【スレンダーで美乳】美波なみ4【性格も美女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:37:53.04ID:nFO/h8c/
美波なみファンは、なみちゃんが幸せで居るように祈念せよ!

過去スレ
【スレンダー】美波なみ【美乳美女】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1395901278/l50
【スレンダーで美乳】美波なみ2【性格も美女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1414938306/
【スレンダーで美乳】美波なみ3【性格も美女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1469143072/
0284名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 15:37:16.18ID:zsEO+CqK
なみちゃんの裸は世界遺産だから
配信停止されたら俺死んじゃうかも…
キモいAV男優ども相手になみちゃん
よくがんばったですね
0285名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 18:02:21.79ID:8gjC/2jo
DMMプレーヤーより
MGSプレーヤーで見たかったな
アイボケより色んな企画物でさ
0289名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 20:55:18.50ID:pCxOpvbG
なみちゃんほどの美人なら裸にならなくても稼げそうなもんだが…
裸になってくれて感謝しかない
あとはおらと交際してくれたなら最高
0290名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 21:08:44.69ID:B/Y9oeZn
水商売とかキツイだろう
美波なみは細くて体力無さげ
タバコや酒も苦手だろうし
おれのなみ
0291名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 00:50:01.69ID:3ZvEuZMB
恋人なみちゃんを連れて
他の男どもから羨望の眼差しを浴びたい

おらのなみ乳だど!
0293名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 10:31:48.11ID:tnfD+dGG
そんじょそこらのアイドルモデルが裸足で逃げだす美しさだ
自慢のおれのなみです(^^
0294名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 10:37:47.10ID:tnfD+dGG
や、ま、も、と、美月の写真集売れてないってさ
ファンは幸せだ何冊も買えて
こちとら美波なみファンは欲しくても新品買えないんだぞ
ほんとうに悲しい涙!
0296名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 11:29:42.50ID:p5v3SSNQ
写真集80ページで3000円はコスパ悪いな
橘梨紗みたいな1000円のムック本を
たとえば半年ごとに出しても
美波なみなら売り切ると思う
それほど美波なみは( ・∀・) イイ!
0297名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 11:31:24.10ID:p5v3SSNQ
写真集ってAV撮影前に撮ったのかな?
美波なみはSNSやらなかったから分からないね
0299名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 17:05:23.91ID:ccmAIKI4
ときどき汗だくになってるシーンあるよね
あれすごく綺麗で良いね
汗だくジャンルあるけどなみちゃんは最高峰

もうすぐ春ですねなみちゃん
0300名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 19:00:03.12ID:63Vy2emI
なみちゃんは指も綺麗ですね
薬指より人差し指が長いですか?
指の長さで性格が分かるらしいです
0301名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 10:01:51.01ID:Bnh8R6lw
>>285
同意

俺のPCだとDMMは音ズレする
声と動きが全く合わないナミチャソ動画
MGSは今のところ不満無い
ナミチャソが淫語で責める変態作品見たかったな
なみちゃんだいすき!
0302名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:09:11.04ID:5xt8Tfpu
上原瑞穂スレのぞいてごらんよ
プレーヤーについてカキコあるよ
今MGS半額セールでお得だよ
0304名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 14:07:59.79ID:CR0aYkFz
香水とか付けなくても
いい香りしてそうなみちゃん
嗅ぎたいw
0310名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:16:21.08ID:xk2MC7y3
なみちゃんともつ鍋たべたいょ
なみちゃんもついけるかな?
0312名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 20:40:22.27ID:G4zoVm4e
洗わずそのまま使えますの
パック売りのカット野菜いいよね
なみちゃん?
なみちゃんやっぱり生野菜派?
0314名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 21:23:07.05ID:aNqIDN3p
すきです すきです ここらから
あいしていますよと な〜みちゃん
0315名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 17:57:49.84ID:w6ductny
あえてむりくりになみちゃんの欠点あげると
あえぎ方が嫌いだ
演技が下手だったんだろね
すき
0318名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:57:02.35ID:rzNfwdsN
「君なんかに娘はやれない!」
なみ父さんに叱られたい笑(^^
0319名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:31:26.52ID:YwpRRheR
なみパパは真面目で若者に理解ありそうな感じする
世事にも詳しそう
だってこんな素敵な娘さんを略
0321名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 09:28:25.32ID:o+RzAm5S
陰毛の処理はアイポケにたのまれず
自分の判断でやったのだろなみちゃん
綺麗でセンスいいよな
ぼうぼうのなみちゃんも見たいなw
0322名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:25:41.43ID:3sU3AklB
裸になった自分を見ながら綺麗にマン毛を剃ったんだと思う
プロの職人魂を感じる
なみちゃんの乳首は味が染みたおでんみたいに美味しそう
0323名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:04:10.47ID:MLE/cJB2
なみちゃん本当に綺麗だよな
最高級ソープ店でも扱えない美人
花粉トンドルジェなみちゃん
0324名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:50:35.15ID:NAejHpTo
ナミチャソの手作りチョコパンち喰らいたい
(っ>ω・)つ)o゚)∵
0326名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 18:55:19.88ID:nBec8+T4
美人すぎるがゆえに水商売や風俗やAVで働けない俺のなみ
0330名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 09:21:18.97ID:660mVSNl
水木しげるが描く猫っぽい多分w

山の神様がくれた三連星
美波アルプスなみちゃその天然汁
のみた〜〜〜い(^^)
0331名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:26:22.67ID:7wiXgwlG
なみちゃん末端冷え性とかとは無縁ぽいな
いいな
なみちゃんに治してもらいたいなオラの悪い所
0333名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 21:14:21.93ID:7Es1qc+M
なみ乳すわずに安眠できぬと
おらが村の古くからの言い伝えぢゃ
0334名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 22:31:33.77ID:0iMw56c7
スレ伸びてても結局おじさんの独り言だけという
0335名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 22:42:43.95ID:mnuUu7m0
それな
俺のなみのスレで基地外の独り言はやめてくれないかな
0336名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 16:15:23.88ID:25/xKi8a
時代がアレだからな
出産・子育てはきついだけだよ
なみちゃんと幸せに暮らせる男がいるなら
それだけでうらましいぞ
0339名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 09:18:27.40ID:A6yyxklV
AV女優だから子供産めないってことは無いだろう
なみちゃんはデカイ男に惚れるはず…
0341名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 16:46:39.52ID:GLLxI+Im
平成うまれぽさを感じないナミチャソ
平成バイブ慣れはしてそうナミチャソ
0342名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:53:37.61ID:veYEFUUf
けっこう性格きついすよ美波なみ
浮気がバレた時は爪でひっかかれました
0343名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:15:35.75ID:pUalwXiy
風俗4本番の本番ダメですよ芝居うける
とくにヨシタクとのやりとり笑うw
0344名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 10:00:27.23ID:Et51KAUh
風俗4本番のピンサロはなにかもったいないね
なみちゃんのピンクナース服は最高だけどさ
画面暗くて音楽うるさすぎるよ
吉村と絡んだ女は引退が早まるジンクスあるけど
やっぱりなみちゃんもそうなのかな

まあAV作品はどうでもいいや
なみちゃん元気にしてるかな
0347名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 08:58:59.56ID:i0p2EskI
ヨシタクを見る目が優しいなみ
他の男には盛った雌の目なのに

おれのドスケベなみ
0348名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 17:35:12.41ID:xC/N9Wde
よく見たら全部演技だななみちゃん
きもいよなヨシタクw
0349名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 17:54:29.42ID:Q2DWBd1w
ヨシタクの影響でヒムロックにハマる
おれの淫乱浮気なみ
0353名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 22:43:30.88ID:lLM2XMJ1
信州もでかい地震でたまに乳ゆれるだろ
今後きをつけてね俺のなみ
0354名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 11:37:35.25ID:DfpT4QwS
今日は猫の日らしいよなみにゃん
なみちゃんの少し吊った目が可愛好きすぎるにゃあ
0355名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:20:04.27ID:1AJQZyLG
卓とやってる自分を観てオナニーする
おれのどえろなみ( ^^)
0357名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 11:52:27.17ID:GXjhTXHF
濃厚でキモ卓との絡み前になみ父の年齢言ってるけど
それから推測すると祖父母さんは御天国かしらなあ
美人の一人っ子って自由度高そうで羨ましいですね
なみママは父より少し歳下かな

嗚呼なみちゃんに会いたい…
0362名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 10:05:24.42ID:LgGkJNJV
学校でしようよ!の演技うまいねなみちゃん
エロパート以外もじっくり見たらうまくて可愛いw
0365名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 12:51:48.03ID:UetjpPO4
なみちゃんのBlu−rayは世界遺産だな
まだ売れてるみたいだ
需要あるんだから写真集も増刷しろよな〜
0366名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 13:35:15.98ID:tMNSkauK
美波なみが世界遺産だからなあ
なみちゃんのひくつく肛門を眺めてると
ホルモン食べたくなるYO!
一緒に眺めながらなみちゃんと食べたい
0369名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 19:00:57.08ID:AyORgOMB
アイポケのセットはお洒落演出つよいよね
ブルーレイBest2まだー(∩´∀`)∩
0370名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 21:15:23.92ID:/31cLImw
野菜不足の俺は野菜好きなナミチャソの生尿を飲めば
生活習慣病を予防しもっと健康に生きれる!(キリッ)
0373732019/03/05(火) 19:10:59.86ID:mPN8/6BS
LOVE
0377名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:14:29.37ID:tA+bJQgc
なみちゃんインスタントラーメンの油揚げ麺とか食える人かな?
なみちゃんへのインタビュー動画とかを
たっぷりAVに入れてほしかった

なみちゃんもうAVは引退かな
0378名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 21:22:05.72ID:fBcy29Pn
オリオン座が綺麗だ今夜
俺が見てるのかそれとも
なみちゃん座が俺を見てるのか…

俺の嫁だぞ
0379名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 20:07:02.80ID:lPG8QwSE
あえて言えば美波なみの芸名に違和感
なみちゃんの本名呼びながらシコリタイYO!
しっくり来る素敵な名前だろうね
0380名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 21:27:50.91ID:V7L0kaRb
キモメン男優と余裕で楽しげに絡む俺のなみ
男前イケメンにはツンとそっけなさそうwww
0381名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 12:18:35.63ID:w6Tv2k9k
おれのなみ
ああおれのなみ
おれのなみ
ったらおれのなみ
0382名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 13:12:20.14ID:rzm7jZbm
なみちゃん何歳なんだろな
かわいいよね
熟女AVデビューはありえるか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況