彩乃なな Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GWだったからかこの間、予約開始の1時間後に電話して満杯だったけど、
また来週あたりチャレンジしてみようかな
AV女優所属のソープランドとか緊張するわ〜 >>462
いえ、距離の問題で、、、南の方なんです 結局引退か
中途半端なやつだしどうせすぐ戻ってきそう 引退というか、太り過ぎで撮影に耐えられないから仕事がないんだろ。改めて最新作のパケ写見たら、全部腹を隠してる。
マックス80kgから絶食で30kg以上落として復帰したのは見上げたものだが、現在リバウンド中。
同棲中の男はデブ専なのか? デブ過ぎ。
金がなくなったらまたすぐに戻って来るだろう。 >>468
ただのブタだからな
長瀬も最近イベント飛ばしまくりだしプロ意識のかけらもないな 特別美人でもねぇしスタイルが良いわけでもねぇのに、
彩乃ファンの奴って
どこが良くて応援してるんだよ? ドMならSが上手い他の美人女優がいっぱいいるだろうw
どちらかと言うとなぜM気質の彩乃がいいのか気になるよ。 吉原で働く気はあるけどAVはやる気無しって、よっぽど酷い内容のオファーしかなかったんだろうなw 悪く言うとフリーター気質何だろうか?自分のペースで働きたいんだろうね、ペース悪すぎるけどw だいたいレンタルビデオ屋でも
彩乃の作品が貸出中なのを見たことないよw
こんな女に本当にファンがいるのか不思議で仕方ない。 >>479
ファンでもないスレッドに来て、悪口書き込む人の方が俺は理解できないが。 デリヘルもやってるね
club Desire 藤沢まりあ >>481
同じ日の同じ時間に出勤になってたからデリヘルのほうは顔貸しだと思う club Desireの在籍消えてるな。
ちなみに笹倉凛=笹倉杏=新宿ドンファンゆず >>309
これ良かったなぁ…
シチュエーションが良かった この子はボリューミーさが魅力
どこかだらしなさが漂う位がいい 彩乃ななの性格の悪さを最大限に生かした
ドッキリ的な作品が見たいよ!
台本とは違う彩乃が発狂するような作品を。 デブ専女優になってしまった
もはや男から見てもぽっちゃりではない xxxxリツイートしてんじゃねーよ
TLで目にしちまったじゃねーか
マジキチいな 新作確かに大きくなってたな
でも最大に太ってた時にファンになったので俺はちょうど良かったわ 3月、4月の作品と5月の作品変わりすぎじゃね?
1ヶ月で10キロ以上は体重増えてる感じでちょっと異常で引いた
メンタルからくる過食なんだろうね
だから引退なんだろうけどこりゃしょうがないなと思った >>493
ブッ〜ブッブ♪ブッ〜ブッブ♪
チャランチャ〜♪チャランチャ〜♪
なな豚は
ライザップでコミットするしかねぇなw 真野恵里菜の下位互換だった日は遠い昔だな
もうおかずクラブの一歩手前じゃねーかw >>493
デブ専まっしぐらワロタw
東の横綱なな乃山www >>493
夏場所の幕内初優勝おめでとう!
彩乃山なな関 どんだけディスっても今日も明日もペパーミントの予約は瞬殺してるんだよなあ >>493
もとの顔立ちは可愛らしいから
デブ専にはたまらんだろうな >>493
また彩乃太ったなw
まるで子豚みてえだw >>493
一時は痩せたのに、ななちゃんまたパワーアップしたんだね!
そのうち破裂するんじゃねw もしかしてトランプから優勝杯を手渡されていたのはあなたですか!? >>514
ワロタw
夏場所優勝は彩乃山なな関でございます! ペパーミントからそのうちドリームグループになりそうやねwww めんどくさいから行かないけど、単体女優から大衆で中田氏とか控えめに言っても天使じゃね? なんでペパーミントなのか
ピカソでも粋蓮でも一発採用だろうに >>493
ドスコイななちゃんw
ごっちゃんです! >>493
リバウンドで体型が戻っただけでなく
休暇中に顔も変わってる
となりの由愛かなが細く見える 節制できずリバウンドデブで底辺堕ち確定だから引退は逃げだろはっきり言って
底辺女優に比べれば遥かに恵まれている方だと思うがやってることは底辺以下だと思うわ 買い叩かれて女優やるより元AVの肩書でソープやる方が割がいいと思ったのだろう えっ!?ついになな豚が引退すんの?
エロの欠片もないデブ専彩乃なんかで抜けない!
糞豚ざまあwww AVはもう務まらないけど、風俗行って出てきたら嬉しいレベルではある 彩乃みてえな糞ブタで興奮しねぇよ
金でやらされてる感じが半端ない
こんなブサイクのメスブタで興奮出来る奴って
現実離れしたかなりのマニアだろ ネカフェのカップルシートでこっそり騎乗位をするシーンがある作品名を教えてくださいっ! 見つかりました。お騒がせしてすいません。
彩乃ななが行く!!突撃路上逆ナンパDX マスカッツのAVメンバーで辻本と彩乃だけが抜けなかった
引退聞いて納得出来る
さっさと辞めろメスブタw 顔だけでちょっとの努力に無縁の典型で本当に終わった
ドア補 脳足りんのアホ女優の代表格w
引退後に目指すはデブリンピックw >>544
何が前職「大学生」だ、笑わすな糞ブタw
必死で勉学に励む全大学生に謝罪しろ
知恵遅れの高校中退デブが! >>545
どうした?何かあった?人生つらいか?相談乗るよ? なぜ風俗店(嬢)のプロフィールを真実だと思えるのか?こういう人が20歳の娘指名したのに40近いのが出て来たとかいうんだろうな >>544
風俗店であろう
このプロフィール画像を見る限り
恵比須マスカッツの元メンバーでセクシー女優の彩乃ななだけど
本当にこの風俗店に在籍してる確証はあるのか?
よくセクシー女優やグラビアアイドルが勝手に画像を使われたりしてるからな。 本人ツイッターのプロフィールにも事務所辞めたあとから書いてあるよ プロフィールにペパーミントのリンクが貼ってあるもんな
にしても、この店あまり評判よくないんだけど... 客にとって都合の良い店と怠惰な嬢にとって都合の良い店は違うだろw >>553
しかしも明太子もねぇんだよ糞が!
テメエしつこいんだよ
面白くもエロくもねぇクズが! ペパーミントって高級店を装った大衆店とか言われてるけど、在籍嬢的にはやっぱ大衆店なんだな そりゃおしゃべりする女やら飯食ってるとこが見たいだけの奴が予約したら予約取れねーだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています