高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 13:33:12.50ID:5URGkN+M
わしらが休日の昼にネットでクンニクンニ書き込んでるまさに今、
どっかの偏差値35のヤンキーが広瀬すずそっくり若メコの豆を舐めに舐め、ねぶりにねぶって
ベットの上の広瀬すず似にいやんいやん言わせてクネクネダンス踊らせてるんやと思うと胸が張り裂けそうや。
0644名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:59:31.19ID:/70WCHxs
twitterで絡んできたり質問箱を使ってくるような連中に
やたら喧嘩腰な対応をしてたこともあったからなあ。

twitterの自称ファンたちは、少しでも女優と接点を持ったり優しい言葉をかけてもらうのを
期待しているような連中ばっかりだから、喧嘩腰で来られると逆上して一転アンチになりやすい。

今日びのAV女優はアイドル化してるような所もあるんだから、もう少し考えて対応してたら
こんなアンチ活動もなかったんじゃないだろうか。
0645名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:15:27.88ID:v6YXnC8f
最近この娘知ってハマったからDVD買い集めてるけど、病んじゃってたのね
不機嫌そうな表情ツボだから高飛車に来られても全然構わないんだがw
0648名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:44:41.39ID:sUgRi67d
オタに媚びまくってこそのアワードなのに
あんな対応してバカだよな。

アワード取るまで辞めさせないって洗脳か強要されて
憂さ晴らしにオタに当たってたのか?
0650名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:25:55.52ID:m3ksA5r2
不機嫌そうな対応したり
0651名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:28:34.11ID:m3ksA5r2
不機嫌そうな対応したりは俺はされてないけどしてるのを見て気分は良くないよな。そんなんならキャスなんかやらなきゃ良いのに。だから作品はそこそこ好きだけどこの子自体は好きじゃない。応援しようとは思わないかな
0652名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:38:51.06ID:XioxF21d
>>649
人気で言えば
高杉>枢木だろ
間違うなよ
0653名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:28:14.96ID:JZ4e82Ob
最近高杉麻里、枢木あおい、八乃つばさをローテで回してる
0655名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:17:09.91ID:a8s7onP4
高杉麻里ちゃんはいい女だよね
風俗で働いてファンに還元してほしいね
0656名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:46:22.60ID:/70WCHxs
>>649
>>652
そういうファン対応っていう意味では、
さすがに地下アイドル出身だけあってか、枢木の方が上手い。
twitterでもファンの相手しているようで、よく見ると
実はメーカー関係者や同業者にしかリプ返してなかったり。
まあ、よく言えば高杉が馬鹿正直というか、
それだけファンと取っ組み合って負わなくてもいい傷を負ってしまったのだとも言えなくはない。
0658名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:28:04.89ID:wNQx5p4Y
>>656
ほんとそれな
ヲタの相手なんて、表ではテキトーに相槌打って裏でボロクソ言ってるぐらいでいいのに
つっかかってくる相手に同じようにつっかかってどうすんだよと
0660名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:51:01.78ID:LDhLZUCU
沢口靖子、宮沢りえに続いてホクロとれば一流女優の仲間入りだよ
0662名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:03:26.88ID:jlNN+ZzL
オレは外見はホクロも何もこのままが良い。手の届かない絶世の美女とまではいかず、クラスにいそうなちょっとかわいい感じが好き。
オレはケチなのでDVDは少し待って中古を安く買うが、まりっぺのは待ち切れずに新品のDVD買って使いまくっている。
0663名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 02:18:49.09ID:v/d70KB9
俺は今回の件で憐憫の情がわいてしまい金輪際エロい目で見れなくなった気がする
0664名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 03:16:58.54ID:MLNS4cHG
まりっぺはどこもいじらないっていうのが最大の魅力

今のAV女優なんて半分ぐらいが同じ整形、同じ顔
目ん玉が取れそうなぐらいでかい目、眼がしらから始まってないやたら広い二重に、ナメクジみたいな涙袋、アゴは三角定規

まりっぺをはじめとする貴重ないじってない女優が居なくなったら、毎日同じ料理食べて過ごすのと一緒
オナニーの幅が極端に狭まる
0665名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 03:26:57.19ID:ihiOWddM
発想を変えて尼さん作品はどうだろう
ある意味燻った気持ちでいるよりも開放してスッキリするかもしれんし
何より間違いなく売れるだろう
0666名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 05:33:40.10ID:0xDVskhj
>>656
枢木はオタクのコントロールがうまい
新規を捕まえて拡散力のあるやつを育ててめんどくさいのを切ってる

禿も枢木と遊ぶならそういうとこ習えばよかったのにな

宮崎あやは歌をうたって引退作を撮っておわり
高杉麻里は禿げておわり
0667名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 05:43:58.89ID:0xDVskhj
>>665
本中から出そうだな!

枢木とかみひなとか仲のいい女優が集まった断髪式
笑いながらバリカンで剃られる

明るい楽しそうなスタジオから一転、低予算なスタジオに放り込まれる
汁男優に毛が生えたような(高杉は毛がないけど)低予算男優に囲まれてNG無視で遊ばれる

無料で招待された元ファンが呪詛の言葉を吐きながら唾と小便をかけておしまい
0668名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 05:46:59.66ID:0xDVskhj
>>598
お前枢木のスレでクソビッチって連呼してたやつ?
それで詰められたんだろ?いいのか???
0669名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:44:29.77ID:aVDzOEgM
ただでさえ強要だなんだとうるさいのに
ハゲてまでV続けてたら余計業界の風当たりが強くなるわ
とっとと引退するのが本人と業界のため
0670名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:01:09.72ID:2H1YekMF
>>669
お前馬鹿か?辞めさせられたって逆恨みされたらどうすんだ?デビューが10代なんだから事務所にとっても都合悪い。辞める権利もあるが続ける権利も本人にはあるんだ。
0671名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:36:03.61ID:uPRmTP8W
権利はあっても禿に需要はないし
戻ってきても鮮度が落ちて価値も落ちるから
本人が感じてる劣等感が増すだけ
0672名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:38:01.15ID:FObr/9wz
やめるか復帰を目指すかは本人の自由だろ

業界や俺らかどうのいう問題ではない

病んで禿げたコイツに需要はないだろうけどな
0674名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:42:10.28ID:TIEjXJvF
復帰はできるでしょう
あれだけメーカーに媚び売ってればね
0676名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:36:48.48ID:AlmHw148
実際のところハゲ告白はなんかプラスになんのかな
AV女優のファン?はメンタルまいっちゃったとか告白されると
興奮してDVD売れたりとかイベント行っちゃったりするの?
0677名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:00:29.39ID:FObr/9wz
あのままアナウンスなしではもっとダメだった
イベントのキャンセルが続いてファンや業界側からの信頼は失墜 完全に終わるところだった

禿告白は同情をあつめて復帰への可能性を残すためには有効だった
しかし精神的な弱さと分不相応なアワードへの欲、そして円形脱毛症という身体的なダメージを告白したことが、今後の売上に与える影響については想像が足りなかった

結局売上がなければ出演オファーはなくなる

本人の知恵が足りないか事務所のコントロールが弱いのかどちらかだろう
事務所はすでに禿杉のことは見限っているようにみえる
0678名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:27:28.77ID:stuOh4vO
>>615
芸能人がSNSで反応するのは基本的にアンチコメだけ

褒めてもスルーだからな、だから頭のおかしいファンが反応して欲しくて酷いコメント送りまくる。
0680名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 15:38:23.31ID:FObr/9wz
戻ってきてほしいというのが悪魔のような言葉だって気づかないかね

ボロボロになるところをみたいならいいけど
0682名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 16:46:42.79ID:TIEjXJvF
>>681
何も知らないんですね
0683名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:13:39.70ID:0E+7j8+Z
この人
2ちゃん見てエゴサしたからハゲたんでしょ
こんなもんでしょ2ちゃんねるなんて

ネットやってれば本音で書き込む人がいるのは当然
AV女優の仕事なんて軽蔑してる人なんて山ほどいるんだから
ひどい書き込みあるの当然だょw

気になってみてしまう気持ちもわかるけどね
けどさ
ハゲるようなメンタルで仕事休んで迷惑かけて
結局
社会人として情けないよ
0684名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:25:43.25ID:HAD1QaMj
>>683
正論だけど、それは2ちゃんの外にいる人間が言うべきことだな
ここで言うとただの開き直り
0685名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:10:44.93ID:6XVGXRYz
世界中の人間に自分の痴態を見られるのには耐えられるのに、ネットの片隅で自分の悪口を見るのは耐えられないのか
よく分からんねぇ
0686名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:32:09.19ID:U4duu6RU
別にそこまで酷いことかいてなかったろ
深田や三苫スレに比べたらとんでもなく優しい
0687名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 03:47:09.89ID:LyLRAO5V
ケツが汚い
衛生的じゃない育ち方してるのが丸出しで抜けない
0688名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 05:49:34.64ID:PJB8ErxD
おいハゲ
エゴサしてハゲたんだったら自己責任だろうが
世の男はハゲても立派に仕事こなしてるんだよ
ミリオンヘアーでもかけて撮影しとけよ
若いうちしか人気得られない業界で
離脱するとかやる気の欠片もないんだろうよ
イベントキャンセルなんてどんだけ舐めてるんだろうな
復帰してある仕事は汚い屈辱的なスカトロ系とか便器舐めるぐらいしか
与えられないだろう
メンタル弱い奴はさっさと引退でもしとけ
復帰しますとか言って結局復帰できない奴なんていくらでもいるだろうからな
0689名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 06:41:06.10ID:3czH4sIh
60分2万位の格安ソープ来てくれよ絶対入るから
0690名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:12:29.51ID:o4ukxPxr
>>688
予約が難しいだろうけど毎日出勤してくれたらチャンスはあるね
ぜひ来てほしい
0691名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:13:16.96ID:o4ukxPxr
アンカー間違えた
>>689
予約が難しいだろうけど毎日出勤してくれたらチャンスはあるね
ぜひ来てほしい
0692名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:57:07.09ID:HUA7ksb/
>>646
>>644
>期待した反応を貰えなった可哀想な人が
>ここに悪口を書いてるのか

これが正しいような気がしてきた
0693名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 11:36:33.16ID:8UimiOUu
はげたって人気には関係ない
でもホクロはだめだ
今すぐとれば人気上がるよ
0694名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:37:45.62ID:2VIYENrU
>>692
野々原なずなも似たような状況
スレでコメントしても返信がないって文句言ってるヤツがいる
0696名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:54:42.77ID:qKA05k51
醜いオタクのクレクレなんか適当に相手しとけばいいんだよ
何でもただで貰おうという浅ましいゴミでしかないのだからな
0697名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:15:20.25ID:U4duu6RU
そのオタクの書き込みか知らんが
効いてる効いてる状態なんだからもっともっと燃えるだろう
0698名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:17:37.58ID:5LsZoX2X
本人直々に2ちゃんで病んだなんて発言あれば
実社会じゃ味わったことない程の達成感や成功体験にうち震えてるんだろうな
控えめに言って終わってるわ人として
0699名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:34:13.44ID:PJB8ErxD
完全に甘えが原因でしょ
制作会社がバッキー事件のような撮影があったなら同情するけどね
0701名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:56:38.44ID:eVfjtpVT
AVのアワードも全く無意味だよな
そんな無意味なものにとらわれて禿げるて
0702名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:58:53.95ID:DDeRBxVB
さすがにもう見てないだろうし
まわりからも見るなと言われてるだろう
0703名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:23:26.13ID:6XVGXRYz
まぁでも絶対見てるよなぁ
こういう便所の落書きは気にする奴はとことん気にするし、気にしない奴はとことん気にしない
ここまで来たら、どれだけ本人を傷付ける言葉を並べるかの勝負になってるとこあるしな
0704名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:31:42.07ID:acK3r4j9
こういう業界は図太い方が成功するだろうな
枢木とかキララとかマジで逞しいもん
0705名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:41:33.79ID:Fu0VB0iO
最近のAV女優って勘違いしてる奴多すぎて草
おまえら自分の事アイドルだと思ってんの?
金欲しさに身体売って…そんなアイドル嫌だ〜www
0706名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:45:57.40ID:WFbkSnGV
ここ見てるわけないだろ
見てたらとっくの昔にホクロとってる
0707名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:52:08.74ID:9tqjXa18
現場の扱われ方で勘違いしてるよねこいつ
キモぶさなおっさんに良し悪し批判されるから高額なギャラもらえるんだよav女優は
セツクスして人様から金もらうってそんくらい卑しくて汚い職業。ここ見て禿げてる奴は業界に不要
0708名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 02:30:35.29ID:9Zytes2e
>>707
確かにAVを買う人がいなければメーカーから呼ばれないだろうな
売れる女優はギャラもよくなるだろう。
でもな、女優あっての業界だから、扱いは変わらないよ。
AVを買うやつも減るだろうがゼロにはならないと思う。
体と心をすり減らして稼いでるだけだろう。
逆に気にしないやらがおかしいと思うけどな。
0709名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 06:19:18.64ID:KwESa/Gu
>>703
ここさ一人か二人ホンキで禿杉壊そうとしているひといるでしょ
面白いからいいけどさ
0712名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 06:59:56.95ID:5tGWshlu
だから吉原でも川崎でもいいから格安ソープ来てくれよ
絶対入るから
0713名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 07:36:46.43ID:PHaOrZcJ
私の夢は、泡姫アワードに。ノミネートそして受賞でしたやるからには1番を目指したい。
0714名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 07:56:59.23ID:TrkzTrIt
マジ吉原のハニコレとか来てくれよ
0715名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 08:43:57.76ID:mqYaNkSg
>>709
期待した反応を貰えなった可哀想な人なんだろう

>>646
>>644
>期待した反応を貰えなった可哀想な人が
>ここに悪口を書いてるのか

これが正しいような気がしてきた
0716名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 08:56:51.27ID:9Qyvufkv
名探偵禿杉
0717名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:00:25.22ID:PHaOrZcJ
禿杉さ、twitterとかツイキャスやんなきゃよかったんじゃないの??
0719名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 11:09:26.14ID:PHaOrZcJ
禿杉これまでは曲がりなりにも自分で色々選んできたつもりだろうけどここで禿頭下げて復帰したらもうなにも選べないぞ

髪の毛もけつの毛も一本残らず毟られて東南アジアに売られておしまいだぞ
0720名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 12:05:59.07ID:x6PX6EP3
禿禿ってホントお前ら知能が小学生並だな
いいトシしたおっさんが匿名掲示板だからってそんな幼稚なこと書いて情けなくならないのかな
0722名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 12:22:21.23ID:reoMuKHY
匿名掲示板で他人の頭髪をいじるやつはもれなくそいつも薄毛の法則
しかも高杉の毛はまた生えてくるけどこいつらの頭髪は未来永劫生えてこない
可哀想だネ
0723名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 12:56:28.52ID:PHaOrZcJ
確かにオレは禿げてる
遺伝だから仕方ないだろ?

禿杉は自分でAV女優になって勝手に高望みして病んで禿げたんだぞ
禿杉のほうが笑える
0725名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:05:49.96ID:x6PX6EP3
禿が恥ずかしいんじゃなくて禿あがってるいいトシしたおっさんがそんなこと書いてるのが恥ずかしいって言ってんのに
知能が低いから理解できないんだね
0726名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:41:05.80ID:BR7hRLmU
ああ俺は恥ずかしい大人だから
憂さ晴らしに禿杉をあおりまくるぜ
0728名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 14:14:16.46ID:x79qyPRR
ネットなんだから無様な状態晒したら叩かれるのは当たり前の事だけどな
悔しかったら迷惑かけずにその誇らしい仕事を全うすりゃあいい
0729名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:05:58.57ID:PHaOrZcJ
おれも高杉もハゲはみっともないよな
外歩けないよな

悪かった
0730名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 16:43:41.39ID:wmliyFTA
はげっぺとか言うなよ!?
0732名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 17:02:06.98ID:ukN3TlGg
それにしてもDVD売れなくなったな
応援するってたやつはウソなんだな!
0734名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 17:46:46.48ID:JYBuJ2lk
関係ない俺ですら気分悪くなってきた
ここに来るのもうやめよ
0735名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 17:50:11.28ID:g0He82kL
たしかに病んで禿げた高杉が復帰したいとか言っているのは気持ち悪い
0736名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:37:10.75ID:x6PX6EP3
お前もだいぶ病んでると思うけどな
本人が反論してこない匿名掲示板でAV女優叩いて憂さ晴らししなきゃやってられないくらいに
0737名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:53:46.73ID:x79qyPRR
ツイッターで喧嘩腰で対応したって言うし
悪口書かれるのも自業自得じゃねえの
0738名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:19:57.73ID:9Zytes2e
>>737
本当にけんか腰だったの?
そんなの見たことないけど!
誰としたの?
0739名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:35:10.53ID:wmliyFTA
>>733
アホかNo.1になるために全力でなんでもしてくれるよ!生以外はな!
0740名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:17:33.79ID:KwESa/Gu
もっと禿杉を壊す方向で一致しないか?
つまらないイザコザはやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況