烈な浣腸してやりゃ
本性出すんじゃねw >>397
彩乃だけじゃなく長瀬もドタキャンってw
どんだけやる気ない二人なんだよw そうやって除々に信用を失ってダメになってく
AV女優はどうでもな〜れで始めた仕事だから、そこら辺気付かない奴が多い
誰か教えてやれよ >>400
業界で信頼の高かった人が亡くなったらしい
現場に出られなかった女優もいたみたいだし大喜利で笑ってられなかったのでは?
大喜利に頑張って出たひびやんやAIKAは悲しみを堪えて出て偉いと思う >>401
全くやる気のない彩乃とは違いAIKAは
プロ根性があるから作品も売れてるw 大物って事務所の関係者?直で世話になってなきゃ関係なかろう
堤さやかが辞めるきっかけになったのは桃井望の葬式いったら
二人と仲のよかった女優がいなかったので電話したら
酒のんで馬鹿騒ぎしててえーそんなのしらなーいという
態度だったのに業界に嫌気さしたからと言ってたなぁ >>403
仲良かったというより、同じminxっていうアイドルユニットの仲間だった気が
あの二人のうちのどちらかって書き方は酷だ
長瀬愛だったらガッカリだ >>405
肌どころかだらしない身体どーにかしろよw
やる気ないなら辞めればいいのにw >>404
詳しく知らんけどクラブで遊んでたのは長瀬愛っぽいな あれは闇が深い案件っぽいのでなんぞ知っててやばくて
行けなかったのかも知れんからそこはあんま気にしな方がいいんじゃない 通夜当日に電話して「今クラブだからー」と周囲の笑い声が聞こえたってブログに書いてたの覚えてるわ。 彩乃って夜遊びするのかよw
それはさすがに嘘だろw >>412
またイベントキャンセルだぞ!w
もうクビにしろよ! 教師物で生徒にやられる奴、腹回りが凄かったな。
篠崎愛かと思ったw AV辞めてた間に子供産んでね?
乳首だいぶ黒くなったような気がするんだが いや、前から黒かった。
休業の理由は太り過ぎ。今回のイベント中止も、理由はたぶん太り過ぎ。水着なんか着せられないからだろう。 もともとこの仕事向いてないのかもね。
ストレスで太るって自分で言ってるし
顔はめちゃくちゃタイプなんだけどなー残念 >>425
彩乃について向いてるかどうかとやる気をさんざん議論してるんだがw
ちゃんと上からレスを読んでくれないかw そもそもやる気があって前向きで自己節制できる女がAV女優になるのなんて最近だけの話で、AV業界の歴史から考えたらアヤナナみたいな女優が普通だよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています