【YouTuber】 あべみかこ ★9 【ちっぱい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初期作を見た。
本当に可愛かった。
今のロリBBAとは違う。当然だが。 ガリガリはU21までだそれ以降は貧相鶏ガラにしか見えない AV女優として凄くみかこ好きだけど、改めて今まで見たロリ系女優と比べると、可愛さは土屋あさみ、エロさは青井いちごだな。
青井いちごの淫靡さは半端ない。 あべみかこ写真集とか元取れんだろ
5千円で売ったとしも千部以上売れる見込みないと無理
まこりんなら余裕で売れるけどねw みかこ新作イマイチやったぞ
もう普通のエッチ見せてくれ
レイプや無理矢理や拘束やら要らんで AVやってるのは勿論知ってたけど、ツイッターで可愛い子だなぁと思って見てるので痴女とかレイプとか拘束作品とか痛々しくて駄目だわ。
電マとかバイブみたいなのも要らん。
S-cuteみたいなのが良い。 あべみかこは虫歯の治療痕がないよな
いくら可愛くても奥歯とかに銀色の詰め物が見えると萎える >>461
AV女優多めだからモーツァルトが秘密結社入って儀式みたいな儀式で焼印推されてたら秘密結社みたいでかっこいいかもね 自分の彼女の内股に傷があったとしても愛情が変わらないのと同じで、全く気にならんけどな
気にしてるやつは、2次元に行った方がいいのでは? 最近スレが伸びなくなってきたね、そろそろあべみも潮時なの? >>469
本業がイマイチだからじゃね
せっかくのAAカップも飽きられてるよ >>470
あきると言っても代わりがいないとな
今はヒンヌー女優では誰がイチオシなの 飽きる?は?
あべちゃんはもう家族見たいなもんだから引退までは一生見守る
命ある限り! NHKの鈴木奈穂子アナ(ニュース7の人)に似てる気がする で、あべみかこは今いくつなん?
久々に見たがあいかわらず
キスがエロかった 2012年デビュー時に「18歳」なら現24歳だが20歳でデビューなら「26歳」なんだよね
老け具合から見て25歳オーバーな気がするわ・・・好きだから何歳でもええけど 真っ昼間の駅伝中継で、あべみかこの名前を聞くとは思わなかった 2019/02/22 クリスタル映像
朝、目が覚めると見知らぬ女。酔っ払って自宅に連れ込んだ女と朝から晩までヤリまくり性交。 ヤリマン美女みかこ あべみかこ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/49ekdv568/49ekdv568pl.jpg 最強属性23のコスプレの元ネタって分かる人いない?
2番目はSAOのキャラってのは分かったんだけどそれ以外さっぱり分かんね 安部未華子といい葵こはるといい、youtubeで素の人柄の良さ出てていいね あべみかこで何度もシコッてるけどこんなサブカル系少女とはおもわなかった ギャル見たけど全く似合わないな
個性のないその辺のねーちゃんと同じ しかしアップで見るとイースター島のモアイ像みたいな顔だな、可愛いけど あべみかこは、存在そのものがかわいいと気付いてからは、表面をディスるやついてもへこたれんくらい、あべみかこ沼にはまった俺を誰か助けて! 戸田さんのtwitterみてきて、なんだか専属女優のパワー見せつけられた
いいね数が1000とか普通だった
アワードと時も感じたけど専属女優ってキラキラしてんのな
まこりんに決まりっぽい
だが、あべみかこに勝って欲しい
あべみかこ、頑張れ!
戸田真琴に負けんな! >>505
まだまだわからんぞ!専属だからと言って有利とは限らん! 戸田真琴は紗倉まな路線なんだろうけど、なんか違和感あるな、なんでだろ? >>508
戸田真琴は普段が闇過ぎんだよw
あと画像と本物のあ、誰か来た。 戸田はAV仕事とタレント仕事がきっぱり分かれてるのがね
あのくそめんどくさい感傷的な文章書く人が自分のAV女優としては
どスケベ娘とか稚拙な表現になっちゃう、AVで小難しく語ってほしい
わけじゃないけど、うんこっちはキャラが雑だなとw
AVに興味ない人向けの戦略でそれがうまくいってる人なんでそれで
いいのだろうけどPink板の住民側からはヲチ以上の興味がでないという 違和感の理由わかった
戸田さんは、営業活動してる人みたいな感じする
本心ぽい文章を書いてるけど本心は見せません的な
あべちゃんは、ほんと素
本心だだ漏れっぽい魅力あるな
あの飾らないとこがいい
もしかして、あべちゃん勝つかもな あべちゃんの2018作品アワードとかやってて見てみたら、単体作品14作だったのに驚いた。ひところ、30作くらい出てなかったっけ?
それでもVRと共演作合わすとかなりの数出てて、これも驚いたし シバターが突撃訪問した極狭のロフト付きアパートって何だったんだろう?
他の映像の部屋と全然違うけど。 小4女子のYouTuberにおっさん達がまんまと釣られて大炎上中!w
https://youtu.be/zBxSlB5Y5KE >>518
オードリー若林とジミー大西を足して2で割った >>519
社長は、あべちゃんをここまで育て上げた点ではありがとうと言いたいが、
アワードの時なにもしてなかったのに、今回なんで急に表出てきたんだろ?ってのはあるね。
あべちゃんにマインズとか大手から誘いとか来て、慌てた感じじゃないかとオレはみている。
なんかスゲェ違和感あるもんね 黒宮れい様が君臨してたサブカルロリータ枠が今空いてるんだよね
ここに入れるのはあべみかこしかいない >なんで急に表出てきたんだろ?
色々危機感があるんじゃないの
あべちゃんにか事務所にか業界にかはともかく
AV女優はますますAVだけじゃくっていくの難しくなるんだろうしねぇ どんなネタでマンズリしてるんですか?差支えなければお願いします 今日は、みんながあべみかこに投票したくなる魔法をかけちゃうぞ
まほほまほほん、まほほまほほ〜ん あべちゃん
楽しめればそれでいい発言出たから
たぶん、あきらめモードだな
これまでよく頑張ったよ
お疲れちゃんでした この貧弱な身体抜けないけどファンになる
顔なのか性格なのか? >>533
可哀想
言葉を素直に受け止められないなんて ・編集もう少し考えてサクサクテンポよくしたほうがいい(喋りを早くしろというのではなく、言葉と言葉の間を編集で連結していく)
・声聞き取りづらいから字幕いれたほうがいい ギャルもの見て好きになった
手コキシーンの嫌がるのとかかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています