彩乃なな Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
肌どころかだらしない身体どーにかしろよw
やる気ないなら辞めればいいのにw >>404
詳しく知らんけどクラブで遊んでたのは長瀬愛っぽいな あれは闇が深い案件っぽいのでなんぞ知っててやばくて
行けなかったのかも知れんからそこはあんま気にしな方がいいんじゃない 通夜当日に電話して「今クラブだからー」と周囲の笑い声が聞こえたってブログに書いてたの覚えてるわ。 彩乃って夜遊びするのかよw
それはさすがに嘘だろw >>412
またイベントキャンセルだぞ!w
もうクビにしろよ! 教師物で生徒にやられる奴、腹回りが凄かったな。
篠崎愛かと思ったw AV辞めてた間に子供産んでね?
乳首だいぶ黒くなったような気がするんだが いや、前から黒かった。
休業の理由は太り過ぎ。今回のイベント中止も、理由はたぶん太り過ぎ。水着なんか着せられないからだろう。 もともとこの仕事向いてないのかもね。
ストレスで太るって自分で言ってるし
顔はめちゃくちゃタイプなんだけどなー残念 >>425
彩乃について向いてるかどうかとやる気をさんざん議論してるんだがw
ちゃんと上からレスを読んでくれないかw そもそもやる気があって前向きで自己節制できる女がAV女優になるのなんて最近だけの話で、AV業界の歴史から考えたらアヤナナみたいな女優が普通だよw そうかなー
テレビ地上波でレギュラーまでやってあのヤル気無さは綾乃くらいかとw こいつペパーミントに入る前に
川崎の超激安店に名前変えて来たからな
出勤する直前にホスラブで即バレしてやめた
あれは残念だった >>428-429
少なくとも一流と言われて名前を残す奴は性格はどうあれ仕事に対する意識は高い
こいつのやる気無さは似たようなくるみひな以下
あいつですらアナルと無修正はやったのに… クズ仲間の愛須心亜パイセンが復帰してるから競演したら?
レズとか女2人男1人の3Pとかホスト取り合いのストーリーのAVとかやるといいんじゃね?w >>428
全員とは言わないが、ちゃんとプロ意識持って何年も頑張ってる人もいるし。
職業蔑視しているあなたの方が人間的には底辺ですよ。 >AV業界の歴史から
裏本モデルとか使ってたごく初期のぞけば、昔からタレントだとグラビアだのいって
人集めてたからやる気はあるよやる気がなくなればすぐ辞めてた
女優の現役期間が延びたことと安い金でもやり続ける人が増えて
女優の数を爆発的に増やした近年の話じゃね AV業界なんて女と引き換えに金渡すような業界なんだけど(ドタキャン対策)
これは今でも変わってないと思う 「AV板では、AV女優をヨイショしなければならない」
だとか
「AV板では、AV女優を批判したり叩いたりしてはならない」
だの、
そういったルールは無い。
AV女優について語るのであれば、それが賞賛だろうが批判だろうが
それも意見のひとつであり、問題は無い。 引退した後、どうする気だ?
性風俗関連の店ででも働いて、そこでホネ埋める・・・・ってな無理か。若いうちしかw
結局、堅い職業にゃ転職できそうに無いな。
次に、結婚する時か。相手方の両親や親類とか・・・・・・・そういった人たちに、
あんな中年親父の陰茎と戯れたりザーメン飲んだり性交してたりなあ。
そんな卑猥映像メディアに出演してるってのが知れてみろ・・・・・・・あー怖w
他には、周囲の人間から白い目で見られることとか・・・・・。
こういうマイナス面を全く考えずに出演するから頭が悪いとしか思えない。 我私にはどうもあの糞淫売婦・彩乃ななが理解出来ぬ。
あれだけあからさまな痴態醜態を曝しておきながら、
その箇所を突いてやると、どこか仰仰しき被害者意識を前面に押し出し、
周囲からの同情を買うようなことをほざく性質があるよのう。
こういった痴態醜態を曝す女共は、
己の人生や将来というものを何だと心得ておるのやら。
AVなどという人生のやり直しがほぼ利かぬ世界へ身を投じてしまえば、
社会的信用も期待出来ず、出演歴が周囲の人間に知れ渡れば、
身内からは下品で不潔と罵られ絶縁され、
結婚もまともな転職も出来なくなるであろう…引退した後などは特にな。
現役でいる間は、「金のなる木」として関係者からは大事にされ、
支持支援者共からは褒めちぎられるであろうがな。
何故、このような20歳前後の若き小娘は、
自ら己の人生を捨て、堕落転落に満ちた日蔭の世界を歩もうとするのやら…?
糞淫売婦になったことへの報酬と、
それと引き換えに失われるものとの対価・代償の差が余りにも大きすぎるよのう。嘆かわしきことじゃて。
これほどまでに家族親戚に哀しみを与える愚か者も居るまい。 引退した後の転職のときも悩むだろうな。
社会的信用がまず期待できない。
出演歴が周囲の人間にバレてしまい、縁を切られる。
転職先のおエラいさん方もそんな不潔な女を雇ったら企業イメージが汚れるとして雇わない
(もちろん、ブラックでも性風俗関連でもAV関連でもない、健全な一般企業)。 実際、普通の女なら、絶対に嫌がるような行為
■人前で裸になる。
■多数の男とキャメラの前で性交をする
(金銭もらうのを条件にしているので、もはや立派な「売春」だが、
AVではコレをモザイクをかけているので違法とならないなどと、文字通りボカしている)
■卑猥映像が残る。
こういったことを行っておきながら、
AV女優ってな よくもまあ平気でいられるものだ。 まあ 豚乃なな 違った 彩乃なな あいつの人生は、
引退後 きっとロクなもんでは無いだろう。
しかし、あんな卑猥で猥褻で気持ち悪くて吐き気がするような映像が
残っちまうのに、よく出演するもんだ。
マジ結婚するとき、相手の家族や親類たちにどう説明する気だろう?
ご近所に恥ずかしいから昼間は外へも出られたもんじゃねえな、ゼッテー! 豚乃ななは将来ホストに捨てられ、家族とも絶縁し、500円で松屋で売春するババアになるのだろうな
淫売にはお似合いの末路だがなw
我々の血税で保護されることがないようにして貰いたいが、
もしなってもその金じゃ足りなくて近所の小汚いジジイにはした金で売春するようなババアになるのは必然 揚げ足取り
屁理屈カマし
逃げごまかし野郎
ご都合主義者
AV女優をかばう奴って、このテの奴ばっかりだなあ。 彩乃はファンとスタッフの気持ちを踏みにじったやつだから、
これからも不幸に生きていって欲しい >>438-446
などと、韓国籍の男が意味不明な供述をしており、
動機については未だ解明されておらず、 イベント中止の後からツイッターやらなくなったな
もしかしてまた活動休止するのか? お世話になってるくせに、女優を見下してるやつらはなんなんだ そんな古い情報は上のレス番で
話し終わっとるんじゃハゲ! ペパーミント行って来た。歌舞伎町で飲むといくらお金があっても足りないからもう行くのやめたって言ってたよ(笑) >>458
カラダはどうだった?締まりとか
テクあるの? >>459
体はぽっちゃりって感じかな。フェラは上手かったけどそれ以外は普通。マグロってほどでもないけど反応は薄いかな。 GWだったからかこの間、予約開始の1時間後に電話して満杯だったけど、
また来週あたりチャレンジしてみようかな
AV女優所属のソープランドとか緊張するわ〜 >>462
いえ、距離の問題で、、、南の方なんです 結局引退か
中途半端なやつだしどうせすぐ戻ってきそう 引退というか、太り過ぎで撮影に耐えられないから仕事がないんだろ。改めて最新作のパケ写見たら、全部腹を隠してる。
マックス80kgから絶食で30kg以上落として復帰したのは見上げたものだが、現在リバウンド中。
同棲中の男はデブ専なのか? デブ過ぎ。
金がなくなったらまたすぐに戻って来るだろう。 >>468
ただのブタだからな
長瀬も最近イベント飛ばしまくりだしプロ意識のかけらもないな 特別美人でもねぇしスタイルが良いわけでもねぇのに、
彩乃ファンの奴って
どこが良くて応援してるんだよ? ドMならSが上手い他の美人女優がいっぱいいるだろうw
どちらかと言うとなぜM気質の彩乃がいいのか気になるよ。 吉原で働く気はあるけどAVはやる気無しって、よっぽど酷い内容のオファーしかなかったんだろうなw 悪く言うとフリーター気質何だろうか?自分のペースで働きたいんだろうね、ペース悪すぎるけどw だいたいレンタルビデオ屋でも
彩乃の作品が貸出中なのを見たことないよw
こんな女に本当にファンがいるのか不思議で仕方ない。 >>479
ファンでもないスレッドに来て、悪口書き込む人の方が俺は理解できないが。 デリヘルもやってるね
club Desire 藤沢まりあ >>481
同じ日の同じ時間に出勤になってたからデリヘルのほうは顔貸しだと思う club Desireの在籍消えてるな。
ちなみに笹倉凛=笹倉杏=新宿ドンファンゆず >>309
これ良かったなぁ…
シチュエーションが良かった この子はボリューミーさが魅力
どこかだらしなさが漂う位がいい 彩乃ななの性格の悪さを最大限に生かした
ドッキリ的な作品が見たいよ!
台本とは違う彩乃が発狂するような作品を。 デブ専女優になってしまった
もはや男から見てもぽっちゃりではない xxxxリツイートしてんじゃねーよ
TLで目にしちまったじゃねーか
マジキチいな 新作確かに大きくなってたな
でも最大に太ってた時にファンになったので俺はちょうど良かったわ 3月、4月の作品と5月の作品変わりすぎじゃね?
1ヶ月で10キロ以上は体重増えてる感じでちょっと異常で引いた
メンタルからくる過食なんだろうね
だから引退なんだろうけどこりゃしょうがないなと思った >>493
ブッ〜ブッブ♪ブッ〜ブッブ♪
チャランチャ〜♪チャランチャ〜♪
なな豚は
ライザップでコミットするしかねぇなw 真野恵里菜の下位互換だった日は遠い昔だな
もうおかずクラブの一歩手前じゃねーかw >>493
デブ専まっしぐらワロタw
東の横綱なな乃山www >>493
夏場所の幕内初優勝おめでとう!
彩乃山なな関 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています