【Moodyz専属】 伊東ちなみ Part10 【女子大生】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f33a-c336)2018/08/26(日) 11:47:36.43ID:vsnswfS60
生年月日:1996年12月1日
出身地:静岡県
身長:163cm
サイズ:B 87(E)cm-W57cm-H86cm
趣味・特技:散歩,料理

MOODYZ 伊東ちなみ紹介サイト
http://www.moodyz.com/actress/detail/1031409/

公式ブログ 伊東ちなみの今のちなみ
http://blog.livedoor.jp/ito_chinami/

所属事務所:クルーズグループ
https://twitter.com/CRUSE_GROUP
https://www.instagram.com/cruse_group_JP/

前スレ
【イベント完売】 伊東ちなみ Part9 【大盛況】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524713846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-fTNn)2018/09/07(金) 23:22:31.80ID:bx88ttb50
【悲報】伊東ちなみの参加予定イベントが急遽出演者変更へ(イベルト全国ファン感謝祭2018)

http://2chav.com/blog-entry-9229.html
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-fTNn)2018/09/07(金) 23:27:52.10ID:bx88ttb50
一昔前だったらこれだけ売れてる女優は契約書をたてに強引に続けさせて絶対引退させないんだろうけど
今の御時世、彼女が飛んだとしても強引に引き止められないもんな
この場合、視聴者がAV強要問題の被害者ではあるな
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 075d-TLdm)2018/09/08(土) 00:22:23.16ID:hVEbwu+p0
一年契約三年分終わったのかも知れないけど、イマイチな辞め方だな。
まあこういう子なんだろ。
0190名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-JSi5)2018/09/08(土) 01:29:14.71ID:BBKYqG6lr
>>184
そんなことないよ!
ジ・アースなどクルーズグループはメンヘラや変女集めてるから
昔からイベントドタキャン、撮影日失踪などが有名な事務所

歩原ひかるの全キャンセルはいまだに伝説だし
最近では谷田部和沙、
ちょっと前ではMEW(Maika)、樹花凛(七咲楓花)なんかもトラブル起こしてる

タレント数の割には管理が甘いからなのかトラブルを頻繁に起こしてる

ガチで実名デビューさせて硫化水素自殺にまで発展した黒歴史もある事務所だからねぇ
0193名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM47-QRGY)2018/09/08(土) 07:27:44.42ID:YVL9dQ1SM
説得は上手くいかなかったな(笑)
マネージャーとその上司がかなり責立てられているし
ちなみはイベント嫌いで有名だしな
キモイおっさんしかいなくて嫌だと泣いていたし
0194名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-WEox)2018/09/08(土) 07:39:38.22ID:vH5u+//jd
>>182
バイト感覚だからな。
いつまでも出来る仕事じゃないし。
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 075d-TLdm)2018/09/08(土) 09:02:10.48ID:hVEbwu+p0
>>193
そんなの見てれば分かるよ。
イケメンには対応良かったし。
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e48-O+me)2018/09/08(土) 09:52:17.99ID:vPzDDhNs0
もう二度と表に出るつもりがないからだろうけど、バックレて辞めるとはな。
いくらAVとはいえ、きちんとけじめつけて辞めたほうがいいだろうに。
もっとも引退宣言でもして、引退興行やらされるのが嫌だったんだろうけど。
「椎名ゆな」みたいに、すべてを終えてから引退宣言して消えるという選択肢もあったのに。
0199名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-0hsz)2018/09/08(土) 09:52:48.03ID:LvQ6FoM4d
もしかして
メーカー移籍の可能性あるんじゃ?
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a6f-fTNn)2018/09/08(土) 09:53:55.07ID:FBy8fxrt0
性欲モンスターなんですうちのお姉ちゃん良かったわ
ちゃんとドラマになってる
0201名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-JSi5)2018/09/08(土) 10:14:43.00ID:9o9C+miUr
琥珀うたの暴走、失踪にブチ切れたミュウが勝手に流して販売したときのような流れでも何でもよいから
FC2流れとか無修正流出しないかなぁ

moodyz作品も安里祐加以来、何作も裏流れしてるからあり得なくもない
0203名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-gzTZ)2018/09/08(土) 12:12:59.07ID:nwZAEYFzd
女子大生()だから就活か卒論が大変なんだろ(適当
まあ男優のチンポを知ってしまった以上パンピーのチンコじゃ満足しないから戻ってくるよ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8afe-sq74)2018/09/08(土) 13:31:07.46ID:OIFL4sf20
契約更新のタイミングの関係でこの時期というだけで元々学生の間だけという約束
だから頑なにパブは狭かった
そもそもパブの狭い子に対するファンの心構えが変
普通に何故狭いか考えれば突然辞めても「ああ辞めるのね、お疲れ」ぐらいで済むはず
次からはそういうことを声を大にして言わなくて良いけど色々察してAV女優応援してあげたらどうかな
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb13-X0d4)2018/09/08(土) 13:42:45.81ID:gWwpqEVA0
みんな、ちなみんの前にお気に入り女優いたんだからまた次の新しい子が出てくるさ
ちなみに河北彩花はちなみんと同じ高身長美脚でかわゆいからお勧め
0211名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM4f-gk6a)2018/09/08(土) 15:22:44.03ID:nuggfbszM
エムズは、まだイベント中止にしてないな

信じていいのか??
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e48-O+me)2018/09/08(土) 16:05:26.40ID:vPzDDhNs0
「はじめてイッちゃった」のDVDをパソコンに入れても動かないのはなぜだ?
うちにはいわゆる普通のDVDプレーヤーがないから、そちらでなら作動するかどうかもわからん。
レンタルで借りてきた「はじめて……」もパソコンでは動かなかった。
詳しい人、乞うご教示。
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 075d-TLdm)2018/09/08(土) 16:40:45.26ID:hVEbwu+p0
>>211
これだけいろいろ言われている中で発売した後、中止とかになったらどうするんだろうね。
客泣き寝入りかね。
0217名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-amBu)2018/09/08(土) 16:51:41.12ID:rU5qbJKjd
さすがに企業への就職は無理だからな、3年も続けたんだからカミングアウトすればいいのに、つーかそれしか生きてく道は無い気がする
0222名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM16-5ixi)2018/09/08(土) 19:56:09.95ID:kjSNdjcfM
>>219
 えっ、ソースは?どっちにしても来春引退確定?保険体育の先生?静岡ガキ裏山。
>>221イベルトは通知してるだけで、売ってるのは各小売店。
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc6-HcYj)2018/09/08(土) 20:13:37.79ID:DEabqfnQ0
この子最近知ったんだけど、可愛すぎない?
そんで引退するの?
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb9-fTNn)2018/09/08(土) 20:47:23.79ID:bbyuEl5M0
ずっとツイッターやってなかったってことは長くやるつもりは最初からなかったのでは?
本職として長くやるつもりならツイッターやってたはずだし
ショートで奥二重っぽい彼女がすぐ売れっ子になったのは本人も事務所も想定外だったんじゃないかな
それで1年で辞めるつもりだったが契約を延長延長してきたがさすがに今回の契約更新しませんって流れでしょ

だから飛んだわけじゃなく契約満了での引退かと
じゃなきゃ事務所がブログ消すとか意味がない
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bf3-WrRQ)2018/09/08(土) 23:37:44.96ID:iuqbHv4j0
本人も事務所も納得の上での契約満了なら、ブログでも引退の報告するだろうし
DVDも引退作品つくるわな。
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4684-VZMV)2018/09/09(日) 00:03:59.21ID:8wQ34q9h0
ちゃんと引退作品撮ってほしかった いまの状態じゃスレ民は生殺しされた感覚でしょ
花束を貰って泣くちなみんを見て、もらい泣きしながら引退を惜しみたかった
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 075d-TLdm)2018/09/09(日) 00:27:16.49ID:3RWC8SDG0
そういう子なんだよ。
諦めろお前ら。
0231名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-zmX4)2018/09/09(日) 00:36:14.23ID:FISzA0jOa
流石にとんで引退とかありえない、、
事務所もこまってるだろうなぁ
イベント類のチケットも頑張って買ったのに
そういう事しちゃう子だったんだね
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a9f-fTNn)2018/09/09(日) 00:37:04.24ID:AhccOoUx0
地方イベントまで行くほど入れ込んでた連中は残念だったな
何時居なくなっても可笑しくないAV女優に入れ込み過ぎも禁物、手広く程々に参加する程度が一番良いんだよ

土日にイベントが重なって2〜3箇所参加するけどその中でちょっと優先順位が植替したか程度の感覚
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bf3-WrRQ)2018/09/09(日) 01:27:39.72ID:f8z+OCtg0
怒りで手が震えてるんだろ
察してやれよw
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a9f-fTNn)2018/09/09(日) 01:29:39.85ID:AhccOoUx0
もう疲れたんだよ
イベントもやりたくなかったんだろうし、そっとしておいてやれ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc6-b4n1)2018/09/09(日) 02:42:43.31ID:AEWykaw+0
この子はM役似合うと思うんだが何故かS役ばっかで残念
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa3-mrST)2018/09/09(日) 03:07:57.01ID:uXWPL5dC0
何故って、S役でバッチリ似合ってたじゃん
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4684-VZMV)2018/09/09(日) 03:50:20.45ID:8wQ34q9h0
新作のお姉さんのやつ、引退が辛くて見られなかった 妹役の女優のブサイクさも気になった
使用済みコンドームを舐めながらオナニーするところはよかったけど、
S役ちなみんが主導する最後の多人数プレイはいらないと思った 
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a316-l1Ic)2018/09/09(日) 03:59:41.30ID:Cu0HnMy00
見てるじゃねえかw
0245名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-yldv)2018/09/09(日) 05:23:41.00ID:18oePAngd
>>242
初川みなみはまだ現役やんけ。
西川ゆいはタイーホされてもうたけどな。
0248名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-rS6d)2018/09/09(日) 06:48:23.90ID:/50w4RmAr
FANZAから消えるか消えないか
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 464b-WrRQ)2018/09/09(日) 08:44:27.96ID:BFVn3MYD0
あと1〜2作は新作を撮ってるかもしれんな
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc6-b4n1)2018/09/09(日) 10:21:50.95ID:AEWykaw+0
>>247
最近モザイクこいよねー
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb9-fTNn)2018/09/09(日) 11:23:30.72ID:VUdBUrjC0
>>256
髪伸びて色気出て抜けるようになったけどな
人気は最後まであったよ
売上みればわかるだろ
あんたがショート厨なだけで
0260名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-7Hxd)2018/09/09(日) 12:27:24.72ID:+ebYmW1Yd
ヤリサーは、毛豚との絡みあるし、その時のグレーのTシャツに腋汗染みあるし、オレンジの下着良いし、ポイント高い
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e11-Uv06)2018/09/09(日) 13:00:05.23ID:S7A5/8P00
このクラスだと一本のギャラどの位だろうか
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 075d-TLdm)2018/09/09(日) 13:10:24.18ID:3RWC8SDG0
>>261
twitter もやってないし、そういう子なんだよ。
あきらめて他の子にしな。
今度はもう少しヲタに誠実と思われる子にね。
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a9f-fTNn)2018/09/09(日) 13:14:38.12ID:AhccOoUx0
>>263
遠征するほど入れ込む君の方がアホ
他の女優だって何時消えたっておかしくないんだぞ

twitterやらなかったのも余計な奴に絡まれるのが煩わしいと感じて端からしなかったんだろう
伊東ちなみのファンでヤバいの居たからな、誰とは言わないが結構現場では有名な奴だよ、DD基質な奴だからまた別の女優を追っかけるはず
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 075d-TLdm)2018/09/09(日) 13:31:09.78ID:3RWC8SDG0
>>265
俺もそう思う。
しかもちょっと太った気もするし。
0267名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-b4n1)2018/09/09(日) 13:40:04.81ID:8+VDnNCaa
>>263
橋本ありなか
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a9f-fTNn)2018/09/09(日) 14:17:06.20ID:AhccOoUx0
>>270
市川まさみのSTKでお馴染みのしんちゃんみたいになるなよ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e48-O+me)2018/09/09(日) 16:20:53.19ID:rf/BQvti0
ちなみんが憎い
絶対許さない
0276名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-IcDn)2018/09/09(日) 16:24:01.25ID:AE22sZvJa
>>274
ちなみに遠征費とか入れてどれぐらい使って来たの?
さすがに認知されていた?
0277名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMfa-fTNn)2018/09/09(日) 16:35:25.50ID:81ULUuEGM
真摯に応援するっていうのは
相手の非誠実さについても
おおらかに引き受けるってことじゃないの?
AV嬢なんて一部を除いて望んで始めるような仕事じゃないんだから
察してやればいいのに
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaa9-WrRQ)2018/09/09(日) 16:43:58.44ID:3u2w1lzk0
不誠実なことには不誠実だというのが真の応援
0279名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM4f-gk6a)2018/09/09(日) 16:50:04.42ID:p6CQmRHQM
やっぱり、身バレっぽいな

デビューして3年ぐらいの活動か?。よく続いたほうじゃないかな
運が良ければ、再デビューして、また会えるかも知れない

本人も、これだけ人気女優になれば、未練はあっただろうし
0280名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-amBu)2018/09/09(日) 16:51:43.12ID:VhHbANWTd
まあ今に始まった事じゃないが、突然コソっと引退するのがAV女優だからな、それを受け入れられないならどっかの地下アイドルヲタにでもなれよ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4684-VZMV)2018/09/09(日) 16:58:45.25ID:eUOY8+/o0
これだけ逆恨みする連中が多いのを見ると、辞めてくれてよかったと思う
あるいは、逆恨みしかねないファンの存在に怯えて辞めたのかもしれない
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-KXDy)2018/09/09(日) 16:59:15.57ID:3/Muw0c90
不誠実を糾弾して最終的にどうしたいんだ?
本人の意思で去ったものを無理やり業界に引き摺り戻して、強引に引退作品でもリリースさせたら納得か?
それが応援か?
比べる話じゃないが、女に振られる時もそれまで注ぎ込んだ金と時間は全部パーだからな
最後はそんなもんだしそれで全てが終わるわけでもない
時間が解決してくれるから諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況