>>74

>昔からの馴染みのお客様だった
まだ1年経過してない

>困ったときには助けてくれた
メルカリソファ以外犬以外引き取り

>あたしは男を見下して軽蔑した
インド人は強盗とかではなくて大丈夫だったの警察はどうだったの?とは聞いた

>性病かもしれないあたしと 

>SEXをしようというのだ
本人から2万でやらないかと持ちかけてきた

>発狂して店を出て泣いていたら 

>別れ際に3万円だけ持たせてくれた
やるのも犬の引き取りも断ってムスッとして犬の餌代が3万はかかるのが痛いというから、犬はかわいそうだからと思って持参した乾燥とり胸肉と乾燥ささみやドッグフード5キロと3万渡しただけ。

>もう二度と逢うことはない 


>心にナイフを持った美しい人
中谷美紀の歌詞からのパクリフレーズでしょう

>このひとかっこいいかなぁ?

>どう思う?普通?普通じゃない?

>こういう旦那さんがいたら、どう? 


>賢いんだよね、このひと
基地外から賢いって言われたくないですねw

>心にナイフを持った美しいひと

>このひとには幸せになってほしい
もともとまあまあ幸せ。

>脆くて、純粋なひとだから

>彼の心の苦しみや憎しみが 

>浄化されて、笑顔が戻りますよ
都合よく自分を解釈されていい人になったつもりに浸っているけど、自分が浄化されろよって思う。